Алкоголизм

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alconaut автор 5 мая 2025 в 00:52
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
Undertaker
да, работа не физическая. В прошлом году меня назначили начальником отдела.
Все комментарии:
mishgansp 5 мая 2025 в 00:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BublikKKK @ 5.05.2025 - 00:45)
Каждый день думаю: все, завтра ни грамма. И шо, и нихуя - 200 грамм как здрасьте)
Есть, конечно, "сухие" просветы, но недолгие)

аналогично. Каждый день думаю - всё, завтра нажрусь. Но нет. Не тянет. И так уже лет 20+
Andrey3kas 5 мая 2025 в 00:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Дружище, иди к врачу. Не дело это

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alconaut автор 5 мая 2025 в 00:54
-1
Цитата (Какструктор @ 5.05.2025 - 02:44)
Судя по нику и дате регистрации, ты и в 2016 году бухал не хило!

И человеку с ником "Разрушитель Галактик 2000" вы тоже верите, что он когда себе ник придумывал галактики аннигилировал?
Камисар 5 мая 2025 в 00:55
Непредсказуемый как больная диареей жопа таберкулезника  •  На сайте 18 лет
2
Alconaut
Наверное ты её очень сильно любил, не можешь отпустить, вот и снится, а по синьке разум чумной, отпусти свою любовь, детям направь и все станет хорошо.
sinquisitor 5 мая 2025 в 00:56
НахПохНех  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Елдерскрол @ 5.05.2025 - 00:47)
Заебал пиздеж. Работы много,но бухаешь каждый день. Не знаю ни одной работы,где надо много работать и каждый день с бодуна раздупляться,причем выполнять какую то работу.

А в чём минус то? Есть не бухающие уёбки. Я вот сейчас допью сиську, немного этого того и спать. А завтра на работу поеду. Заказчики опять будут благодарить за вовремя и качественно выполненные заказы. Всё зависит от человека.

Алкоголизм
пластырь 5 мая 2025 в 00:57
   •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ветас @ 5.05.2025 - 00:50)
Цитата (пластырь @ 5.05.2025 - 00:48)
Ну у них правда более-менее всё есть, не бичи.

Алкоголики сами себе не принадлежат, все остальное видимость.

Я вообще так и не научился жить без кайфа. Наркотики не употребляю, но вот что-то нужно. Здоровью конечно это вряд ли поможет.
Но я мирный, никому не мешаю.
Tigrek 5 мая 2025 в 00:58
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 16 лет
3
Обожаю такие темы.
Поколение молодых людей, которые с детства сидят на мощнейших антидепрессантах и нейролептиках (фактически бытовые рецептурные нарки), по всяким выдуманным ДСВ и прочим, что полностью исключает потребление алкоголя, а то кукухой поедешь окончательно, дают советы поколению, которое в жизни не употребляло ни чего тяжелее аспирина - "не пить и идти к психотерапевту".
Ёбаный сюрреализм современности. Квинтэссенция человеческой глупости, которую мы заслужили своей же добротой.
FatBurner 5 мая 2025 в 00:58
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Alconaut @ 5.05.2025 - 00:41)
Цитата (13ROVER13 @ 5.05.2025 - 02:36)
Alconaut
В отпуске давно был?
Так чтоб - ни телефонов, ни интернетов...
Сменить обстановку. Вообще. В себя прийти.

Не могу себе пока позволить. Пока дети несовершеннолетние, они ездят в отпуск со мной (ну они и живут со мной все остальное время года), а с детьми не получается отречься от мира.
Вот когда оба вырастут, школу и дальнейшую учебу закончат - я уеду в избушку в тайгу жить.

Детей пристроить к бабушкам на пару недель можно, или по богатому в летний лагерь.
сам поезжай и отдохни.
тай отлично прочищает мозги, покури там легального сходи на массаж.
тебе для того что бы детишек поднять здоровье необходимо.
синькой ты сожжёшь себя раньше времени.
sss555555 5 мая 2025 в 00:58
Балагур  •  На сайте 9 лет
6
Алкоголь разрушает всё в организме , скоро спать перестанеш совсем. Правильно соаетуют идти к психотераревту .Я пил 30лет и чтобы хоть немного востпновить ушло 3года адского труда .

Елдерскрол 5 мая 2025 в 00:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (sinquisitor @ 5.05.2025 - 00:56)
Заебал пиздеж. Работы много,но бухаешь каждый день. Не знаю ни одной работы,где надо много работать и каждый день с бодуна раздупляться,причем выполнять какую то работу.

А в чём минус то? Есть не бухающие уёбки. Я вот сейчас допью сиську, немного этого того и спать. А завтра на работу поеду. Заказчики опять будут благодарить за вовремя и качественно выполненные заказы. Всё зависит от человека.

Алкоголизм дело такое. Сегодня норм посидел,а завтра недогон будет, набухаешься и не выйдешь на работу и тебя твои заказчики проклянут,а начальник уволит. gigi.gif
Я терял работу изза пъянки и не одну.

Это сообщение отредактировал Елдерскрол - 5 мая 2025 в 01:00
mishgansp 5 мая 2025 в 00:59
9
если хочешь совета без смехуёчков и подъёбки, то

1. Тебе пизда. Ты уже летишь вниз со скалы, но пока этого ещё не понял.
(это не совет, это констатация факта.)
2. Итак, совет. Есть 1 шанс из 10000 тормознуться. Для этого надо 1-е пойти к дохтуру. Хз, ищи сам. Самый медийный- Шуров. Ну ещё мб Лазарев. Прокапают, на ноги поставят, но! Мозги не заменят. Поэтому
3. Меняй сознание. Ты алкоголик до конца дней своих. Если осознаешь и научишься с этим работать, то шанс есть.
4. Тебе нельзя не то что теперь пить, даже нюхать и смотреть. Пить точно никогда, а смотреть ближайшие годы.
5. Жить сможешь дальше только на сухую. Вообще.

Можешь заминусить или легкомысленно отнестись, но это правда. И пизда тебе, а не мне. Я не травлюсь. И пытаюсь помочь, т.к. когда-то оч давно читал лекции на эти темы. (Фахреев, Жданов, во, аналогичный материал. 12 шагов, по Довженко. Проф Углов и т.п.). Скажу честно, 99,99% не осознают себя конченными алкашами, пока уже поздно не будет.

Это сообщение отредактировал mishgansp - 5 мая 2025 в 01:01
Undertaker 5 мая 2025 в 00:59
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Alconaut @ 05.05.2025 - 00:52)
Undertaker

Я там дописал в своём сообщении. Найди себе физ.занятие какое. Ну там велосипед, или что тебе по душе. Можно совместить приятное с полезным, и например кататься с новой подругой как вариант.

mishgansp 5 мая 2025 в 01:00
6
Цитата (пластырь @ 5.05.2025 - 00:57)
Цитата (Ветас @ 5.05.2025 - 00:50)
Цитата (пластырь @ 5.05.2025 - 00:48)
Ну у них правда более-менее всё есть, не бичи.

Алкоголики сами себе не принадлежат, все остальное видимость.

Я вообще так и не научился жить без кайфа. Наркотики не употребляю, но вот что-то нужно. Здоровью конечно это вряд ли поможет.
Но я мирный, никому не мешаю.

алкоголь и есть наркотик
СэрГуня 5 мая 2025 в 01:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Похоже, что накосячил ты не хило ТС, Коли столько времени прошло, а тебя до сих пор торащит! Так сказать ответочка прилетела! Начинай собирать плюсики в карму, (если успеешь).
Ветас 5 мая 2025 в 01:01
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
0
Я вообще так и не научился жить без кайфа. Наркотики не употребляю, но вот что-то нужно.

От некоторых наркотиков хоть какой то кайф, спирт это пиздец угрюмый biggrin.gif
sinquisitor 5 мая 2025 в 01:02
-2
Цитата (Елдерскрол @ 5.05.2025 - 00:59)

Алкоголизм дело такое. Сегодня норм посидел,а завтра недогон будет, набухаешься и не выйдешь на работу и тебя твои заказчики проклянут,а начальник уволит. gigi.gif

Начальник только иногда пиздит что перегар, и постоянно просит починить оборудование. Я же говорю - есть разные люди. Кто то бухает по жёсткому, а кто то перед сном выпивает, и с утра норм.
пластырь 5 мая 2025 в 01:03
   •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Ветас @ 5.05.2025 - 01:01)
Я вообще так и не научился жить без кайфа. Наркотики не употребляю, но вот что-то нужно.

От некоторых наркотиков хоть какой то кайф, спирт это пиздец угрюмый biggrin.gif

Мой наркотический стаж в районе 15-ти лет. Поверь, ну его нахуй этой кайф. чудо из чудес что я жив.
Елдерскрол 5 мая 2025 в 01:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (sinquisitor @ 5.05.2025 - 01:02)

Начальник только иногда пиздит что перегар, и постоянно просит починить оборудование. Я же говорю - есть разные люди. Кто то бухает по жёсткому, а кто то перед сном выпивает, и с утра норм.

У нас на работе за перегар могут уволить. Разные работы бывают.Не ну сначала предупреждение,а если систематически воняет,то могут убрать

Это сообщение отредактировал Елдерскрол - 5 мая 2025 в 01:05
mishgansp 5 мая 2025 в 01:03
4

алкоголик всегда оправдания придумывает и отмазы. Это вторая стадия
sinquisitor 5 мая 2025 в 01:05
0
Цитата (Елдерскрол @ 5.05.2025 - 01:03)

У нас на работе за перегар могут уволить. Разные работы бывают

Бывают разные специалисты. dont.gif и профессии.

Это сообщение отредактировал sinquisitor - 5 мая 2025 в 01:06
Alconaut автор 5 мая 2025 в 01:06
1
Цитата (Undertaker @ 5.05.2025 - 02:59)
Undertaker

Я там дописал в своём сообщении. Найди себе физ.занятие какое. Ну там велосипед, или что тебе по душе. Можно совместить приятное с полезным, и например кататься с новой подругой как вариант.

У меня ружье есть, и снегоход, и лодка с мотором.
Я на охоту иногда в езжу/хожу в тайгу.
Вот этой осенью с сыновьями добыли 4 куропатки и одного тетерева.
Скоро у нас весенняя на уток и гусей открывается (в ЯНАО позже, чем в средней полосе России), путевку пойду возьму после праздников.
sinquisitor 5 мая 2025 в 01:07
1
Цитата (Alconaut @ 5.05.2025 - 01:06)
Цитата (Undertaker @ 5.05.2025 - 02:59)
Undertaker

У меня ружье есть, и снегоход, и лодка с мотором.
Я на охоту иногда в езжу/хожу в тайгу.
Вот этой осенью с сыновьями добыли 4 куропатки и одного тетерева.
Скоро у нас весенняя на уток и гусей открывается (в ЯНАО позже, чем в средней полосе России), путевку пойду возьму после праздников.

Подозреваю что нажрёшься cool.gif
100тыща500 5 мая 2025 в 01:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1

да не - бывает такая работа.

мне каждый день есть что делать.
если проснулся с бодуна (ехать нельзя) - за компом поработаю. отпустило - поехал по объектам.

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 5 мая 2025 в 01:08
Ветас 5 мая 2025 в 01:11
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (пластырь @ 5.05.2025 - 01:03)
Мой наркотический стаж в районе 15-ти лет.

Не прибедняйся, а то начинается типа бухло не наркотик. Самый стремный из всех
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх