Сыну 16!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nekuryu 3 июл 2026 в 10:12
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (psynight3 @ 3 июл 2026 в 07:36)
Цитата (СтарыйMaus @ 03.07.2026 - 07:17)
Мои поздравления и наилучшие пожелания!
Расскажи нам, что ты сумел вложить в него за 16 лет.

За 16 лет его жизни научил быть полностью самостоятельным, научил работать, научил быть человеком…

Да ладно, какой ещё самостоятельный в 16 лет,жизнь у него только начинается ,сколько ещё неожиданностей ему предстоит, сам бог не знает
HVAC 3 июл 2026 в 10:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Поздравляю ТС-а и его сына. А также, маму. Если, привязываться к дате ДР, то это и её праздник, это ж такое значимое событие в жизни.

Моему старшему на днях исполнилось 17.
Я же жду 2-х событий:
1) Когда ему исполнится 18, чтобы нагло, сразу попросить его сгонять за пивом для бати.
2) Когда он получит права (ВУ) и посадить его за руль. Сесть сразу за ним и пинать ногами в спину. fight.gif
Я им много раз обещал это сделать dont.gif

Это сообщение отредактировал HVAC - 3 июл 2026 в 10:23
Gringo84 3 июл 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Дочери 21.06 исполнилось 18 лет. А я это пропустил т.к. на вахте нахожусь. Денег ей только кучку перевёл. Даже поздравить нормально не получилось. Тут очень медленный спутниковый интернет. Кроме Макса и ЯПа (на минималках) ни чего не работает. А она Макс не ставит принципиально. Увижу её только осенью. Должен был 9 июля домой лететь, но задержался до 5 сентября. А она собирается поступать в Питере. Вообще ее не увижу. Красотка моя любимая.

Сыну 16!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pp0002973 3 июл 2026 в 10:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
поздравляю! 🤝

моему младшему позавчера 7 исполнилось

Мордехай 3 июл 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (supergeroy @ 3 июл 2026 в 09:35)
Моему старшему только 14. Но шнурки нормально так завязывать и не может. Хватает минут на пять или десять. И затягивать пробует, и узлы правильно вяжет, все равно развязываются. К 16 годам может научится?

Как же вы так его воспитывали?
В цирке медведи на велике катаются!
Integer8 3 июл 2026 в 10:23
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Ну блять заебали, идите в одноклассники, нафига нам тут это?

ima 3 июл 2026 в 10:23
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
0
16 лет?
В таком возрасте лучшим подарком будет для него покупка... любви. Часа на два. Пускай только сам выбирает - там вариантов туча.
igrach1 3 июл 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (psynight3 @ 3 июл 2026 в 07:36)
За 16 лет его жизни научил быть полностью самостоятельным, научил работать, научил быть человеком…

Это хорошо. Очень хорошо.
С днюхой. Здоровья парню и удачи в жизни.
Капля дегтя.Что он лучший неприятно режет ножом.
Можно было написать,что в этот день он лучший среди равных, т.к. днюха у него.
Всем твоим бойцам здоровья и сбычу мечт!
Sergei07 3 июл 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sakura666 @ 3 июл 2026 в 07:23)
Цитата (бронепсих @ 3 июл 2026 в 07:20)
Это пиздец,что значит старший лучший??Остальные так себе?  У меня мама всегда относилась и относится к нам,детям одинаково, мы пять пальцев на её руке ,как можно какой то палец любить больше?

Тоже резануло, ну понятно расчувстоювовался мужик, но остальные почему хуже то?

Да не хуже остальные, просто в первого вкладывается максимум сил, пока нет ещё детей, все усилия на него идут, появляются еще дети, идет равномерное распыление сил и внимания всем детям, но пока первый один, все в него....
WERTONOS 3 июл 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 1 год
1
ой блять сопли распустил
соберись, иди умойся, тыж мужик вроде

зы если так нужен папин хвостик родите еще
ha4uk74 3 июл 2026 в 10:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Народ, здравствуйте. Сижу сейчас на кухне, смотрю на торт, который заказал, и понимаю — у меня ком в горле.
Сегодня моему коту стукнуло 16. Моему котику, той самой кошаре, которого я боялся брать на руки, потому что он казался хрустальным.
А теперь передо мной стоит взрослый кот, который уже перерос меня на полголовы. У него появляются свои дела, свои стаи, свой мир, куда меня пускают уже не всегда. Я, если честно, даже не заметил, как это случилось.
Глядя на него, я вспомнил, как мы привезли его из соседнего двора, как я не спал ночами, как учил его гадить в лоток и кататься на венике. А теперь он учит меня пользоваться автоматической кормушкой через телефон.
У меня их три, три кота, но старший особенный, первый, лучший!!!Глядя на старшего, я понимаю: они тоже скоро станут такими же. Время летит со скоростью света.
С одной стороны, я дико горжусь. С другой — мне немного грустно, что тот период, когда он был «папиным котиком», уже позади. Но знаете, я рад, что он растет хорошим котом, лидером стаи.
С днем рождения, кот! Люблю тебя больше жизни, хоть ты это и не можешь читать , наверное, стесняешься (и я стесняюсь это писать, но уж больно накатило).

Это сообщение отредактировал ha4uk74 - 3 июл 2026 в 10:32
WERTONOS 3 июл 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Gringo84 @ 3 июл 2026 в 10:16)
А она Макс не ставит принципиально.

вот здесь респект! значит правильно воспитал!
Розмарин 3 июл 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ватнин @ 03.07.2026 - 07:23)
Не стройте иллюзий, всегда есть ребенок, которого родители любят больше. Просто не говорят об этом вслух, ессно.

А ЯП да - собрание сентиментальных престарелых алкашей

Я фз, у меня два сына, старшему тоже 16, младшему 13 и я никогда не думала, что кто-то из них особенный, более любимый. Они оба, они равны..

Мазахист 3 июл 2026 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Не стройте иллюзий, всегда есть ребенок, которого родители любят больше. Просто не говорят об этом вслух, ессно.

А ЯП да - собрание сентиментальных престарелых алкашей

Вы сударь бред говорите!!! У вас наверное в детстве так было, вас мало любили, хороших слов вам не говорили, не хвалили вас??! Вы наверное не единственный ребенок в семье, поэтому так и считаете всю жизнь и других под свою гребёнку равняете!!! Это не так!!!

ElManyache 3 июл 2026 в 10:36
папа  •  На сайте 14 лет
0
ТС - прими мои поздравления
у меня фулл-хаус
дочь, сын, дочь, сын
старшей 30, младшему 14 (паспорт получил)
я довольный - не передать
горжусь своими детьми, они у меня молодцы
все в порядке
старшие живут самостоятельно
за копейкой к нам не ходят, даже помогают, иногда ))
я отказываюсь, а мать - бери, это им в радость
нам чуть больше 50-ти и уже живем для себя, красота
чего и всем желаю
внуков ждем... чет нету пока
и да - люблю их всех одинаково
(а младшего больше)

Это сообщение отредактировал ElManyache - 3 июл 2026 в 10:38
Хлыст 3 июл 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (бронепсих @ 03.07.2026 - 07:20)
Это пиздец,что значит старший лучший??Остальные так себе? У меня мама всегда относилась и относится к нам,детям одинаково, мы пять пальцев на её руке ,как можно какой то палец любить больше?

Старший - умный был детина. Средний - был и так, и сяк. Младший вовсе был дурак. )))
Чувствительный ТС. Знакомые, особенно кому за 70, говорят: блядь, как жизнь быстро пролетела.)

msconfig47 3 июл 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ватнин @ 03.07.2026 - 08:04)
Ну конечно говорила. А вот не верить людям на слово вы научились уже потом, все потому что люди частенько говорят неправду. С чего вдруг родители должны быть исключением?

Капец вы наивные.

Кто воспитывал? "Когда папа Карло, когда никто"

Походу вы и есть тот самый ребенок которого «поменьше любили» да и еще вечно не правду говорили…

vitmaker 3 июл 2026 в 10:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А мне 41 (бля). У самого уже две дочки. Но щас потянулся к отцу. До этого как бы было всё равно, на праздниках вместе, если надо помочь не проблема, а вот после моего сорокета всё поменялось. Потянуло к отцу, хочется делать что-то вместе. Например, щас будем капитально переделывать (перекрывать) крышу гаража. Ему это особо не надо, он внутри всё полиэтиленом закрыл. А мне надо, надо с ним.

Короче, дружище, доживи до 40 лет своего сына. Будь здоров

Это сообщение отредактировал vitmaker - 3 июл 2026 в 10:39
shwed33 3 июл 2026 в 10:39
Offline  •  На сайте 12 лет
0
ТС, дочке в августе 16.старшей.
Только вчера её после ванночки баюкал в зале под рамштайн) повернулся к окну она решила балласт сбросить и обосрала шторку жидким, за которое зелень🤣
А неделю назад притащила красный диплом за 9 класс. Одна из школы(3 девятых класса) . Без репетиторов.
Сама.
Когда спросили у старого ворона, какая самая красивая птица в мире, ты же все в дел за 300 лет?
Он ответил-мой вороненок
racer666 3 июл 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Поздравляю. Я рождение ребёнка не считаю достижением. Но это не значит, что я своего сына не люблю.

Andreyka2008 3 июл 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Та же проблема, но у меня он младший и скоро 16. Казалось только вчера...С одним не соглашусь. "Старший, лучший", пишете вы. Никогда не делил и не буду делить своих детей на лучше и хуже. Все мои , всех люблю одинаково , как бы там что и не было.

ЖеняСпартак 3 июл 2026 в 10:44
Юморист  •  На сайте 4 месяца
-1
ну и зачем это на всю страну?
Androssboy 3 июл 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дядь, не раскисай!
Посмотри на него, как на отлично сделанное дело и душа запоёт! Ты научил его, ка жить БЕЗ ТЕБЯ? Не-не, живи долго, но жизнь такая штука.... Я своему через день твержу, чтоб смотрел в суть вещей и событий, т.к. повернуться может всяко.
Моему 12, две недели его не видел - в "пионерлагере" чилит. Наверняка, подрос и соскучился 😄

BoltUno 3 июл 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Severodvinec @ 3 июл 2026 в 07:23)
В мое время 16-ти летие считалось большим событием. Получение паспорта, возможность ходить в кино с ограничением "до шестнадцати не допускаются", покупать сигареты.
Сейчас это просто очередная дата рождения.
Да и сколько бы, ТС, твоему сыну не исполнилось бы - главное чтоб рос достойным человеком. Это самое главное для родителей.
Мои поздравления!

Паспорт теперь с 14.
lebedww 3 июл 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (mcccllls @ 03.07.2026 - 07:19)
Накати стакана! Или уже?

судя по соплям уже..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 350
8 Пользователей: ДинамиТТ, CnaMuK, timqfei, voron300, 210x297, farc82, Lung, IronHedgehog
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх