Самый ужасный подарок, взято с женского форума

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shelobsa 11 мар 2009 в 16:37
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Я вспоминаю, как мы с моим молодым человеком отмечали годовщину знакомства.
Тут суть в чем: он живет в Германии, я в Москве. Мы шесть лет общались с помощью инета, а потом он неожиданно приехал на родину погостить, ну, мы и встретились -- и нас накрыло. ))

И вот наступает ДАТА (благо, она пришлась на его очередное пребывание в России). С утра он куда-то уехал, созвонились, договорились встретиться и пойти в тот же самый ресторанчик, где мы с ним сидели в первую встречу в реале.
Начал он поздравление с того, что опоздал на полчаса. Я, казалось бы, привыкшая, за это время нервно выкурила с полпачки сигарет и тихо пыталась удержаться от надирания ему ушей в профилактический целях.
Потом смотрю -- идет. Весь негатив пропал: бежит вприпрыжку аккурат по снежно-ледяной каше и тащит мне букет из скольки-то там роз, счастливый, как младенец с чистой попой -- первый раз дарит мне цветы. smile.gif
Заходим в ресторан -- к нам подлетает администратор этажа со словами: "Прошу вас, проходите, ваш столик свободен, тыры-пыры". Ёклмн, думаю. Тут же подлетает официантка, мило улыбаясь -- в общем, внимания по полной.

Я думала, вспотею, пока его расколю, откуда все это.

Оказалось, он аккурат перед встречей заехал туда с целью оставить за нами тот стол, за которым мы сидели в первую встречу. Для этого потребовалось рассказать всю историю нелегких отношений на расстоянии администратору первого этажа. Девушка жутко умилилась, чуть не прослезилась и лично препроводила его к администратору второго этажа. У того примерно такая же реакция, да еще половина официантов сбежалась послушать. В общем, столик нам оставили и честно его стерегли до нашего прихода.
Про цветы, надо сказать, мой обожаемый забыл бы, если б ему не напомнил все тот же администратор. smile.gif
Для того, чтоб бабка-продавщица оперативно подобрала ему букет получше, понадобилось рассказать всю историю в третий раз -- послушали посетители цветочного магазина и всем скопом подбирали цветочки. biggrin.gif

Ну и плевать, что я его из-за этого ждала полчаса на морозе, что цветы он заморозил, и они облетели на следующий же день, что я терпеть не могу розы и открытки (за которой он специально ездил через треть Москвы, хотя мог купить в ближайшем ларьке что-то в тему), что мы оба простудились и, объевшись, не устроили в то же вечер секс-марафон. Все равно я была счастлива!

Короче, выводы: девушки, главное, не что именно вам дарят, а с каким чувством. Ведь они тоже чем-то руководствуются, выбирая подарки! Свиные копыта -- бгггг! -- может, это была проверка вашего чувства юмора? Или намек, что вы и правда -- пардон! -- свинья?
Короче, обидеться есть повод только в одном случае: если видно, что подарок так, для галочки, без души. Но, согласитесь, таким может оказаться и кольцо с бриллиантом, если ваш благоверный -- состоятельный солидный дядечка, которому недосуг подумать, что вам приятнее, да и вообще он дал денег водителю с наказом "купи ей какую-нить хрень подороже!"

И даже не слишком удачные подарки, если их дарят от души, могут, конечно, послужить поводом для улыбки по отношению наивности того, кто дарит, но не более того.
Проще надо ко всему относиться! )
Kirilli4 11 мар 2009 в 17:11
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
"- Что это за дура?!
- Это не дура. Это лошадь!"
© Масяня

Пачатал пост и камменты. Улыбнулся.
Теме +.
Особо спасибо tridvaraz.
ИдиоТ 11 мар 2009 в 17:11
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Када-то во времена развала СССР моей сестрице 14 лет в школе мальчик падарил набор трусов "Неделька", помните такие разнацветные и на пелотке написаны дни недели. Я обасцался тада. Подарок для склеротикав-малолетак?
Школьница 11 мар 2009 в 17:22
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
а еще надо обратить внимание, что некоторые девушки не жаловались, а ХВАСТАЛИСЬ.....
мне например понравился подарок: конструктор для холодца!
mager 11 мар 2009 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Стоит проводить границу между говенными подношениями людей-свиней, которые попадаются в любом окружении, и неудачными подарками тех, кто нас любит. Свиное говно надо клеймить и уничтожать! Подарки близких - любить и ценить, неважно, нравится нам вещь или нет. А сам научись дарить то, что любимым по душе.
D1mon4ik 11 мар 2009 в 17:36
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (SunAiNuan @ 11.03.2009 - 13:16)
кстати, некоторые подарки в том списке жалоб были очень даже ничего, просто у их получательниц либо слишком велик эгоизм, либо отсутствует чувство юмора.

Тоже удивило! Стараешься для них, пытаешься быть оригинальным, а в ответ непонимание и сопли на форумах. dont.gif
alllexl 11 мар 2009 в 17:47
0
Прикольно! Действительно, лучше дарить нормальные подарки, или не дарить вообще.
Звездачко 11 мар 2009 в 17:57
РЫЖИЙ КОШМАР  •  На сайте 19 лет
0
shelobsa
Не поняла, ты жалуешься или хвастаешься??? cranky.gif
ПоперЕжа 11 мар 2009 в 18:33
0
Мдаа.. Почитав такое с последующими комментариями - начинаю думать, как же хорошо когда с близким человеком наиполнейший консенсус. Ни подарков дурацких не бывает, ни обид и обсуждений с подружками ,как в данном топеге.

Зато есть что вспомнить! Когда-то в молодости один желающий подарил мне на ДР почти плоскую деревянную шкатулку, а в неё положил статуэтку орла. Так как крышка из-за орла не закрывалась, он шкатулку скотчем обмотал. А в открытке он свою роспись жирно несколько раз обвёл. Подарено это было со словами "Оцени мою оригинальность". Лет десять уже ржу, когда вспоминаю. Желаемого он так и не добился.

А вобще по-моему можно отличить, когда человек тебе дарит подарок не особо затратный в целях развития юмористии, как например иичница на сковородке. Мне бы это понравилось больше, чем колье за 50 штук и выматывание нервов и времени в комплекте!
shelobsa 11 мар 2009 в 19:13
0
Звездачко

Хвастаюсь, конечно! smile.gif Ну кто еще додумается подарить мне лопату, а точнее, такой повод для смеха для меня и моих друзей (которые через год подарили мне походный вариант -- саперную лопатку. Но это в нагрузку к основному подарку)! biggrin.gif Или пробегает вот так, чтоб устроить мне романтический вечер!

Ну как можно такое не оценить?

Kirilli4

Будешь смеяться, но пару лет назад мне подарили "большой вместительный сундук!" Для кометики и украшений. И без дела он не стоит. ) Наиудобнейшая вещица.
К сожалению, отдариться "охренительным, понимаешь ли, набором отверток!" так и не пришлось, хотя отвертки были бы весьма в кассу -- в том доме их и вправду была недостача.

Это сообщение отредактировал shelobsa - 11 мар 2009 в 19:18
LyoNko 11 мар 2009 в 19:46
0
Цитата (ПоперЕжа @ 11.03.2009 - 18:33)
А вобще по-моему можно отличить, когда человек тебе дарит подарок не особо затратный в целях развития юмористии, как например иичница на сковородке. Мне бы это понравилось больше, чем колье за 50 штук и выматывание нервов и времени в комплекте!

+100
OXJIAMOH 11 мар 2009 в 19:55
0
Вот все-таки на первой странице вам пример как две разные девушки реагируют на одно и то же... Я на счет бисера своими руками))) Одна сказала "какая прелесть", другая возмутилась...

Девушки, вам очень тяжело угодить, некоторым почти невозможно, по этому не обижаетесь, если вам дарят по принципу "главное внимание", а если хотите чего-то нужного вам, заказывайте, и нет проблем!
blag30 11 мар 2009 в 20:15
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (OXJIAMOH @ 11.03.2009 - 19:55)
Вот все-таки на первой странице вам пример как две разные девушки реагируют на одно и то же... Я на счет бисера своими руками))) Одна сказала "какая прелесть", другая возмутилась...

Девушки, вам очень тяжело угодить, некоторым почти невозможно, по этому не обижаетесь, если вам дарят по принципу "главное внимание", а если хотите чего-то нужного вам, заказывайте, и нет проблем!

вот прмерно и золотая середина

от себя добавлю:
умная женщина сделает так что подарок для нее мужчина выбрал, и недогадался что это был выбор женщины

умный мужчина сделает так что три мимозы это пять роз (и н**бет сответсвенно, конечно)

p/s c четырех страниц болтовни только мимозы-розы в основном и порадовали, ну плюс совковая лопата еще, саперная лопатка уже не смешно..

Это сообщение отредактировал blag30 - 11 мар 2009 в 20:22
paranoya 11 мар 2009 в 21:19
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Это 8-ое марта проигнорировал и никому ничего не подарил, ни цветов, ни подарков и никого не поздравил. Ибо сильно все это давит на мою психику, так как выбрать что подарить и что сказать для меня - трудно, так как бамбук не дарю и копыта тоже. Ходишь мучаешься, цветы вообще отдельная тема, у этого лист поломанный, тут обожженный, тут еще что-то не так. Переберешь все цветы у всех продавцов, потратишь кучу времени и ничего не купишь, всё не то, всё не подходит. Говорить банальности, набившие оскомину - серпом по сердцу.
gonzo 11 мар 2009 в 21:35
Весельчак  •  На сайте 21 год
0
а мы как то с другом пошли на днюху к знакомой и подарили картину без рамы,которую красиво упаковали газетами,типа ретро и набор томиков Ленина.Подарок был принят с восторгом и залит водкой,которую мы с собой приперли в немалом количестве.Так что главное внимание!!! Да и водки побольше
bmw740 11 мар 2009 в 21:57
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Pantherka @ 11.03.2009 - 10:18)
Блин, Девочки-Девушки-Женщины! А вы никогда не думали, что наши мужчины так коряво пытаются свои чувства выразить? Их же никто не учил.. Я радуюсь всем подаркам от мужа, потому что это знаки ВНИМАНИЯ!!!! Я знаю, что он старается!!!! ЕСли хотите получить что-то особенное, скажите вашему мужчине прямо - они не понимаю намеков, и уж тем более не всегда знают, что вам хочется, если вы молчите (Это со слов моего же мужа)!! Я бы посмотрела на вас, если бы вам вообще ничего не подарили... Рррррр... Мужчины, я в вас верю, в вашу старательность, даже если вы ошибаетесь в выборе подарков)))) wub.gif

спасибо! полный респект!!!!! bravo.gif star.gif
мурыська 11 мар 2009 в 22:06
0
спецально зарегистриловалась, не могу не похвастаться, мой однажды утром приходит из ванны и хозяйство своё мне в нос тычет, мол давай соси, я приболдела слегка, хотя в принципе никогда не против, но как-то неожиданно, думаю ладно раз так хочешь, милый, беру в рот, чувствую, чё-то не то, чё-то мешает, вынемаю член, а во рту-колечко с брилиантиками осталось, он его под крайнюю плоть спрятал, сам ржёт как конь, довольный, я естественно тоже.Вот.
Звездачко 11 мар 2009 в 22:14
РЫЖИЙ КОШМАР  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (shelobsa @ 11.03.2009 - 19:13)
Звездачко

Хвастаюсь, конечно! smile.gif Ну кто еще додумается подарить мне лопату, а точнее, такой повод для смеха для меня и моих друзей (которые через год подарили мне походный вариант -- саперную лопатку. Но это в нагрузку к основному подарку)! biggrin.gif Или пробегает вот так, чтоб устроить мне романтический вечер!

Ну как можно такое не оценить?

Я не про лопату в данном случае, а про романтический вечер, по-моему, твой МЧ все очень грамотно сделал, и ресторан заказал, и букет притащил, единственное что подвело опоздание, но это можно простить, не надо придиратьсяsmile.gif
Ammelie 11 мар 2009 в 22:21
0
Цитата (мурыська @ 11.03.2009 - 22:06)
спецально зарегистриловалась, не могу не похвастаться, мой однажды утром приходит из ванны и хозяйство своё мне в нос тычет, мол давай соси, я приболдела слегка, хотя в принципе никогда не против, но как-то неожиданно, думаю ладно раз так хочешь, милый, беру в рот, чувствую, чё-то не то, чё-то мешает, вынемаю член, а во рту-колечко с брилиантиками осталось, он его под крайнюю плоть спрятал, сам ржёт как конь, довольный, я естественно тоже.Вот.

орррригинально gigi.gif lol.gif

и фубля и смешно
DrFeelgood 11 мар 2009 в 23:12
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
как трогательно. Барышня готова у кого угодно отсосать. лишь бы рыжье с брюликом насосалось... не удивлен теперь ехидству дяривших самопал с лейбаком от ХУГО
мурыська 11 мар 2009 в 23:34
0
с чего взял, что у любого? у милого, родного, любимого, единственного, неповторимого- всегда ДА, жалко тебя, завидуешь, таким не понять....
Ammelie 11 мар 2009 в 23:45
0
DrFeelgood
поверь, за ехидство мамы, дарившей самопал специально, чтобы позлить, потом расплачивался сын -ибо злая и в плохом настроении я страшна. Успокоить меня обходилось ему гораздо дороже- во всех смыслах этого слова. horror.gif divide.gif
sakura666 12 мар 2009 в 00:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
А мне один раз подарили вантус!
ShapeShifter 12 мар 2009 в 00:48
Пользователь  •  На сайте 19 лет
0
Поулыбался, полезного не почерпнул why.gif
Кыс 12 мар 2009 в 00:54
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Мы как-то другу, будущему инженеру, подарили тубус для чертежей, внутри он был полностью засыпан семечками, а в семечках лежала бейсбольная бита)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх