Почему “конец света” назначен на 21 декабря 2012 г

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Raevski 12 фев 2012 в 19:30
Месье  •  На сайте 15 лет
1
А че с Хтулху-то? Не придет что-ли?
Lancelot 12 фев 2012 в 19:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ind1go @ 11.02.2012 - 23:03)
К нам все ближе и ближе приближается магическая дата 21.12.2012. Из СМИ нам известно, ...

Ключевая фраза "Из СМИ нам известно,...", по-моему ответ очевиден, не?

"нас наебали-расходимся"- будет самая распространенная фраза людей 21 декабря 2012, вышедших на улицы и устремивших свой взор на небо, предвкушая начала первого и последнего в их жизни светопреставления.

Это сообщение отредактировал Lancelot - 12 фев 2012 в 19:36
Turkish 12 фев 2012 в 19:40
YAKSHEMASH  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
нас наебали-расходимся"- будет самая распространенная фраза людей 21 декабря 2012

Сдается мне, что эта фраза будет самой распространенной в течение всего 2012 года, а не только 21.12.2012.
а вообще, будет конец света, или не будет, но свечек в Икее прикупить надо...
ИванДулин 12 фев 2012 в 19:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Кредиты брать собрались? Банкиров глупее себя считаете? Дали бы они кредит если бы не было шансов его вернуть!!!
Слушайте, Дети мои, что я вам скажу - в этом году Конец света я отменяю! Вернее я его еще не назначил... Думаю еще. Поживите пока.
Аминь! Мир вам и благодати...
Bushuy73 12 фев 2012 в 19:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Так, а что говорит Кашпировский? Или тоже не в курсе?
А если честно - немного страшненько чаво-то...
Непонятливый 12 фев 2012 в 19:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
НАРОД!!! Давайте до этого доживем.... и двадцатого отметим, а если все будет ок, то двадцать второго продолжим... по любому хреново будет двадцать третьего ))))))
Turkish 12 фев 2012 в 19:44
YAKSHEMASH  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
в этом году Конец света я отменяю! Вернее я его еще не назначил... Думаю еще. Поживите пока.

pray.gif Спасибо тебе, о Чорный Властелин! Стучу чреслами об асфальт, преклоняясь перед твоим великодушием и смирением! pray.gif
Emerald 12 фев 2012 в 19:52
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (TVAR @ 12.02.2012 - 09:28)
Главное,чтобы изменение возможностей не осталось галлюцинацией,реальной только внутри отдельно взятого мозга под ЛСД или мескалином...

Чаще всего так и бывает, потому что человек подходит к действу в узком смысле не творить что-то новое, а отгородиться от чего-то, что его не устраивает в окружающем мире.

Разумеется, никого не хочу обидеть, но чтобы получить правильный ответ, надо уметь ставить вопросы правильно. Если понятно выражаюсь.

А вообще, респектую, Коллега - не впервые вижу от тебя дельные и взвешенные высказывания.
Zeugl1271 12 фев 2012 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ind1go @ 11.02.2012 - 23:06)
Правая часть овала называется апогеем, эта часть находится ближе к центру нашей галактики. Нижняя часть овала показывает, когда планета направляется к центру галактики, а верхняя часть показывает, когда планета отдаляется от центра галактики.

Вынос мозга %)
SpikeManana 12 фев 2012 в 20:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
ind1go,
МарфаВасильнаЯ интересно пишите!
mcdid 12 фев 2012 в 20:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Блин, если сейчас такая истерия по поводу 2012 года, хотя никаких реальных предпосылок нет, то что было во времена Карибского кризиса?
losAndress 12 фев 2012 в 20:46
гость на празднике жизни  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
.Они могли входить не только в четвертое измерение, но и в пятое и в шестое, которое у нас в голове просто не укладывается…

а как же мы вернулись к 3D???
agr30 12 фев 2012 в 20:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
кто-то уверен в том, что на эту дату назначена мистификация мирового правительства под названием Blue Beam

Они уже много лет следят за мной и оставили свой знак на моём рабочем столе!!!
Мож я тайно служу им своими рассчётами? pray.gif

Почему “конец света” назначен на 21 декабря 2012 г
VogelPhoenix 12 фев 2012 в 21:22
-----АУМ-----  •  На сайте 17 лет
0
ind1go
А как же "Золотой век" Кали-Юги? По ведам,мы уже в него вступили... rolleyes.gif
verwolff 12 фев 2012 в 21:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (СисиКэпвел @ 12.02.2012 - 00:14)
По этой теме - браво мыслишь=))

знаю, что можно мыслить - трезво... а мыслить браво - это как?
okakiy 12 фев 2012 в 21:51
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Те, кому нех делать, разводят пиздеж.
Календарь МАЙЯ закончился - всем пизда!! Так он просто закончился, новый не сделали и все. С такими раскладами, мы в конце каждого года дожны готовиться к пиздецу, потому-как календарь заканчиваеться.
tanya777777 12 фев 2012 в 21:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Достали не столько прорицания о "конце света", сколько "шутники" о кредитах и прочей банальщине. Никто в эти концы света не верит и так.
А тема интересная.
Rohan 12 фев 2012 в 22:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Как задолбали эти "окончальщики света", "предвозвестники Конца" и прочие шарлатаны! Так и хочется в духе 90-х, по бандюковски, спросить: "За базар ответишь?"
elgato 12 фев 2012 в 22:12
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
конец света? гхм. возьмем тот же календарь Мая. Точнее, некую его часть, очень маленькую, которая хранится в Мексике, и обломок оканчивается на "дате" конца света. Но, внимание, вопрос. А вообще был ли точным этот календарь? Поделенный на циклы по 52 года. И бог его знает. В каком из циклов "произойдет" эта дата. Вы спросите: почему? А что дает вам право сопоставлять эпохи и события относительно нашего летосчисления? Кортесс и конкистадоры? Которые вообще плевать хотели и просто выжигали культуру Мая, как идолопоклонников? Сам по себе язык Мая вымерший. Он "дословно" расшифрован ученым СССР только в 50-60 годы прошлого столетия универсальным ключом. Следовательно, если шифр подобрали неправильно. (По крайней мере допускается много неточностей). То же самое, что дать нашим потомкам лет через четыреста ОС Виндоус, не оставив ни одного намека на наш технический уровень (только по остаткам пластика компьютеров или что там еще может сохраниться?). В остальном за последние 200 лет мы уже пережили больше нескольких тысяч концов света.
Дайте мне теперь обоснованную точку зрения с точными целеуказаниями конца света на эту дату на санскрите в Ведах и прочих источниках.
Понимаете, с вымершими цивилизациями все очень сложно, так как нет настоящих носителей языка или точных источников дешифровки алфавита - то трактовать те или иные записи можно как угодно. Чем и занимаются сейчас создатели слухов.
Жить будем счастливо, жить будем дальше.
Как там сказал один из археологов, всю жизнь изучающих культуру Мая?
Не знаю кто там как, но я 21.12.2012 буду готовиться к рождеству и новому году:)
Ну и наконец стоит исходить из рационализации, какой например датой в современных операционных системах ограничено летосчисление? Правильно, максимально возможной при текущем техническом прогрессе и невероятной для поколения, которое использует эти программы. Так чем же от нас могли отличаться древние цивилизации при составлении расчетов и предсказаний? Да ничем. И это не значит, что компьютеры сейчас "прогнозируют конец света в будущем".
"Археологи нашли древний код, в котором конец света прогнозируется максимальным числом в доисторической 64 битной системе исчисления, вся планета в панике, видать люди доисторической земли обладали даром предсказывания"....

Это сообщение отредактировал elgato - 12 фев 2012 в 22:18
igorKo 12 фев 2012 в 22:41
2
1 сентября 7208 года в России отпраздновали очередной Новый год. А 19 декабря 7208 года был подписан и обнародован именной указ Петра I, по которому вводилось новое начало года – от 1 января, и новая эра – летосчисление от Рождества Христова.
Считать то откуда моск сломали аспиды!1 cool.gif
конец конец, где когда от чего считать и как у нас в России оно выглядит???? faceoff.gif
Во как. Еще нам кроме пиндосов майа и ацьтеков нехватает с ихними китайскими календариками.

Это сообщение отредактировал igorKo - 12 фев 2012 в 22:47
durak13 12 фев 2012 в 22:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
а про 26 тыс лет - этот бред откуда?
sengel 12 фев 2012 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
а ведь все-то и надо было, выпускать календари всего на год, как сейчас и делают, чтоб не забивать голову своим потомкам... biggrin.gif

И неплохо было бы еще обнаженных красавиц высечь на этих камушках...

Это сообщение отредактировал sengel - 12 фев 2012 в 22:52
Yonz 12 фев 2012 в 23:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
да и хер с ним-с концом света...обламывает то,что это ПЯТНИЦА....а пиво?..выходные проебаны..огорчает...трудовая неделя закончилась, и на тебе..! пиздец наступил...
Krog 12 фев 2012 в 23:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
у меня на 21 тоже назначено, "нихуя-не-произойдёт" rulez.gif
ind1go автор 12 фев 2012 в 23:51
4
Я очень удивлен, что исходя из моей стати кто то думает о конце света sad.gif

Там же черным по белому написано, что древние народы эту дату считают НАЧАЛОМ нового...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх