Электрики есть?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XAN9 15 ноя 2023 в 00:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Никто так заморачиваться не будет. Сначала автоматы отключат и опечатают. Сорвешь пломбы - откинут провода. Сам подключищься - откинут ещё раз или два, а потом тупо обрежут под корень, так, что для подключения придётся стену раздалбливать - вот тогда попляшешь. Сам так делал с нарушителями. Они потом приходили жаловаться в контору, чтоб их обратно подключили - а вот тогда контора тянуть начинает, короче муторно это.

Решение. Идешь в контору и договариваешься там о погашнии долга частями (хоть в течении года) контора на такое пойдёт. все мы люди, все мы человеки. Ну и гасишь потихоньку.
viking78 15 ноя 2023 в 00:59
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (KAKTY3 @ 15.11.2023 - 00:21)
Долг чуть больше 10 000 рублей,небольшой но как то не платилось.Завтра пойду решать вопрос,реально переживаю что отключат.Удивляюсь как вся страна с каждый годом наращивает долги по ЖКХ и как дальше будет решаться этот вопрос( наверно будем все сидеть в темноте и без канализации).

Приди поговори спокойно, заключите договор реструктуризации. Раскидают сумму на полгода.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VitekG 15 ноя 2023 в 01:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (plymouth485 @ 15.11.2023 - 00:39)
доступ то откуда у них будет в хрущевке?снизу желающих такие заглушки ставить нет, так как в говне искупаться совсем мало желающих, а сверху там только через жильца на 5 этаже, и то без отсоединения того же унитаза от стояка там доступа нет

Ставят. В фановую трубу, опускают до нужного этажа и фиксируют.

Электрики есть?

KAKTY3 автор 15 ноя 2023 в 01:01
Хохмач  •  На сайте 3 года
4
Спасибо за ответы,понял что не платить не прокатит,завтра с утра пойду решать вопрос.
Диманчик 15 ноя 2023 в 01:03
Хохмач  •  На сайте 7 лет
10
Сижу значит за компом. Хренак свет отключился. Ну думаю бывает отключают. Но тут мне показалось лифт работает. Открываю дверь, в коридоре светло. Ааа ну наверно автомат опять вырубило ( уже так не раз было). Открываю Щиток, а там пломба и бумамажка с номером телефона. Звоню чо за дела? А вы давно не платили и у вас долг 4200. И что что 4200 я бывало и по 5к и по 6к нажигал. Ну вы давно не платили, вот если бы постоянно оплачивали хотя-бы по 100р. То ни каких делов бы с нашей стороны. Ладно давайте оплачу 4200. Ага и ещё за пломбы поставить 2500 и снять 2500.

sergeevich80 15 ноя 2023 в 01:03
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Не платит за электричество это тебе в Абхазию)

kistanov 15 ноя 2023 в 01:06
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
странно что так долго не отключали. все зависит от разводки по дому. но найдут и отрежут, если реально захотят. и платить всяко придется, только еще за отключение/подключение. плюсом поимеешь гимор и размороженный холодильник.
KickMan 15 ноя 2023 в 01:08
Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.  •  На сайте 14 лет
0
Видел как то раз на подъездной двери многоэтажки, бумагу от управляйки по долгам. Там у некоторых по 100000-250000р. Вот мне интересно, их отрубили от всего или нет?

Pohui 15 ноя 2023 в 01:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Диманчик @ 15.11.2023 - 01:03)
Сижу значит за компом. Хренак свет отключился. Ну думаю бывает отключают. Но тут мне показалось лифт работает. Открываю дверь, в коридоре светло. Ааа ну наверно автомат опять вырубило ( уже так не раз было). Открываю Щиток, а там пломба и бумамажка с номером телефона. Звоню чо за дела? А вы давно не платили и у вас долг 4200. И что что 4200 я бывало и по 5к и по 6к нажигал. Ну вы давно не платили, вот если бы постоянно оплачивали хотя-бы по 100р. То ни каких делов бы с нашей стороны. Ладно давайте оплачу 4200. Ага и ещё за пломбы поставить 2500 и снять 2500.

Почти одинаковая история. Только вчера рассказывал главе ук (но это уже другая квартира и другое ук). Лет 17 назад, сижу без денег вообще, до зарплаты 2 дня ещё. После института, бабы,бухло и т.д. счётчик вообще не умел снимать, раз в полгода приходила платёжка с долгом (то есть приходил электрик, смотрел показания, они мне счёт,я всё оплачивал). Тут,бля, резко всё пиздец, света нет. Вышел, там электрик. Я ему: чувак ни то чтобы денег нет, а их вообще нет, а если ты меня сейчас отключишь, то у меня и продуктов не будет. Он посмотрел, сказал: я пломбы сниму, если че, сам подключился. Так вопрос и закрылся. Но это 17 лет назад было.

РыжаяПсаки 15 ноя 2023 в 01:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Че прям 6 тысяч за пол-года на оплату света не нашел?
ОсатаневшийЛ 15 ноя 2023 в 01:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ваш счётчик тоже откуда то запитан, шкаф или щит распределительный, просто для проведения работ на таком уровне нужно месяц писать разные писульки между начальствами, когда напишут, обесточат дом на пять секунд и откинут ваш хвост, вуаля, ваша квартира обесточена.

bono 15 ноя 2023 в 02:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ща тебе возьмут признаются кто тут электрик.

Pohui 15 ноя 2023 в 02:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (РыжаяПсаки @ 15.11.2023 - 01:35)
Че прям 6 тысяч за пол-года на оплату света не нашел?

Вот не поверишь насколько разное мышление у людей. 6 тыс. рублей для меня тоже деньги, причём реально действительно деньги. И вот в своих размышлениях я говорил с человеком, который (скорее всего верно он рассуждает, там разговор был именно о такой сумме) сказал, что 24 000 долларов это вообще хуета. При этом (я ему завидую) он сказал, что падал вниз и занимал на картошку с капустой и бензин, а сейчас не боится, если произойдёт также. "Хуйли я не видел в этой жизни, выберусь". Молодец.

enotik1234 15 ноя 2023 в 02:38
Юморист  •  На сайте 3 года
0
в хруще где счетчик внутри квартиры - никак. Могут подойти к вопросу радикально дать пизды и зайти в квартиру вырубить, но сейчас так уже не делают наверно

а че минуса то? жил в такой и хуй они че отрубить там могли. помню этот лючек открываешь соседей слышно с соседней кв. какие там кабеля резать нахуй?

Это сообщение отредактировал enotik1234 - 15 ноя 2023 в 03:12
SunTeknik 15 ноя 2023 в 02:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SP11 @ 15.11.2023 - 07:02)
Провода откинут от автомата и все. Потом сам мимо щетчика подключишь. Всегда завидовал тем, у кого щиток в доме.

и в последствии получит плюсом долг по сечению кинутой сопли.
igor3517 15 ноя 2023 в 02:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
У меня от счетчика отрезали,на площадке 9 этажки. Сразу бабки нашел 😁

Orsa01 15 ноя 2023 в 02:56
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (par9 @ 15.11.2023 - 00:04)
Твой долг раскидают по соседям или взыщут через суд

С соседей gigi.gif
Orsa01 15 ноя 2023 в 02:59
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Pohui @ 15.11.2023 - 01:28)
Цитата (Диманчик @ 15.11.2023 - 01:03)

Почти одинаковая история. Только вчера рассказывал главе ук (но это уже другая квартира и другое ук). Лет 17 назад, сижу без денег вообще, до зарплаты 2 дня ещё. После института, бабы,бухло и т.д. счётчик вообще не умел снимать, раз в полгода приходила платёжка с долгом (то есть приходил электрик, смотрел показания, они мне счёт,я всё оплачивал). Тут,бля, резко всё пиздец, света нет. Вышел, там электрик. Я ему: чувак ни то чтобы денег нет, а их вообще нет, а если ты меня сейчас отключишь, то у меня и продуктов не будет. Он посмотрел, сказал: я пломбы сниму, если че, сам подключился. Так вопрос и закрылся. Но это 17 лет назад было.

Потому что человек приходил.
kotiky 15 ноя 2023 в 03:04
0
Цитата (enotik1234 @ 15.11.2023 - 09:38)
в хруще где счетчик внутри квартиры - никак. Могут подойти к вопросу радикально дать пизды и зайти в квартиру вырубить, но сейчас так уже не делают наверно

муторно,но реально.
ебашишь в подвале стояк должника, по хатам пробиваешь кто еще отвалился и пересаживаешь его, а должник сидит в темноте.
вообще это жлобство, ведь его долг включат в ОДН и должнику придется уворачиваться от соседских пиздюлей
enotik1234 15 ноя 2023 в 03:12
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (kotiky @ 15.11.2023 - 03:04)
Цитата (enotik1234 @ 15.11.2023 - 09:38)

муторно,но реально.
ебашишь в подвале стояк должника, по хатам пробиваешь кто еще отвалился и пересаживаешь его, а должник сидит в темноте.
вообще это жлобство, ведь его долг включат в ОДН и должнику придется уворачиваться от соседских пиздюлей

сейчас так никто не будет делать, если и раньше не делали, кмк. они и включат в одн если стабильно не платит, только об этом никто не узнает)

Это сообщение отредактировал enotik1234 - 15 ноя 2023 в 03:17
kotiky 15 ноя 2023 в 03:19
0
нужны суды, перекладывание воровства это шляпа
Marcus666 15 ноя 2023 в 03:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (KAKTY3 @ 15.11.2023 - 05:23)
Цитата (shrec @ 15.11.2023 - 02:20)
тс - там пеня есть.
" Размер пени - одна стотридцатая ставки рефинансирования ЦБ РФ за каждый день просрочки от невыплаченной суммы. "
в долги вгонят легко

Пеню они легко прощают когда им приносишь всю сумму долга

Особенно когда хату продаешь gigi.gif При мне такие люди задолженность оплачивали.
Косарей 130 в итоге получилось.
Skaywalker 15 ноя 2023 в 03:46
0
Цитата
Дождёшься, и от канализации отключат. Это конечно сложно, но закинь раз в месяц хотя-бы сто рублей, чтоб компания видела, что ты пытаешься платить.

Это не сложно, дольше на чердак лезть и трубу нужную искать. Дальше минут за 5 я управлюсь, а на следующий день в 70% случаев долги уже погашены.
Без света и горячей воды как-то можно протянуть, а вот без толчка вообще никак.
Не, ну у нас есть уникумы которые с балкона срут и ссут, другие деревянный сортир строят во дворе.
Вот видос, старый, но смысл не поменялся.
P.S за говно простите :)

HonGilDonn 15 ноя 2023 в 04:09
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (viking78 @ 15.11.2023 - 00:59)
Цитата (KAKTY3 @ 15.11.2023 - 00:21)
Долг чуть больше 10 000 рублей,небольшой но как то не платилось.Завтра пойду решать вопрос,реально переживаю что отключат.Удивляюсь как вся страна с каждый годом наращивает долги по ЖКХ и как дальше будет решаться этот вопрос( наверно будем все сидеть в темноте и без канализации).

Приди поговори спокойно, заключите договор реструктуризации. Раскидают сумму на полгода.

У меня знакомый есть, не знаю сколько он не платил, но долг по ЖКХ вырос вместе с пени до 900 тысяч. Приставы начали половину зарплаты снимать. А у него ещё и двое детей маленьких. Сам договариваться ни о чем не может. Пошел, за него поговорил с директором управляшки, о том о сем поболтали. Разрешила рассрочку на 10 лет. Спросила - можно ли ему верить, ответил - ручаться за него не буду. Почти год прошел, платит исправно. Ну а хули, платеж получился в 4 раза меньше чем приставы забирали. Вот хер знает как так можно нахомутать такие долги по ЖКХ, при этом работая и получая неплохую по меркам РФ зарплату. Бухает между вахтами, правда. Ну так ты заплати в день зарплаты все долги и бухай на остатки.но нет же, надо пробухаться хорошо, потом детей одеть обуть, а потом уже с нолем в кармане начинать репу чесать: как де заплатить коммуналку.

Это сообщение отредактировал HonGilDonn - 15 ноя 2023 в 04:11
Skaywalker 15 ноя 2023 в 04:17
1
Цитата (plymouth485 @ 15.11.2023 - 00:39)
доступ то откуда у них будет в хрущевке?снизу желающих такие заглушки ставить нет, так как в говне искупаться совсем мало желающих, а сверху там только через жильца на 5 этаже, и то без отсоединения того же унитаза от стояка там доступа нет

Видос вон выше сой посмотрите.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх