Сыну 16!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Saturn1982 3 июл 2026 в 11:58
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Моему скоро 18 Я самый высокий в нашей семье, но сын выше меня. Это ощущается когда он рядом со мной стоит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zymotix 3 июл 2026 в 12:00
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Прими поздравления. Моему в мае 18 стукнуло, 11 классов на отлично закончил. Сейчас подаёт документы в ВУЗы через госуслуги, в Москву, Казань. Короче уедет походу из отчего дома. ТС, у тебя ещё 2 года есть, как минимум, быть для него лучшим отцом. Тоже иногда накатывает, 18 лет рядом, а сейчас уедет учиться дальше. Ну такова жизнь!

odinman 3 июл 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (psynight3 @ 3 июл 2026 в 07:15)
Народ, здравствуйте. Сижу сейчас на кухне, смотрю на торт, который мы заказали, и понимаю — у меня ком в горле.
Сегодня моему старшему сыну стукнуло 16. Моему первенцу, тому самому карапузу, которого я боялся брать на руки, потому что он казался хрустальным.
А теперь передо мной стоит взрослый парень, который уже перерос меня на полголовы. У него появляются свои дела, свои друзья, свой мир, куда меня пускают уже не всегда. Я, если честно, даже не заметил, как это случилось.
Глядя на него, я вспомнил, как мы привезли его из роддома, как я не спал ночами, как учил его завязывать шнурки и кататься на велике. А теперь он учит меня пользоваться новым приложением на телефоне.
У меня их три, три сына, но старший особенный, первый, лучший!!!Глядя на старшего, я понимаю: они тоже скоро станут такими же. Время летит со скоростью света.
С одной стороны, я дико горжусь. С другой — мне немного грустно, что тот период, когда он был «папиным хвостиком», уже позади. Но знаете, я рад, что он растет хорошим человеком.
С днем рождения, сынок! Люблю тебя больше жизни, хоть ты это и читать сейчас, наверное, стесняешься (и я стесняюсь это писать, но уж больно накатило).

а чего длинные тире? нейросеть попросил написать? покажи промпт?
Drun 3 июл 2026 в 12:32
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
когда младшего забирал из сада.
У МЕНЯ НАКАТИЛАСЬ СКУПАЯ МУЖСКАЯ СЛЕЗА.
Мысль промелькнула такая, что я уже сюда больше не приду сюда. И это был последний раз:(
seva734 3 июл 2026 в 14:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А мой старший сегодня демобилизовался, со срочки.летит домой, столы накрываем

Лупус 3 июл 2026 в 14:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (бронепсих @ 3 июл 2026 в 10:26)
Цитата (Ватнин @ 03.07.2026 - 07:23)
Не стройте иллюзий, всегда есть ребенок, которого родители любят больше. Просто не говорят об этом вслух, ессно.

А ЯП да - собрание сентиментальных престарелых алкашей

Я не знаю кто вас воспитывал, это не моё дело,но моя мама нам с пелёнок говорила что мы одинаково любимы,и не разу не выделяла кого-то и не делала особенным.

ИМХО, здесь другое.
Первенец!
У меня 4 (дочка, сын, сын, дочка).
Но вот это ощущение - когда ты берешь ребенка на руки, первый раз это что-то.

Ну не знаю, как секс, что-ли? У тебя могли быть десятки женщин, но первую ты точно не забудешь,
SanyaShults 3 июл 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Блин... моему только 14... Чёт задумался....
Mixcoatl 3 июл 2026 в 14:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Успехов парню, а отцу терпения и понимания).
freshmeat89 3 июл 2026 в 14:37
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Я своему старшему говорю, что он особенный.. наследник престола))

BASYSMOL 3 июл 2026 в 14:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Надеюсь , двухколесную лицо нетрадиционной ориентациибайку не купишь?
Иди КБ . Завтра суббота!
Моему 18... дочке 30 годиков. , малышонки.

Это сообщение отредактировал BASYSMOL - 3 июл 2026 в 14:48
ПетроVи4 3 июл 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как в сказке (ТС ни коим образом ни хочу тебя обидеть, это просто шуточный стишок):
И имел тот лиходей-трех прекрасных сыновей!
Старший-важный был детина, водку лопал как скотина! И не раз нажравшись а "стельку" писал в чистую постельку!
Средний был гермафродит-сам ебёт и сам родит!
Ну а третий дедов сын -это форменный кретин! Целый день с печи не сходит, целый день хуйню городит и считает будто он чуть ли не Наполеон! biggrin.gif
TSR81 3 июл 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (psynight3 @ 3 июл 2026 в 07:15)
Народ, здравствуйте. Сижу сейчас на кухне, смотрю на торт, который мы заказали, и понимаю — у меня ком в горле.
Сегодня моему старшему сыну стукнуло 16. Моему первенцу, тому самому карапузу, которого я боялся брать на руки, потому что он казался хрустальным.
А теперь передо мной стоит взрослый парень, который уже перерос меня на полголовы. У него появляются свои дела, свои друзья, свой мир, куда меня пускают уже не всегда. Я, если честно, даже не заметил, как это случилось.
Глядя на него, я вспомнил, как мы привезли его из роддома, как я не спал ночами, как учил его завязывать шнурки и кататься на велике. А теперь он учит меня пользоваться новым приложением на телефоне.
У меня их три, три сына, но старший особенный, первый, лучший!!!Глядя на старшего, я понимаю: они тоже скоро станут такими же. Время летит со скоростью света.
С одной стороны, я дико горжусь. С другой — мне немного грустно, что тот период, когда он был «папиным хвостиком», уже позади. Но знаете, я рад, что он растет хорошим человеком.
С днем рождения, сынок! Люблю тебя больше жизни, хоть ты это и читать сейчас, наверное, стесняешься (и я стесняюсь это писать, но уж больно накатило).

Крутяк! Не говори только другим двоим, что он лучший.
comraderus 3 июл 2026 в 14:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Моему 18 будет вот-вот.
Вспоминаю про это, вспоминаю, как из роддома забирал. Фотки начинаю смотреть - и что-то в глаз попадает...
Evpatii1200 3 июл 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Все это хорошо конечно, мои поздравления! Но, никогда не хвались детьми и здоровьем!
Alex4847 3 июл 2026 в 15:17
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
такой текст больше подходит женщине. Но и папки бываю тоже разные. Не осуждаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 151
4 Пользователей: Ната14, vodenik, bootmanga, dimasolspb
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх