Берегите себя...

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kazakru 8 апр 2025 в 01:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Андрей1956 @ 8.04.2025 - 00:51)
ИМХО конечно, но чем с мудаками ругаться и переживать, лучше водку пить.

Вот у меня дядька потреблял где то 2 бутылки за 3 дня строго, дожил до 74 лет, и помер не от печени...

74... ну ведь тоже рано...

я так же последние 12 лет по литру в день, мне 52 и я умираю, цирроз, асцит, жопа полная

не бухайте запойно мужики, всегда мечтал умереть во сне, а сейчас понимаю что умру в мучительных болях
SeVJ 8 апр 2025 в 01:46
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Сочувствую. Нормальных друзей в жизни мало, единомышленников - единицы.
smetar 8 апр 2025 в 02:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Юный фактически. Спи спокойно, бро. Сам сейчас отсекаю некоторые направления, даби себя поберечь, всех денег не заработаеш. А здоровье ресурс ограниченный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stronzo666 8 апр 2025 в 02:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Пиздуй

Nichls 8 апр 2025 в 04:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
У самого в 38 тромб оторвался - морфин в скорой, тромболизис в Гатчине (Ирине Петровне низкий поклон) и далее на стол в Алмазова (дай Бог здоровья всему медперсоналу этого Центра). Откачали.

Соболезную.

SUDI 8 апр 2025 в 04:59
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
5
Сочувствую, дружище. У самого друг в воскресение покинул мир.
Хороший друг и всего 48 было.
И тоже инфаркт, скора не откачала.
maximkoff 8 апр 2025 в 05:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (iМаньяк @ 8.04.2025 - 00:08)
Номер карты друга. Устроим нормальные похороны. Я сам с проблемой сердца… Помощь не нужна, друзья помогут.

Нахрена тебе номер карты ПОКОЙНОГО друга???
При наступлении события -- всё блокируется почти сразу. Главное не прозевать момент и всё обналичить, снять, закрыть.
А тут уже прошло достаточно времени, так что помощь будет медвежьей услугой -- через полгода.
Давай уже тогда номер своей карты (это я к ТС-у) -- передашь родственникам наши соболезнования.
Жена однажды сказала: - Настало время, когда мы хороним уже своих друзей... sad.gif
Искреннее соболезнование, ТС.
А на счёт карты я вполне серьёзно.
AloneSl 8 апр 2025 в 05:24
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
5
А вот поэтому и нехуй близко к сердцу всë принимать. Мудаков вокруг много, а ты у мамы (папы/детей/etc) один.
У меня уж никого из друзей не осталось, кто по синьке ушел, а кто не пил совсем - от нервов. Нужна золотая середина, люди!
Берегитес ебя!

ziaf 8 апр 2025 в 05:24
кабахат  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Assoroff @ 08.04.2025 - 00:42)
Совсем ёбнулись?

а что такого, можно и три части разделить.

Datigoonish 8 апр 2025 в 05:31
Ёкарный Бабай  •  На сайте 8 лет
4
Ёбвашумать! Молодёжь, куда ж вы так торопитесь? Это же пиздец! ... Царствие небесное... молодой совсем...
Бабкамэн 8 апр 2025 в 06:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
10
Три года назад ушла подруга университетская. 20 лет были знакому, после универа реже видиться стали, но на связи были. А умерла - ме не сообщили даже. Родители ее так решили - никому, кроме самых близких родственников. Я узнала об этом от чужих людей спустя полгода, тк все эти полгода пыталась с ней связаться.Не буду в подробности вдаваться, но было тяжело и непонятно.

36 лет ей было, инсульт. Не проводила в последний путь, сейчас, приезжая на кладбище к ней, смотрю на фото, а всё никак осознание не приходит, что это её могила. Возможно именно потому, что мертвой я ее не видела.

Родным и близким вашего друга - сил пережить утрату. Вашему другу - светлая память.
akzm 8 апр 2025 в 07:27
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Народу у нас ещё много - вот и войну придумали, и явно не последняя. Ходите на выборы и делайте осмысленные решения

komcom 8 апр 2025 в 07:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (MukhinAnton @ 8.04.2025 - 00:03)
Завтра в Новосиб вылетаю, к другу, в последний путь проводить...
Инженер конструктор, разработал кучу всяких интересностей. Как то равнилку осей тележек для пассажирских вагонов, половина системы вентиляции в современных двухэтажных - его рук дело, молокоматы для розлива свежего молока, ну и вершина 3D печать домов с автоукладкой арматуры.

Говорят друзей много не бывает, вот и у меня было двое, которым можно было в любое время дня и ночи позвонить, позвать и поедут.
Одно из последних совместных путешествий в сентябре 2024.
Владивосток-Новосибирск, за 65 часов прошли в 4 руки. Дальше я сам уже до Твери за 46 часов. Итого 9400 прошли за 111 часов.

Через три недели ему должно было стукнуть 41.
Сердце не выдержало очередного увольнения, Серега не умел работать с мудаками и прямо об этом им говорил...
Он с Иветтой были свидетелями у меня на свадьбе в 2008, а потом сами поженились. Остался сын Григорий, завтра будем ему объяснять куда папка делся. Он первым почувствовал, что папки не стало, так маме и сказал. (На даче удар поймал, вечером с женой созвонились, в обед соседи звонят со страшной новостью).
Аккуратнее со своим здоровьем.
На фото он слева.

Антоха, сочувствую, и это, береги себя. Приятно встретить знакомое лицо, хоть и по такому печальному поводу. Твой университетский товарищ Женек Труфанов.
Newvovan1973 8 апр 2025 в 07:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Соболезную.

Shalnoy 8 апр 2025 в 07:36
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
Соболезную sad.gif Отредактируйте первый пост, забросим денежек сколько сможем. Человека не вернуть, а семье всё помощь какая-никакая
makstverskoi 8 апр 2025 в 07:37
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Собелезную. Из Твери

Жирный 8 апр 2025 в 07:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Shalnoy @ 08.04.2025 - 07:36)
Соболезную Отредактируйте первый пост, забросим денежек сколько сможем. Человека не вернуть, а семье всё помощь какая-никакая

вроде денег никто не просит, к чему эти сборы?

NumaElAdrea 8 апр 2025 в 07:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Когда уходят молодыми говорят, что хорошие люди богу тоже нужны. Земля пухом. Светлая память.

Lars575 8 апр 2025 в 07:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Hateless @ 08.04.2025 - 00:12)
Была у друга патология? Страшно представить что здоровый человек от расстройства умер.

А врачи такое только после вскрытия могут сказать. Я до операции не знал что у меня с сердцем проблемы. А тут, хуяк, ночь, скорая, операция....

MukhinAnton автор 8 апр 2025 в 07:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Shalnoy @ 8.04.2025 - 07:36)
Соболезную sad.gif Отредактируйте первый пост, забросим денежек сколько сможем. Человека не вернуть, а семье всё помощь какая-никакая

Опыт прошлых тем, говорит, что если не хочешь утонуть в говне, деньги лучше не собирать.
d1525 8 апр 2025 в 07:47
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Горжусь россией. Мудаками в руководстве, медициной, с которой вчера сам столкнулся, умирающими молодыми людьми, чеченами, которые ставят на колени свидетелей драки и заставляют извиняться. Горжусь. Слава богу, что я родился здесь. Аминь

Wilhelmssohn 8 апр 2025 в 07:58
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата
41. Рано...

Очень рано,
Неужели до этого звоночеов про сердце не было ?
Буквально на днях был на 40 дней у одноклассника ( 53 года), по словам жены знали про проблемы с сердцем, были приступы, но лечь на операцию или обследование " нахрен нужно " , у самого папа таким же был.
Ребят, это нас губит берегите себя, не стесняйтесь сходить лишний раз к врп6, или обследоваться, следите за давлением.

Влад75 8 апр 2025 в 08:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Грустно, когда друзья уходят...

OSinemasan 8 апр 2025 в 08:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (abright @ 08.04.2025 - 00:38)
Полностью с вами согласен. Окромя бабок. Я женат. Отжимают

"-Ты запомнил хоть их?
-А чё их запоминать то- жену с тёщей"© сталкер

Aleshka1976 8 апр 2025 в 08:10
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Мне 49 (сегодня) ,среди своих друзей один из старших по возрасту, так я уже устал на похороны ходить,прям много ушло
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх