Как Озон крадёт деньги и товары продавцов или как начать торговать с Озоном

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spitak 13 июл 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (VR85 @ 13 июл 2026 в 10:06)
Друг, я понял, ты красавчик, а я и продавцы озона тупые и не могут прочитать условия.  Разбогатеть у тебя даже в планах нет, но ты знаешь как прокормить свою семью, а я просто не умею читать и считать. Твоя позиция ясна.
Ты, блять, носки качественные себе найти не можешь по 20 рублей, а другим раздаёшь советы как богатеть или нет. Кому нужны советы, которые не хочет разбогатеть и покупает носки в 5 раз дороже рынка? При этом ещё и некачественные.
Ты даже первый пост не можешь осознать. Ты понять не можешь, что это не жалоба, а предостережение. Потому что кинут всех и это не зависит от твоих способностей читать правила и считать прибыль.
Нет возможности даже на нуле остаться - тебя тупо наябывают, а потом сливаются. Если ты не веришь мне - зайди на любой тематический торговый форум. Там это сейчас самые обсуждаемые темы.

lol.gif Неожиданно.
Ну во-первых: про условия озона, в которых ты разобраться не можешь, не я, а ты сам написал. Так что это ты тупым назвал себя, но не я.
Во-вторых: разбогатеть на прищепках, которые ты переделываешь сам в ограниченном количестве разбогатеть не получится ни у кого.
Третье: как ты умеешь читать и считать, мы видим по этой теме. Записал уже себя в миллионеры виртуальные, а по факту где-то рядом с минусами.
Про носки дороже рынка-тут только обнять и плакать. Может в том и дело, что мне в хуй не уперлось искать их по 20 рублей.
«В пять раз дороже рынка»-ты серьезно? Посмотри для начала оптовые цены на носки фабричные, потом уже умничай про рынок. Уж что, а цены я на носки знаю, у меня четыре сына. lol.gif
По поводу предостережений… Так может тебе и стоило на тематических форумах чаще сидеть/писать/читать?
Тут ты именно что «плачешь», как тебя наебывает озон. Да и не первая подобная тема тут, что бы не понять твое «горе».
И да, я красавчик! shum_lol.gif Заметь, не я это сказал.
P.S. Странный ты, вот честно, про какую-то нить повествования говоришь, а мой посыл не уловил. Ну да ладно, обидеть тебя не хотел. Просто я все это уже знаю, в силу возраста, а у тебя это только начало. Пройдет время и ты так же будешь удивляться другим людям-зачем вы туда полезли?! Только и всего.
Ну раз тебе неприятно читать подобные комменты, то я дальше буду только читать. Тебе удачи желаю без всяких подъебок!

Это сообщение отредактировал Spitak - 13 июл 2026 в 10:46
qck1967 13 июл 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Многие позиции по ОЗОНу стали дороже, чем в оффлайн ретейле. Кто выиграл? Пока не знаю. Но знаю, что раньше ОЗОН побеждал в одну калитку, а сейчас я на Ягодах цену проверю и в магазин доковыляю. И часто побеждает не ОЗОН.

Идёт изменение через кризис. Не может ни площадка, ни продавцы находится в неизменном состоянии. А у покупателей простая цель: быстрее, дешевле и проще. Что-то начало ломаться? Поменяется структура и форма потребления.

Это сообщение отредактировал qck1967 - 13 июл 2026 в 10:48
VR85 автор 13 июл 2026 в 10:47
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Fisher15 @ 13 июл 2026 в 10:33)
Таки да, у ОЗОНа есть такая опция - делать скидку покупателю за счет продавца без его явного ведома. Нужно было купить сварку для литий ионок. Долго нудно искал, выбирал. Решил брать на ОЗОНе (при покупке с Китая тяжелого и габаритного ОЗОН дает заметно лучшие цены в стравнении с АЛИ, правда доставка дольше). Нашел, что хотел, было заметно ниже рынка (на 25-30%), оплатил. На следующий день зашел на страницу продавана и увидел, что после моего заказа он поднял цену на сварку на 80%. Понял, что ОЗОН в тихаря нагнул продавана со скидкой за его счет, что продаван в ахуе от случившегося, и с большой долей вероятности отправит мне кирпич или другую хрень вместо сварки, и от греха подальше отменил заказ. Мне этот гемор с возвратами и отправкой назад нах не нужен.

Я думаю ты как раз ничем не рисковал. Я неоднакртно возвращал полную стоимость бракованного или не того товара и при этом товар оставался у меня. Так недавно какой-то китаец подарил мне мультиметр где-то за 1к руб. Пришёл очень похожий, но не тот, а мне очень нужно было тот. Продавец сначала два раза предложил скидку небольшую, я два раза отказался и был готов идти отправлять его назад, но продавец мне его подарил.
Я потом даже 5 звёзд ему хотел поставить с благодарностью, но понял, что это может сбить столку других покупателей, а плохую оценку ставить не хотел, так как мне офигенный мультик задарили. Короче, этот товар тоже вскоре пропал с продажи.
И на алике возврат по похожей схеме происходит.
Покупатель всегда прав, я б не кипешевал. Но риск быть может, что уж тут.
Но я только на алике и озоне такое проворачивал, за других ничего не могу сказать.
VR85 автор 13 июл 2026 в 10:53
0
Цитата (Crаsh @ 13 июл 2026 в 10:20)
Цитата (VR85 @ 13 июл 2026 в 11:11)
Цитата (Crаsh @ 13 июл 2026 в 09:58)
Цитата
Цитата (Alexmiks @ 13 июл 2026 в 05:19)
Вот, как раз, наглядный пример.
Продавец выставляет кофе за 5 800, а наглый озон делает скидку до 1083 р.
Тут любой разорится...  gigi.gif

Ну-ну...
А почему наглый продавец не выставил 58 000 или 580 000?

Озон ему поставил среднюю цену и не 1083, а 1200

Охуевать меньше надо продаванам и не искать 400% маржи!

Там вон сколько продаванов с такой же ценой!
А ему 5800 захотелось!

А теперь пройдись по некоторым из этих предложений и покажи, какая там зачёркнутая цена.
Там ещё выше от товарища был пост про твою чёткую озон-карту. Его тоже прочти. Вдруг что-то изменится в твоём мышлении.

Что не так с Озон картой?

Ты прошёлся по кофю, цены зачёркнытые посмотрел?
По карте это следующий шаг, но ответ на него в этой же теме уже есть
KABAH 13 июл 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ELEA @ 13 июл 2026 в 04:15)
Вот хз, плач всегда есть, но т.к. продаваны рады наебать покупашек (меня, к примеру), но плачут когда площадка наёбывает их - я считаю это паритетом.
А уж тем более, что продавцы продолжают продавать товар, а я продолжаю его покупать.
Так что нехер ныть, если ОЗОН (вб, яндекс и хз кто еще) будут не правы - исчезнут или продавцы, или покупатели.
А, да... Еще как все и мечтали - это самые, что ни на есть - рыночные отношения и конкуренция. Кушаем, не обляпываемся...

За абсолютно все наёбки платит покупатель. Чем больше налогов наёбок от любого звена цепочки, тем больше конечная цена.
Продавец не может торговать в убыток.
VR85 автор 13 июл 2026 в 10:55
1
Цитата (KABAH @ 13 июл 2026 в 10:54)
Вот хз, плач всегда есть, но т.к. продаваны рады наебать покупашек (меня, к примеру), но плачут когда площадка наёбывает их - я считаю это паритетом.
А уж тем более, что продавцы продолжают продавать товар, а я продолжаю его покупать.
Так что нехер ныть, если ОЗОН (вб, яндекс и хз кто еще) будут не правы - исчезнут или продавцы, или покупатели.
А, да... Еще как все и мечтали - это самые, что ни на есть - рыночные отношения и конкуренция. Кушаем, не обляпываемся...

За абсолютно все наёбки платит покупатель. Чем больше налогов наёбок от любого звена цепочки, тем больше конечная цена.

В утопии dont.gif
Spitak 13 июл 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Как видим по этой теме, вполне себе может.
РыжийКрыс 13 июл 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 2 года
1
ТС, раб озона, напиши пожалуйста, задлянахуя, такие же как ты рабы озона, присылают откровенный брак, совешенно не то что описано и изображено на фото, и некомлект?
Я конечно понимаю что кто то забьёт на это и не станет заморачиваться с возвратом.
Но кто то, как например я, возвращают, то что не заказывали. Кто должен оплачивать эту возвратную доставку? Озон, покупатель или наглый продавец, решивший на авось отправить херню?
И из-за таких вот подлых продаванов цена на услуги им же самим возрастает, а потом они приходят на ЯП и рыдают как не справедлив озон или яндекс маркет.

Открою один секрет, считай его за правило - относись к людям так, как бы ты хотел, что бы относились к тебе.

Не обсирай свою "карму" вонючими 100 рублями, отсылая херню, в надежде избавиться от неё и получить копейку прибыли, вместо заказаного покупателем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KABAH 13 июл 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zond @ 13 июл 2026 в 06:24)
Господа торгаши! Вы все наёбщики и перекупы. Вы нихера сами не производите. Вы покупаете за копейки некачественный товар(т.е. самый дешёвый) и продаёте в тридорога. (Я фермер и все знаю о ...лядских перекупах) Возьмём на примере черешни.Условные цифры для простоты счёта.
Перекупы готовы принимать по 2.5 рубля, а минимальна цена на рынке 14.5. Т.е более чем в десять раз разница. Горите в аду суки
Поэтому некуй ныть.

Звучит, якобы, как план озолотиться.
Почему тогда сами не торгуете по 14.5 или дешевле?
Делали расчёты, сколько сможете поднять на "ровном" месте?
Скрытый текст
14,5/2,5=почти 6 раз, никак не 10.
RedMoon123 13 июл 2026 в 11:09
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
2
Озон - это агрегатор.

Задача любого агрегатора заманить под крыло представителя сферы товаров или услуг.

Сначала за небольшой процент с продаж.

Представитель сферы товаров или услуг сначала доволен услугами агрегатора.

Очень замечательно! Агрегатор всю второстепенную шушеру и волокиту берёт на себя.

Далее идет период адаптации и притирки. Представитель сферы товаров и услуг окончательно расслабляется и переводит свой бизнес целиком под агрегатора.

Цель агрегатора на этом достигнута.

Агрегатор начинает экспоненциально повышать цены за свои услуги. Сначала это были 5% с продажи, потом 7%, это еще было терпимо. Но потом уже начались другие порядки. 15%, 20%, 25%, 35% и это не предел.

Давно изучен психологический барьер процента, который будет брать на себя агрегатор.
Агрегаторская тема пришла в Россию из США. Там это все уже обкатано лет 30 как. С момента распространения интернета и интернет-торговли в дома.

Так вот - психологический барьер будет составлять вплоть до 80% в отдельных категориях товаров и услуг.

А куда ты денешься с подводной лодки? Ведь весь бизнес ты уже перевел под агрегатора. Весь вал идет от туда. Ровно точно так же сделали и твои конкуренты.
Сначала вы конкурировали между собой. Потом между собой на площадке агрегатора. А теперь агрегатор с вас стрижет свои купоны.

Еще с 2010 годов я высказывался кардинально против всяких объединений под крылом третьей коммерческой структуры, будь то такси-агрегаторы, агрегаторы гостиниц, отелей, агрегаторы товаров. В небольшом кругу друзей и знакомых отговаривал от этого.

Но мне возражали: "Зачем тратить свои бюджеты на рекламу, раскрутку, привлечение покупателей? Пусть этим занимается агрегатор, а мы сосредоточимся на своем бизнесе!"

Ну штож..... дело ваше.

То ли еще будет.

В Европе букинг.ком например дерет со своих отельеров вплоть до 55%. Зависит от сезона, направления, загруженности. Еще и сдает в налоговую инспекцию всё с потрохами. Еще и становится целиком и полностью на сторону клиента-гостя.

Клиент в ванной разбил зеркало, потому что пьяный долбоёб, и порезался. Поступила жалоба. С вас принудительная скидка в пользу гостя - 20% и с вас 200Евро - компенсация морального вреда в пользу клиента-гостя.

Все ахуевают... кусают локти, но платят. Куда ты денешься с подводной лодки. Букинг здесь теперь король и царь. Даже AirBNB - хуйня. AirBNB - это процентов 30% вала от силы. Весь вал обеспечивает букинг.ком.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 13 июл 2026 в 11:11
VR85 автор 13 июл 2026 в 11:09
-1
Цитата (Spitak @ 13 июл 2026 в 10:57)

Не только может - это его прямое обязательство - быть в минусе.
А если брать конкретно озон, то продавец не может остаться в плюсе. Даже в ноль уйти не выйдёт. То остаешься должен еще больше чем потратил на свои товары.
Либо ты какой-то приблатнённый продавец, потому что я хз, как люди набирают по 1000+ отзывов - это же минус десятки тысяч рублей.
И в этой теме я описал только 1 кейс, который произойдёт через 2 дня. А ещё были другие кейсы, которыми развели конкретно меня.
Crаsh 13 июл 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (VR85 @ 13 июл 2026 в 11:53)
Цитата (Crаsh @ 13 июл 2026 в 10:20)
Цитата (VR85 @ 13 июл 2026 в 11:11)
Цитата (Crаsh @ 13 июл 2026 в 09:58)
Цитата
Цитата (Alexmiks @ 13 июл 2026 в 05:19)
Вот, как раз, наглядный пример.
Продавец выставляет кофе за 5 800, а наглый озон делает скидку до 1083 р.
Тут любой разорится...  gigi.gif

Ну-ну...
А почему наглый продавец не выставил 58 000 или 580 000?

Озон ему поставил среднюю цену и не 1083, а 1200

Охуевать меньше надо продаванам и не искать 400% маржи!

Там вон сколько продаванов с такой же ценой!
А ему 5800 захотелось!

А теперь пройдись по некоторым из этих предложений и покажи, какая там зачёркнутая цена.
Там ещё выше от товарища был пост про твою чёткую озон-карту. Его тоже прочти. Вдруг что-то изменится в твоём мышлении.

Что не так с Озон картой?

Ты прошёлся по кофю, цены зачёркнытые посмотрел?
По карте это следующий шаг, но ответ на него в этой же теме уже есть

Прошёлся.
И что не так?

Причём эту прокрутку вниз не докрутишь - столько желающих продать!

Более того я прошёлся и по другим маркетплейсам - реальная цена +- везде одинаковая.

А хотелки свои продаваны могут и 58 000 рисовать!

Так с картой-то что не так?
Чё-та ты загадками начал говорить!

Крыть нечем?

Это сообщение отредактировал Crаsh - 13 июл 2026 в 11:12
Псевдоподий 13 июл 2026 в 11:13
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (VR85 @ 13 июл 2026 в 11:09)

А если брать конкретно озон, то продавец не может остаться в плюсе. Даже в ноль уйти не выйдёт. То остаешься должен еще больше чем потратил на свои товары.
Либо ты какой-то приблатнённый продавец, потому что я хз, как люди набирают по 1000+ отзывов - это же минус десятки тысяч рублей.
И в этой теме я описал только 1 кейс, который произойдёт через 2 дня. А ещё были другие кейсы, которыми развели конкретно меня.

Тебя послушать - так все продавцы на озоне или альтруисты, или мазохисты. Зачем же тогда там торговать, если в минус уходишь?
воха7 13 июл 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DeLocked @ 13 июл 2026 в 03:35)
Но ведь продавцы на озоне не исчезают...
А почему?

Цены повысят.
Цены уже задраны под скидки маркетплейсов, осталось еще задрать под их вычеты.
Маркетплейсы, увеличивая издержки продавцов, приведут к их перекладыванию на покупателей у которого уже нет выбора по многим товарам из-за закрытия простых магазинов.
Пример из другой сферы посредничества.
У нас, чтобы 100% поехать в аэропорт на такси, лучше заранее договорится без яндекса а то заказ может висеть 10-30-100 минут.
VR85 автор 13 июл 2026 в 11:22
0
Цитата (РыжийКрыс @ 13 июл 2026 в 10:59)
ТС, раб озона, напиши пожалуйста, задлянахуя, такие же как ты рабы озона, присылают откровенный брак, совешенно не то что описано и изображено на фото, и некомлект?
Я конечно понимаю что кто то забьёт на это и не станет заморачиваться с возвратом.
Но кто то, как например я, возвращают, то что не заказывали. Кто должен оплачивать эту возвратную доставку? Озон, покупатель или наглый продавец, решивший на авось отправить херню?
И из-за таких вот подлых продаванов цена на услуги им же самим возрастает, а потом они приходят на ЯП и рыдают как не справедлив озон или яндекс маркет.

Открою один секрет, считай его за правило - относись к людям так, как бы ты хотел, что бы относились к тебе.

Не обсирай свою "карму" вонючими 100 рублями, отсылая херню, в надежде избавиться от неё и получить копейку прибыли, вместо заказаного покупателем.

1) Продаван ошибся - его косяк, он и платит. Тебе что деньги за возврат не возвращают?
2) В чем подлость продавана, который запарился/упоролся/расстроился... и отправил не тот товар? Как от этого растут цены на услуги, если в минусе только продаван? Он конечно мудак, так отнял время покупателя, но он же сам себя этим наказал автоматически. Доставку в обе стороны платит продаван и правильно - не][уй косячить.
3) Возможно, я не понял суть негодования.

P.S. Если намеренно отправил что-то поломанное/бракованное - то это уже продаван-мошенник-мудак
Alex666666 13 июл 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У меня есть, ведь я в рабстве у озон-зон-зона уже более месяца и они за месяц надули меня минимум 10

Рабство, оно - дело добровольное rulez.gif
RemboS 13 июл 2026 в 11:24
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (VR85 @ 13.07.2026 - 06:15)
Здесь более наглядно

Вся эта ерунда на несколько минут и сломается, даде металл не на долго, т.к не метал а силумин пластинлин

maslokrad 13 июл 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
mixa34
да ладно вам. не снимайте с человека розовые очки.
он сидит пьет кофе и реально думает что урвал кофе всего за 1000 рублей которое стоило якобы аж 5000 rulez.gif lol.gif
VR85 автор 13 июл 2026 в 11:32
-1
Цитата (Псевдоподий @ 13 июл 2026 в 11:13)
Цитата (VR85 @ 13 июл 2026 в 11:09)

Тебя послушать - так все продавцы на озоне или альтруисты, или мазохисты. Зачем же тогда там торговать, если в минус уходишь?

Так никто и не торгует. Все уходят. У кого-нибудь есть знакомые продавцы озона, кого бы он не наипал за последние пару месяцев?
А те у кого 1000+ продаж - я хз как так получается. Я думал над версиями и вот они:
1) это продавцы самого озона, то есть прибыль может получать только озон, а все остальные в минусе и существуют для постоянного разнобразия.
2) весь рынок отдали китайцам; в пользу этого аргумента могу добавить, что китайцам отдали не только этот рынок (пи-пи-вжжжж-авто)
3) эти продавцы задолжали озону и надеются отбить. Это как лудомания, только еще с постоянным позитивным подкреплением.
VR85 автор 13 июл 2026 в 11:36
-1
Цитата (RemboS @ 13 июл 2026 в 11:24)
Цитата (VR85 @ 13.07.2026 - 06:15)
Здесь более наглядно

Вся эта ерунда на несколько минут и сломается, даде металл не на долго, т.к не метал а силумин пластинлин

Ты не сможешь это сломать не руками, не ногами. Возможно сможешь молотком, но тоже не факт - я просто не пробавал. Краш текст с молотком должен быть в будущем. Но теперь все эти игрушки снова только у меня, а самому себя я уже доказал, что они крепче всего, что есть на ранке до 1000 руб.

Не очень понял это:
даде металл не на долго, т.к не метал а силумин пластинлин
maslokrad 13 июл 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
VR85
если у вас не получилось. это не означает что у других так же.
увы так бывает в бизнесе. иначе каждый человек мог просто пойти бы и зарабатывать ахулиарды играя в купи-продай. а нет оказывается там тоже есть сложности и не все с улицы моментально туда вписываются.
Crаsh 13 июл 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (VR85 @ 13 июл 2026 в 12:22)
P.S. Если намеренно отправил что-то поломанное/бракованное - то это уже продаван-мошенник-мудак

Это точно.
Или продаван мудак, или не следит за своим персоналом - упаковщиками.

Я с Китая заказывал полочку в прихожую.
Исправную получил только на ПЯТЫЙ РАЗ!

Первый раз взял, не раскрывая, а что может случиться с этой полочкой?
Правда коробка была мятая, рваная и вся скотчем перетянута, как тут ранее писали, но не придал значения.
Дома вскрыл - вот такое чудо (на фото)
Стенка выломана и расщеплена. Следы клея!
Такое впечатление, что прислали из отказа, а вдруг прокатит!

Создал заявку на возврат, продаван предложил скидку 30%, я отказался - нахер мне шаманить эту полку, всяко будет неаккуратно,
Продаван сказал шли обратно.

Заказал повторно у этого же продавана.
В этот раз умнее был при получении, вскрыл - состояние ещё хуже (фоток не делал), сразу отказ. Коробка опять вся мятая.

Заказал у другого продавана - ситуация та же, и пришло даже не в коробке, а в пакете, замотанная пупыркой.
После вскрытия - отказ.

Заказал у третьего продавана - в коробке, коробка целая, но полка опять сломанная, такое впечатление, что отказ прислали.

Но полочка мне понравилась и решил, что буду заказывать до победного!

Пятую заказал у четвёртого продавана.
И наконец пришла идеальная!

Peredvan 13 июл 2026 в 11:46
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
2
Цитата (budima777 @ 13 июл 2026 в 06:47)
если идёшь в ноль, или минус, уходи

Если ты хранишь товар на их складе (а таких лопухов большинство), то выход - очень и очень платный. Это раз. Сейчас, как я слышал, ввели штрафы за уход с площадки. Это два.
VR85 автор 13 июл 2026 в 11:50
-1
Цитата (Crаsh @ 13 июл 2026 в 11:44)
Цитата (VR85 @ 13 июл 2026 в 12:22)

Это точно.
Или продаван мудак, или не следит за своим персоналом - упаковщиками.

Я с Китая заказывал полочку в прихожую.
Исправную получил только на ПЯТЫЙ РАЗ!

Первый раз взял, не раскрывая, а что может случиться с этой полочкой?
Правда коробка была мятая, рваная и вся скотчем перетянута, как тут ранее писали, но не придал значения.
Дома вскрыл - вот такое чудо (на фото)
Стенка выломана и расщеплена. Следы клея!
Такое впечатление, что прислали из отказа, а вдруг прокатит!

Создал заявку на возврат, продаван предложил скидку 30%, я отказался - нахер мне шаманить эту полку, всяко будет неаккуратно,
Продаван сказал шли обратно.

Заказал повторно у этого же продавана.
В этот раз умнее был при получении, вскрыл - состояние ещё хуже (фоток не делал), сразу отказ. Коробка опять вся мятая.

Заказал у другого продавана - ситуация та же, и пришло даже не в коробке, а в пакете, замотанная пупыркой.
После вскрытия - отказ.

Заказал у третьего продавана - в коробке, коробка целая, но полка опять сломанная, такое впечатление, что отказ прислали.

Но полочка мне понравилась и решил, что буду заказывать до победного!

Пятую заказал у четвёртого продавана.
И наконец пришла идеальная!

Аахаха, это как б/у материнскую плату авито-доставкой получать. Уффф сколько я мамок на мусорку снёс прежде понял как там договариваться. lol.gif
Поздравляю с отличной покупкой, бро rulez.gif
Gagarin79 13 июл 2026 в 11:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (paranoiki @ 13.07.2026 - 07:20)
Озон и для работников с каждым днём всё усложняет и усложняет условия работы.
С 1июля работник пвз обязан перепаковывать абсолютно весь товар, от которого отказались клиенты. Даже те, которые они не вскрывали. Даже те, от которых они отказались ещё в процессе перевозки: товар при поступлении на пвз ложится сразу в возвратный поток, но его надо перепаковать.
И в это время товар ещё нужно трижды отсканировать.
И вот придет очередная мразь, заказавшая 50 футболочек, не возьмет ни одной, и стой, перепаковывай
Ну, а че бы и нет? Они на пунктах там все равно ничего не делают, скучают🤦🤦🤦

А почему ты меня мразью обзываешь? У меня не стандартное тельце, рост всего 170 при этом здоровый,для меня подбор одежды это мучение с огромными трудозатратами,на таких не шьют. Как мне заказывать одежду если подходит 1 футболка из 10 а штаны вообще 1 из 20 !? Сраные футболки стоят по 2-3к а бедные бангладешские дети их шьют в подвалах и вам продают рублей по 200. Вы в любом случае в наваре и не надо тут пиздить! Докатились.. барыги и спекулянты жалуются что их обманывают, сюр какой то!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 255
14 Пользователей: Lizard55, Тяф, Alexmiks, Chelovek01, Хакуохо, Злыдень07, Marit123, borgun, AlienVS, heim, kotekote, VR85, gsmaster, Распиловщик
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх