Сколько стоят лекарства

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gex81 17 сен 2026 в 07:51
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
0
О сколько всякой околозаконной хуеты придумали специально обученные люди, которые занимаются исключительно тем, что придумывают как объебать потребителя. И это законно. И это пздц какие масштабы. Мало того, что всех пичкают мусорной информацией в виде рекламы, но и обмануть пытаются вообще везде и во всём. Это, хоть топором киньте, одно из того, чего не было при совке и оно очень сильно меняло качество жизни к лучшему

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yapovec666 17 сен 2026 в 08:01
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Я заебался глюкометры покупать. Купиш один, к нему полосок пол ведерка. Проходит год-полтора и ты уже эти полоски под этот глюкометр не найдешь! Приходицо покупать новый приборчик. Заебали чесслово...

ТониStark 17 сен 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Давно уже заказываю через приложение. Но чет у ТС большая разница очень. У меня обычно 50-100₽

ebamarama 17 сен 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ТС, ты через аптеку здоровья заказывал? У них есть такой прикол.

bobruyck 17 сен 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пользуюсь Мегаптекой, можно посмотреть цены в разных аптеках, причем на карте. Удобно.

Mentat 17 сен 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Вот только непонятно что это за правила такие, приходишь покупать лекарство которое итак в наличии есть, а без бронирования стоимость почти в 2 раза выше.
В честь чего интересно

ДрПох 17 сен 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Просто продали всё государственное в частные руки.

kazanoza 17 сен 2026 в 08:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
У нас на районе есть аптека планета здоровья. Так вот там тоже через их сайт дешевле..но походу все на районе это прочухали и начали через сайт заказывать. Аптека это поняла и через какое время через сайт стало дороже

alisar80 17 сен 2026 в 08:20
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Есенин @ 16.09.2026 - 14:35)
умирать еще дороже..

Ну хотя бы не ты банкет оплачивать будешь

Keks789 17 сен 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А я захожу в нашу, там женщины красивые работают, в одну прям влюбился wub.gif Хотя можно и в дальнюю, там чуток подешевле)) Да и работают 24/7
7znakov 17 сен 2026 в 08:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Я сначала смотрю на сайте чем желательно не болеть чтобы много не платить.

MitVold 17 сен 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (FilkaSoft @ 16.09.2026 - 14:39)
Я так на инструментах шлишмшинку покупал, на сайте 5тр - прихожу - а там 7999
как так?!?
Пошел домой - заказал - привезли через неделю- 4999,отбля

Судя по всему, ты тогда первый раз купил что-то на ВИ. Вообще это обычная практика. Я много лет работаю с ВИ и как физическое лицо и от юридического лица. Цены в офлайн магазине и на сайте часто разнятся. На сайте скидки постоянно. В магазине никто не будет менять ценники. Есть изначальная цена и всё. Потому что регионов много, цены везде разные. И если на сайте появилась скидка на товар, в магазине это не отслеживается. Так что твоё удивление вообще непонятно для меня. Тем более что цены зависят ещё и от поставщика, потому что ВИ в своём роде торговая площадка. С ними можно ещё и поторговаться, кстати и скидку себе сделать. Так что твой случай это обычное дело.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 927
44 Пользователей: UlovNalimov, Летунья, TankistKTU, Barkosha, xARISTARHx, Скальд, Мерзликин, Периндоприл, Barmaleyk, ГрешниК159, mchikanov, brand233, MitVold, ptur, CJok, Расход, Susanin77, JaredNomak, MAYOHE3, jphan, nafania13, Dbnfkzcnsq, samus1974, AEN09, ZhitkakGarri, 7znakov, jimmy57, svblion, NikoDim69, Sindbad36, ДыкХан, olovo1525, Yapir, Fenox, An4ar, Gosha19700, Дикийпризрак, Provirtus, Lotos2006, demonchikSD, Леонидыч22, TaKTuK, Pablo811, nuBoBap
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх