Самый ужасный подарок, взято с женского форума

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
a6bIp 11 мар 2009 в 10:23
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
отлично! а то вечно голову ломаю,че дарить )))
Clubber 11 мар 2009 в 10:30
Дерзкий засранец  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Витюлюлюнчик @ 11.03.2009 - 10:19)

Если девушка любит, то ей подарок-то и не нужен

Ну да, ну да biggrin.gif Я тоже всегда своим девушкам такое говорил, когда не за что было хороший подарок купить biggrin.gif И что характерно, очень часто слышал в ответ "Спасибо что не стал покупать какую-нить хрень хреновую" dont.gif вот такие вот пирожки с котятами....
INAYA 11 мар 2009 в 10:41
Весельчиха  •  На сайте 17 лет
0
самый ужасный подарог - обещанный dont.gif но неподаренный... cry.gif
Lawr 11 мар 2009 в 10:43
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Странно, но девушки тоже не особо отличаются умением выбрать подарки.
в школе - соседка по парте подарила книгу "Собака Баскервилей", первая страница которой была заклеена чистым листом, отодрав который я прочел - Лена! С Днем рожденья.
Про прошлогодние календари и линейки с закладками я вообще молчу.

Сейчас супруга предварительно проводит разведку - и дарит вещи, которые мне необходимы. Если желаете сделать приятное, но не определились - лучше подарите цветы и деньги (пусть сама выбирает).

Это сообщение отредактировал Lawr - 11 мар 2009 в 10:43
Vity 11 мар 2009 в 10:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Не понравилась тема!!Нечего на мужиков гнать!!!!Тут башку ломаешь думаешь как отличится,КУЧУ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ убиваешь, а тут на тебе обсуждают,лучше бы пообсуждали что они дарят, пенку для бритья, зонтики , порфюм(не дорогой) , партмане, и так далее ,чушь всякую
Magicmaker 11 мар 2009 в 10:51
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
От того, что у кого-то вкусы несовпадают, или нет чувста юмора не должен никто страдать!!!
Подарки надо уметь дарить - безусловно, НО подарки надо еще и уметь принимать... Ведь человек тратил своё время и деньги, неделю мучался наверное "что бы подарить", а они, неблагодарные, еще обсуждают и смеются sad.gif
Просто сложно, не зная, что именно нравится человеку, подарить именно то, что он хочет... А приятное сделать хочется!
matriarhat 11 мар 2009 в 10:54
0
с некоторых умилилась, с лотерейных билетов особенно - вообще супер! up.gif
а есть и ваще жесть канешна
Leoparda 11 мар 2009 в 10:56
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Главное что наши мужчины вообще внимание на праздники уделяют, вот если бы не делали этого, то было бы обидно по-настоящему: И свинка бы подошла и копыта и не свежие розы)))
Gad 11 мар 2009 в 10:58
Балагур  •  На сайте 21 год
0
согласен что галвное внимание не нравиться статуэтка
не пойму она что хзочет ферари что бы подарили или что бы подрарок был обязательно по стоимость в 5 значную сумму
пиздец космо блять
HOMEP16 11 мар 2009 в 11:01
0
Цитата (tridvaraz @ 9.03.2009 - 08:42)
Obormota

agree.gif

Муричка

пиши в блокнот: "великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей..."

Цитата (tridvaraz @ 9.03.2009 - 08:42)

agree.gif

Муричка

пиши в блокнот: "великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей..."

Когда служил в армии (1988-1990), выслал жене в подарок открытку, которую нарисовал сам - жена до сих пор хранит эту открытку (как и все армейские письма).

Друже, не бери во внимание УБОГИХ - тем, кто мерит все презренными серебренниками, алчным и продажным tits.gif неведомы юмор, кураж, нежность и просто ЛЮБОВЬ. Страсть у них одна - бабло pray.gif $

Праздник - это радость в душе Любимого человека wub.gif , календарное число при этом не имеет значения, сковородка твоя улыбнула, ага.
nellidream 11 мар 2009 в 11:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Очень необычный и неожиданный подарок в моей жизни был от одного парня, который типа тайно влюблен... У меня часто летела система и винт, соответственно, как он грил от перепадов электричества.
Так вот, каким большим было мое удивление, когда после одного из его посещений у меня под столом оказался беленький такой УПС (бесперебойник)! super.gif
В общем, я была в восторге полнейшем!

А из раздела ужасных, это наверное абсолютно бесполезные и неподходящие подарки по типу:
- как-то парень в магазе прикупил мне тени жуткого оттенка и помаду РОЗОВУЮ-РОЗОВУЮ, просто ужасную! И такой обиженный был, когда я сказала, что ему г-но подсунули... cool.gif
- как-то на 18 или 19 лет девченки из группы в универе подарили мне электический чайник! я так расстроена была, вы себе не представляете! Вот атк бы и сделала dontshoot.gif

А вообще жутко люблю подарки sm_biggrin.gif
mahmud47 11 мар 2009 в 11:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Мужики рулят))))))))хахахахаха феменистки не спать !!!!!!вот оказывается где рассадник фалоцентризма!!!!!! ржал от души))))
matriarhat 11 мар 2009 в 11:13
0
Цитата (nellidream @ 11.03.2009 - 11:02)
как-то на 18 или 19 лет девченки из группы в универе подарили мне электический чайник! я так расстроена была, вы себе не представляете!

чем расстроена-то?
отличный практичный подарок, эт те не розовая керамическая кошка
я походу со своими соковыжималкой, комбайном и микроволновкой ваще повеситься должна lol.gif

ЗЫ: вспомнила один подарок: не очень было приятно када мне сосед на ДР подарил отколотый керамический подсвечник под перламутр, который я до этого у него всю жизнь в серванте наблюдала. Но поблагодарила, похвалила и даже на полку поставила... ненадолго
Bashka 11 мар 2009 в 11:17
Ярила  •  На сайте 21 год
0
свиные копыта это жесть, ржака до слёз. с некоторых тоже поулыбался
Сам я считаю что не умею подарки дарить, обычно хню всякую дарю как потом оказывается.
Одной даме чайник подарил (не было нормального у ней чайника) так она еще и обиделась
Чотник 11 мар 2009 в 11:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Важен не подарок...важно внимание......
Вот мне мамо на ДР подарила кассету УКУПНИКА.....Я её даже включал (с перекошенным от радости лицом)....и когда один мой знакомый при маме спросил "что за пидорас подарил такой подарок"?....
Inch 11 мар 2009 в 11:53
0
Я тоже раньше когда получала ненужные подарки, то расстраивалась. Но при этом старалась достойно принять подарок.

А сейчас своему мужчине я всегда говорю что хочу, чтобы не было недоразуменийsmile.gif

А вообще, подарки это всегда приятно...

Самой плохой подарок это тот который был обещан, но неподарен...вот это уж точно!!!!
zabeyka 11 мар 2009 в 11:56
0
а мне не дарят ненужные подарки, я или заранее говорю, тчо мне надо или говорю, чтоб деньгами дарили.
как-то подарил муж на ДР браслет золотой, пришла тетка меня поздравить, я ж ей хвастаю, а она говорит: "хороший у тебя муж, а мой мне тяпку подарил(((((", на ее возмущение он ответил: "а что тебе кольцо с брилиантом!" rulez.gif
HOMEP16 11 мар 2009 в 12:05
0
Цитата (Inch @ 11.03.2009 - 11:53)
Я тоже раньше когда получала ненужные подарки, то расстраивалась. Но при этом старалась достойно принять подарок.

А сейчас своему мужчине я всегда говорю что хочу, чтобы не было недоразуменийsmile.gif

УВАЖАЮ, вполне нормально спросить "Милая, чем тебя побаловать?"
cheer.gif
Иногда можно применить мужицкую хитрость dont.gif , если хочется, чтобы дама выбрала себе подарок именно из той категории, которую сам задумал - просто даришь подарочную карту нужного магазина (парфюмерного, нижного белья, предметов интерьера и так далее) на НЕбольшую сумму. При вручении подарочной карты приглашаешь вместе выбрать подарок и обещаешь доплатить, сколько надо. Смысл: если даме в этот магазин хочется, то подарок будет принят, если даме туда НЕ хочется, то НЕбольшая сумма подарочной карты позволит ей без сожаления передарить карту любимой/ненавистной подруге/свекрови/сестре. gigi.gif
соседко 11 мар 2009 в 12:20
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
а я как-то другу на ДР подарила стульчак для унитаза, роооозовенькой, еще и пушистика сверху приклеила.... он када подарок открыл, все в восторге были, особенно его брат!....на ДР его братишка получил роооозовенький коврик для туалета и ершик в прозрачном горшочке с плавающими внутри роооооозовенькими цветочками..... тут уже радовался мой друг! а хуле ! туалет упакован!

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Магнум 11 мар 2009 в 12:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (buduma @ 11.03.2009 - 07:07)
Цитата
Для этого в дестком лагере научился бисером плести))

Прелесть какая!

А мне бывший как-то дарил вожделенный мною парфюм, играя в собачку. "Вот я тебе купил (протягивает), но наверное я подумаю, дарить или нет (забирает).Больно плохо ты себя вела. А может все-таки подарить(протягивает)? Нет, пожалуй, подождет до улучшения твоего поведения(забирает)!" Когда коробка наконец доплыла до моих рук, она полетела ему в пятачину.

ХМ... Видимо и правда хреново себя вела... А после полета "в пятачину" вашего бывшего она не вернулась обратно в вашу "пятачину" ?
Нет ?!!
Видимо обходительный и галантный молодой человек ваш бывший gigi.gif
antons2004 11 мар 2009 в 12:37
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Лучший твой подарочек - это я. А все что нужно пойдем вместе в магазин - ты выберешь я оплачу.
Витюлюлюнчик 11 мар 2009 в 12:40
0
А как насчёт обвязаться бантиком?
D1mon4ik 11 мар 2009 в 12:53
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Тупые бабы! Их умом непонять. wub.gif
nkvdist 11 мар 2009 в 12:59
0
Тьолке, которая телефон под кроватью нашла большой букет роз! Но не в вазу, а в жопу! fuck3.gif Пацик нормально придумал с подарком и вручением, а она (сучка) возмущается!
SunAiNuan 11 мар 2009 в 13:16
энергоинформационный межгалактический учитель  •  На сайте 17 лет
0
мде, тётки разные бывают... как и подарки)))
а, кстати, некоторые подарки в том списке жалоб были очень даже ничего, просто у их получательниц либо слишком велик эгоизм, либо отсутствует чувство юмора.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх