Похоже ЕС и США получили обратный результат

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AStranger 8 мар 2022 в 01:44
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (MnogoTochie @ 8.03.2022 - 01:29)
Блядь, чего там непонятного?
Расчет идёт не на затюканное и зарегулированное быдло, о которого в России не зависит нихуя, а на тех, кто реально способен изменить ситуацию, и одновременно пострадал от санкций больше всего. Других вариантов в нашей стране нет и не предвидится, что сложного, чтобы понять столь элементарную логику?

Намекаешь на элиты? Да, они потеряли многое, но главное, у них осталось с кого продолжать получать прибыль и хорошая аргументация действий.
Сейчас народу ясно и понятно объяснят где враг, и что надо затянуть пояса потуже и потерпеть - ну все как обычно. Тут даже сильно стараться не надо запад и так дал понять что русских там не любят теперь. Пострадавшим предпринимателям - деньги, людям - очередную идею о превозмогании и все дальше как обычно, но на другом витке развития.

Не думаю, что будет свержение власти "сверху", олигорхат не сложился у нас.

Это сообщение отредактировал AStranger - 8 мар 2022 в 01:53
Maverick00 8 мар 2022 в 01:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AlterMan @ 8.03.2022 - 01:41)
Цитата (Maverick00 @ 8.03.2022 - 01:26)
Цитата (AlterMan @ 8.03.2022 - 01:10)
Цитата (Maverick00 @ 8.03.2022 - 00:55)
Цитата (Klindex @ 8.03.2022 - 00:42)

На карту посмотри дурачок.
Россия великая страна во всех смыслах.
Загнать такую страну в вечные санкции, это как себе ногу отрезать по горло.
Я еще хз, кто будет под санкциями при таком раскладе больше, мы или кучка стран, которым все же придется, повторюсь придется считаться с РФ.

Имперская риторика - она да, имеет место быть. И страна огромная, безусловно. Проблема в том, что после того, что случилось - Россию планомерно, шаг за шагом, выключают из мира. Я понятия не имею, что думал Путин, начав это всё. На что рассчитывал, о чём думал. Мне это кажется абсолютно невероятным просчётом, вот просто, реально смертельной ошибкой, которая, надеюсь, не разрушит Россию, как страну.

Считаться можно только с тем, кто предсказуем и с кем можно договориться, даже если он враждебен.

Вот это вот всё - неа, с таким не договариваются. Таких убирают.

Проблема в головах, зря вы считаете США и их прихлебателей всем "миром", это даже далеко не половина населения земли, а небольшой кусочек которые хотят себя считать пупом планеты

Ну так у нас есть исторический шанс убедиться сейчас, кто из нас с Вами прав.

Не просто предполагать - а вот, в реальном времени, посмотреть результаты.

Моё слово - ничего хорошего для России подобное поведение не принесёт. И я тут не злорадничаю совершенно, я хочу, чтобы Россия была сильной страной. Но так???? Вот нет. Сорян, конечно, но нет совсем.

Опять вы категоричны, скажем так будет как хорошее так и плохое, много заместят из того что выпало, некоторые товары просто изменят свою логистику, например новость о том что боинг перестал закупать титан, вы думаете это реально ? нет, максимум месяц-два, пока не наладят новые поставки, но не напрямую а через фирму прокладку "рога и копыта", это тоже самое как мы уже десятилетия закупаем процессоры для военки, =)))

Не, я вообще не категоричен, я вообще мало что понимаю в данной ситуации и не буду строить из себя умника. smile.gif

Но чё-то мне это всё - откровенно - не нравится. Хрень какая-то, ну вот так.

И мне настолько неприятно на это всё смотреть, даже со стороны. Просто вот на уровне чувств даже.

Я привык, что я для себя во всех ситуациях могу сложить логическую картинку. И да, она может быть ужасной, но у неё есть объяснение, как правило.

Здесь же - я не знаю, вот честно, и я не считаю себя дебилом. Хотя такой вариант, безусловно, тоже имеется. smile.gif

Я не вижу, для чего это всё делается. Отбросив все эмоции даже. Я не понимаю. Может я правда дурак. )
Vlad88 8 мар 2022 в 02:12
1
Не все путают причину и следствие.
Есть и с мозгами люди

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sanek566 8 мар 2022 в 02:43
УЛукоморья  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Klindex @ 8.03.2022 - 01:24)
Цитата (sanek566 @ 8.03.2022 - 00:48)
Цитата (Klindex @ 8.03.2022 - 00:42)
Цитата (sanek566 @ 8.03.2022 - 00:35)
Цитата (Мыловарец @ 8.03.2022 - 00:30)
Цитата (Амнуэль @ 08.03.2022 - 00:29)
А главное мобилизации у них там нет!

А у нас самолётов, чтобы рассказать им какие они тупые

Если все санкции заработают в полную силу (в чем я сомневаюсь) , то рассказывать вы то будете по дисковым телефонам .

На карту посмотри дурачок.
Россия великая страна во всех смыслах.
Загнать такую страну в вечные санкции, это как себе ногу отрезать по горло.
Я еще хз, кто будет под санкциями при таком раскладе больше, мы или кучка стран, которым все же придется, повторюсь придется считаться с РФ.

Давайте решим кто из нас дурачек .
Что Россия поставляет ЕС и США из высоких технологий ?
Компоненты к мед препоратам , к мед технике ?
Семенной материал ?
Электронику ?
Станки и ПО к ним ?
Что ?

Нефть, газ, драгоценные металлы, алмазы, пшеницу, открытое небо и пути для перевозок.
Этого мало?
Что Европа сможет без алюминия, титана, железа, палладия (Россия лидер по добыче)
Уголь, дохера там в Европе угля?
Атомные разработки, ферритовые стержни и топливо для станций.
Газ Неон, производство микрочипов во всем мире зависит от этого газа (Россия лидер по продажам и производству)
Россия уверенно занимает второе место на рынке экспорта вооружений. Главный ее конкурент — США. С 2014 по 2018 гг. доля США в данном сегменте составила 36%, РФ — 21%.
Оборудование рентгенографии.
Оптику.
Удобрения, продукты, молочку, масла и самое главное.

Огромный ранок Европы нацелен на сбыт продукции на территории РФ.
И если ты думаешь, что Европа расплачивается за все, что поставляет РФ в евро или долларах, то ты вдвойне дурачок.
На этом завязан импорт и экспорт, это позволяет существовать многим предприятиям Европы, продавать свою продукцию.
Ты думаешь, что Европа процветает на продажах внутри своей границы?
Ты ошибаешься, перенасыщение внутреннего рынка ведет к остановке производства и потери рабочих мест.
Увеличение стоимости производства, дополнительно повышает стоимость продукции, перевозок и пр.

Я вовсе не топлю за то, что сейчас наступит Европе пиздец, а мы тут будем в шоколаде.
Но не нужно мне тут сказки рассказывать про то, что Европа отрезанная санкциями от большей части континента сейчас начнет резко процветать закупая все в у амеров или у китайцев.

Короче , нихуя . Вот и весь сказ .
vansRZN 8 мар 2022 в 02:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Меня посетила мысль, что Путин гениальный стратег. Прочитав вчера какой-то проект закона, по которому чиновников и прочих богачей заставят отчитываться о своей прибыли за три года и если имущества больше, чем прибыли, то сажать в тюрьму чуть ли не со всеми родственниками..и еще меня не покидала мысль навязчивая, зачем Соловьёву с нтв две виллы в Италии? И тут я со всей силы понял, что вся эта чехарда с вилами и яхтами, которые хранились за рубежом, это был супер ход в нашу пользу, это была затравка для того, чтобы запад это все арестовал - конфисковал, дабы мы могли выкатить ответочку, например национализация ЦБ! А когда план сработал, лавочку по отмыванию и разворовыванию бюджетных деняк прикрыли. Если это так, то Путин сейчас пишет историю!

mrForest 8 мар 2022 в 02:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
хули, если у тебя одна извилина и та вместо прямой кишки, то и реакции у тебя такие.
нищая, разворованная страна, в которой по пизде пущено мразью с его шайкой все, а они врагов вечно где-то "там" видят ...
FreeTramp 8 мар 2022 в 03:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ReisiLind @ 8.03.2022 - 00:26)
Я думал тут про цены в Европе... А тут вон чё.

Цены в Европе растут так же стремительно, как и в России. Но на топливо. Следовательно скоро горючее с России в обмен на технику по старым цена из Европы и Америки.

И появятся объявления - Меняю канистру 95-го на BMW gigi.gif
hintoff 8 мар 2022 в 03:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (gringo09 @ 08.03.2022 - 00:59)
А ты думал 300 млрд. Россия сама себе заморозила?

Наверное это злые эвропейцы и американцы заставили плешивого развязать войну? Да? Этот блять двигатель регресса страдает хуеней, а хлебать гаыно будем всей страной

hintoff 8 мар 2022 в 03:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (vansRZN @ 08.03.2022 - 02:54)
Меня посетила мысль, что Путин гениальный стратег. Прочитав вчера какой-то проект закона, по которому чиновников и прочих богачей заставят отчитываться о своей прибыли за три года и если имущества больше, чем прибыли, то сажать в тюрьму чуть ли не со всеми родственниками..и еще меня не покидала мысль навязчивая, зачем Соловьёву с нтв две виллы в Италии? И тут я со всей силы понял, что вся эта чехарда с вилами и яхтами, которые хранились за рубежом, это был супер ход в нашу пользу, это была затравка для того, чтобы запад это все арестовал - конфисковал, дабы мы могли выкатить ответочку, например национализация ЦБ! А когда план сработал, лавочку по отмыванию и разворовыванию бюджетных деняк прикрыли. Если это так, то Путин сейчас пишет историю!

Тут просто слов нет. Такой глобус ни одна сова не осилит.

НечтоИзСети 8 мар 2022 в 03:27
0
Цитата
О чём я? Пока они вводили санкции против олигархов и окружения самизнаетекого, граждане выражали своё одобрение. Но вот когда они стали запрещать полёты, ронять рубль
а также срать в подъездах, кидать бычки с балконов и парковаться на газонах.

Жопорылые долбоящеры поддерживали блицкриг до тех пор, пока сраки припекать не начало. И теперь виноватых на Западе ищут.

Это сообщение отредактировал НечтоИзСети - 8 мар 2022 в 03:33
алекс1776 8 мар 2022 в 03:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Sergodin @ 8.03.2022 - 07:23)
Да похую вообще. Жить надо так, что бы не обращать внимание на эту еболу. Я правда завидую тем, кто сейчас живёт на Енисее, ДВ, Лене. Им похую что вообще происходит. Просто похую. Бензин бочками, хозяйство есть, патроны есть, огород есть, никаких московских пидоров рядом нет. Ебитесь там сами как хотите.

Ну да. Нами же не московские пидоры управляют. И цены у нас не растут. Завидуйте.
Innomeni 8 мар 2022 в 04:38
Диванный критик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (НечтоИзСети @ 8.03.2022 - 03:27)
Цитата
О чём я? Пока они вводили санкции против олигархов и окружения самизнаетекого, граждане выражали своё одобрение. Но вот когда они стали запрещать полёты, ронять рубль
а также срать в подъездах, кидать бычки с балконов и парковаться на газонах.

Жопорылые долбоящеры поддерживали блицкриг до тех пор, пока сраки припекать не начало. И теперь виноватых на Западе ищут.

На полном серьезе это поддерживали только вот "жопорылые долбоящеры", которых сильно меньше, чем нормальных людей, но, традиционно, орут они громче всех и их лучше всех видно. Обычным людям вся эта чехарда не всралась.
Разумеется, многие стали пристальнее следить за "жовто-блакитными" соседями после событий 2014 года, и бомбежки со сжиганием людей не прошли мимо, но у многих теплилась надежда (особенно после того, как Путин официально не признал ЛДНР), что украинцы там сами перебесятся и договорятся. Плюс им периодически напоминали о минских соглашениях. Но, видимо, текущий вариант развития событий был запланирован еще в 2014 (или раньше), так что наши "братья" клали болт на всякие соглашения, а под конец вообще прикинули, не вернуть ли им ядерное оружие.
А вообще, по ситуации в мире, есть 3 лагеря: все, кто лижут жопу США, Китай, который может вообще никому жопу не лизать, и Россия с ближайшими соседями (и азиатским торговым альянсом), которые вроде как пытаются быть "сильными и независимыми", но всё равно их ебут.
xx22xx 8 мар 2022 в 04:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мне никакая блокада не страшна, а нашим "эффективным менеджерам" попасть под санкции очень полезно.
beenawhile 8 мар 2022 в 05:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Хм, ТС, согласно твоей логике, эту "спецоперацию" тоже начал не Путин, а ЕС. Хотя походу ты так и считаешь. Ну ладно. Судя по нашей "свободе слова" (которую внедрил нам ЕС, однозначно!), на следующих выборах голосование кроме как за Путина и ЕР будет расцениваться как "дискредитация деятельности В.В.Путина и партии Единая Россия в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности."
sherman 8 мар 2022 в 05:09
дебульбулизатор  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (gringo09 @ 8.03.2022 - 00:12)
О чём я? Пока они вводили санкции против олигархов и окружения самизнаетекого, граждане выражали своё одобрение. Но вот когда они стали запрещать полёты, ронять рубль и пр., что стало негативно отражаться на самих гражданах, это стало поводом к развороту на 180°.
Вопрос, зачем? Сейчас за границей застряли тысячи российских граждан, которые не могут улететь. Их конечно вернут со временем. Но. dont.gif Неужели в ЕС наивно думают, что эти граждане в отместку за свои страдания пойдут свергать Путина. Полёты-то запретил не он, а вы.
То же и с рублём. Вы реально думаете, что ухудшая жизнь простых граждан, вы ухудшаете жизнь верхушки?
Так что в итоге? ЕС и США в результате получили 140 млн. людей, которые мягко говоря, будут смотреть на вас по другому. Я не говорю — ненавидеть. Но мнение изменится явно не в вашу пользу.

Ты ебанутый?
Думал за открытую агрессию тебя любить станут??
Severum 8 мар 2022 в 05:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (gringo09 @ 8.03.2022 - 03:12)
ЕС и США в результате получили 140 млн. людей, которые мягко говоря, будут смотреть на вас по другому. Я не говорю — ненавидеть. Но мнение изменится явно не в вашу пользу.

Конечно же, "смотреть на вас по другому", раньше были: гейропейцы, пендосы, проебалты, "петушня" и прочее, это да, это было уважительно.
"Но мнение изменится явно не в вашу пользу" - а сейчас что будет?

Это сообщение отредактировал Severum - 8 мар 2022 в 05:45
xaht88 8 мар 2022 в 05:43
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Сейчас все на эмоциях но вот как дело дойдет до конкретных шагов и решений всё успокоятся!
Изолировать РФ от мира просто нереально! Силой победить нереально!
Пока только проплаченая говорильня, вон 50 тыщ. за пост платят (тот еще заработок терять подписчиков).

Берите пример с граждан США, живут и в ус не дуют. Не ездят в страны где к ним агрессивно относятся и живут на своей территории.

Это сообщение отредактировал xaht88 - 8 мар 2022 в 05:45
Varhar 8 мар 2022 в 06:05
2
Цитата (gringo09 @ 7.03.2022 - 10:12)
Так что в итоге? ЕС и США в результате получили 140 млн. людей, которые мягко говоря, будут смотреть на вас по другому. Я не говорю — ненавидеть. Но мнение изменится явно не в вашу пользу.

Да и пох.
SAureus 8 мар 2022 в 06:06
6
Цитата (gringo09 @ 8.03.2022 - 00:12)
О чём я? Пока они вводили санкции против олигархов и окружения самизнаетекого, граждане выражали своё одобрение. Но вот когда они стали запрещать полёты, ронять рубль и пр., что стало негативно отражаться на самих гражданах, это стало поводом к развороту на 180°.
Вопрос, зачем? Сейчас за границей застряли тысячи российских граждан, которые не могут улететь. Их конечно вернут со временем. Но. dont.gif Неужели в ЕС наивно думают, что эти граждане в отместку за свои страдания пойдут свергать Путина. Полёты-то запретил не он, а вы.
То же и с рублём. Вы реально думаете, что ухудшая жизнь простых граждан, вы ухудшаете жизнь верхушки?

Так в россии же президента выбирал народ.
Значит действия президента поддерживаются народом.
Президент от лица населения россии развязал войну, получил вполне ожидаемый ответ.
Граждане сами ухудшили свою жизнь, голосуя за путина и едро.
Я, понимая, что в меньшинстве, принял решение эмигрировать, и сейчас очень рад этому решению...запасаюсь поп корном и наблюдаю за происходящим.

SAureus 8 мар 2022 в 06:08
1
Цитата (xaht88 @ 8.03.2022 - 05:43)
Сейчас все на эмоциях но вот как дело дойдет до конкретных шагов и решений всё успокоятся!
Изолировать РФ от мира просто нереально! Силой победить нереально!
Пока только проплаченая говорильня, вон 50 тыщ. за пост платят (тот еще заработок терять подписчиков).

Берите пример с граждан США, живут и в ус не дуют. Не ездят в страны где к ним агрессивно относятся и живут на своей территории.

Ну так курс доллара стабильный, цены плюс минус стабильны, внутренний туризм очень неплохо развит.
И на самом деле путешествуют много. У меня на работе многие америкосы были в россии или европе.
Varhar 8 мар 2022 в 06:10
2
...

Похоже ЕС и США получили обратный результат
Varhar 8 мар 2022 в 06:20
2
Слышал я от информированных людей, что решение по облезлому принято.
Теперь вопрос времени.
artemidy 8 мар 2022 в 06:27
1
Цитата (titimon @ 8.03.2022 - 08:28)
Цитата (Psihofor @ 8.03.2022 - 00:21)
Не страшно не улететь, страшно что машины импорт, металлургия импорт, продукты импорт, IT импорт, даже сука бумага туалетная тоже импорт...
мы только в инстаграмме и тиктоке немного преуспели, ито не все...только у кого губы как полусдувшаяся плоскодонка...

Все что ты перечислил производится на территории России.
Владельцы "брендов" да импортные.
Но их можно "заместить" нашими lol.gif

Ты карбюратор заново уже изобрёл ?
wertolet73 8 мар 2022 в 06:58
-3
Цитата (gringo09 @ 8.03.2022 - 01:12)

Какая вообще разница для ваты,что о них думает гейропа? lol.gif Вы че блядь заголосили то?
Вата должна страдать,через страдания происходит понимание.Иначе никак.Хохлы тоже много че поймут.
Dakru 8 мар 2022 в 07:23
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Maverick00 @ 7.03.2022 - 17:47)

Я привык, что я для себя во всех ситуациях могу сложить логическую картинку. И да, она может быть ужасной, но у неё есть объяснение, как правило.

Здесь же - я не знаю, вот честно, и я не считаю себя дебилом. Хотя такой вариант, безусловно, тоже имеется. smile.gif

Я не вижу, для чего это всё делается. Отбросив все эмоции даже. Я не понимаю. Может я правда дурак. )

Чтобы поймать преступника - нужно мыслить как преступник. Чтобы понять логику психически больного – не обязательно сходить с ума, лучше быть психиатром.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх