Самый ужасный подарок, взято с женского форума

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
foxhit 11 мар 2009 в 13:22
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
меня был поклонник, работал на Останкинском мясокомбинате. Долгоухаживал, обхаживал и однажды принес подарок: красивую коробочкуфиолетового цвета, перетянутую розовой ленточкой. Любопытству моему небыло предела:решила открыть, когда буду одна. Когда он ушел я с улыбкойна лице извлекла из коробки ... два свиных копыта. Вот такая любовь.Больше мы не встречались.

мммм....что он интересно имел в виду))) gigi.gif
shelobsa 11 мар 2009 в 13:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Помнится, мне на ДР сокурсники устроили, до сих пор вспоминаю с улыбкой. ) Подкараулили меня у входа в универ и всей группой вручили стальную полутораметровую штыковую лопату. XD
Дело в том, что на их вопросы, чего же я желаю, я отвечала -- мол, чего-нибудь, чего у меня еще нет. Вот они и извернулись. ))

Из возможных вариантов были:
*книжка "Как какают женщины" (сборник фотографий) -- решили, что чересчур;
*40-килограммовая гиря -- у них не хватило денег (слава Богу!).

Я была счастлива, право слово! )

Ей даже и применение практическое нашлось: если кто-то из "гостей" (а жила я тогда в общаге) начинал наглеть, фраза "а дерьма на лопате?" в сочетании с указующим на нее жестом всегда действовала безотказно.

smile.gif
Chrysalis 11 мар 2009 в 13:37
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (wasya @ 9.03.2009 - 18:39)
Цитата
высосанному из пальца празднику - такие же подарки...

Вот же эгоист какой. Это твой ДР из пальца высосан.
А вообще, нехорошо обсуждать кто что подарил.

При чём тут эгоизм? Когда я хочу приятное сделать, иду, скажем, в ювелирный салон, не из дорогих так как не рокфеллер, и покупаю какое нибудь колечко или пару сережек на ползарплаты, а восьмое марта могу и забыть вообще нафиг. Единственный праздник который точно сориентирован во времени эт новый год.

Это сообщение отредактировал Chrysalis - 11 мар 2009 в 13:37
VIBErissa 11 мар 2009 в 13:39
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
1. Роза и телефон под кроватью - прикольно, типа квест! люблю такое, и ваще - надо ценить такие смешные фишки! а мог бы сунуть в руки мимоходом и уйти пиво пить!!!!

2. Я думаю, любой подарок неплох, но только если он хоть чуточку наполнен смыслом. Статуэтки и рамки и свечки от подруг принимаю с юмором и складирую на специально полочке smile.gif)))

3. Мне муж ваще пока только цветы и культ.программу сделал на 8-9 марта, а подарок до сих пор ищем smile.gif))

4. Самый жуткий кошмар.... Я, короче,любила до безумия пацана одного, нам по 17 было, и вот пошли мы на новогоднюю вечеринку, я ему открытку подарила с собственными стихами, а на открытке - парк в котором мы познакомились. И дорогущий гель с запахом духов. А он мне... Карочебля, статуэтка: деревянная лестница типа стремянка, а на ней - СТРАШНЫЙ ГОЛЫЙ РЫЖИЙ МУЖИК В ТРУСАХ, КОТОРЫЙ СВОИ ПАЛЬЦЫ НА НОГАХ ДЕРЖИТ РУКАМИ И РАССМАТРИВАЕТ!!!!!!!!!! ну не пиздец, а???? а на 8 марта он мне принес ЗЕЛЕНУЮ КЕРАМИЧЕСКУЮ ЖАБУ. Она даже не копилка, и не феньшуйская для монетки, а просто тупо жаба. Или.... я тупая жаба??? smile.gif))) а я его так любила....
Адамсы 11 мар 2009 в 13:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ну а мне вечно мамо с бабушко дарили бабские тряпки и косметику хотя нужен новый винт, флэха и тп комп.приблуды... долго делала милое личико и говорила спасибо так потом еще епли моск почему не ношу (а хуле я, привычное к гриндерам и балахонам существо, буду надевать туфли на каблуке и розовые блузки,)... потом деликатно объяснила что они тратят деньги впустую... теперь в нашей семье принято честно спрашивать друг друга что нужно подарить и все довольны). ну а с мужем мы вобще друг другу мозги не парим - если кому чего нужно оно покупается когда нужно. на праздники максимум покупаем вкусной хавки и сжираем ее вдвоем или в компании с друзьями)
М.
ATox 11 мар 2009 в 13:49
0
надо всем дарить книжки "Как какают женщины" (сборник фотографий) или 40-килограммовые гири! после этого хоть начнете радоваться простым подарочкам )))
Koka08 11 мар 2009 в 13:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
бляяяя .... а у меня тоже была такая плохая ситуация с подарком, но здесь были некоторые условия вот кароче как было:
- вечером смарю зомбоящик, звонят старые друзья, типа приходите к нам пивка попить через час чтоб мы были у них (у их дочи день варения 1 год)... ну мы с женой, ладно чо придём через час ... ну как то если день варения - то как правило официально приглашают заранее (пару дней минимум), а это как с неба снег типа на голову, ну я думаю если так пригласили, то там кроме нас ни каво и не будет ... соответственно и падарки там шиковые не нада приобретать, ну мы оделись и пашли пешим (благо один микрорайон) ... по дороге купили (не большую) мягкую игруху ребетёнку ... приходим - и такие ХУЯК !!! а там и бабушки и дедушки и друзей кодла целая и столы накрытые и бухара рекой хуярит ... ибадь ... и мы с жыной с этой игрухой мелкой как блядь бедняки или жмоты сцуко стоим - хули дарить то надо малышу подарок и все видели что мы нихуя типа больше не подарили ... ну в их глазах мы были - пиздец чмошники и жиды ... НУ ВОТ НАХУЯ ТАК ПРИГЛАШАТЬ ??? пивка блядь папить ...
карочи свалили патом по быстрому нахуй в пизду блядь ...
вот вам и падарочки ... а патом блядь про нас исчо и напишут в таком вот постере !!!
так что вывод какой - пишут эту паибень мудабляцкие бабы - а вот за какие такие проделки они получают такие подарки - они сцуки молчат ... мож они таких подарков толька и заслуживают !!!
Черненькая 11 мар 2009 в 13:57
0
Мне мой чудесный благоверный на 8 марта принес три веточки мимозы и сказал, что это 7 роз и ниипёт. Я ржала как ненормальная пол дня, а вторые пол дня всем рассказывала, какой у меня прекрасный, заботливый муж. Была на самом деле рада. Не понимаю этих девочек, которые так перебирают подарки, человек, может голову сломал, бедный, что подарить.... Учитесь ценить то что есть!
УбивецЪ 11 мар 2009 в 14:00
0
Я и моя девушка всегда дарим подарки по предварительной договоренности...например, захотелось ей мп3 плеер...на!...а мне новый мяч для баскетбола...на получи и распишись...
Ща на 8 марта...бродили по магазанам...она шаль захотела...8 марта, хуле...на! и никаких эксцессов по этому поводу.
На самое первое 8ое марта...я ей подарил плюшевого медведя....при чем не такоко типа из спаркиса а коричневого...дык она уже 3 года умильно, када спит к сиськам прижимает...аж завидно)) wub.gif
Адамсы 11 мар 2009 в 14:03
0
Черненькая
а мы вобще не видим смысла тратить бабло из семейного бюджета на цветы и всякую другую ненужную поеботу))) а вот когда люди тратят деньги зря это досадно, тем более им еще свойственно обижаться что их подарок засунут куда-то не туда где они хотят его видеть)
Зоофилка 11 мар 2009 в 14:08
ГрАза КобочКофф  •  На сайте 19 лет
0
Вот уж точно - надо уметь и дарить и получать подарки gigi.gif

Я обычно стараюсь узнать, что бы человеку хотелось получить в подарок.
Отсутствует элемент сюрприза, зато присутствует радость от нужной и долгожданной вещи.

ЗЫ: вспомнила. когда-то давно моей родственнице соседка подарила на ДР толкушку для картофеля (хз как она правильно называется). такую... совсем дешёвую, типа с раскладки "всё по 50 копеек". lol.gif ох и фантазия у тётки))))))
HOMEP16 11 мар 2009 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Черненькая @ 11.03.2009 - 13:57)
Мне мой чудесный благоверный на 8 марта принес три веточки мимозы и сказал, что это 7 роз и ниипёт. Я ржала как ненормальная пол дня, а вторые пол дня всем рассказывала, какой у меня прекрасный, заботливый муж. Была на самом деле рада. Не понимаю этих девочек, которые так перебирают подарки, человек, может голову сломал, бедный, что подарить.... Учитесь ценить то что есть!

Ай, молоцца! bravo.gif

Судя по комменту, вам друг с другом здорово повезло. Ты бы ему вечерком фартук накинула и предложила: "Дорогой, давай вместе ужин приготовим? Кто не согласен - на ужин питается запахом роз!" lol.gif
VIBErissa 11 мар 2009 в 14:16
0
Ой да, забыла добавить - это просто к теме об отношению к этому празднику... У нас по негласной договоренности посуду моет муж, и даже 23 февраля мыл smile.gif но заявил, что 8 марта это буду делать яsmile.gif и ваще я в этот день с утра всю хату перемыла, балкон разобрала... весь день ходила в бигудях как Вовочка с помытой шеей... вечером сделала из себя принцессу, пошли в кино, до сеанса купили кучу вкусняшек в баре, а кино отменили, кому-то плохо стало в зале и скорую вызвали... так шо, мы поехали домой и там телик смотрели smile.gif а в кино на след. день пошли )))
Vesnyshka 11 мар 2009 в 14:20
0
А мне мой бывший муж подарил на день рождения зомбоящик и двд, а на предъидущий ДР муз. центр, но при разводе все забрал, а еще прихватил банку кофе и 5 кг картошки. Вот так вот бывает.
А вообще для меня не важно какой подарок, главное чтоб от души.
Романыч 11 мар 2009 в 14:42
ЯПончик  •  На сайте 18 лет
0
дареному коню... главное внимание... хрень это все.
ИМХО внимание вниманием, тока вот действительно лучше со вкусом и постаравшись, чем че попало для отмазки...
AfterDark 11 мар 2009 в 14:50
0
А мне мой бывший на праздники книжки дарил по ассемблеру и С++. Я так рада была) Когда уходил, хотел их забрать. Только я их не отдала, мотивируя тем, что у него мозгов на них не хватит.
Mourzik 11 мар 2009 в 14:51
лёд и пламя  •  На сайте 18 лет
0
видимо, я опять что-то не поняла...
что плохого в сувенирах?
да и нащот вкусов как-то с натяжкой. какая разница, что дарят? главное, внимание.
вот мне как-то бывший просто так, без повода, охапку желтых нарциссов принес (они здесь почти как сорняки растут), сам нарвал. причем, еще просчитался - оказалось четное число, так он ушел и вернулся со второй охапкой. я просто счастлива была - так романтично! хорошо, что еще такие мужчины есть wub.gif
и пох, что я терпеть не могу желтые нарциссы, что они сорваны, а не куплены, и что некуда поставить такое количество было (в ход даже разрезанные напополам пластиковые бутылки пошли) - не поленился же собрать просто чтобы меня порадовать, так приятно было!
HOMEP16 11 мар 2009 в 14:52
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Vesnyshka @ 11.03.2009 - 14:20)
А мне мой бывший муж подарил на день рождения зомбоящик и двд, а на предъидущий ДР муз. центр, но при разводе все забрал, а еще прихватил банку кофе и 5 кг картошки. Вот так вот бывает.
А вообще для меня не важно какой подарок, главное чтоб от души.

Главный подарок он сделал тогда, когда свалил. Ты бы ему еще в дорогу дареные лифчики отдала, хуле, пусть носит. И вообще, дарить бабе предметы общего пользования (телик в том числе) - жлобство. Купи телевизор ВСЕМ, а впридачу - хоть цветок в клумбы, но только тебе, Дорогая! cool.gif
matriarhat 11 мар 2009 в 14:56
0
Цитата (HOMEP16 @ 11.03.2009 - 14:52)
И вообще, дарить бабе предметы общего пользования (телик в том числе) - жлобство. Купи телевизор ВСЕМ

Здрасте новости
мне вот тоже дарил телек с видаком
всем - это кому? я вот например жила одна и мы на тот момент еще не съехались why.gif
VIBErissa 11 мар 2009 в 14:57
0
вот-вот, стопудово! моей подруге на 8 марта парень подарил стиралку-автомат, и ваще на каждый праздник приносил то двд, то телик, то комбайн, а потом это все забрал!!! только стиралку не смог вынести!!!!
Vesnyshka 11 мар 2009 в 15:03
0
HOMEP16
Цитата
Купи телевизор ВСЕМ, а впридачу - хоть цветок в клумбы

А вот как раз цветочка не единого не получила. То что забрал и свалил совсем не жалею. А вот то, что столько времени своего потратила, обидно.
Эсмеральда 11 мар 2009 в 15:04
0
cool.gif
я когда про такие вещи узнаю, мне как-то не по себе становится. Именно поэтому получив как-то давно ненужную хрень в подарок, я теперь четко говорю, что мне надо то-то и то-то, если мне надо подарить, то так же спрашиваю - "чо хочешь? а то подарю пену для бритья!!" - работает железно)). Но иногда хочется сюрприз сделать - тут вапще исследование чуть ли не проводится, я всегда угадываю, что хотел бы человек получить в подарок..
Bocman 11 мар 2009 в 15:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Вот мне мамо на ДР подарила кассету УКУПНИКА.....Я её даже включал (с перекошенным от радости лицом)....и когда один мой знакомый при маме спросил "что за пидорас подарил такой подарок"?....

Все загнал пат стол shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
РудиВурлитцер 11 мар 2009 в 16:08
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Pantherka @ 11.03.2009 - 10:18)
Блин, Девочки-Девушки-Женщины! А вы никогда не думали, что наши мужчины так коряво пытаются свои чувства выразить? Их же никто не учил.. Я радуюсь всем подаркам от мужа, потому что это знаки ВНИМАНИЯ!!!! Я знаю, что он старается!!!! ЕСли хотите получить что-то особенное, скажите вашему мужчине прямо - они не понимаю намеков, и уж тем более не всегда знают, что вам хочется, если вы молчите (Это со слов моего же мужа)!! Я бы посмотрела на вас, если бы вам вообще ничего не подарили... Рррррр... Мужчины, я в вас верю, в вашу старательность, даже если вы ошибаетесь в выборе подарков)))) wub.gif

+500 bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ammelie 11 мар 2009 в 16:14
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
мои самые жуткие подарки от мамы бывшего - самошитые коффтачки а-ля 70-е, с нашитыми на них этикетками GAP и HUGO BOSS...и старые-престарые плетеные салфекти и скатерти с желтыми пятнами...хз из какого сундука. При этом дарилось это все с ехидством, и я называлась именами его бывших, типа по ошибке...

Сейчас проблема кошмарных подарков и жлобства не стоит, слава богу. Не понимаю девушек, которые поддерживают скупердяйство и говорят- цените то, что вам хоть что-то дарят...таким макаром мужчины скоро член бантиком перевяжут и все- цени дорогая, что я у тебя есть..

На 8 марта и в принципе в подарок получаю то, что мне нужно, так как заранее тонко намекаю, что мне нравится. При этом культпрограмма и цветы НЕ являются заменителем подарка. И при этом никто меня не считает корыстной или алчной. Масса позитивных эмоций для меня от желанного подарка, для него- от сознания, что радует и балует любимую. Потому что НЕ МОЖЕТ радовать чужой свитер в подарок или жаба-статуэтка, давайте не лицемерить хоть в инете disgust.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх