Про то, нужна ли мужчине женщина

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bahus1980 23 сен 2025 в 05:23
Балагур  •  На сайте 9 лет
8
Цитата
Сложность стирки и готовки сильно преувеличенны.
Прям очень сильно.

А кто про сложность говорит? Просто этим тоже заниматься нужно.
Для меня жена это прежде всего замечательный друг и партнёр, который идёт со мной по жизни и всегда поможет. Который за меня жизнь отдаст. И я в свою очередь тоже, если понадобится. И она у меня такая. Пару раз вытягивала, за что я ей очень благодарен.
Звучит дико пафосно, но уж как есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Angelberth 23 сен 2025 в 05:26
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Polyakov @ 23.09.2025 - 01:10)
Нужность ебли с женой, вот что преувеличенно! Это не в радость, а в наказание. Ебать 40-50 летнюю тетку, которую знаешь вдоль и поперек, растрепанную и неумытую и накрашенную и ненакрашенную, в чем здесь удовольствие то? Это повинность. Кто считает секс с женой плюсом, вы просто жизни не знаете или себе врете.

Ну хз, жене сорок через месяц с небольшим, никакой повинностью это дело не считаю, с удовольствием несколько раз в неделю раскачиваем кровать, в отпуске дык вообще каждый день. Хотя это наверное кому как - знавал тоже мужика, который был разведён и против долгосрочных отношений, дескать, как привыкание пошло, надо расставаться, или самый кайф - это страсть, это похоть, когда вот с новой бабы в первый раз трусы снимаешь. Каждому своё.

В принципе, действительно, холостяком жить проще. Маленькая однушка или студия, минимум мебели, робот-пылесос нормальный, готовка много времени не занимает, на самом деле. Но мы ж, человеки, существа социальные, нам же и поговорить надо, это помимо "уснуть на мягкой сиське после ебли".
kott01 23 сен 2025 в 05:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
ААААА! Развалили институт семьи и (прочее бла бла бла)

Мне, сцка, седьмой десяток, живу вдвоем с 19 летним сыном-студентом и котом, жена лет пять назад, вместе со взрослой дочерью, словила заеб и свалила в закат. (25 лет вместе прожили, однако)
К алкашке у меня отношение ровное, пожрать сготовить\обиходится по дому особых проблем не доставляет, в свободное от работы время люблю почитать и , если погоды способствуют, прошвырнуться на машине по природам всяким-Сибирь большая, мест интересных овердофига.
Иногда думаю, а не завести ли бабу какую нито? Потом вздрагиваю и понимаю, что на фиг она не нужна: я сам себе хозяин, а брать на себя проблемы (а они будут, однозначно) и хотелки другого человека-оно мне надо?
Как то так, выходит- время, наверное такое.

Про то, нужна ли мужчине женщина

Это сообщение отредактировал kott01 - 23 сен 2025 в 05:36
CustomWing 23 сен 2025 в 05:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Просто не интересно последнее время - она, бедная, что-то мутит, кроит, старается, пытается где-то наебать тебя.
А ты всё это видишь.
Скушно, девочки...)

А может возраст уже, гормоны.
ХЗ. 57 лет так-то.

Но ткнуться носом в сиську - дело хорошее, да)
дедкот 23 сен 2025 в 05:43
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Я больше бабам не верю.
Дети есть, с дочерью живу. Сын подрастет - заберу у бывшей, а мои дети чужой бабе лишь обуза.
Стир.машина, посудомойка есть, сам с руками, лени нет. Нахуй мне новый гемор и вынос мозга, минусом расходы на ее хотелки.

рэкн 23 сен 2025 в 06:15
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Если б наши отцы так же считали. То ты бы сейчас с собакой не сидел

Козлодуев 23 сен 2025 в 06:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Каждый для себя сам решает нужна или не нужна. Ты вот для себя тоже решил.
levvvv 23 сен 2025 в 06:34
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ТвинПикс @ 23.09.2025 - 06:29)
Нахуй ты нас грузишь?

Такой же вопрос. Точнее нет, не вопрос, а то ещё отвечать начнёт, нахуй-нахуй!
levvvv 23 сен 2025 в 06:34
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ТвинПикс @ 23.09.2025 - 06:29)
Нахуй ты нас грузишь?

Задвоилось аж сообщение.....

Это сообщение отредактировал levvvv - 23 сен 2025 в 06:38
Linden55 23 сен 2025 в 06:35
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Собака говорить не умеет. А это существенный её минус!
хrеnсгоры 23 сен 2025 в 06:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Ksenia66 Видела я холостяцкие хаты.

Пыль, грязь и ад.
Редко кто готовит для себя шедевры кулинарии - легче доширак или роллтон взять по акции, и пива побольше.

Стесняюсь спросить, а что заставляет тебя бывать в таких хатах? upset.gif
PiterPetrov 23 сен 2025 в 06:39
Ярила  •  На сайте 2 года
8
Я , как второй раз женатый пятидесятилетный мужик, скажу, что ... Одному жить плохо.

Банально? Зато правда.

Вечно видеть дома никого (Собака? Да не смеши меня, с ней даже гулять некому, если тебя нет дома или ты болен, и я ей сочувствую) - это капец, какая тоска.
Dens12 23 сен 2025 в 06:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ТвинПикс @ 23.09.2025 - 00:29)
Нахуй ты нас грузишь?

Грузит ? Ты сюда зачем пришел, почитать всякое. так вот читай ))
Skovar 23 сен 2025 в 06:45
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Такое ощущение что постить стали идиоты клинические. Моральные уроды, которые шаг за шагом ведут нашу цивилизацию к обрыву. Реально белый человек походу ебанулся и не удивлюсь что потомки его даже помнить не будут. Зачем ты это писал, долбоящер? (Зачем коментил?))

DasKochet 23 сен 2025 в 06:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Всегда говорил, хоть один раз, но надо жениться. А там как пойдет alk.gif
alexus06 23 сен 2025 в 06:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ГогаХихихат @ 23.09.2025 - 03:25)
Цитата (Kailstunt @ 23.09.2025 - 02:10)
Как бэ секас это 5% от семейной жизни

А 95-борщ

Бензин! old.gif
Patamushta 23 сен 2025 в 06:58
Шутница  •  На сайте 12 лет
5
Без бабы мужик как яблоко без червяка

poiloff 23 сен 2025 в 07:01
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
сказала – «Женщину бы тебе!». Вот сижу, не сплю и думаю – а нахуя?

Вот сидишь,не спишь и думаешь.А нахуя?
Штирлиц 23 сен 2025 в 07:03
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
6
Цитата (Tormund18 @ 23.09.2025 - 04:25)
Хочешь - женись, не хочешь - не женись.

И в том и в другом случае - всё равно пожалеешь. gigi.gif
Спекуль 23 сен 2025 в 07:06
Мизантроп  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
Главный вопрос: Зачем?

Ну как зачем, совсем дурной что ли?
Если поспрашивать мнения моих знакомых женщин 40+ находящихся в активном поиске, то ответ один - "Какого хрена ты живешь без проблем и забот, если рожден для того что бы решать проблемы женщин, кормить, поить, ебать и обеспечивать" .
Не для того что бы тебе было хорошо, а что бы было хорошо бабе.

Зачем мужчине после 40 искать себе бабу? Ну, наверное что бы лихая голова не качалась. Когда кто то сидит на шее, полюбому устойчивее.
Kasja222 23 сен 2025 в 07:08
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (хrеnсгоры @ 23.09.2025 - 06:36)
Ksenia66 Видела я холостяцкие хаты.

Пыль, грязь и ад.
Редко кто готовит для себя шедевры кулинарии - легче доширак или роллтон взять по акции, и пива побольше.

Стесняюсь спросить, а что заставляет тебя бывать в таких хатах? upset.gif

Необязательно с каким-то пошлым намеком писать.
Женщины и в скорой работают, или газ у нас тоже женщины ходят проверять, например.
Риэлторы тоже.
SerdgSchwarz 23 сен 2025 в 07:12
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Прям очень сильно.

Это точно. Стирает стиралка после этого вещи на балкон и далее в стопочку в шкаф ни чего не гладится. Варит жена 75% пельмени магазинные. Да и то в 1/2 случаев поручает это мне. Уборка квартиры 1 раз в квартал. Похоже только из за стакана воды 🤷

Киси 23 сен 2025 в 07:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
ТС, живите с мамой и неебите нам мозг.
Я правильно поняла, что мы должны накидать вариантов нахера вам баба?
40 лет, жены нет и не будет. Просто маменька ещё сопротивляется принять тот факт, что сын -тупиковая ветвь рода. И все жизни предков, вся их борьба за выживание веками -псу под хвост.
Мамы не будет, состаритесь с собакой. Потом соседи найдут, бо денег на сиделок нет. Охуенный план на жизнь, надёжный, как швейцарские часы. rulez.gif
Kasja222 23 сен 2025 в 07:16
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SerdgSchwarz @ 23.09.2025 - 07:12)
Цитата
Прям очень сильно.

Это точно. Стирает стиралка после этого вещи на балкон и далее в стопочку в шкаф ни чего не гладится. Варит жена 75% пельмени магазинные. Да и то в 1/2 случаев поручает это мне. Уборка квартиры 1 раз в квартал. Похоже только из за стакана воды 🤷

Извините, но это пиздец
londem 23 сен 2025 в 07:16
Юморист  •  На сайте 1 год
5
Нужна ли мужчине женщина?
Зависит от конкретного мужчины и конкретной женщины.
Решать тебе, ТС, не хочешь женщину - не надо.
Твоя мама просто внучат хочет (возможно, по крайней мере большинство моих окружающих бабушек хотят) ну или ее задолбало приходить к тебе и убираться )

Твоя жизнь и тебе решать.
Бывают хреновые женщины и бывают хреновые мужики. Для тебя одна может быть хреновой, а для кого то другого идеальной, и наоборот.

P.S. Надеюсь, твоя фамилия не Панин...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх