А они тебе скажут, что размер не имеет значение. Что главное как ты своим мелким писуном умеешь исполнять. Верь им. И мы тебе верим про второй размер. Не любит он. Просто не давала тебе с хорошим бюстом, вот и притворяешься.
сиски - атрибут...приложение к бабе. если бабища по душе пахую какие там сиски -все хороши будут..а вот просто посмотреть эт да здесь дело вкуса....форма и размер важны....на ощупь все примерно одинаковы...но бывают маленькие как накачаная мышца не промять мне такие не нравятся...
Ты не один такой. Сиська должна в ладонь помещаться
Мужчины с маленькими руками всегда так говорят. Так что просто надо выбирать мужчин с большими руками. К большим рукам обычно еще высокий рост прилагается и другие более крупные запчасти.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В живой природе (у наших, ебать, предков) большая грудь (в период лактации) есть признак что самка является кормящей детёнышей и к совокуплению еще не готова и должна отпугивать самцов. Но у нас всё искажено - половой кости нет, эрекция психологическая, зависит от обстоятельств полового взросления, а большие сиськи признак скорее достатка и безопасности, вот это и модно стало. Именно модно, а не сексуально. 🙄
/Женщин с большой грудью, честно говоря, несколько жалко/ Да ладно. У моей жены очень большая грудь и все ок, как по здоровью так и вообще, хотя нам уже за 55. И жене самой всегда нравились ее формы, а уж мне и подавно иначе бы и не женился 😉 На мой вкус женщина должна быть мягкой, теплой, домашней, а не мускулистой твердой спортсменкой с маленькой грудью. Вообще не моё. Это если конкретно, что касается груди. А так все в целом. Какая бы грудь ни была, если человек в целом не твой, никакая грудь не поможет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)