Сколько стоят лекарства

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NOS1 17 сен 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Только заказ, только заказ.
При мне ценник на 700 снимали и за 500 продавали, на мой заказ.
Так что, только предзаказ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MitVold 17 сен 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (манчкин @ 17.09.2026 - 11:20)
Вот только проблема в том что их сайт в аптеке не работает через мобильный Интернет, Я так заказал дома через приложение, а в аптеке оно не открывается, они мне предложили оформить карту лояльности, оформил, купил лекарство. Через пару месяцев потребовалось опять купить, пошел к ним, опять, приложение через мобильный Интернет не работает, а по карте не продают, т. к. закончился срок действия, а продление на месяц стоит 200 руб. Пришлось покупать за полную цену.

Дома заказал, скриншот заказа сделал, пришёл показал. А постоянных клиентов они вообще запоминают и выдают без номера заказа по названию товара. И кстати. Зачем платить 200 рублей если можно заплатить 68 рублей и купить подписку на несколько лет вперёд?

ssb74 17 сен 2026 в 15:27
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
было такое - на сайте посмотрель - есть поехал говорю вот это - она грит 700р. я говорю так на сайте 500- ну грит закажите на сайте я вам выдам.... это схемотоз с налогами . сайт и аптека на месте разные вещи. аптека как доставка в руки ( с лецензией ) - а расходы вычитаются от прадавца с ними - свои 10% экономят + наебелово слепошарым. Б бизнес

Это сообщение отредактировал ssb74 - 17 сен 2026 в 15:28
Gektar 17 сен 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Есенин @ 16 сен 2026 в 14:35)
Цитата (burjuin @ 16 сен 2026 в 14:34)
Болеть дорого!

умирать еще дороже..

Зато всего один раз. И платить не тебе.
CTPAX 17 сен 2026 в 15:36
Fuck the EU!  •  На сайте 10 лет
0
Не сочтите за рекламу, но со времен ковида пользуюсь очень полезным приложением - начинается на Ю, заканчивается на ТЕКА. Позволяет промониторить цены в аптеках, при необходимости забронировать или заказать
gkjnjdjltw 17 сен 2026 в 16:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (csanf @ 16 сен 2026 в 16:06)
Я так парацетамол покупал
Захожу в аптеку, нет в наличии, но есть аналог за 300 рублей lol.gif
Захожу в приложение, в наличии
Делаю заказ и волшебным образом фармацевт выносит мой парацетамол

Я сейчас заказываю в аптеке через интернет и сразу иду туда. Пока дошёл заказ готов, и фармавцеты видя меня впадают в уныние. В живую покупать дорого обходится.
Уголок 17 сен 2026 в 17:51
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Ну да, ну да. У них ещё несколько часов заказ "падает" на точку. Так что прямо мгновенно она этот заказ увидеть, обработать и продать (т.е., "скинуть цену", как вы выразились) она просто не сможет

Niaro 17 сен 2026 в 18:19
0
Цитата (kamazer @ 16 сен 2026 в 14:32)
Понабилась мазь бепонтен ( суть не в ней) посмотрел на сайте где буду покупать наличие и цену ,всё есть - цена 562 рубля , иду покупать , прихожу, называю мазь , а аптекарша говорит 943 рубля, я такой немножко в непонятках говорю что стоит у вас 562 рубля и есть в наличие ,а она мне говорит надо бронировать на сайте , ну ладно мы не гордые, я при ней с телефона бронирую  эту мазь показываю ей заказ и вуаля она тут же скидывает цену ,

Вот и вопрос , а сколько людей не заходят на сайт , а покупают так, и сколько же на самом деле стоят лекарства

тебе сказочно повезло, чаще бывает так - это у них там на сайте, а у нас по этой цене, допустим ты ищешь лекарство на acmespb.ru и там видишь его по цене в этой аптеке за 562 рубля , делаешь заказ, а в аптеке уже говорят 790р или более, ну нет у нас такого по этой цене типа ошибка того сайта и их проблемы. ( решается просто пишем кляузу именно на акме, а они сами потом натягивают фармацевтов и вуаля , через 5 минут аж до дома доставят ) lol.gif трудно, но надо их долбить уродов с ценниками на лекарствав mad.gif
tuntun 17 сен 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FilkaSoft @ 16 сен 2026 в 16:39)
шлишмшинку покупал

Че покупал? Шепелявишь? )
Niaro 17 сен 2026 в 18:28
0
Цитата (CTPAX @ 17 сен 2026 в 15:36)
Не сочтите за рекламу, но со времен ковида пользуюсь очень полезным приложением - начинается на Ю, заканчивается на ТЕКА. Позволяет промониторить цены в аптеках, при необходимости забронировать или заказать

на Ютеке охрененно дорого заказывать, уж поверь, ценник у них не очень душевный можно сравнить на раз , допустим надо сердечное лекарство Ко-Дальнева 10х2,5х8 --90 таблеток - Ютека --> открываем карту и тихо охуеваем от 1784 до 2795 стоимость и на Акме от 800 рублей , как то так, причем за 800 у которых срок заканчивается в пределах 2х месяцев, а их прием на 3 месяца рассчитан , вот и думай gigi.gif те , что далеко до просрочки на акме от 1661 рубля lol.gif
cowon 17 сен 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kamazer @ 16 сен 2026 в 14:32)
Понабилась мазь бепонтен ( суть не в ней) посмотрел на сайте где буду покупать наличие и цену ,всё есть - цена 562 рубля , иду покупать , прихожу, называю мазь , а аптекарша говорит 943 рубля, я такой немножко в непонятках говорю что стоит у вас 562 рубля и есть в наличие ,а она мне говорит надо бронировать на сайте , ну ладно мы не гордые, я при ней с телефона бронирую эту мазь показываю ей заказ и вуаля она тут же скидывает цену ,

Вот и вопрос , а сколько людей не заходят на сайт , а покупают так, и сколько же на самом деле стоят лекарства

Была ситуация с точностью до наоборот. Заказал какие то таблетки маме на АПТЕКА.РУ пришёл забирать - аптекарша в a@уе! - "Это чё столько сейчас стоит?" blink.gif Говорит - "Не забирайте заказ купите у нас на треть дешевле". dont.gif
kraeved 17 сен 2026 в 19:29
sibsolo  •  На сайте 17 лет
0
Отличная мазь.
Именно мазь, крем не берите
Если с приходом холодов начинают сохнуть ладони, трескается кожа на пальцах - берите Бепантен

ab217 17 сен 2026 в 20:05
0
Только узнал про это? О сколько вам открытий чудных.... gigi.gif
Митяй74 17 сен 2026 в 20:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У нас в аптеках на одно лекарство три цены. Самая меньшая при заказе через приложение. Средняя - это цена на витрине. И самая большая при получении по страховке.
Леонидыч22 18 сен 2026 в 00:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (SonxRazuma @ 16 сен 2026 в 15:07)
Цитата (Похмел @ 16 сен 2026 в 14:42)
Цитата (Есенин @ 16.09.2026 - 14:35)
умирать еще дороже..

Это если родственникам хочется событие с размахом обставить, а так из затрат лишь лопата да несколько мешков мусорных.

лопата да несколько мешков

Мсье из Ленинграда? gigi.gif

В Ленинграде такой хуйни не было. Это в Санкт-Петербурге началось.
Anoha 18 сен 2026 в 13:10
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Жена так любые лекарства уже давно заказывает, и нам и родителям, гораздо дешевле выходит. А вот с чем связан такой разброс в цене, х/з.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 136
1 Пользователей: Faxtor
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх