Такая же тема. Во первых, тревога перед возможной войной. Нахожусь в стране НАТО, граничим с РФ. Во вторых, есть незаконченые дела, которые требуют много денег. Успокаивает пару пива вечером, перед сном.
Если упахиваться по максимуму, то мысль будет одна дойти и упасть в кровать, вырубает моментом. Меня тут другая ментальная болячка одолела, услышу где-нибудь мелодию и она поселяется в моей голове на день два, до блевоты по кругу гоняется. Знакомая говорит, что дефицит внимания, типа попиздеть не с кем. Так и есть наверно, живу один, на работе общение по минимуму. Котэ завëл бы, но ответственность большая, а я могу и на несколько дней куда-нибудь съебать и да, подбухиваю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нужно тормознуть ГАМК рецепторы, существует много различных способов и медикаментозных и народных средств. Как говорил мой дедушка, все болезни от нервов. Сам я практикую микродозинг красного мухомора. Это энергия днем и прекрасный сон до утра.
Как насчёт толера к мухоморам, растёт? Если долго практиковать, то там наверное уже не микро будет
Я другим всю жизнь строю дома, таже ситуация, стоит проснуится в 6 утра и начинается... а достанет ли кран,проедет ли миксер, а вдруг дождь пойдет, ой забыл что-то в расчетах, а мне вообще заплатят? и так далее. По этому вечером крепкое + мелотонин 2шт, утром от давления+мелатонин 2шт,если никуда не надо. Ну естесственно 5-6 месяцев в году абсолютный отдых, телефон на беззвуке.
Медитативные и дыхательные практики в помощь. Попробуй, например, дыхание по методу Хофа: помогает остановить внутренний диалог и буквально отключиться от эмоций. Заодно и болеть перестанешь, всякими простудными заболеваниями.
Но всё это требует постоянной, регулярной, практики, а с этим у многих проблема. Меня всегда поражало, что большинство людей не живёт осознанно, а скорее существует, практически не уделяя внимания ни своему телу, ни нервной системе, ни их развитию.
У меня было аналогичное состояние после определенных проблем со здоровьем. Как боролся… 1. Строгая диета с исключением сахаров 2. Физическая активность (я передвигаюсь строго пешком, продал авто) 3. Контрастный душ перед сном 4. Отход ко сну в определенное время (желательно с 22:00 до 22:30) 5. Определенный тип упражнения для мозга, исключающий излишнюю активность. Пытаешься находиться в состоянии исключив мыслительный процесс. Это крайне сложно!!! Потому что у каждого индивидума в голове постоянно роятся мысли… Вот это и надо побороть. Изначально и 20 секунд продержаться невозможно! Как это делал я. Сижу в автобусе и смотрю на асфальт (дорогу) пытаясь исключить любые мысли.
Мне это помогло уйти от дипрессивно-стрессового состояния!
Желаю скорого избавления от текущего состояния. Здоровья и удачи.
Диагноз вам должен уточнить специалист. Сдвг, Гтр, Окр, и прочие красивые слова и комбинации. Предварительно поговорите с ИИ, он вас поймет
пробуй медитацию, мозг засорен, ье же самые явления. пил глицин , непонятно после него. отвлекайтесь монотоной работой. песни пойте. как говорила тетеьнка психиатр надо прокопать дорогу к подсознанию с помощью медитации. Здесь дело не в тревожности а засореном мозгу под текущим влиянеем. Стоицизм на каждый день. 366 размышлений о мудрости, воле и искусстве жить. книга. нудновато нополезно
Холодный душ. Если нет возможности, умойся холодной водой, приложи холод к задней поверхности шеи. Холод активирует блуждающий нерв, который переключит тебя из состояния тревоги в состояние покоя. Вообще, почитай про активацию блуждающего нерва. Если умный, разберёшься.
Нужно тормознуть ГАМК рецепторы, существует много различных способов и медикаментозных и народных средств. Как говорил мой дедушка, все болезни от нервов. Сам я практикую микродозинг красного мухомора. Это энергия днем и прекрасный сон до утра.
Про мухомор можно поподробней?
Как насчёт толера к мухоморам, растёт? Если долго практиковать, то там наверное уже не микро будет
1,5 натощак утром, это через 2 года. Терапевтические цели, аутоиммунное заболевание. Повышать не хочется.Торчков везде хватает.
пробуй медитацию, мозг засорен, ье же самые явления. пил глицин , непонятно после него. отвлекайтесь монотоной работой. песни пойте. как говорила тетеьнка психиатр надо прокопать дорогу к подсознанию с помощью медитации. Здесь дело не в тревожности а засореном мозгу под текущим влиянеем. Стоицизм на каждый день. 366 размышлений о мудрости, воле и искусстве жить. книга. нудновато нополезно
Медитация тоже один из способов активации блуждающего нерва. Смех. Больше смейся. Пой. Ходи. Способов много, это самые простые и доступные каждому. Обязательно наладь сон-это база.
Это сообщение отредактировал балеринка - 21 авг 2026 в 10:50
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)