Похоже ЕС и США получили обратный результат

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zarincool 8 мар 2022 в 00:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Klindex @ 8.03.2022 - 00:42)
Цитата (sanek566 @ 8.03.2022 - 00:35)
Цитата (Мыловарец @ 8.03.2022 - 00:30)
Цитата (Амнуэль @ 08.03.2022 - 00:29)
А главное мобилизации у них там нет!

А у нас самолётов, чтобы рассказать им какие они тупые

Если все санкции заработают в полную силу (в чем я сомневаюсь) , то рассказывать вы то будете по дисковым телефонам .

На карту посмотри дурачок.
Россия великая страна во всех смыслах.
Загнать такую страну в вечные санкции, это как себе ногу отрезать по горло.
Я еще хз, кто будет под санкциями при таком раскладе больше, мы или кучка стран, которым все же придется, повторюсь придется считаться с РФ.

...

Похоже ЕС и США получили обратный результат
sanek566 8 мар 2022 в 00:50
УЛукоморья  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Klindex @ 8.03.2022 - 00:46)
Цитата (sanek566 @ 8.03.2022 - 00:36)
Цитата (Klindex @ 8.03.2022 - 00:33)
Цитата (Tudum @ 8.03.2022 - 00:16)
Когда все рухнет, то 140 млн будут потреблять европейский ширпотреб в обмен на дешевый газ и нефть. И похуй, что они об этом будут думать

Европейский ширпотреб за дешевый газ.
Чет не вяжется твой высер, с растущими ценами на газ.
И еще, я думаю не дураки у нас газом рулят, ситуацию прощупывают, создать дефицит газа смогут легко, ценник примерный вам озвучить при поставке в таких событиях?

15к и это при лучшем раскладе.

Летом ? Удачи .
Рулят вами такие же дураки как и вы .

Закачивают газ в хранилища конечно же зимой, в декабре faceoff.gif
Ты реально туп, хоть не позорься.

Тупы тут вы . Думаете газ есть только в России ?
Sergodin 8 мар 2022 в 00:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (sanek566 @ 08.03.2022 - 00:48)
Давайте решим кто из нас дурачек .
Что Россия поставляет ЕС и США из высоких технологий ?
Компоненты к мед препоратам , к мед технике ?
Семенной материал ?
Электронику ?
Станки и ПО к ним ?
Что ?

Нормальную жизнь без рисков остаться без ни-ху-я. Если св1 один перекроют, всё полетит в пизду. В полную. Кромешную. В пиздатень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sergodin 8 мар 2022 в 00:51
0
Цитата (sanek566 @ 08.03.2022 - 00:50)
Тупы тут вы . Думаете газ есть только в России ?

Ты еблан. Просто еблан. И не понимаешь ни-ху-я.

Deathsaler 8 мар 2022 в 00:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (titimon @ 8.03.2022 - 03:28)
Цитата (Psihofor @ 8.03.2022 - 00:21)
Не страшно не улететь, страшно что машины импорт, металлургия импорт, продукты импорт, IT импорт, даже сука бумага туалетная тоже импорт...
мы только в инстаграмме и тиктоке немного преуспели, ито не все...только у кого губы как полусдувшаяся плоскодонка...

Все что ты перечислил производится на территории России.
Владельцы "брендов" да импортные.
Но их можно "заместить" нашими lol.gif

какие же вы смешные, заменители
давай, замени в России интел или амд
ах да - мы же корпусирование освоили. щас будем на процах крышку свою ставить. как назовем то "новый" процессор? spiZdil 2020?
Pan010tera 8 мар 2022 в 00:54
4
Цитата (Funt65 @ 8.03.2022 - 00:32)
самое время слинять в беженцы. сука, я слишком стар. а тоб съеб бы, только пятки сверкали. нахер нужно такое государство . я ни разу не патриот. пока вову на кол не посадят. плешивая тварь.

Хорошо, хоть подписался. Теперь знаем, как к тебе обращаться. Послушай меня, тварь плешивая, дуй отсюда, если ты еще здесь. Воздух в России чище будет.
Maverick00 8 мар 2022 в 00:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
5

Я еще хз, кто будет под санкциями при таком раскладе больше, мы или кучка стран, которым все же придется, повторюсь придется считаться с РФ.

Имперская риторика - она да, имеет место быть. И страна огромная, безусловно. Проблема в том, что после того, что случилось - Россию планомерно, шаг за шагом, выключают из мира. Я понятия не имею, что думал Путин, начав это всё. На что рассчитывал, о чём думал. Мне это кажется абсолютно невероятным просчётом, вот просто, реально смертельной ошибкой, которая, надеюсь, не разрушит Россию, как страну.

Считаться можно только с тем, кто предсказуем и с кем можно договориться, даже если он враждебен.

Вот это вот всё - неа, с таким не договариваются. Таких убирают.
sanek566 8 мар 2022 в 00:56
-2
Цитата (stas1981 @ 8.03.2022 - 00:44)
Цитата
Тем временем , средняя пенсия в РФ 100$ . Это ли не победа Стас ?

ты проклятый шпиён,и тебе нет веры :)))

Тут дохуя кто не верил мне , но даж я охуел от того как резко все улетело . А люди тому и рады . ЯП скатывается к урапатриотической блевотине .
Goblin911 8 мар 2022 в 00:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (mrHaffman @ 8.03.2022 - 00:22)
Это как блокада фашистами ленинграда. они просто хотят нас убить. похоже тотальная война неизбежна, а за ним применение ЯО

А знаете, я тоже "за" ЯО... концентрация идиотов в европейской части резко снизится до 0, азиатскую часть - азиаты поделят
gringo09 автор 8 мар 2022 в 00:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Bulett @ 8.03.2022 - 00:46)
Цитата
о вот когда они стали запрещать полёты, ронять рубль

ОНИ стали ронять рубль?!
Ты бабка из отрядов путина штоль?

А ты думал 300 млрд. Россия сама себе заморозила?
Deathsaler 8 мар 2022 в 01:00
6
как по мне - все за месяц максимум решится
а сейчас говно на вентилятор кидать смысла нет.
у каждого своя точка зрения. и единственной верной не существует.
что произошло на самом деле мы узнаем лет через 50 (и то если рассекретят)
и каковы будут последствия тоже увидим.
главное - оставаться людьми
Sergodin 8 мар 2022 в 01:00
-1
Цитата (Maverick00 @ 08.03.2022 - 00:55)
Имперская риторика - она да, имеет место быть. И страна огромная, безусловно. Проблема в том, что после того, что случилось - Россию планомерно, шаг за шагом, выключают из мира. Я понятия не имею, что думал Путин, начав это всё. На что рассчитывал, о чём думал. Мне это кажется абсолютно невероятным просчётом, вот просто, реально смертельной ошибкой, которая, надеюсь, не разрушит Россию, как страну.

Считаться можно только с тем, кто предсказуем и с кем можно договориться, даже если он враждебен.

Ты в шахматы играешь? Вилка, или скатится к хуям и точно проиграть потом, или рискнуть и оставить страну - страной.
И да, Украиной всё не кончется. Это только начало.

Maverick00 8 мар 2022 в 01:04
4
Цитата (Sergodin @ 8.03.2022 - 01:00)
Цитата (Maverick00 @ 08.03.2022 - 00:55)

Ты в шахматы играешь? Вилка, или скатится к хуям и точно проиграть потом, или рискнуть и оставить страну - страной.
И да, Украиной всё не кончется. Это только начало.

Я над этим конфликтом, поэтому смотрю именно как на шахматную партию. Цинично.

Я не вижу выхода для России никакого абсолютно положительного, кроме как табакерка и новое правительство, которое открестится от всего этого безобразия и начнёт пытаться что-то строить с остальным миром.

При этом товарище у власти не будет ничего. Моё мнение. Всё, этот Путин испортился, тащите другого.
sanek566 8 мар 2022 в 01:05
0
Цитата (Goblin911 @ 8.03.2022 - 00:58)
Это как блокада фашистами ленинграда. они просто хотят нас убить. похоже тотальная война неизбежна, а за ним применение ЯО

А знаете, я тоже "за" ЯО... концентрация идиотов в европейской части резко снизится до 0, азиатскую часть - азиаты поделят

Идиот , у США с хз какого года все прописано . Если хоть одна блядь взведет свой ядерный потенциал она ебашит первой , не предупреждая .
AlterMan 8 мар 2022 в 01:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Maverick00 @ 8.03.2022 - 00:55)

Проблема в головах, зря вы считаете США и их прихлебателей всем "миром", это даже далеко не половина населения земли, а небольшой кусочек которые хотят себя считать пупом планеты
Phacochoerus 8 мар 2022 в 01:10
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
6
Революции совершают простые граждане, стоят правда обычно за этим граждане совсем не простые и при большом бабле.

но Россияне настолько затюканы и настолько зажаты что слово СВОБОДА воспринимается уже иначе. они не понимают как это.

Мир просто надеется что россиян это всё заебёт и они свергнут царька.
но этого точно не сделает простой русский мужик, грань когда он встанет и за условные вилы возьмётся ещё очень далеко.... ОЧЕНЬ!
MnogoTochie 8 мар 2022 в 01:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (gringo09 @ 8.03.2022 - 00:12)
О чём я? Пока они вводили санкции против олигархов и окружения самизнаетекого, граждане выражали своё одобрение. Но вот когда они стали запрещать полёты, ронять рубль и пр., что стало негативно отражаться на самих гражданах, это стало поводом к развороту на 180°.
Вопрос, зачем? Сейчас за границей застряли тысячи российских граждан, которые не могут улететь. Их конечно вернут со временем. Но. dont.gif Неужели в ЕС наивно думают, что эти граждане в отместку за свои страдания пойдут свергать Путина. Полёты-то запретил не он, а вы.
То же и с рублём. Вы реально думаете, что ухудшая жизнь простых граждан, вы ухудшаете жизнь верхушки?
Так что в итоге? ЕС и США в результате получили 140 млн. людей, которые мягко говоря, будут смотреть на вас по другому. Я не говорю — ненавидеть. Но мнение изменится явно не в вашу пользу.

Ты реально думаешь, что от мнения простых жителей России хоть что-то зависит? blink.gif

Дальше продолжать, или намёк понял?
MnogoTochie 8 мар 2022 в 01:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2

faceoff.gif
AStranger 8 мар 2022 в 01:22
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
У меня уже были мысли как у автора топика:

Когда правительству не хватает денег - оно закономерно берет их с населения, а последнему не нравится, когда у него отнимают деньги и оно не любит правительство в ответ. Казалось бы, план ясен и понятен, если хочется раскачать лодку. Про конфискацию яхт и закон о восполнении потерь "простых предпринимателей" из-за санкций я уж и молчу.

Западные санкции очень сильно как раз ударили по жизни простых людей, вкупе с анти-русскими настроениями в мире в результате тотального проигрыша "информационной спецоперации" дадут эффект "кругом враги" и еще больше сплотят людей вокруг власти - людям просто некуда больше податься.

Тут или превосходная игра Китая, который не только соседа поставил на колени, но и США с европой принагнул чудок или у запада есть ну очень хитрый и непонятный план и он его придерживается.

p.s: Для полноты ощущений советую погуглить по сколько китай покупает российских газ, по его словам, а то у нас все секретно.
Klindex 8 мар 2022 в 01:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sanek566 @ 8.03.2022 - 00:48)
Цитата (sanek566 @ 8.03.2022 - 00:35)
Цитата (Мыловарец @ 8.03.2022 - 00:30)
Цитата (Амнуэль @ 08.03.2022 - 00:29)
А главное мобилизации у них там нет!

А у нас самолётов, чтобы рассказать им какие они тупые

Если все санкции заработают в полную силу (в чем я сомневаюсь) , то рассказывать вы то будете по дисковым телефонам .

Давайте решим кто из нас дурачек .
Что Россия поставляет ЕС и США из высоких технологий ?
Компоненты к мед препоратам , к мед технике ?
Семенной материал ?
Электронику ?
Станки и ПО к ним ?
Что ?

Нефть, газ, драгоценные металлы, алмазы, пшеницу, открытое небо и пути для перевозок.
Этого мало?
Что Европа сможет без алюминия, титана, железа, палладия (Россия лидер по добыче)
Уголь, дохера там в Европе угля?
Атомные разработки, ферритовые стержни и топливо для станций.
Газ Неон, производство микрочипов во всем мире зависит от этого газа (Россия лидер по продажам и производству)
Россия уверенно занимает второе место на рынке экспорта вооружений. Главный ее конкурент — США. С 2014 по 2018 гг. доля США в данном сегменте составила 36%, РФ — 21%.
Оборудование рентгенографии.
Оптику.
Удобрения, продукты, молочку, масла и самое главное.

Огромный ранок Европы нацелен на сбыт продукции на территории РФ.
И если ты думаешь, что Европа расплачивается за все, что поставляет РФ в евро или долларах, то ты вдвойне дурачок.
На этом завязан импорт и экспорт, это позволяет существовать многим предприятиям Европы, продавать свою продукцию.
Ты думаешь, что Европа процветает на продажах внутри своей границы?
Ты ошибаешься, перенасыщение внутреннего рынка ведет к остановке производства и потери рабочих мест.
Увеличение стоимости производства, дополнительно повышает стоимость продукции, перевозок и пр.

Я вовсе не топлю за то, что сейчас наступит Европе пиздец, а мы тут будем в шоколаде.
Но не нужно мне тут сказки рассказывать про то, что Европа отрезанная санкциями от большей части континента сейчас начнет резко процветать закупая все в у амеров или у китайцев.
Maverick00 8 мар 2022 в 01:26
7
Цитата (AlterMan @ 8.03.2022 - 01:10)

Проблема в головах, зря вы считаете США и их прихлебателей всем "миром", это даже далеко не половина населения земли, а небольшой кусочек которые хотят себя считать пупом планеты

Ну так у нас есть исторический шанс убедиться сейчас, кто из нас с Вами прав.

Не просто предполагать - а вот, в реальном времени, посмотреть результаты.

Моё слово - ничего хорошего для России подобное поведение не принесёт. И я тут не злорадничаю совершенно, я хочу, чтобы Россия была сильной страной. Но так???? Вот нет. Сорян, конечно, но нет совсем.
MnogoTochie 8 мар 2022 в 01:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AStranger @ 8.03.2022 - 01:22)
У меня уже были мысли как у автора топика:

Когда правительству не хватает денег - оно закономерно берет их с населения, а последнему не нравится, когда у него отнимают деньги и оно не любит правительство в ответ. Казалось бы, план ясен и понятен, если хочется раскачать лодку.  Про конфискацию яхт и закон о восполнении потерь "простых предпринимателей" из-за санкций я уж и молчу.

Западные санкции очень сильно как раз ударили по жизни простых людей, вкупе с анти-русскими настроениями в мире в результате тотального проигрыша "информационной спецоперации" дадут эффект "кругом враги" и еще больше сплотят людей вокруг власти - людям просто некуда больше податься.

Тут или превосходная игра Китая, который не только соседа поставил на колени, но и США с европой принагнул чудок или у запада есть ну очень хитрый и непонятный план и он его придерживается.

Блядь, чего там непонятного?
Расчет идёт не на затюканное и зарегулированное быдло, о которого в России не зависит нихуя, а на тех, кто реально способен изменить ситуацию, и одновременно пострадал от санкций больше всего. Других вариантов в нашей стране нет и не предвидится, что сложного, чтобы понять столь элементарную логику?

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 8 мар 2022 в 01:30
Bulett 8 мар 2022 в 01:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (gringo09 @ 8.03.2022 - 00:59)
Цитата (Bulett @ 8.03.2022 - 00:46)
Цитата
о вот когда они стали запрещать полёты, ронять рубль

ОНИ стали ронять рубль?!
Ты бабка из отрядов путина штоль?

А ты думал 300 млрд. Россия сама себе заморозила?

Млрд заморозили они, а Путин (его подручные) уронил курс рубля, чтобы вытащить деньги из желудков населения - пиши так.
ПУТИН, только он, и никто другой - нашел средство поправлять свою бездарную экономическую политику, а теперь уже и бездарную внешнюю только за счет обнищания страны.
melarosa 8 мар 2022 в 01:36
Столичный Шут  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Мыловарец @ 8.03.2022 - 00:21)
Да, реально думаем. Лиза Пескова, не хулигань.
Или вы реально думаете что у ваших туристов были последние деньги и они поехали их прожигать в Европе?

наших? из кого мыло варим, уёба? из детей Донбасса?! moderator.gif
AlterMan 8 мар 2022 в 01:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Maverick00 @ 8.03.2022 - 01:26)
Цитата (AlterMan @ 8.03.2022 - 01:10)

Ну так у нас есть исторический шанс убедиться сейчас, кто из нас с Вами прав.

Не просто предполагать - а вот, в реальном времени, посмотреть результаты.

Моё слово - ничего хорошего для России подобное поведение не принесёт. И я тут не злорадничаю совершенно, я хочу, чтобы Россия была сильной страной. Но так???? Вот нет. Сорян, конечно, но нет совсем.

Опять вы категоричны, скажем так будет как хорошее так и плохое, много заместят из того что выпало, некоторые товары просто изменят свою логистику, например новость о том что боинг перестал закупать титан, вы думаете это реально ? нет, максимум месяц-два, пока не наладят новые поставки, но не напрямую а через фирму прокладку "рога и копыта", это тоже самое как мы уже десятилетия закупаем процессоры для военки, =)))

Это сообщение отредактировал AlterMan - 8 мар 2022 в 01:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 658
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх