Че делать? Как быть?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SaM700 18 авг 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
10
Цитата (Former64 @ 18 авг 2026 в 12:51)
б.) при случае и без случая готово вытереть ноги обо всех, работающих вахтой.

А чего в вахтовиках хорошего? Вот там, где я работаю вахтовиков большинство. Колхозники тупые, с такими же колхозными тупыми ёблами. Это местные на работу ходят, а они на заработки приезжают. Что называется почувствуйте разницу. Ленивые, как черти, помочь другой бригаде, да хер там. Телефон из рук не выпускают ни на секунду, тик-ток -хуек, рилсы... Трусы одной рукой переодевают, другой ролики листают. По выходным в синей яме стабильно, но их не увольняют, у всех по трое детей, кто же дитачек их кормить будет? Пусть местные их работу сделают. Кому то ведь надо делать. В перевахтовку их надо сразу после обеда отпустить, им же ехать далеко, а за них опять местные поработают. За что любить вахтовиков? Это не считая того, что почти все из них гниды, способные поднасрать и подставить.
Vampirchic 18 авг 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Иди по пути Пашкета, он песни даже на Евровидение вроде отправлял и с Лозой на короткой ноге

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tubdoc62 18 авг 2026 в 13:23
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
3
Да пьёт он, вот и скатился до грузчика. Многих таких знавал, подавали большие надежды, а в итоге - пшик..
lnet 18 авг 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
раскис, проверь гормоны.
правильно написано было, что пока трахаться хотим - есть мотивация, цель. а как перестаем хотеть - так и начинаются философские и риторические вопросы.
глянь про гзт или кломифен
Babay314 18 авг 2026 в 13:32
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SaM700 @ 18 авг 2026 в 15:13)

А чего в вахтовиках хорошего? Вот там, где я работаю вахтовиков большинство. Колхозники тупые, с такими же колхозными тупыми ёблами. Это местные на работу ходят, а они на заработки приезжают. Что называется почувствуйте разницу. Ленивые, как черти, помочь другой бригаде, да хер там. Телефон из рук не выпускают ни на секунду, тик-ток -хуек, рилсы... Трусы одной рукой переодевают, другой ролики листают. По выходным в синей яме стабильно, но их не увольняют, у всех по трое детей, кто же дитачек их кормить будет? Пусть местные их работу сделают. Кому то ведь надо делать. В перевахтовку их надо сразу после обеда отпустить, им же ехать далеко, а за них опять местные поработают. За что любить вахтовиков? Это не считая того, что почти все из них гниды, способные поднасрать и подставить.

и постоянно рогами своими всё сшибают lol.gif
КотКристофер 18 авг 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
И что разнылся? 46 лет еще куча возможностей.
Астрояр 18 авг 2026 в 13:40
  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (chersky81 @ 18 авг 2026 в 11:13)
🔗 4. Музыкант. ДА! Еще в студенчестве я очень неплохо играл на гитаре. +сразу
5. Поэт. Я пишу стихи и песни. Очень неплохо (это не мои слова, это говорят люди, которые слышали мои стихи и песни). Даже участвовал  в международном(!) фестивале «Всемпоэзии»!  Стихов у меня больше трехсот, песен – больше полтораста.

О, ты нужен нам!)))
Бар недомузыкантов:
https://www.yaplakal.com/forum38/topic3097511.html
А вот конкурс стихотворный идёт:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3109574.html
А тут намечается альтернативный (ещё можно написать):
https://www.yaplakal.com/forum38/topic3110425.html
Ешё прозаические кокосики:
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3109875.html
Апельсиняя 18 авг 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Нытик.
TulBRom 18 авг 2026 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Помогите, ребята!
На знаю, что со мной происходит…
Мне 44 года. Лет, наверное, 5 тому назад я понял, что живу не свое жизнью.
И сегодня(вчера) я задумался, а как бы я хотел прожить свою жизнь?
В детстве я много кем хотел быть. И пилотом, и, еще раньше – машинистом поезда, проводником, юристом, турагентом( даже вышку по этой специальности получил, думал, что буду летать, путешествовать, люблю дорогу в любом ее проявлении). Не сбылось, и сейчас моя вышка(две!) нахуй никому не нужны!.
И я задумался, кем бы я хотел стать, в, допустим, свои же 22 года?
1. Пилотом. ДА! Люблю путешествия, в любом проявлении. Но… Поступал, и поступил, но – здоровье подвело. Не срослось. Самая большая лажа в жизни…
2. Машинист поезда? Детская мечта, скучно это.
3. Тем, на кого учился – специалист по сервису и туризму. Тут надо отметить, что это образование, при должной практике, позволяет быть как менеджером по туризму (рядовым работником в офисе), так и директором Эрмитажа в Питере. Питер – легенда, я его как свои 5 пальцев знаю! Знал… 26 лет прошло с того момента, когда я по Питеру экскурсии водил, все знал, каждый дом на Невском, архитектор, годы жизни, в каком стиле построено… Годы стирают память.
4. Музыкант. ДА! Еще в студенчестве я очень неплохо играл на гитаре. +сразу
5. Поэт. Я пишу стихи и песни. Очень неплохо (это не мои слова, это говорят люди, которые слышали мои стихи и песни). Даже участвовал в международном(!) фестивале «Всемпоэзии»! Стихов у меня больше трехсот, песен – больше полтораста.
Денег это, конечно, не приносит совсем. Если интересно, чем живу – перебиваюсь временными подработками грузчиком. Но, не в этом суть.
Кроме как писать - ничего не хочется. Умею много чего, но – не стоит, ни на что.
Понимаю, что творчеством не прожить, потому прошу совета. Что делать? Как быть? Посоветуйте, у нас на ЯПе много экспертов. Панамку приготовил, для шпал, но, хочется и нормального мнения.
Кризис, матьеготак, наверное. Хочется выйти в окно, но, боюсь. «ТАМ» не поймут. Да – верю.
Всем любви и веры в лучшее!

На тему "окна" и "выгорания" попробуй сериал "Игра смерти". Вдумчиво. Возможно появится часть ответов на некоторые вопросы. Как версия.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Игра_смерти_(сериал,_2023)
Унбибий 18 авг 2026 в 13:54
Юморист  •  На сайте 2 года
8
Цитата (DeLangobard @ 18 авг 2026 в 12:03)
Тоже подобные мысли приходят и мне тоже 44 года.
Работаю программистом, но что-то подзаебало всё в последнее время.
Есть мысли отучится на плиточника, уже нашёл курсы в строительно-монтажном техникуме. И по деньгам не дорого - около 50-60к.

Пока плюсы вижу в следующем:
1. Смена формы деятельности, хотя бы на время обучения. Чтобы мозги прочистились.
2. Альтернативная профессия, которую не заменит ИИ.
3. Доделаю ремонт - вот и практика в своей квартире.

Решусь ли в итоге - хз. Но мысли такие есть.

не стоит в 44 года на плиточника уходить И даже твоя квартира не показатель. Это очень большая ошибка когда человек образно выражаясь повесил полочку и начинает думать что сможет дом построить. А потом очень сильно впирается.
Для плиточника нужно здоровье и гибкость тела. Нужны здоровые ноги и здоровые колени. А ты нехрена не молодеешь.
Я знаю плиточников которые к 50 завязывали с этим Просто не вывозили по здоровью.
ТомаТамара 18 авг 2026 в 14:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Это кризис среднего возраста. Я вот тоже сейчас жалею, что не стала ветеринаром, как в детстве мечтала

SKY4HOLO 18 авг 2026 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Человеком стать не пробовал? Такое не каждому дано.

Copoka02 18 авг 2026 в 14:05
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Купи Ps5 играй в танчики..и са молеты,корабли тоже можно там..пивка балтика9 хлопнеш парочку тоже хорошо..мультик есть ,,Антимульт,,Необратимость-там все про то..жизннь быстротечна, скоро ...

Монголоид 18 авг 2026 в 14:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Юриста пропустил.
Former64 18 авг 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (,)

А чего в вахтовиках хорошего? Вот там, где я работаю вахтовиков большинство. Колхозники тупые, с такими же колхозными тупыми ёблами. Это местные на работу ходят, а они на заработки приезжают.

А чего в вахтовиках хорошего? Вот там, где я работаю вахтовиков большинство. Колхозники тупые, с такими же колхозными тупыми ёблами.

Я как раз об этом.
Вы почти слово в слово повторили то что писал один из хозяйчиков из Москвы, на одном из профильных форумов, где тусуются эталонные москвичи.
И да, практически слово в слово повторили то, что я, как и многие Сибиряки, слышу постоянно, со времён СССР.

Так что хули вам разжёвывать, к примеру, о том, что тупой Сибирский крестьянин ведущий инженер АСУТП в Сахалин-2, что к примеру, мой сын, такой же как я, крестьянин, объехал всю Россию, вдоль и поперёк, проводя ПНР( пуско наладочные работы - для, вас, офисников купи продай, ни дня ни работавших на производстве, расшифровываю), сложнейшего оборудования и даже Московского метрополитена.
Или о том, что просто добыть и подготовить нефть в период освоения, при помощи простейших методов, не так просто.
Или о том, что практически любой объект нефтегаза это сложнейшая установка, на которой тупням делать нехуй.

Да и многое другое.
Так что пойте дифирамбы своим кумирчикам, считайте себя пупами земли.
Но без нас, Работяг, вы ничто.
И да, мы непримиримые враги, Классовые, Социальные.
Никакие компромиссы между нами невозможны.

Это сообщение отредактировал Former64 - 18 авг 2026 в 14:11
Деповчанин 18 авг 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ишь, что удумал!
Вот тебе, а не другую жись! Вот тебе – билетик на второй сеанс! ©

mir262 18 авг 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не сбылось, и сейчас моя вышка(две!) нахуй никому не нужны!.

А можно фото дипломов со вкладышами в студию? Сдается мне, ты пиздабол еще тот.
Игорьсаныч 18 авг 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Потерпи лет 20 с небольшим, а там уже и пенсия.

Это сообщение отредактировал Игорьсаныч - 18 авг 2026 в 14:15
Martakov 18 авг 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ещё один! Лишь бы нихуя не делать. Стихи, говорит, пишу и песни!

Jeanжак 18 авг 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сотвори какую нибудь хрень, но не очень, чтобы дали тебе за неё, годик, полтора. Там у тебя мозги быстро на место встанут, научишься ценить то что обесценил.

Klientt 18 авг 2026 в 14:12
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
3
А я кризис сорокалетнего возраста проебал. Потому что, а - страну жительства поменял, б - мы ещё одну дочку себе запилили. gigi.gif

Так шта он меня накрывал, когда внучка появилсь. Но все размышления о том, что бы я поменял в своей жизни, спотыкаются о понимание, что при любом другом раскладе, этих моих детей у меня бы не было.

И меня отпускает.

Это сообщение отредактировал Klientt - 18 авг 2026 в 14:19
zashitnik 18 авг 2026 в 14:12
3
Цитата (chersky81 @ 18 авг 2026 в 11:24)
Цитата (vulcano @ 18 авг 2026 в 11:21)
Кого хочу -  не знаю, кого знаю -  не хочу...
Не ипи мосх себе и людям. Работай на автомате и представляй, что
живёшь своей жизнью.

Не проходит это. Не нравится - ухожу, посреди рабочего дня. Просто встал и ушел, все.

Когда так сделала 19 летняя зумерша полЯП её осуждало.
Dyanis 18 авг 2026 в 14:12
Шутник  •  На сайте 3 года
6
Диалог может и не совсем по теме, но ощущения, думаю, похожие. Из фильма "О чём говорят мужчины"
"— Кризис — это когда тебе ничего не хочется, и тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть.
— Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть — вот это кризис.
— Это не кризис, это пи**ец!"

Rokota 18 авг 2026 в 14:14
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Радуйся, все худшее еще впереди
zashitnik 18 авг 2026 в 14:14
0
Цитата (chersky81 @ 18 авг 2026 в 11:24)
Вот ии прошу совета - что с этим делать?

С Пашкетом группу создай и в тур. Договоры заключать будешь как юрист, а маршрут прокладывать как турист.
Продюсер или директор (эти дармоеды) вам не нужен, сами умные
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
97 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 198
92 Пользователей: qq007, zulllaa, Jonchik, rifmus, pchela1972, super8, Akigar, samoy4itel, alexandrvip, 82region, gamayun, LuchianoGS, AwtoMat, nikotin76, valdis222, kolka, Woobox, kadio, CSmollet, герцог78, печник99, ВалераШ, Earl77, Alex1301, Ckunnep, maloy2you, Fries48, Григориан, Фантомассс, vek47, Ender, МанияПротека, ФэтФрумос, MrKnnv, Picotka, ХотейЭбису, sergiy12, Wячеслав, deatlord79, Igorzar, гнусмус, Pavlentiy80, unik14, ЖДВФЛОТ, Aleks1125, dimerss, zz2100, ДобpыйKoT, бергал, Starbrain, Rasqwert, StStan, Gwyndolin45, viaru13, Andrusen, yatz, skromnitsa, omuerte, alexyus, Вовчик152, albertko, ivansolyara, Hombers, Igorrupiter, УЙ33, Пальмичко, beekeeper, mebel58, Lyurker, usman007, Zlayer, Azrya, sergey3105, 156, adolf88, korzkorz, nikxxx, Hrenly, Kot086, NeoNчик, Dekan51721, Basil55, zelback, Severum, Oxotnikov, SAPeRka, сухоня, Myrzik137, Kharu13, seville, MicHan2808, Molokan
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх