Как стать плохим покупателем в Пятерочке

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mari777 1 июл 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (гагака @ 1 июл 2026 в 13:34)
Вот я хожу в Пятëрку и Магнит, Находку. И тысячи людей туда ходят.
А ты получается" Голубых кровей"
Ну хрен ли с нас, нищебродов взять.

Ну не знаю как у вас, а у нас Перекреток и пятерочка мягко говоря офигела, цены высокие, ассортимент очень посредственный и маленький, и качество мягко говоря на 3.

Их линейка Global Village типа "премиум" ну голяк полный, можно за теже деньги купить лучше

У нас например Спар, так там фрукты овощи, гораздо свежей вкусней, а цена дешевле или также, что за мазохизм в пятерочку

Это сообщение отредактировал Mari777 - 1 июл 2026 в 13:44
Виконт 1 июл 2026 в 13:46
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
раз по осени пришлось кухню проветривать (а отопление еще не включено было и на улице не жара) после того как скумбрию в вакууме открыл, в пятерке конечно деньги вернули, чек я в пакетик с рыбой положил, те морщились но достали да и запахон стоял на кассе, когда предложил им сходить и убрать всю с витрины, сказали мол это случайно такая срок еще не вышел .
через пару дней не поленился , достал и пнул под прилавок пару упаковок этой рыбы, через пару месяцев похоже она лопнула)))
Македо123 1 июл 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Pendolfo @ 01.07.2026 - 12:08)
Неблагодарная работа. Взял бы сам там попробовал поработать ради интереса, скандалист..

Может из за лени своей ? Лень было учиться, повышать квалификацию, приходится идти в пятерку на кассу. Кто виноват?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Челен 1 июл 2026 в 13:49
Liberte toujours  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Spitak @ 1 июл 2026 в 12:15)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 1 июл 2026 в 12:02)
ТС, судя по твоим предыдущим темам, ты и сам писсдец какой конфликтный чел - все вокруг говно, только ты Д'Артаньян в белом.

Поддержу. Сутяжниками раньше таких называли. Вот из прежней его темы: «И тут Остапа как называется понесло, вспоминаю что на заявление о нарушении слесарем 152 ФЗ о персональных данных ответа так и нет, и в начале сентября сосед (корефан этого слесаря) говорил что слесарюга вздохнул свободно т.к. от него отстали. Ну че, получите вторую порцию жалоб в областную прокуратуру.»©
День простого один зря, если ТС на кого то жалобу не напишет. shum_lol.gif

Наш сосед по коммуналке бывший мент-пенсионер
Он медали за заслуги, просто полный кавалер
Он свисток в кармане носит, ну в натуре — самодур
Анонимки падла пишет и свистит как трубадур.
Получил когда-то палкой он по гребню от жены
С той поры живёт как в сказке и ночами видит сны
Как соседи мол воруют, ну, а он всё бережёт
И как бывший, честный мусор — он законы стережёт.

Ходит, в дырочки всё смотрит, говори не говори
Прошлой ночью ему кто-то наложил прям у двери
Ох, какой был в коммуналке поутру переполох
Бывший мусор от обиды и инфаркта чуть не сдох.

В нашей честной коммуналке не воруем мы, не пьём
Только мусор мутит воду, так вот терпим и живём,
А куда теперь деваться, коммуналка — твою мать
Говорят мента не трогай, и не станет он вонять.
Стенгазета 1 июл 2026 в 13:52
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Даже в 90- е такого трэша с кидаловом "по чуть- чуть" в магазинах не было. И развешивали правильно, по- русски : килограмм, настоящий литр( а не как сейчас- фунты, унции и т.д). А нынче и пальмовое масло не дотягивает до нормы заменителя.

k733xy 1 июл 2026 в 13:53
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Шаманыч @ 1 июл 2026 в 13:28)
(молоко отцу и коту)

коту молоко лучше не давать. лучше и коту и тебе.
Romanello77 1 июл 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (DarKnight @ 1 июл 2026 в 12:14)
Цитата (Шаманыч @ 1 июл 2026 в 11:59)
предупредили кассиршу, мол или пробиваешь без кидалова, мол хлеб стоит 50 рублей, то и в чеке 50, а не 60-70 и т.д., не можешь так работать, при моем вде, чтобы звала сотрудника адекватнее себя)

Так она по штрих-кодам сканером пробивает, а не вручную специально дороже делает. Это значит что в системе цена уже изменилась а ценник на витрине не поменяли. А вот кто должен ценники вовремя менять, тот и виноват получается. Может даже администраторша.

Администратор должен следить за актуальностью ценников. По штрихкоду реально не наебешь, но вот весовой товар, как здрасьте. Кстати по закону, если на ценнике указана цена, то неважно правильная она или нет, но ты как покупатель имеешь право купить товар по этой цене.
гагака 1 июл 2026 в 13:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
У нас осталось пару магазов, типо комков в пятиэтажках.
И что. Проходимсь маленькая, цены дороже.
Мясопродукты, рыба- заверенные.
Ассортимент редко меняется.
Частники закрываются.
Не сравнивайте просто частников и ритейлеров.
Таков бизнес.
Есть частый магазин по мясу, фаршу, шашлыка.
Так там в пятницу по минут 20-30 надо в очереди простоять.
Просто качественное мясо.

WhiskIn 1 июл 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Влад7878 @ 1 июл 2026 в 13:32)
Нахуй я это прочитал?

Правильно. Читать вредно. Лучше видосики посмотри, благо ими весь ЯП забит gigi.gif
maiklk 1 июл 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
да в пятёрочках это заебало в конец - каждый раз, когда что-то покупаешь, чек не стыкуется с каким-нибудь ценником...
и это ещё просто "механика", а то что они проделывают с ценниками и товаром вообще песнь песней...
AnSoR 1 июл 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ниочемушкин @ 01.07.2026 - 12:16)
А мне лень ругаться, даже если 164%, что я прав. Ну, когда откровенную лажу пропихивают, то тут - "держите меня семеро". Тут недавно начали продавать салат Фриллис, в смысле не нарезанный, а листья и что-то подсел я на него. И начал обращать внимание, что она его пробивает, а он не пробивается. Она говорит, что я взял товар без наклейки, бежит за другим пакетом, пикает им, а мне кладёт взятый мною. И только через неделю я понял, что у него есть срок годности, а по его окончании они отрывают наклейку, но товар не убирают с полки. При следующем таком цирке они узнали много новых слов

Вот почему укроп иногда без ценников... Спасибо...

Шаманыч автор 1 июл 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
смотрю минусаторы чуть прослеживаются, наверное сотрудники пятерки минусят)))
Айрат86 1 июл 2026 в 14:04
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (GS70 @ 1 июл 2026 в 14:03)
Цитата (Шаманыч @ 1 июл 2026 в 15:59)
надо сразу в пакеты, а ты в тележку,

это как?

В обычные полиэтиленовые пакетики, которые в рулонах в торговом зале. Чтобы землёй с картохи кассу не пачкать.
ra9ofv 1 июл 2026 в 14:05
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
2
Сколько вешать в граммах?

Как стать плохим покупателем в Пятерочке

Alex4847 1 июл 2026 в 14:07
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Однажды, не далее месяца, в киоске обвесили на 500 гр. С 1,5 кг.!!! Ну это вообще краев не видят. Я пришел ночью к киоску, камер нет, у меня метчик мелкий, не помню какой или 2,5 или 3. Я ввернул его в замок и обломил кончик.
В след раз поставлю бутылку бомжу, он гав ном измажет прилавок.
Комерцы хреновы уже достали казлы.
Шаманыч автор 1 июл 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Айрат86 @ 1 июл 2026 в 14:04)
Цитата (GS70 @ 1 июл 2026 в 14:03)
Цитата (Шаманыч @ 1 июл 2026 в 15:59)
надо сразу в пакеты, а ты в тележку,

это как?

В обычные полиэтиленовые пакетики, которые в рулонах в торговом зале. Чтобы землёй с картохи кассу не пачкать.

А сетка хоть и маленькая Но в фасовочный пакет может не залезть, а если кассиру не нравится, то пускай пакет-майку бесплатно предоставляет
Lannn 1 июл 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Sharon2008 @ 1 июл 2026 в 13:38)
Покупатель всегда прав, а обслуживающий персонал пускай пресмыкается!

Интересный вы человек...
Да, бывают неадекватные покупатели, но их не настолько много.
Но неадекватных кассиров тоже немало. И что, теперь все обязаны молча сносить их недобросовестность, а зачастую и хамство?
ЖеняСпартак 1 июл 2026 в 14:12
Юморист  •  На сайте 4 месяца
-3
Господи, 100 рублей... Какой ты урод
Mari777 1 июл 2026 в 14:13
1
Цитата (гагака @ 1 июл 2026 в 13:43)
Цитата (Mari777 @ 01.07.2026 - 13:35)
Да вообще крупные сети зло, они уже цены диктуют производителям, и хрен туда прост так зайдешь, за все платить надо, даже за чтоб товар лежала на нормальной полке.

Все таки в конце девяностых нулевых логичней и проще было.

Чего?
Ты хоть мозгами подумай.
И чушь не пиши.

Чего там думать, была куча частных магазинов, куда могли поставлять небольшие произвоидители, достаточно качественный продукт.

И там на первом месте была продажа, и все конкурировали качеством ценой. А сейчас все мелкие частные магазины выдавили сетевые, и впаривают откровенное барахло по ебнутому ценнику.

А деваться некуда, конкуренции практически нет, только выбираешь между сетямя, хорошо если есть магазы которые на отшибе неудобном месте стоят, куда только на машине, вот там сразу нормальные ставят цены.
V1945 1 июл 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Опять звонок на горячую линию, опять лишение премий, раздача манд.лей.

Ты бы 5 раз успел бы еще позвонить на горячую линию и нагнуть продавцов, пока данный пост писал.
Потраченное время не вернешь и не мотнетизируешь.
Шаманыч автор 1 июл 2026 в 14:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ЖеняСпартак @ 1 июл 2026 в 14:12)
Господи, 100 рублей... Какой ты урод

Ну для тебя 100 р не деньги. Тогда мне каждую неделю по 7 косарей на продукты будешь переводить?щедрота
OldSamuray 1 июл 2026 в 14:14
Приколист  •  На сайте 4 года
1
предупредили кассиршу, мол или пробиваешь без кидалова, мол хлеб стоит 50 рублей, то и в чеке 50, а не 60-70 и т.д., не можешь так работать, при моем вде, чтобы звала сотрудника адекватнее себя)

Так она по штрих-кодам сканером пробивает, а не вручную специально дороже делает. Это значит что в системе цена уже изменилась а ценник на витрине не поменяли. А вот кто должен ценники вовремя менять, тот и виноват получается. Может даже администраторша.

вот мне тоже интересно, как при предъявлении непоменяного ценника, кассир сможет пробить "как надо"? Подключит кассу к другому серверу?
Superold 1 июл 2026 в 14:14
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Спички в коробках тоже посчитай пи покупке.
Шаманыч автор 1 июл 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (OldSamuray @ 1 июл 2026 в 14:14)

вот мне тоже интересно, как при предъявлении непоменяного ценника, кассир сможет пробить "как надо"? Подключит кассу к другому серверу?

В данной пятерке не знаю в чем прикол был, яйца долгое время по одной цене были, один раз десяток брал че-то там на пару рублей дороже было чем в ценнике, ценник недели две не меняли после этого (цена такая же оставалась), и потом подешевели
Mari777 1 июл 2026 в 14:21
2
Цитата (OldSamuray @ 1 июл 2026 в 14:14)

Ну с "правами администратора" они могут вручну менять цену, а как по твоему это вообще делают ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
44 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 924
41 Пользователей: Рукожоп, seedni81, baralgen, Заюшка, Alex666666, AndreyNN, Alex34, shut79, Темнотюр, Red272, Shader, SemerSex, Gerhart, guanokot, XaXaTyH, WarThunder, Sov77va, bonginkosi, ruslabigboy, Pon4, bandit650, shamax61, Limstrenger, Lngust, Sembrado, VadikPV, КотАндрон, FoxyLove, kiklav, Дэш01, Valiok81, makropulo, Шаманыч, lorian3006, sergei37, Mozzi, Shecter, nioclaus, PetrovichSP, DЭnis, Ebalpikabu
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх