Вопрос к 40+, как остановить бег времени?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paha178 2 фев 2025 в 02:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Нужно больше эмоций , больше постигать нового.
Твой мозг просто уже все перепробовал что ты в жизни видел или делал. Вот он и не запоминает дни т.к они одинаковые. Нужно больше нового тогда и время будет идти медленнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Heimaat 2 фев 2025 в 02:36
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Да!! Нашел - просто забил, (на бег времени), ибо осталось треть жизни - и это радует!
GaZ88 2 фев 2025 в 02:36
Ярила  •  На сайте 2 года
1

korzkorz автор 2 фев 2025 в 02:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (saji @ 02.02.2025 - 02:17)
мы уже знаем
что в космос не полетим
мы понимаем
что не станем императором мира
и остается купить на последние деньги
счастья кусочек
и им любоваться

Вот говорят, никогда не поздно учиться, это гон, вот после 40 нейрохирургом не станешь, или космонавтом

KotDostupa 2 фев 2025 в 02:41
Весельчак  •  На сайте 7 лет
5
Скоро полтос,работаю на 2 работах,вроде успеваю,но жить некогда

korzkorz автор 2 фев 2025 в 02:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (paha178 @ 02.02.2025 - 02:35)
Нужно больше эмоций , больше постигать нового.
Твой мозг просто уже все перепробовал что ты в жизни видел или делал. Вот он и не запоминает дни т.к они одинаковые. Нужно больше нового тогда и время будет идти медленнее

Дак вроде счастливые часов не наблюдают?

Мурчанн 2 фев 2025 в 02:43
Балагур  •  На сайте 1 год
10
В больших мегаполисах , городах, таких как Москва, ритм жизни слишком стремителен. Всё происходит молниеносно, и в этом хаосе порой сложно уловить суть моментов. Время пролетает, оставляя за собой пустоту, и, оглядываясь назад, может оказаться, что вспомнить особо нечего. Настоящая, наполненная жизнь находится вдали от городского шума и суеты , в местах, где течение времени ощущается иначе , медленнее, спокойнее. А если на время отказаться от интернета и выключить телевизор, то создается почти идеальная иллюзия остановившегося времени, где можно вновь ощутить моменты каждого прожитого дня.

Я, вообще, большой сторонник развития малых городов с небольшим населением по ряду причин, в том числе из-за влияния восприятие времени.

Но это уже совсем другая история. lupa.gif
ELEA 2 фев 2025 в 02:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Перестать спешить...
korzkorz автор 2 фев 2025 в 02:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Мурчанн @ 02.02.2025 - 02:43)
В больших мегаполисах , городах, таких как Москва, ритм жизни слишком стремителен. Всё происходит молниеносно, и в этом хаосе порой сложно уловить суть моментов. Время пролетает, оставляя за собой пустоту, и, оглядываясь назад, может оказаться, что вспомнить особо нечего. Настоящая, наполненная жизнь находится вдали от городского шума и суеты , в местах, где течение времени ощущается иначе , медленнее, спокойнее. А если на время отказаться от интернета и выключить телевизор, то создается почти идеальная иллюзия остановившегося времени, где можно вновь ощутить моменты каждого прожитого дня.

Я, вообще, большой сторонник развития малых городов с небольшим населением по ряду причин, в том числе из-за влияния восприятие времени.

Но это уже совсем другая история.

Если историей увлекаетесь малых городов-рекомендую Каргополь, Архангельской области

Гобер 2 фев 2025 в 02:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Я бы вот так посчитал.
Год в 10 лет - это 10% или 0,1.
Год в 50 лет - это 2% или 0,02.
Сравниваем, получается что в 50 лет время бежит в пять раз быстрее, чем в 10 лет.
Вот уже м Ковид был 5 лет назад. А кажется - только что.
Ahmadillo 2 фев 2025 в 02:52
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Просто не пытаайся успеть все. Выбирай.
KvarC 2 фев 2025 в 02:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Я заметил.... когда не торопишься и не нагружаешь себя сверх меры,то успеваешь почти всё.Выжимать себя не надо.И отдыхать.Мне так думается..... мне 40+.... и на многое я хуй положил....уставать стал меньше и почти всё успеваю)
LuckyRex 2 фев 2025 в 02:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (barilov @ 2.02.2025 - 02:32)
Цитата (LuckyRex @ 2.02.2025 - 02:28)
Цитата (barilov @ 2.02.2025 - 02:26)
Цитата (GREY08 @ 2.02.2025 - 02:25)
Цитата (barilov @ 2.02.2025 - 02:02)
Если есть такие переживания - значит, что то ты в этой жизни не успел сделать, вот и торопишься.
У меня дочь 14 лет, мне ее еще лет 15 растить, пока из нее что-то путнее получиться...
А потом внуки. Их тоже растить надо.
Вот куда мне спешить?
Живем, дитя растим, примус починяем...

ты охренеешь как время пролетит. Не спешишь бля

мне 46.
у меня таких проблем ПОКА нет.

Всё проходит и это пройдёт © gigi.gif

Возможно... не отрицаю.
Но пока 46 - полет нормальный.

в детсаду время идёт медленно cool.gif lol.gif
anri1 2 фев 2025 в 02:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (korzkorz @ 2.02.2025 - 02:49)
Цитата (Мурчанн @ 02.02.2025 - 02:43)

Но это уже совсем другая история.

Если историей увлекаетесь малых городов-рекомендую Каргополь, Архангельской области

я рекомендую Крыжопль!И полное игнорирование абонементов в спортзал!Не надо себя мучать,хуйнёй заниматься!И ещё тем кто про алкоголь думает и пьёт в рабочие дни,пересмотреть своё видение и всё таки перенести на выходные и не трубить про свой алкоголизм и его лечение во всех топиках ЯПа)!

Это сообщение отредактировал anri1 - 2 фев 2025 в 03:00
korzkorz автор 2 фев 2025 в 03:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (LuckyRex @ 02.02.2025 - 02:55)
в детсаду время идёт медленно

В советское время с нянечками не поспорить было, у них рука как моя нога сейчас, залезай в таз и мой жопу...

barilov 2 фев 2025 в 03:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (LuckyRex @ 2.02.2025 - 02:55)
Цитата (barilov @ 2.02.2025 - 02:32)
Цитата (LuckyRex @ 2.02.2025 - 02:28)
Цитата (barilov @ 2.02.2025 - 02:26)
Цитата (GREY08 @ 2.02.2025 - 02:25)
Цитата (barilov @ 2.02.2025 - 02:02)
Если есть такие переживания - значит, что то ты в этой жизни не успел сделать, вот и торопишься.
У меня дочь 14 лет, мне ее еще лет 15 растить, пока из нее что-то путнее получиться...
А потом внуки. Их тоже растить надо.
Вот куда мне спешить?
Живем, дитя растим, примус починяем...

ты охренеешь как время пролетит. Не спешишь бля

мне 46.
у меня таких проблем ПОКА нет.

Всё проходит и это пройдёт © gigi.gif

Возможно... не отрицаю.
Но пока 46 - полет нормальный.

в детсаду время идёт медленно cool.gif lol.gif

вот с этим согласен.
поэтому у меня есть совет Автору как замедлить время на 2х летний период.
Но думаю такой вариант ему не подойдет)
corcel 2 фев 2025 в 03:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Жена все расставит по полочкам. А дети подхватят. Сходи с друзьями в баньку, и вообще ок!
ПРИМа25 2 фев 2025 в 03:17
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
попробуй выбираться из города на все выходные - похуй куда, но только бы не сидеть дома

С каждым годом быстрее и быстрее.
Без разницы где.
И в городе и в деревне.
И на работе и на диване.

eshkinkod 2 фев 2025 в 03:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Проходит год, как день, То длится день, как год, И, оглянувшись, можно убедиться, Что время то ползёт, То медленно идёт, То будто слишком быстро мчится. С рождения до двадцати Года ползут, несмелые, А с двадцати до тридцати Они идут умелые, Вот с тридцати до сорока Бегут, как ночи белые, А с сорока и далее Летят, как угорелые. Когда года твои ползут, Ты прыгаешь и бегаешь, Зато, когда они идут, Шаг в ногу с ними делаешь. Когда ж они начнут бежать, Тебе ходьба — забота. А начинают пролетать, Тебе сидеть охота. И как бы способ нам найти, Чтоб в ногу с временем идти?
ААК65 2 фев 2025 в 03:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (korzkorz @ 2.02.2025 - 01:25)
Цитата (ААК65 @ 02.02.2025 - 01:23)
Уже давно седьмой десяток пошёл, а тут ты...
Главное, только оазобрался, что к чему.
А тут скоро и на выход попросят

Тут почет и уважение

Спс, конечно
Vageor 2 фев 2025 в 03:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Не пью второй день время замедлилось прилично
alex888 2 фев 2025 в 03:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Мне кажется, что нужно ставить цели и их достигать, тогда есть своего рода якоря, которые позволяют понять, что сделано за определённый участок времени.
После этого ставить новые цели и конкретное время их выполнения - есть к чему стремиться и время движется по-другому.
Немцы говорят "Wer rastet, der rostet" - кто останавливается - тот ржавеет! Поэтому нельзя останавливаться - нужно всё время двигаться вперёд!
Как по мне возраст не имеет никакого значения.
Примерно в 40 лет я начал путешествовать. Объехал около 40 стран пока не началось коронобесие, потом закончил курсы нетрадиционной медицины в Германии, школу гипноза и теперь собираюсь изучать психологию. Мне за пятьдесят. В позапрошлом году занялся бегом, на городских соревнованиях пришёл третьим в своей возрастной категории - потому что оплатил участие в соревновании и расказал родственникам и знакомым что буду бежать - по существу сжёг все мосты для отступления.

Это сообщение отредактировал alex888 - 2 фев 2025 в 03:55
collobok 2 фев 2025 в 03:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
У меня есть совсем недавно отложенные новые фильмы. Чтобы посмотреть в свободное время. Обнаружил, что новые фильмы у меня - это снятые в этом столетии. Нормальные, современные фильмы были сняты в 70 - 90. А старые фильмы для меня - это Чаплин, Бастер Китон и "Весёлые ребята" с "Чапаевым". Это только у меня так? ))

ОсатаневшийЛ 2 фев 2025 в 04:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Остановить то можно... Но толку с того? Так и будешь, вечно 40-летним в гробу лежать... Оно надо? Захотелось бабушкиных пирожков - съездил к своим/поискал пекарню... Захотелось детства в жопе - съездил на природу с крапивой палкой повоевал... Заметьте автор, если вы чем то приятным себе занимаетесь, время для вас летит незаметно и остаются положительные эмоции, если вы сидите в пучине тоски то время тянется медленно оставляя после себя ядовитое болото, на мой взгляд времён надо пользоваться так, чтобы не было жалко, в противном случае увязнете в болоте.

bulat86 2 фев 2025 в 04:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Живи, наслаждайся, созидай, а не суетись...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх