Руминация или каша в голове

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex4847 20 авг 2026 в 18:07
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (зудука @ 20 авг 2026 в 06:21)
Грамм 75-100 крепкого алкоголя. После ужина. Ближе ко сну.

не самом деле можно и меньше. 20-30 грамм. Даже пьянеть не обязательно. А расслабуха будет. Вернее пьянеть не надо ))
SeaCat 20 авг 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Такая же тема. Во первых, тревога перед возможной войной. Нахожусь в стране НАТО, граничим с РФ. Во вторых, есть незаконченые дела, которые требуют много денег. Успокаивает пару пива вечером, перед сном.
zzz0105 20 авг 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ново-Пассит пользую, но только на ночь и только иногда, по две таблетки
Если пить днем, то запрещено управлять тарантайкой, что для меня не подходит
ACKEP 20 авг 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Зачем тебе эта руминация? Ищи в клубничке пост про иррумацию - сразу про недуг забудешь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cds2004 21 авг 2026 в 03:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Если упахиваться по максимуму, то мысль будет одна дойти и упасть в кровать, вырубает моментом. Меня тут другая ментальная болячка одолела, услышу где-нибудь мелодию и она поселяется в моей голове на день два, до блевоты по кругу гоняется. Знакомая говорит, что дефицит внимания, типа попиздеть не с кем. Так и есть наверно, живу один, на работе общение по минимуму. Котэ завëл бы, но ответственность большая, а я могу и на несколько дней куда-нибудь съебать и да, подбухиваю

Yago81 21 авг 2026 в 10:05
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
пора бросать легкие наркотики и переходить на тяжелые...
Fireaction 21 авг 2026 в 10:07
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (Щпрот @ 20.08.2026 - 06:17)
Нужно тормознуть ГАМК рецепторы, существует много различных способов и медикаментозных и народных средств. Как говорил мой дедушка, все болезни от нервов. Сам я практикую микродозинг красного мухомора. Это энергия днем и прекрасный сон до утра.

Как насчёт толера к мухоморам, растёт?
Если долго практиковать, то там наверное уже не микро будет

FcDonalds 21 авг 2026 в 10:07
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Микродозинг мухомора позволяет убрать эту жвачку из мыслей !

Fireaction 21 авг 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Alex4847 @ 20.08.2026 - 18:07)
не самом деле можно и меньше. 20-30 грамм. Даже пьянеть не обязательно. А расслабуха будет. Вернее пьянеть не надо ))

Это ниачом доза

FcDonalds 21 авг 2026 в 10:09
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Fireaction @ 21.08.2026 - 10:07)

Нет, это не так работает, это не стимулятор. Через месяц-два, ты чувствуешь что он тебе попросту больше не нужен.

toha44 21 авг 2026 в 10:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
1

Руминация или каша в голове

DanBen 21 авг 2026 в 10:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Гулять на свежем воздухе, минут 30 не меньше, лучше больше. Можно сразу после работы или вечером. Ну или сразу после ругачки/срача/нервотрёпки.

Эффект 100%. Всегда.

Этому есть объяснение, - сознание/ум напрямую связаны с дыханием. Т.е. просто нужно продышаться, - "развеяться", андэстед?

Я после напряжного дня вообще сразу иду пешком, минут 40, и лучше быстрым шагом. Мозги прочищаются на ура.

Пользуйтесь. А то вы, блять, вообще перестали пешком ходить, пиздить вас некому

dont.gif
ромик77 21 авг 2026 в 10:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Я другим всю жизнь строю дома, таже ситуация, стоит проснуится в 6 утра и начинается... а достанет ли кран,проедет ли миксер, а вдруг дождь пойдет, ой забыл что-то в расчетах, а мне вообще заплатят? и так далее. По этому вечером крепкое + мелотонин 2шт, утром от давления+мелатонин 2шт,если никуда не надо.
Ну естесственно 5-6 месяцев в году абсолютный отдых, телефон на беззвуке.
aerobiker 21 авг 2026 в 10:14
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Вам поможет книга Владимира Леви "Искусство быть собой". И никакой химии не потребуется.
Insomnia13 21 авг 2026 в 10:14
Шутник  •  На сайте 1 год
0
ТС, никакие мухоморы и алкоголь не помогут (это депрессант) , как минимум психолога надо.

Это сообщение отредактировал Insomnia13 - 21 авг 2026 в 10:14
maxel 21 авг 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Тревога. Устранишь причину - все наладится
donorss 21 авг 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Медитативные и дыхательные практики в помощь. Попробуй, например, дыхание по методу Хофа: помогает остановить внутренний диалог и буквально отключиться от эмоций. Заодно и болеть перестанешь, всякими простудными заболеваниями.

Но всё это требует постоянной, регулярной, практики, а с этим у многих проблема. Меня всегда поражало, что большинство людей не живёт осознанно, а скорее существует, практически не уделяя внимания ни своему телу, ни нервной системе, ни их развитию.
BaJIepaTyT 21 авг 2026 в 10:29
Шутник  •  На сайте 25 дней
0
Раньше выпивал из за этого, что б не думать. Сейчас, с возрастом, стал спокойнее к этому относится.

Chatlanin77 21 авг 2026 в 10:29
Шутник  •  На сайте 2 года
2
У меня было аналогичное состояние после определенных проблем со здоровьем. Как боролся…
1. Строгая диета с исключением сахаров
2. Физическая активность (я передвигаюсь строго пешком, продал авто)
3. Контрастный душ перед сном
4. Отход ко сну в определенное время (желательно с 22:00 до 22:30)
5. Определенный тип упражнения для мозга, исключающий излишнюю активность. Пытаешься находиться в состоянии исключив мыслительный процесс. Это крайне сложно!!! Потому что у каждого индивидума в голове постоянно роятся мысли… Вот это и надо побороть. Изначально и 20 секунд продержаться невозможно! Как это делал я. Сижу в автобусе и смотрю на асфальт (дорогу) пытаясь исключить любые мысли.

Мне это помогло уйти от дипрессивно-стрессового состояния!

Желаю скорого избавления от текущего состояния. Здоровья и удачи.

hobotoff 21 авг 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Диагноз вам должен уточнить специалист. Сдвг, Гтр, Окр, и прочие красивые слова и комбинации.
Предварительно поговорите с ИИ, он вас поймет

Kot565 21 авг 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
пробуй медитацию, мозг засорен, ье же самые явления. пил глицин , непонятно после него. отвлекайтесь монотоной работой. песни пойте. как говорила тетеьнка психиатр надо прокопать дорогу к подсознанию с помощью медитации. Здесь дело не в тревожности а засореном мозгу под текущим влиянеем.
Стоицизм на каждый день. 366 размышлений о мудрости, воле и искусстве жить. книга. нудновато нополезно
балеринка 21 авг 2026 в 10:41
1
Холодный душ. Если нет возможности, умойся холодной водой, приложи холод к задней поверхности шеи. Холод активирует блуждающий нерв, который переключит тебя из состояния тревоги в состояние покоя.
Вообще, почитай про активацию блуждающего нерва. Если умный, разберёшься.
nepomnyu2 21 авг 2026 в 10:42
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Щпрот @ 20.08.2026 - 06:17)
Нужно тормознуть ГАМК рецепторы, существует много различных способов и медикаментозных и народных средств. Как говорил мой дедушка, все болезни от нервов. Сам я практикую микродозинг красного мухомора. Это энергия днем и прекрасный сон до утра.

Про мухомор можно поподробней?

Щпрот 21 авг 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Fireaction @ 21.08.2026 - 10:07)

1,5 натощак утром, это через 2 года. Терапевтические цели, аутоиммунное заболевание. Повышать не хочется.Торчков везде хватает.

балеринка 21 авг 2026 в 10:44
1
Цитата (Kot565 @ 21 авг 2026 в 10:39)
пробуй медитацию, мозг засорен, ье же самые явления. пил глицин , непонятно после него. отвлекайтесь монотоной работой. песни пойте. как говорила тетеьнка психиатр надо прокопать дорогу к подсознанию с помощью медитации. Здесь дело не в тревожности а засореном мозгу под текущим влиянеем.
Стоицизм на каждый день. 366 размышлений о мудрости, воле и искусстве жить. книга. нудновато нополезно

Медитация тоже один из способов активации блуждающего нерва.
Смех. Больше смейся. Пой. Ходи.
Способов много, это самые простые и доступные каждому.
Обязательно наладь сон-это база.

Это сообщение отредактировал балеринка - 21 авг 2026 в 10:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 257
4 Пользователей: zamik, mechanik1985, sergeant50, anti0
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх