Как я бросил курить

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexxxUr 27 июл 2026 в 11:24
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Бросал на 10 с лишним лет. Жил потом без страданий по куреву. Но теперь почему то опять закурил
enshteyn 27 июл 2026 в 11:27
Юморист  •  На сайте 3 года
1
уважаю себя за это.. даж приклоняюсь.. руки целую красавцу..

Это сообщение отредактировал enshteyn - 27 июл 2026 в 11:28
alexey113 27 июл 2026 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Geologist @ 26 июл 2026 в 21:33)
Цитата (vicktorsmol @ 26.07.2026 - 21:31)
Бросил и не курю 10 лет. Про деньги даже мысли не было. Думал только о здоровье. Может, кому поможет.

Тоже 10 лет назад бросил. Вообще не думал ни о чем. Просто бросил и всё.

Тоже только 11 лет. И позже по пути Пить бросил 6 лет назад. Теперь на сэкономленные деньги всякие ништяки можно прикупить
gunstilzit 27 июл 2026 в 11:28
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (terabyte @ 26 июл 2026 в 22:15)

Насвай ещё можно

Кстати да.
Двое так соскочили с сигарет,но подсели на насвай.
Лучше бы курили суки!Заебали их харчки moderator.gif
igor3517 27 июл 2026 в 11:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Курил лет 30,бросить пытался несколько раз, безуспешно. Попробовал ,купил в аптеке или никотинел или что то похожее. Бросил на второй день,больше ни одной сигареты. Больше страшит морально потому что сигарета была часть жизни. Ни разу не потянуло к куреву,даже когда выпиваю. И да,денег,больше не стало,миф это всё. Но по утрам кашель с харкней ушёл навсегда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shulz 27 июл 2026 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Не не только не пытайтесь ничем типа насвая, электронок и прочих лизунцов, сосалок и курилок заместить, вы тупо подсядите на другую заразу и если вдруг ее не окажется под рукой то лехко и непринужденно снова закурите сигу. Это все самообман. Как правильно отметили выше нужно просто реально захотеть, и очень неплохо создаёт нужный настрой именно прочитать Аллена Карра , не аудиоверсия в машине, а именно сесть и почитать и желательно за день, за один присест. Там страничек то ерунда но здорово помогает. Бросил много лет назад и не тянет от слова совсем. Никаких иллюзий, никаких снов о сигаретах и прочей ерунды.
MadSkunk 27 июл 2026 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Бросил несколько лет назад. Самое интересное, что не тянет покурить, но не хватает перекура))) Особенно в тяжёлой работе иногда хочется присесть, закурить и просто остановиться.

Megavolt1986 27 июл 2026 в 11:48
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Напишите уже статью "как не начинать курить", "как не начинать жрать в три горла", "как не начинать бухать".
А то все гордятся потом как они похудели, бросили всех и всё. Охуенное достижение!

ProFanas 27 июл 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Нууу, картинка то как раз и говорит о том, что "нет бросанию курить"...

Я - не бросил курить. Я просто сказал, что если понадобится по какой-то причине, то я закурю.

Просто 21 год назад мне сделали операцию на сердце: заменили клапан и аорту.

Перед операцией я выкурил 4 сигареты.
После операции, когда всё болит и тяжко сходить в сортир, а в курилку тем более с 7 на первый надо было. просто не курил.
В санатории на реабилитации своих сигарет не осталось, Стрелять - гордость не позволяла, а покупать - жаба.
Сложнейший период - это уже дома. Рука автоматом тянулась к пепельнице, постави кружку чая ...
Но я же уже не курил 45 дней! Что мне мешает не курить дальше? Я же не бросил. Я просто приостановился...
fm41 27 июл 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хрень это все, Карры и прочее. Человек бросает либо когда хочет бросить, и для этого ему не нужны книжки и таблетки, либо когда выбора не останется: будешь курить-умрешь. У меня второй случай. Не курю 9 месяцев. Но курить хочется, во сне курю почти каждый день, просыпаюсь с ужасом, что покурил. Все вышесказанное имхо и личный опыт.

Это сообщение отредактировал fm41 - 27 июл 2026 в 11:57
den2677 27 июл 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Slava917 @ 26.07.2026 - 22:35)
Конечно помнят. Чем дольше срок, тем больше гордость за сие, не всем доступное деяние. Тех кто не курит год, два не тянет. А вот первые месяцы отказа, особенно недели, тяжело, я бы даже сказал мучительно тяжело. Я курить бросил, не по финансовым соображениям, и не столько по здоровью, а потому что кайф прошёл, он как бы есть, но не сопоставим с тем говном который получаешь в комплекте. Поджигаешь сигарету в надежде, а прихода нет, даже после алкоголя, одна вонь и горечь, ну и... что-то там вроде есть, почти нет...., но отказаться всё равно тяжело.

Я 23 года не курю по той-же причине. Не прëт. Кайф пропал

irusanov 27 июл 2026 в 11:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вот жмот

PixiMixi 27 июл 2026 в 11:59
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
я по другому подходил. покупал все дороже и дороже. потом сигары. а сигары много не выкуришь, вот там экономика включается. да и курить бросить сейчас проще. они три года назад испортились на вкус, но привыкания меньше

Это сообщение отредактировал PixiMixi - 27 июл 2026 в 12:00
fauntleroy 27 июл 2026 в 12:02
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Бросил в 2024 (вроде), не жалею, но и не зарекаюсь. Надеюсь, не будет ситуаций в будущем, когда я снова начну, потому что бросал уже второй раз.
Жрать бы еще поменьше, вот тут проблематично.

Suhka 27 июл 2026 в 12:02
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Один раз с помощью АленКара бросил курить на пол года. А крайний раз, то же себя пол года мотивировал, что много курю, трачу итд. Итог 1,5 года не курил, как пришла первая волна Ковида, тут меня и подловила это куйня, начал снова курить! Фантомные ломки и прочая хрень мес 8 трепала и скрежет зубами и курение во сне... А сейчас курю электронку, потому что если карю простые сигареты, то начинается Панкриотит! И да, не знаю как у других, но у меня никотин работает презик! Пока курю не могу сделать детей, как только пол года не курю , все пиздец спермотозоиды начинают быть активными!))))

Ранго 27 июл 2026 в 12:03
Шарлатан  •  На сайте 15 лет
0
Идет по Нью-Йорку журналист газеты ``Грин Пис`` и видит ,
около небоскреба стоит пожилой мужчина и курит сигарету.
Журналист подходит к нему,представляется и спрашивает:
-Извините,можно я Вам задам несколько вопросов?
Мужчина:
-Конечно.
Журналист:
-Как давно Вы курите?
-Да лет 20 уже.
-А какую марку сигарет?
-Лаки Страйк.
-И сколько сигарет в день?
-Примерно пачку ,если нервничаю ,то полтары.
Журналист достает калькулятор ,что-то прикидывает и говорит:
-Вот если бы Вы не курили ,то на эти деньги Вы могли бы купить
вот этот небоскреб.
Мужчина:
-Правда?Как интересно.А можно я Вам задам вопрос.
Журналист:
-Конечно.
Мужчина:
-А Вы сами курите?
-Нет.
-А небоскреб у Вас есть?
-Нет.
-Вот видите... А я курю и небоскреб этот мой.

anoxia 27 июл 2026 в 12:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (fm41 @ 27 июл 2026 в 14:56)
Хрень это все, Карры и прочее. Человек бросает либо когда хочет бросить, и для этого ему не нужны книжки и таблетки, либо когда выбора не останется: будешь курить-умрешь.

Да почему хрень то? Кому то помогает. Я знаю несколько человек бросивших с помощью Карра или таблеток.
Я сам бросил курить в 2015 году (купил таблетки "коррида+") они рублей 100 стоили тогда. и с тех пор не хочу курить. До этого курил лет 20.
Zerkalo2010 27 июл 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Pjgipigipig @ 26.07.2026 - 21:30)
Года три наверное не курю, желания закурить нет , но не зарекаюсь.

Ужо 12 лет
Желание отсутствует
Да и бросал когда блок сигарет стОил 320 руб.

Morwin13 27 июл 2026 в 12:15
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Красава👍
Желаю стоять на своём, не сорваться 🤝

cruzaider 27 июл 2026 в 12:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Бросил лет 6 назад, после 40 нельзя много вредного))) пусть будет только алкашка)))
ParaPalok 27 июл 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Тоже бросал на 10 лет, потом опять по тупости закурил. Сейчас снова в завязке. Понял одну вещь, можно закурить, по синьке например, и простить себе срыв и не продолжать на следующий день. Помогает сильно. Бухаю не часто

Tropic 27 июл 2026 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Мне вот сорокет, я сиги никогда не курил, но лет 10 назад плотно подсел на кальян. Последние лет 7 курил по одной чашке в день стабильно.

А вот полгода назад случайно попал к терапевту и он сказал что я гипертоник. Сунул мне таблеточки, говорит вот тебе, пей по одной по утрам до конца жизни и за это хочется сказать спасибо. Деньги стал экономить и чувствовать себя лучше. Прошли головные боли, которую очень часто глушил цитрамоном.

В общем рад что всё сложилось благополучно и я в принципе вовремя чекнул свой организм.
Монту 27 июл 2026 в 13:08
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Молодца! Курить здоровью вредить(поставь запятую). А дело было так! Еще военнослужащий Служил рсп, рсбн, грм (короче свч) так вот , развернули рсп дагестанскую после ремонта она еще ехала на АС , а уже доложили что не просто заебись , А! охуенно заебись она крутится и заводит масалеты. Трое- хуй! Трое суток стояли раком. Запустили! приехали командиры и начальники хвалить или ебать (почему так долго). Один из них закурил!!! Одному высокому чину блеванул под ноги. А теперь по по поводу бросания курить. Питались хз чем, но был спирт для протирки его и ели. А вообще есть такое понятие как пресыщение. Так вот для меня он наступил. И сложился момент, что не хочу! Курил две пачки честера на службе плюс пачку на вечер и утром до магаза дотянуть. Как то так братцы.
1980AS 27 июл 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (kolobets @ 26 июл 2026 в 21:31)
Я вчера тоже бросил - учень уж плохо было на отходняках...

Гм... Вы что курили?
Span 27 июл 2026 в 13:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А я вот так бросил курить 4 года назад: https://www.yaplakal.com/forum7/topic2547155.html?hl=
Теперь на сэкономленные деньги покупаю фрукты и всякие другие вкусняхи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 329
6 Пользователей: Отделочник, YuritZ, Яриллло, unga55, bolderaja, Anopheles
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх