Сыну 16!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
supergeroy 3 июл 2026 в 09:35
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Моему старшему только 14. Но шнурки нормально так завязывать и не может. Хватает минут на пять или десять. И затягивать пробует, и узлы правильно вяжет, все равно развязываются. К 16 годам может научится?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SteelThunder 3 июл 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Распустил тут нюни, соберись 😁

SteelBro 3 июл 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я свое только щас ночью на рыбалку вытащил, хоть посидели, поговорили. А то уже свои компании, не до родичей

Arogul 3 июл 2026 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
У меня тоже три сына, но любимые все. Или тут про это: первый ребенок хочет есть из миски кота, еду отобрали рот помыли ... Третий ребенок хочет есть из миски кота, это проблемы кота.

tfhours 3 июл 2026 в 09:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
ТС поздравляю от всей души, тебя и твоего помощника! Моему старшему 28.06 стукнуло 8 лет, серьезней некуда! Младшему 5.
SunnyBoy 3 июл 2026 в 09:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мои поздравления, у меня тоже три сына) старшему 21, 11 и 5. Они для меня все лучшие, но очень разные. Желаю всем родителям терпения и понимать своих детей, принимать такими какие они есть, мне этого порой не хватает, к сожалению.

дурной 3 июл 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
старшему 24, инженер конструктор, младшему 16 студент, самое главное чего старался добиться чтоб дружили между собой и поддерживали, кажется получилось.
topor2019 3 июл 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Присоединяюсь к поздравлениям!

GURAM 3 июл 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
У меня три дочери, одна самая старшая от первого брака, ей уже 30-лет, в данный момент гостит у нас (сегодня уже уедет), работает и живет в Сочи.
А приехала потому что бывшая моя теща (ее бабушка) померла на днях, ей было 70-лет, рак сожрал ее за три месяца.
Две другие дочери в нынешнем браке, старшей 15-лет, младшей 13-лет.
А первая 30-дочь приехала к нам в гости так как мы не виделись уже больше 3-х лет.
Моя младшая души не чает в старшей своей, получается сводной сестре.
Прочитал написанное ТС-ом и у самого в глаза начало что-то попадать, как представлю что выпорхнут дети с родительского гнезда, и мы с женой останемся совсем одни.
Прям сердце защемило, помня как самую младшую на тренировки возил и пока она была в зале коротал время в машине, переживал за нее на соревнованиях, помню как в детстве она шалила и называла меня папа бородуська, это-ж пиздец, а теперь ей уже 13, и у неë свой мир, время ссука беспощадное ты.
ТС, не печалься, что естественно то не безобразно, дай Бог тебе здоровья.
Яповчане вы лучшие, пусть всë у нас будет только хорошо.
Всем здоровья и не болеть

RomazeR 3 июл 2026 в 09:45
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Совсем слепой стал! Читаю заголовок "Сыну 1Б"🤣 Ну и здравствуй уголовная ответственность!))

and00438 3 июл 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Своих детей я люблю одинаково. Моего первенца и этих двух пиздюков

gelonava 3 июл 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Первый заебись получился, а с последующими уже не так старался, верно я понимаю?

Astrosv80 3 июл 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
У меня их три, три сына, но старший особенный, первый, лучший!!!

Тс, ты хоть остальным сыновьям не говори этого. А так, поздравляю конечно

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 3 июл 2026 в 09:47
ooooops 3 июл 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
С днюхой сыночки)
Моей старшей 27 будет и я до сих пор не понимаю, как так получилось, ведь мне внутренне никак не больше 25 лет))

Виконт 3 июл 2026 в 09:51
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Пожелаю чтоб это блядство закончилось до его 18 летия!
ну или чтоб более благоприятную страну для учебы и проживания нашел
Параноиккк 3 июл 2026 в 09:53
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Сегодня можешь пускать сопли.
Завтра уже нет. Большие дети, большие проблемы.
Скучать не придется.

ЗЫ. Проблемы - я не имею ввиду плохое. Но поверь, хлопот меньше не станет biggrin.gif
loginbox 3 июл 2026 в 09:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GURAM @ 3 июл 2026 в 10:45)
Прям сердце защемило, помня как самую младшую на тренировки возил и покс она была в зале коротал время в машине, переживал за нее на соревнованиях, помню как в детстве она шалила и называла меня папа бородуська, это-ж пиздец, а теперь ей уже 13, и у неë свой мир, время ссука беспощадное ты.

да не замечаем как летит время!
только 3 года назад понял, как хорошо иметь несколько детей, их взросление ощущается не так "остро "- в один миг после последнего звонка осознал, что ребенок то всё вырос и себе уже не 25, вроде и второго-третьего хотели, но думал чуть позже...
а потом пару месяцев и ребенок уехал в другой город на учебу - строить свою жизнь....
ох сильно тогда это меня качнуло + совпало с кризисом средних лет, год почти выходил, сейчас этот пост снова навеял грусть.

Счастье всем, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!
ничего 3 июл 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (бронепсих @ 03.07.2026 - 07:20)
Это пиздец,что значит старший лучший??Остальные так себе? У меня мама всегда относилась и относится к нам,детям одинаково, мы пять пальцев на её руке ,как можно какой то палец любить больше?

Тоже не пойму.
Я старший среди внуков, белобрысый малец, но баба с дедой всех любили одинаково, хоть и сорванцы были кто-то.
15 внуков.
А, да, кстати я старший был, больше любили меня, но и спрос с меня был, кто нахулиганит.

Мордехай 3 июл 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У меня тоже сыну 16. Только он живёт с бывшей женой, она им успешно манипулирует и уже не особо хочет ко мне в гости.
Так что у тебя всё отлично
Кукундер 3 июл 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Хорошо тебе! Когда я смотрю на старшую внучку, студентку универа и вспоминаю её только начавшую ходить и приносящую мне книжку чтобы ей почитал...

NilsMaxwell 3 июл 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Еще чучуть и будет пиво папке покупать

ProstoЯ 3 июл 2026 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Поздравляю!
Моему младшему сегодня уже 18, укатил отмечать, для меня так грустный праздник, старшие сыновья уже живут давно отдельно своей жизнью, младший вот школу закончил, осталось поступить. Вот и все) синдром пустого гнезда)
Я очень горжусь своими детьми, я рада за них, исполняют свои мечты, но все равно грустно)
Сова82 3 июл 2026 в 10:04
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sakura666 @ 03.07.2026 - 07:23)
Тоже резануло, ну понятно расчувстоювовался мужик, но остальные почему хуже то?

Да потому что он директор чайной фабрики. И он знает, что первая заварка пакетика самая лучшая.

Вокс 3 июл 2026 в 10:04
белый негр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (supergeroy @ 3 июл 2026 в 09:35)
Моему старшему только 14. Но шнурки нормально так завязывать и не может. Хватает минут на пять или десять. И затягивать пробует, и узлы правильно вяжет, все равно развязываются. К 16 годам может научится?

А с этим как? gigi.gif

Сыну 16!
Karakurt57 3 июл 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Chelovekov @ 03.07.2026 - 07:24)
У старинушки три сына:
Старший умный был детина,
Средний был и так и сяк,
Младший вовсе был дурак.

Вот так мой побратим - казах говорит, прибавляя к стишку - а я четвёртый, после дурака)) Отцу своему он больше всех головной боли доставил, благо должность была высокая и отмазывал постоянно. Не знаю, кого любил из четверых старик больше, но до конца своего жил с младшим и только его хотел видеть. Почётный Гражданин города, Герой ВОВ.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 350
12 Пользователей: 1exan, URAnt, MHi, SuperOnopko, c4shurik, Fugas, HVAC, Nismo007, ОВК75, adleonid, Lexxov, Igoreha247
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх