А они тебе скажут, что размер не имеет значение. Что главное как ты своим мелким писуном умеешь исполнять. Верь им. И мы тебе верим про второй размер. Не любит он. Просто не давала тебе с хорошим бюстом, вот и притворяешься.
да ну, висящие, растекшиеся......
Не на том сайте порнуху смотришь? Грудь у всех разная. Я видел в жизни много прекрасных большегрудых женщин. Большая не обязательно синоним растекшаяся.
Приходит мужик в публичный дом и говорит: "Дайте мне девушку с большой грудью и маленькой пиздой". "Сейчас посмотрим". Через некоторое время раздается голос по громкой связи: "Мужчина с большими руками и маленьким членом, пройдите в пятую кабинку"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У моей первой жены (царствие ей небесное) было много спереди и мало сзади. Ну вот так природа распорядилась. Что могу сказать? Мы с ней постоянно ржали над этой ситуацией! Много позже была у меня дама, у которой было идеально внизу, отличная талия и не было груди. Совсем не было! И я остерегался вообще говорить на эту тему, поскольку моментально случалась истерика. Я всё к чему? Да неважно там - где и сколько, важно то, что в голове.
Важно что в голове, а грудь любого размера, имеет одинаковую чувствительность.
Вот тут требуется уточнение, количество рецепторов на груди всреднем одинаковое, соответственно на большой они распределены на большей площади.. т.е. малая более чувствительна.. опытным путем это подтверждается.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)