Сколько стоят лекарства

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreyNik 17 сен 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (yapovec666 @ 17 сен 2026 в 08:01)
Я заебался глюкометры покупать. Купиш один, к нему полосок пол ведерка. Проходит год-полтора и ты уже эти полоски под этот глюкометр не найдешь! Приходицо покупать новый приборчик. Заебали чесслово...

хуня какая-то. Полоски есть и есть к глюкометру купленному лет 7 назад.
Розмарин 17 сен 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Много лет уже заказываю, а вы как с облака свалились.
И фармацевт тут ни при чем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xoce001 17 сен 2026 в 09:34
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Мне на десятку в месяц надо таблетосов. Всё заказываю в инете.
alienvisitor 17 сен 2026 в 09:38
Шутник  •  На сайте 10 дней
0
аптеки популярны как продуктовые магазины
да собственно они и всегда соседствуют бок о бок в одном здании

голодный и больной неизбежно купит еду и лекарства

ПечHuk 17 сен 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Автор из тех покупателей мозгоебов, которые любят поговорить с аптекаршами, и выбирать лекарства на кассе

Unkilled 17 сен 2026 в 09:41
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
У нас в городе не прокатит. Случай первый - год назад. Приехала сестра (живёт в Москве). Понадобилось ей какое-то лекарство. Она полезла искать в интернет. Нашла где-то на другом конце города. Я говорю - фигня это всё, поехали.

Подъезжаем к ближайшей аптеке. Даже 2 через дорогу. Я говорю - ты иди в эту, а я в другую. Через пару минут созваниваемся. В обеих аптеках есть! А в интернете показывало что нет. А нет в наличии - забронировать нельзя!

Случай второй. Буквально месяц назад. Заболел я. Температура и пошёл сухой кашель и лёгкие сдавливает. Я так ковидом болел раньше. Рядом две аптеки - смотрю есть ли тесты. Заодно смотрю дежурные таблетки, на постоянке которые принимаю. Нет ни в одной аптеке тестов ни в другой в том числе и таблеток моих. При чём в одной аптеке вообще в базе нет тестов, в другой один в базе есть, а в наличии нет.

А ехать куда-то заболевшему не по кайфу. Но думаю на дурака дойду. А вдруг есть! Иду в ближайшую аптеку!

И что вы думаете? Три вида тестов! И два вида таблеток! И ещё аптекарша сказала - сейчас в больницах тесты уже не делают, поэтому спрос есть и держим запас.

Так что вот такая ситуация у нас с заказами интернета.
Alex051277 17 сен 2026 в 09:42
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Ну так это капитализм и рыночная экономика. Как в анекдоте про галстук и новых русских в 90-х( про то что за углом дешевле купил). Так везде во всем мире. Те же акции, это не значит что товар хуже, просто для привлечения в магазин делают скидки. А про стоимость - это вопрос к конечному продавцу. Я как поставщик чая знаю что некоторые магазины на наш товар наценивают до 150 процентов. А чай тот же самый что в Магните что а Перекрестке. А цены разные.
maximilian01 17 сен 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я так же дочери смарт часы покупал, на сайте одна цена , в магазине в два раза дороже. Зашли в магазин, посмотрели, покрутили, заказали на сайте и через пять минут, забрали эти же часы)

hobotoff 17 сен 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А сколько людей, не просчитав, берут кредит на автомобиль или ипотеку на 39 лет?
- очень много, на этом банки и живут...

PavelG 17 сен 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (kamazer @ 16 сен 2026 в 14:32)
Вот и вопрос , а сколько людей не заходят на сайт , а покупают так, и сколько же на самом деле стоят лекарства

А этим людям кто-то запрещает пользоваться приложениями?
P376 17 сен 2026 в 10:20
1
Вот тут часто хают Турцию или Египет.
Но вот тот же рынок лекарств у них...
Во-первых - они работают.
Во-вторых - контроль качества, не говорю о подделках, там это смертная казнь.
А в третьих - система ценообразования голову отвернут за спекуляцию. На египетских сразу цена на коробке в фунтах, как в СССР когда-то.
matiunin48 17 сен 2026 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Так же через интернет покупаю или бронирую. На порядок дешевле. Чмошная система. Страдают пенсионеры которые про интернет и не слышали. Как говорил Никита Сергеевич: "Пидерасты! "

Montana787 17 сен 2026 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
не всегда дешевле. бывало пару раз или дороже или также было

Это сообщение отредактировал Montana787 - 17 сен 2026 в 10:51
dimerss 17 сен 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС преподностит это как чит-код, считая что открыл дверь в новую реальность.
Да хуев тебе на воротник. А про рекламу подписки на на товары аптеки ты забыл и активируешь членство (бывает даже платное) в сети этой аптеки тоже забыл сказать?
Бодее дешевые цены покупаются монополией внимания покупателя, который потом будет пользоваться только сетью этих аптек, а не их конкурнетов. Вот так все просто.
qck1967 17 сен 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Некая логика есть.

Препарат в наличии - это непонятная модель и сроки реализации. Плюс хранение, которое хорошо, если без холодильника.

Препарат по заказу - это доставка, временное хранение [сейчас дня 3], получение денег и возможность получить некий прогноз по потребности. Разумеется, что это выгоднее и дешевле для продавца.
манчкин 17 сен 2026 в 11:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Вот только проблема в том что их сайт в аптеке не работает через мобильный Интернет, Я так заказал дома через приложение, а в аптеке оно не открывается, они мне предложили оформить карту лояльности, оформил, купил лекарство. Через пару месяцев потребовалось опять купить, пошел к ним, опять, приложение через мобильный Интернет не работает, а по карте не продают, т. к. закончился срок действия, а продление на месяц стоит 200 руб. Пришлось покупать за полную цену.

Kapo 17 сен 2026 в 11:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
На сайте смотреть, конечно, хорошо, только некоторые делают хитро, когда ищешь лекарство, в поиске выдает самую минимальную цену, заходишь на сайт, смотрешь в какой аптеке забрать, а там оказывается, что по минимальной цене есть в аптеке, которая в другом конце города от тебя, а рядом с тобой несколько дороже.
ЖеняСпартак 17 сен 2026 в 11:51
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
ты тупой?
болезный 17 сен 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
есть ещё приёмы
набирают по заказанному списку в пакет, всё проверяют при тебе, пробивают сумму как в заказе, платишь и несешь домой, а там оказывается, что двух самых дорогих в пакете нету и не доказать ничего ....
Bizels 17 сен 2026 в 11:59
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (манчкин @ 17 сен 2026 в 11:20)
Вот только проблема в том что их сайт в аптеке не работает через мобильный Интернет, Я так заказал дома через приложение, а в аптеке оно не открывается, они мне предложили оформить карту лояльности, оформил, купил лекарство. Через пару месяцев потребовалось опять купить, пошел к ним, опять, приложение через мобильный Интернет не работает, а по карте не продают, т. к. закончился срок действия, а продление на месяц стоит 200 руб. Пришлось покупать за полную цену.

Судя по описанию аптека апрель)
А в чем проблема назвать номер телефона на который оформлен заказ?
Во всех аптеках и агрегаторах такое можно. Или номер заказа например, заказал дома или где есть инет, сделал скрин, пошел забрал. Если уж номер им нужен.
Ни разу не сталкивался чтобы прям приложение нужно было или интернет, а я откуда только не заказывал уже.

С ценами "пришел купил" щас и правда беда. Иногда лекарство в 2-3р дороже в аптеке, чем при заказе через интернет через их же сайт. На бабульках наживаются черти.
UkysKota 17 сен 2026 в 11:59
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Не все так однозначно... заказывал через приложение лекарство, точную цену не помню, допустим 400 рублей. Бронь в аптеке была 12 часов, опоздал минут на 20. Говорю - дайте лекарство, вот заказ. Нет говорят, бронь не действительна... Ну ладно, в наличии есть? Давайте так. Берите говорит, - с вас 300 рублей... Был очень удивлен.
P.S. Потом специально несколько раз проверял и действительно, часто цены в аптеке НИЖЕ чем в приложении, правда я проверял только на недорогих лекарствах.
P.P.S. Так что не поленитесь, сходите в аптеку и сравните с ценами в приложении!
KarabasBarab 17 сен 2026 в 12:26
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (kamazer @ 16 сен 2026 в 14:32)
Вот и вопрос , а сколько людей не заходят на сайт , а покупают так, и сколько же на самом деле стоят лекарства

примерно никто

перед покупкой лекарства мониторишь где дешевле и делаешь заказ.

Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 17 сен 2026 в 12:27
KarabasBarab 17 сен 2026 в 12:28
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (burjuin @ 16 сен 2026 в 14:34)
Болеть дорого!

жить
Antistatic 17 сен 2026 в 13:12
0
я тоже через приложение покупаю, так дешевле, и знаешь что не зря придешь.
MeroVaragan 17 сен 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пью лекарства от давления и для сердца. Цены - тысячи, не хочешь, дохни. Льготные и ветераские списки - из области фантастики. И это только в городах, в деревнях вообще ничего нет. Здравствуй трудовая, заслуженная старость!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх