Как Рокфеллер заказал исследование о "среднем американце" — а потом запретил публиковать.

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WinYak 22 сен 2026 в 19:27
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (КотКристофер @ 22.09.2026 - 16:21)
Да чисто математически успешный бизнес создать могут не более 5% населения!

Ведь что такое мало-мальски успешный бизнес? Это значит на хозяина работает хотя бы 10 наемных работников (не считать же успешным бизнесом торговлю овощами на рынке!) А значит на 5% успешных бизнесменов должно работать 50% населения страны. А в России ВСЕГО трудоспособного населения 50%. То есть как ни старайся 6% бизнесменов просто быть не может!

Генетически возможно успешный бизнес могут создать 5%, я думаю даже меньше, действительно в хорошем смысле слова их менее 1%. Как яркий пример нашего времени Илон Маск. Думаю он войдёт в аналы истории, но не каким 100% пассионарием он не является. Хотя многие признаки( не все 100%) на это указывают. С другой стороны много людей много сделали для человечества, не являсь хорошими управленцами,менеджерами итд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zet1977 23 сен 2026 в 08:24
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Да и Х:?, с эти рокфельтроном. Сдох уже. В гробу пропеллером крутится, МРАЗОТА. Все беды мировые от таких уёбков.

Как Рокфеллер заказал исследование о  "среднем американце" — а потом запретил публиковать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 262
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх