Про то, нужна ли мужчине женщина

Страницы: 1 2  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chersky81 23 сен 2025 в 00:22
Ярила  •  На сайте 1 год
167
Приветствую Вас, Камрады!
Вот, не помню, о чем хотел написать, пока пост создавал – забыл… А… Все, вспомнил!
Ко мне сегодня мама заходила, сказала – женщину бы тебе надо. Мы с собакой задумались – а действительно ли нам нужна эта мифическая женщина? Собака - сразу против, я - против еще первее собаки!

Зачем? Ради уснуть на теплой сиське после странных телодвижений(ебли, читай)? Оно, блядь, хорошо, конечно, но, не стоит нашего с Хаськой спокойствия и размеренного жизненного устоя( я 10 лет, как в разводе, собаку завел тогда, когда почувствовал, что семье пизда пришла, чтобы одному не быть и не спиться). Спиться получается с разным успехом, но, не до состояния опустившегося человека, (которого и человеком-то не назвать, так – существо). Это не про меня.

Зачем? Борщи и мясо я и сам себе сготовлю, (бывшая жена, когда Я готовил, плевалась желчью, ибо, сама так вкусно не могла приготовить, а выместить зло на ком-то надо было, и это был я). Она еще не знала, что, какое-то время я работал поваром)))

Зачем? Мы с Хаськой привыкли к своему укладу. Мы ходим гулять тогда, когда у меня свободное от работы время. Это, бывает, день, бывает и ночь (работа сменная, день/ночь). Хасюня - умничка, терпит, когда надо. Прихожу со смены – гав-гав, и мы на прогулке уже. Кормление 2 раза в день, привыкли, в общем. Менять что-то, в общем-то, не особо и хочется.

Зачем? Поебаться? Ну – тут все все знают.
Мама, уходя, и закрывая дверь, сказала – «Женщину бы тебе!». Вот сижу, не сплю и думаю – а нахуя? Что такого в том, что есть у тебя женщина? Тем более, что в возрасте 40+ и женщина с прицепом будет, который мне вообще никуда не стучался, и я разведенка (без прицепа, правда, собакен не считается), Чужих детей не приемлю принципиально, не мое – нахуй с пляжу. Совместных в этом возрасте рожать – глупо. Смысл какой? Единственно… Вчера смотрел женский стендап (вот нравится, хоть убей!), там одна, Саша, вроде, фамилию не помню, сказала, что вторая половина(???)сожитель/ница), заметьте, о любви вообще ни слова… Так вот, у нее там с чем-то по здоровью пиздец, ей назначили лекарство, от которого у нее ночью может остановиться дыхание. Так вот, она сказала, что просто нужен человек, который вызовет скорую.
(Кстати, в городе Орел, в 7 утра(вызов) скорая едет ЧАС!!! Ласты склеить – как нехуй делать, если инсульт или инфаркт. )

Вернемся, да? Для чего нужен… Вторая половина? Человек в твоей жизни? Ну, если тебе не 16 лет и не рвет днище от гармонов… Там – понятно, в дупло в сосне вставишь(девочки – вы сами знаете, чем и как! И не говорите мне, что это не так!!!)

Главный вопрос: Зачем?

Про то, нужна ли мужчине женщина
Yap 24.07.2026 - 15:03
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Tormund18 23 сен 2025 в 00:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
121
Хочешь - женись, не хочешь - не женись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nyarlathoten 23 сен 2025 в 00:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
70
А кому зарплату отдавать, кто тебе мозг грызть будет?
Как это пришел домой и без скандала, никто не решает что тебе есть и главное пить?
Не чувак так не пойдет.
Срочно в ЗакС за бабой.

mythhh 23 сен 2025 в 00:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
30
Почему бы и нет? Пусть только она докажет свою полезность. И подтверждает ее на протяжении всего периода отношений.
А так паразитки нафиг не нужны. Только здоровье еще больше потеряешь.
Ну и с РСП само собой не связываться.
Roy147 23 сен 2025 в 00:28
Балагур  •  На сайте 7 лет
55
Да не женщина нужна,а жена. Как бы две большие разницы.

ТвинПикс 23 сен 2025 в 00:29
Приколист  •  На сайте 2 года
88
Нахуй ты нас грузишь?

ВнукПионеров 23 сен 2025 в 00:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
61
А у собаки интимная жизнь есть?
Ksenia66 23 сен 2025 в 00:29
Приколист  •  На сайте 1 год
10
Мама заходила к тебе в комнату или приезжала в гости?

Принципиальный вопрос - если ты живешь с мамой и тебя все устраивает.. Есть собака и мама - чего нет-то? Мама сготовит, мама постирает, собаку выгуляет там, квартиру приберет..

Но в таком возрасте это стремно, я думаю.
ОксанаМск 23 сен 2025 в 00:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
40
Не надо Вам, ну и не парьтесь. Живите с собакой счастливой жизнью.

nyarlathoten 23 сен 2025 в 00:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
119
Цитата (Ksenia66 @ 23.09.2025 - 00:29)

Принципиальный вопрос - если ты живешь с мамой и тебя все устраивает.. Есть собака и мама - чего нет-то? Мама сготовит, мама постирает, собаку выгуляет там, квартиру приберет..

Сложность стирки и готовки сильно преувеличенны.
Прям очень сильно.

Agava137 23 сен 2025 в 00:34
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (ВнукПионеров @ 23.09.2025 - 00:29)
А у собаки интимная жизнь есть?

Судя по тексту с хозяином у них всё хорошо .
myroni 23 сен 2025 в 00:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
92
Если союз мужчины с женщиной образует гармоничное слияние двух разнополых тел одного биологического вида и того, что внутри (я не про кишки, а про души), то вместе можно творить, познавать окружающий мир, напитывать друг друга положительными эмоциями, приближаться к Богу (в том смысле, как кто его понимает).
Просто в современных реалиях многие понятия извращены и поэтому впускать кого-то в свой уютный внутренний мир ну его на хуй, как говорится.
Иными словами, если фартануло с партнёром, то почему бы и нет. В остальных случаях лучше пребывать «на фокстроте» ибо последствия могут сильно разочаровать.
Это моё личное мнение.
ХОУГ («я всё сказал», как говорили североамериканские индейцы)

TheNex 23 сен 2025 в 00:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
95
Мужик без бабы, как дерево без дятла.
Сам развелся лет 6 назад. Дети со мной живут. Так спокойно стало.
А по поводу баки слить- так это проще купить. Сейчас все в сети, удобно. Надоела одна, так она посоветует коллегу. И главное без мозгоебства.
Да. По поводу бытовухи. Милые дамы, готовка, уборка, стирка как оказалось, не так уж и много времени и сил отнимает.

Лапок 23 сен 2025 в 00:37
Хохмач  •  На сайте 6 лет
13
Гормоны, ты себе сам ответил. Тестостерон ниже плинтуса.
Klientt 23 сен 2025 в 00:39
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
29
Опять тут какая-то пропаганда нетрадиционных отношений. Или это Интервидение так глубинно© повлияло? gigi.gif
Не боитесь, что Бастрыкина возбудите?

Скажи, chersky81, а эта твоя Хаська случайно не служебная? lupa.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 23 сен 2025 в 00:52
Jetsam 23 сен 2025 в 00:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-5
Ты скорую с неотложкой не путай, мил человек!
Basil44 23 сен 2025 в 00:40
22
Цитата (nyarlathoten @ 23.09.2025 - 00:25)
Срочно в ЗакС за бабой.

в Законодательное Собрание то зачем? cool.gif
Melok81 23 сен 2025 в 00:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
24
Стирает машинка, готовлю я лучше бывшей. Так что да, есть такой вопрос, а зачем? С другой стороны 16 лет брака так просто не вычеркнешь из памяти. И таки хочется домашнего уюта, но уже такого, о котором я всю жизнь мечтал, да так и не ощутил будучи женатым.
Тоже хочу собаку, породы Сиба - ину.
CutPaste 23 сен 2025 в 00:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
26
Цитата (chersky81 @ 23.09.2025 - 00:22)
и я разведенка (без прицепа, правда, собакен не считается), Чужих детей не приемлю принципиально, не мое – нахуй с пляжу. Совместных в этом возрасте рожать – глупо.

Ну как-бы последний шанс впрыгнуть в уходящий поезд и узнать что это такое, когда у тебя есть ребёнок. Каково это. Ну и после тебя что-то останется. И очевидно что твоя мать хочет внука. Дело конечно твоё, но не задавался бы этим вопросом не писал бы на форум чужим людям.
Melok81 23 сен 2025 в 00:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Basil44 @ 23.09.2025 - 00:40)
Цитата (nyarlathoten @ 23.09.2025 - 00:25)
Срочно в ЗакС за бабой.

в Законодательное Собрание то зачем? cool.gif

А чё они там сидят, понимаешь вату катают. Пусть помогут в серьёзном вопросе! shum_lol.gif
Jetsam 23 сен 2025 в 00:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
28
Цитата (Ksenia66 @ 23.09.2025 - 00:37)
Цитата (nyarlathoten @ 23.09.2025 - 02:31)
Цитата (Ksenia66 @ 23.09.2025 - 00:29)

Сложность стирки и готовки сильно преувеличенны.
Прям очень сильно.

Маме не сложно?

А ты женщину только как обслуживающий персонал видишь?
Стирает машинка автомат под моим управлением ровно также, как и под управлением жены. Готовят мужики часто не хуже женщин. Мы просто даём вам возможность быть нужной.

Но, если вам это не надо...🫡

А мама всегда остаётся мамой. Что ж ее на порог не пускать, если она своего ребенка проведать пришла?

Это сообщение отредактировал Jetsam - 23 сен 2025 в 01:15
Svad 23 сен 2025 в 00:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (mythhh @ 23.09.2025 - 00:27)
Почему бы и нет? Пусть только она докажет свою полезность. И подтверждает ее на протяжении всего периода отношений.
А так паразитки нафиг не нужны. Только здоровье еще больше потеряешь.
Ну и с РСП само собой не связываться.

Пока она будет доказывать свою полезность, ты и не заметишь, что твой мозг уже доедают

Nett 23 сен 2025 в 00:44
2
Цитата (chersky81 @ 23.09.2025 - 00:22)
Главный вопрос: Зачем?

Да не зачем))) Нам тоже не особо нужно при маменьке)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 55  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх