Берегите себя...

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4takt54 8 апр 2025 в 08:14
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (DiMNorilsk @ 8.04.2025 - 00:09)
Да уж, на работе нормальные коллеги нередко даже важнее самой работы. Учитывая сколько времени с этими мудаками проводишь. Иногда лучше уволиться или не принимать все близко к сердцу. Но лучше уволиться, сменить место работы.

поменять одних мудаков (которых уже знаешь) на других мудаков с которыми все еще впереди.....
AloneSl 8 апр 2025 в 08:24
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Мне 49 (сегодня) ,среди своих друзей один из старших по возрасту, так я уже устал на похороны ходить,прям много ушло

Поздравляю, хуйле!?
Я на кладбище как в школьный двор хожу: мальчики - налево, девочки - направо. Хули сделаш? Так устроена жизнь.
Берегис ебя, бро! Всех благ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bigmazafaka 8 апр 2025 в 08:28
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Соболезнования

qck1967 8 апр 2025 в 08:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
41 - это крайне рано. И если пытаться доказывать что-то, то так и происходит. Свою доказывалку выключил в 2005, то есть ровно 20 лет назад. Понял, что свернуть горы дано не всем, да и мало кто потом оценит. Сменил режим работы, успокоил темперамент, сменил приоритеты. И стало сильно проще, комфортнее и спокойнее.
tzertis 8 апр 2025 в 08:34
Странник  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (FAD1979 @ 8.04.2025 - 00:49)
Цитата (Keeper68 @ 8.04.2025 - 00:11)
Судя по всему, хороший был человек.  мир его праху...

я понял он учил своих руководителей исполнять свои обязанности , считал себя умнее всех , во поэтому сердце и остановилось от собственного величия , а чего он хотел если до сорока дожил а место свое в жизни не знает , внутренний конфликт сделал свое дело , если такой умный был мог бы наверное свой бизнес открыть или в Америку уехать там умные люди со всего мира востребованы , а так псевдо выскочка считавший себя умнее всех , мир праху..

России тоже нужны умные люди, зачем же вы, своими непутевыми советами, стараетесь страну от них избавлять, в Америку их отправляете?
С открытием своего дела и развитием его, в нашей стране не все так хорошо, можно даже сказать,- плохо.
Вот у многих и жжёт и тянет в области сердца от распространенных российских условий труда, независимо от того на кого работаешь.
В нашей стране, с одобрения большинства гос.чиновников, все чаще встречается поддержка работодателям заиметь крепостные души.
хуямбрь 8 апр 2025 в 08:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Грустно. Совсем молодой. За сколько успел сделать. У меня вот в прошлом году умер. Спился. И даже рассказать нечего. Ничем не выделялся, ничего не сделал. И детей не было. Просто спился и всё...
Крепись, дружище.

SherwBass 8 апр 2025 в 08:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
круто но зачем эта информация нам? своих проблем хватает у всех а ты еще и грузишь
Щпрот 8 апр 2025 в 08:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Соболезную. Все там будем.

Skushnomne 8 апр 2025 в 08:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Держись.

Киси 8 апр 2025 в 08:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Соболезную.
Все мы смертны, чего уж. Причем - внезапно.
Вот всегда говорю, что все болезни от нервов.
Надо отращивать с детства здоровый похуизм и циничность. Тогда ты неуязвим.
У меня друг, с детства дружили, он к бабушке в деревню приезжал тоже на все каникулы, жили через дом, умер в 37 лет.
Здоровый, сильный мужчина. Бывший боксер. Мы в нашей компании всегда ржали, что Саша у нас дольше всех проживет. Столько здоровья! А вот поди ж ты... В новогодние аппендицит случился, в больничке поставили диагноз что якобы что то с поджелудочной. Лечили пока, развился перетонит и всë. Это был январь 2011 года.
Мне когда позвонили, я сначала долго не могла понять, кто умер, думала может розыгрыш какой. И на похороны не смогла приехать, я тока-тока с роддома вернулась с первым сыном.
Он мне приснился спустя несколько дней. В каком то огромном универмаге выбираем ему костюм, довольный, веселый, как обычно.
Говорит :" Ксюш, не переживай ты, все у меня хорошо! Тут вообще клëво! "
И вот как то поотпустило потом.
Но у него тоже были свои нервяки, думаю, это сыграло тоже роль. Это личное и причем чужого человека, не буду рассказывать.
Поэтому да, себя надо беречь. Особенно нервную систему.

Это сообщение отредактировал Киси - 8 апр 2025 в 08:45
Makaki 8 апр 2025 в 08:41
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Сегодня 9 дней у моего любимого друга, которого я знаю 17 лет. Знала... Через полгода ему бы исполнилось 40 лет. Инсульт в автобусе схватил, с друзьями нашими после выставки ехал. 3 дня в реанимации был, второй инсульт его добил( Статистика молодеет

Это сообщение отредактировал Makaki - 8 апр 2025 в 08:44
suviro 8 апр 2025 в 08:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
41 рано уходить , но ни кто не застрахован. 41 самое время обратить внимание на себя , хотя казалось бы это пик карьеры , здоровья, но в том то и дело, что о здоровье нужно заботиться , когда здоров , а не болен . Выделяйте время для себя, объясните близким , что вы дольше пробудете с ними если они будут давать вам время сегодня на спортзал или стадион. Говорю из собственного опыта, в сорок лет был уже атрофированным пузаном , сейчас же без спорта ни дня. Сколько проживу не знаю , как бог даст, но качество жизни совсем другое.

DirtyKiss 8 апр 2025 в 08:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (maximkoff @ 8.04.2025 - 05:03)
Цитата (iМаньяк @ 8.04.2025 - 00:08)
Номер карты друга. Устроим нормальные похороны. Я сам с проблемой сердца… Помощь не нужна, друзья помогут.

Нахрена тебе номер карты ПОКОЙНОГО друга???
При наступлении события -- всё блокируется почти сразу. Главное не прозевать момент и всё обналичить, снять, закрыть.

ничего не блокируется. Но действительно, отправлять деньги на карту покойного - плохая идея.
При оформлении наследства нотариус обратит внимание на проведенные операции после момента смерти, и все снятые средства будут рассматриваться как спорные, особенно если наследников несколько.
все поступающие средства даже после момента смерти де-юро принадлежат покойному и так же подлежат наследованию в долях согласно законодательству.
Так что если помощь адресная: именно на похороны или именно детям и супруге, то лучше передавать деньги непосредственно им.

Это сообщение отредактировал DirtyKiss - 8 апр 2025 в 08:48
SantaLittle 8 апр 2025 в 08:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
На фото видно,простой,приятный
lexeich 8 апр 2025 в 08:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (chinss @ 8.04.2025 - 00:07)
41. Рано...

Да это не рано, это вообще мандец. Самый расцвет. Только можно сказать жить начал. Берегите себя, Друзья!
Vovancheg85 8 апр 2025 в 08:53
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Соболезную… 😞

Holydamnfuck 8 апр 2025 в 08:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Это горе.Жену жалко,сына.Но у детей более пластичная психика, они приходят в себя быстрее взрослых.Проверено.
Совсем молодой мужик. Работайте, граждане, до 65, до 70...
Хулеуштутуш 8 апр 2025 в 08:58
2
41 Молодой совсем.. Мир праху..

VoloKarDin 8 апр 2025 в 09:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (DirtyKiss @ 08.04.2025 - 08:47)
ничего не блокируется. Но действительно, отправлять деньги на карту покойного - плохая идея.
При оформлении наследства нотариус обратит внимание на проведенные операции после момента смерти, и все снятые средства будут рассматриваться как спорные, особенно если наследников несколько.
все поступающие средства даже после момента смерти де-юро принадлежат покойному и так же подлежат наследованию в долях согласно законодательству.
Так что если помощь адресная: именно на похороны или именно детям и супруге, то лучше передавать деньги непосредственно им.

В смысле не блокируется? После выдачи свидетельства о смерти супруга, если другой знает коды и снимет деньги с карты, это уже воровство. Если только есть доверенность, то могут на похороны выдать (не точно).

ИВС 8 апр 2025 в 09:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Андрей1956 @ 8.04.2025 - 00:51)
ИМХО конечно, но чем с мудаками ругаться и переживать, лучше водку пить.

Вот у меня дядька потреблял где то 2 бутылки за 3 дня строго, дожил до 74 лет, и помер не от печени...

А у меня дядька употреблял плюс минус столько же-ещё в 2006-м схоронили. И до 50 не дожил. И? Какая мораль у вашего комментария?
blade79 8 апр 2025 в 09:04
2
искренне соболезную

сам жене нет нет говорю тихонечко, что не очень себя чувствую и потягивает левую сторону... она то старается беречь, а вот работа и дети-подростки со своими тараканами...
ИВС 8 апр 2025 в 09:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (4takt54 @ 8.04.2025 - 08:14)
Цитата (DiMNorilsk @ 8.04.2025 - 00:09)
Да уж, на работе нормальные коллеги нередко даже важнее самой работы. Учитывая сколько времени с этими мудаками проводишь. Иногда лучше уволиться или не принимать все близко к сердцу. Но лучше уволиться, сменить место работы.

поменять одних мудаков (которых уже знаешь) на других мудаков с которыми все еще впереди.....

И только ты Д'артаньян, весь в белом faceoff.gif
blagorod32 8 апр 2025 в 09:10
2
Мне сейчас 46 л из близких друзей никого. Рак или сердце.

Ниочемушкин 8 апр 2025 в 09:15
Шунтик  •  На сайте 13 лет
2
Жалко. Сразу видно, что хороший человек.
Oleg4080 8 апр 2025 в 09:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (MiroGeorg @ 08.04.2025 - 00:16)
чтобы сердце чувствовало себя хорошо, я в 40 лет купил байк, а в 45 Порше 911. И сразу почувствовал себя моложе, лет на 10. И барышни тоже такого же мнения. Балуйте себя в 40—45, покупайте игрушки для себя, а не для жен и детей. Хватит горбатиться на ипотеку, жизнь коротка.

Совершенно верно, всем по возможности, я второй байк присматриваю, 44. Жене так и говорю, для семьи что мог сделал, дайте в свои игрушки поиграть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх