Алкоголизм

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kot666ss 5 мая 2025 в 01:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Либо у тебя сильная психологическая травма либо ты что то не сделал для уже покойной жены. Может ты ей что то обещал сделать но забыл?
Alconaut автор 5 мая 2025 в 01:15
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (kot666ss @ 5.05.2025 - 03:12)
Либо у тебя сильная психологическая травма либо ты что то не сделал для уже покойной жены. Может ты ей что то обещал сделать но забыл?

В снах она говорит, что я ее убил
Tamagotchi 5 мая 2025 в 01:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я бы, предложил бухать. Но каждый день, выходить лесенкой. По чуть-чуть снижая дозу. И норм будет. Я похоронил всех. Очень долго был в синей яме. Периодически присутствовал, но живу и работаю!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
пластырь 5 мая 2025 в 01:16
   •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ветас @ 5.05.2025 - 01:11)
Цитата (пластырь @ 5.05.2025 - 01:03)
Мой наркотический стаж в районе 15-ти лет.

Не прибедняйся, а то начинается типа бухло не наркотик. Самый стремный из всех

Стрёмный, но это не гера или метадон, например. Я вообще думал что мне пиздец, чуть ли не не под сотню человек по именам знаю которые умерли от этого. У меня в девятом классе уже была героиновая зависимость.
Тихас 5 мая 2025 в 01:18
Весельчак  •  На сайте 7 лет
8
У тебя дети несовершеннолетние, а ты, как чмо, бухаешь на их глазах. Кошмариков он испугался. А за детей - нихера не страшно. Гордись, что такой трусливенький, у тебя ведь веская причина - сны
android21084 5 мая 2025 в 01:18
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Потеря близкого человека всегда проходит очень болезненно даже спустя длительное время. Но время Ссука всё равно берет своё как ни крути. И лечит! Не пей, это вызов тебе. Не ведись и не бухай!!!

Жизнь продолжается.

Приходи в себя и долгих лет тебе🤝

6E3HADErA 5 мая 2025 в 01:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
как по мне, разного рода вещества, что раскачивают психику, коим и является алкоголь -- на постояннку тема стремная...
решить озвученные выше вопросы не поможет, а закопаться и заблудиться окончательно -- запросто.

да, алкоголь помогает порой сделать "перезагрузку", взглянуть на мир, ситуацию иначе, в себе покопаться, просто "выдохнуть пережитое"...но никак на постоянной основе.

если сны душат уже семь лет-- только на трезвую такое разруливается.
к психоаналитикам не посылаю, закидываться медикаментозно тоже...

лучше попробовать заглянуть в себя, что то перепрожить, что то пересмотреть в своих установках и взглядах...
ИМХО ни один специалист не может навести порядок в собственной голове и душе...
опять же, в церковь заглянуть -- даже ярым атеистам порой полезно бывает...
Alconaut автор 5 мая 2025 в 01:21
3
Цитата (6E3HADErA @ 5.05.2025 - 03:18)
в церковь заглянуть -- даже ярым атеистам порой полезно бывает...

был я в местной церкви. меня поп нахуй с порога послал мне поп сказал "вы зачем вообще сюда пришли, если ничего не знаете"... на вопрос "а сколько свечек на похороны надо? и кому и сколько за них платить?"
В итоге за свечками двоюродная сестра пошла.
И когда этот батюшка пришел покойницу отпевать, зашел в дом и увидев меня сказал "а он что тут делает?". Это потому что тогда в церкви ему сказал "да пошел ты нахуй, поп!".

Это сообщение отредактировал Alconaut - 5 мая 2025 в 01:27
100тыща500 5 мая 2025 в 01:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Alconaut @ 5.05.2025 - 01:15)
Либо у тебя сильная психологическая травма либо ты что то не сделал для уже покойной жены.  Может ты ей что то обещал сделать но забыл?

это другая интерпретация "я потратила на тебя свои лучшие годы"
забей.

моя - живая - такую херь несёт.
Ветас 5 мая 2025 в 01:36
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (пластырь @ 5.05.2025 - 01:16)
Я вообще думал что мне пиздец

Это ты от радости теперь яд попиваешь? На регулярной основе за ужином, законом ведь не запрещено biggrin.gif

Алкоголизм

Это сообщение отредактировал Ветас - 5 мая 2025 в 01:40
Tamagotchi 5 мая 2025 в 01:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
У тебя дети несовершеннолетние, а ты, как чмо, бухаешь на их глазах. Кошмариков он испугался. А за детей - нихера не страшно. Гордись, что такой трусливенький, у тебя ведь веская причина - сны

Чё вы пишете! У парня боль! Ему выдти из этой ситуации лесенкой, и всё! Не наркологов не психиатров. Будет здоровый, адекватный человек. Запой, страшное дело. Из него, или могила, или капельница. А если хочет сам, то по лесенке пройдёт. Вы видно не понимаете почему что происходит.😠

Forwatters 5 мая 2025 в 01:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сходи на могилу, порядок наведи, желательно сам, а не за деньги. Отпустит, поверь.
Alconaut автор 5 мая 2025 в 01:46
2
Цитата (100тыща500 @ 5.05.2025 - 03:25)
Либо у тебя сильная психологическая травма либо ты что то не сделал для уже покойной жены.  Может ты ей что то обещал сделать но забыл?

забей.

Это интерпретация того, что я её не спас.
За три дня до смерти её выписали из больницы домой. Но у неё были боли. От болей ей ставили морфин (трамал и промедол уже не помогал).
Мне под роспись выдали ампулы с морфином, врач сказал ставить морфин не чаще, чем через 6 часов. Я так и делал, но ночью, после укола морфина у нее начались судороги и она перестала дышать.
Угнетение ЦНС и угнетение дыхания - симптомы передозировки морфина.
После этого я узнал, что есть препарат налоксон. Если бы тогда у меня был налоксон, то я бы его ей поставил и она бы выжила.
Но я не попросил у врача выдать мне вместе с морфином налоксон. Если бы у меня был налоксон - я бы мог ее спасти.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 5 мая 2025 в 01:54
kazakru 5 мая 2025 в 01:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Marcus2014 @ 5.05.2025 - 00:25)
Ни разу не встречал сильно бухающих и одновременно хорошо справляющихся со своими должностными обязанностями

значит не там смотришь...

ТС:
Выше писали про психиатра, они правы, обратись, но главное завязывай пить, это я тебе пишу с циррозом и асцитом, у меня в выписке тоже прописано записаться на прием - не просто так, но мне проще, мне не снятся сны ни в каком состоянии и даже прогноз в год-два жизни меня не напрягает.

Бросай пить, это просто самоутешение, займись делом, найди хобби и попей прописанное психиатром и все у тебя будет хорошо.
Alconaut автор 5 мая 2025 в 02:04
2
Цитата (kazakru @ 5.05.2025 - 03:59)
найди хобби и попей прописанное психиатром и все у тебя будет хорошо.

Не смогу я заниматься своим хобби после психиатра.
После психиатра у меня отберут ружье, а мое хобби это охота.
Я пока на все это не жалуюсь психиатру он мне медосмотр подписывает.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 5 мая 2025 в 02:05
100тыща500 5 мая 2025 в 02:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
что ты хочешь здесь увидеть?

всё, что тебе сказали - ты сделал. ну не знал ты тогда про налоксон. это не ты, а врачи её не спасли.

ты сейчас отвечаешь за жизнь двух твоих пацанов. вот этим и занимайся. а не розовые сопли растягивай про то, как было бы.

их будущая жизнь зависит от твоей жизни настоящей. свою настоящую жизнь приведи в порядок.

никто не знает как было бы по-другому, но с ней. вариант - хуже - более 80%, т.к. 80% разводов инициируют бабы.

живи нормально настоящим. agree.gif
АнтиДюринг 5 мая 2025 в 02:07
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Значит совесть твоя нечиста в отношении жены.

Бронза74 5 мая 2025 в 02:09
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Alconaut @ 5.05.2025 - 01:46)
Цитата (100тыща500 @ 5.05.2025 - 03:25)

забей.

За три дня до смерти её выписали из больницы домой. Но у неё были боли. От болей ей ставили морфин (трамал и промедол уже не помогал).
Мне под роспись выдали ампулы с морфином, врач сказал ставить морфин не чаще, чем через 6 часов. Я так и делал, но ночью, после укола морфина у нее начались судороги и она перестала дышать.
После этого я узнал, что есть препарат налоксон. Если бы тогда у меня был налоксон, то я бы его ей поставил и она бы выжила.
Но я не попросил у врача выдать мне вместе с морфином налоксон. Если бы у меня был налоксон - я бы мог ее спасти.

Болезнь ее убила, не вы. Мою мать медленно убивает деменция. Уже год. Дальше будет хуже. И тем не менее я нахожу в себе силы танцевать под хорошую музыку. Надо жить! Нам всем мало отмеряно. Сьездите в Оптину пустошь или на Валаам. Мужикам помогает. Там старцы. Я бы не поехала, народа много. Врач должен был подумать, не вы.
Alconaut автор 5 мая 2025 в 02:10
-1
Цитата (АнтиДюринг @ 5.05.2025 - 04:07)
Значит совесть твоя нечиста в отношении жены.

я про это писал. моя совесть не чиста, я виноват
https://www.yaplakal.com/findpost/141981977...pic2928716.html
Alconaut автор 5 мая 2025 в 02:18
-1
Цитата (Какструктор @ 5.05.2025 - 02:44)
Судя по нику и дате регистрации, ты и в 2016 году бухал не хило!

Мне молекула этилового спирта еще в школе на уроке химии понравилась (на собачку похожа).
bm77 5 мая 2025 в 02:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЗаяМазая @ 05.05.2025 - 00:31)
Сейчас будут плеваться, но..сходи в церковь и закажи панихиду (так, вроде называется), поставь свечку за упокой, ну и навести на кладбище. Говорят, что помогает.
Ну и, пить завязывай,а то крякнешь.
PS: а может трезвому и снится в кошмарах, что пьешь. Типа, не нравится.

Вылез из тумана

Sticks 5 мая 2025 в 02:23
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Тихас @ 5.05.2025 - 01:18)

Стыдно должно быть перед детьми. Дети без матери растут, а он бухает, стыдно сказать, от страха он бухает. Бухло здоровья не добавляет не хера. А как заболеешь, не дай Бог конечно, без отца детей оставить круглыми сиротами не страшно?
user778 5 мая 2025 в 02:25
Приколист  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Alconaut @ 5.05.2025 - 01:46)

Довольно типичная попытка мозга найти оправдание тому, в чём не виноват. Мне так любимая кошка несколько лет снилась. Приходила с игрушкой в зубах, клала передо мной и смотрела в душу. А я просыпался и корил себя, что перепутал шприцы в её последний день, хотя объективно понимаю что это вообще уже ни на что не влияло. Потом мать ушла от онкнологии у меня на руках. Повезло, без особых мучений. Тоже снилась. Просил её остаться, вернуться домой. А она молча уходила. Просыпаешься и невыносимое чувство вины непонятно за что. Подсознание очень жестоко к нам, когда в памяти что-то ещё свежо и когда уже ничего не поменять. Но всё проходит, и пытаться заглушить это алкоголем - последнее дело. Кратковременно может быть даже лучше, но алкоголь жёстко нарушает сон и упорядочивание информации, "дефрагментацию" нейронных связей. И в долговременной перспективе мешает свыкнуться с тем, что без него сгладилось бы за пару лет.

Все мы ошибаемся. Ещё Шекли писал, что право на ошибку отличает нас от роботов. Вопрос лишь в цене каждой из ошибок. Что было бы, если бы эта ошибка не была сделана? Точно ли стоит из-за неё переживать?

Это сообщение отредактировал user778 - 5 мая 2025 в 02:29
Alconaut автор 5 мая 2025 в 02:44
1
Цитата (Бронза74 @ 5.05.2025 - 04:09)
Болезнь ее убила, не вы.

Все симптомы указывали на передозировку морфина. И этот последний укол поставил ей я.
ГоблинПетров 5 мая 2025 в 02:50
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Стоит обратиться к врачу. Но и в церковь тоже сходите, свечку поставьте. Я серьезно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх