Самый ужасный подарок, взято с женского форума

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чотник 12 мар 2009 в 01:15
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А да!!!...ещё случай!!!
На ДР ко мне пришли 5 моих друзей....все подарили по шнурку.....ну не козлы?)))....и рожи у них после первого подарка были какие-то прихуевшие... lol.gif

Колечко под крайнюю плоть...оригинально но.....слегка коробит....

Это сообщение отредактировал Чотник - 12 мар 2009 в 01:20
vinto 12 мар 2009 в 02:16
Проверено электроникой  •  На сайте 17 лет
0
Это правда, некоторые дарят всякую непотребную дешевку, лучше вообще ничего не дарить, чем куйню на атйибись...
olegbera 12 мар 2009 в 02:28
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ПОДАРОК-АДРЕСАТУ
ПОДОБНОЕ-ПОДОБНОМУ
KvazekOT 12 мар 2009 в 09:36
0
Цитата (Адамсы @ 11.03.2009 - 13:46)
теперь в нашей семье принято честно спрашивать друг друга что нужно подарить и все довольны). ну а с мужем мы вобще друг другу мозги не парим  - если кому чего нужно оно покупается когда нужно. на праздники максимум покупаем вкусной хавки и сжираем ее вдвоем или в компании с друзьями)

Вот, и у нас так же...

Фублин, читаешь и прям стыдно за женщин... женщины, цените внимание своих мужчин! а не оценивайте качество подраков..
Мне супруг ваще ничего на ето васьмое марта не подарил, да я ему сама сказала, что мне ничо не нужно..

А бывает такое, что он просто по дороге домой цветы мне покупает, просто так, без повода какого-либо... и мне приятно, и ему)) и вот тада и праздник))

Женщины тоже иногда чёртешто дарят... трусы, ручки, кошельки...как говорилось в одной рекламе "девушки, что вы дарите? это же для вашего защитника! вы что, хотите, чтоб ваш мужчина ходил в трусах и всё время что-то писал?")))
voTka 12 мар 2009 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Хуле, люди разные есть на свете. И никогда ты всем не угодишь, одному нравится одно, другому совершенно другое. Своей половинке на 8-е подарил сумку, знал что ей необходимо, но какая конкретно, не знал. В итоге пошли вместе в магазин, она выбрала, я оплатил, и все довольны. А вообще по поводу подарков лучше не загоняться ИМХО. Ибо лично мне нахуй не надо чтобы что-то обязательно подарили на день рожденья, на новый год, главное что человек мне уделяет внимание, и мне это достаточно. А что мне нужно, я сам куплю, а не буду ждать, когда кто-то удосужится мне подарить.
А кто моим подаркам не рад, пусть тихо крадется лесом, ибо все что мной было когда-либо презентовано, выбиралось с душой, с целью порадовать человека, а не для галочки.
ХАО, я все сказал.
sakura666 12 мар 2009 в 14:03
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (voTka @ 12.03.2009 - 10:23)
Хуле, люди разные есть на свете. И никогда ты всем не угодишь, одному нравится одно, другому совершенно другое. Своей половинке на 8-е подарил сумку, знал что ей необходимо, но какая конкретно, не знал. В итоге пошли вместе в магазин, она выбрала, я оплатил, и все довольны. А вообще по поводу подарков лучше не загоняться ИМХО. Ибо лично мне нахуй не надо чтобы что-то обязательно подарили на день рожденья, на новый год, главное что человек мне уделяет внимание, и мне это достаточно. А что мне нужно, я сам куплю, а не буду ждать, когда кто-то удосужится мне подарить.
А кто моим подаркам не рад, пусть тихо крадется лесом, ибо все что мной было когда-либо презентовано, выбиралось с душой, с целью порадовать человека, а не для галочки.
ХАО, я все сказал.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Тем более выпрашивать подарок тоже как то неудобно mike.gif
Gangrena 12 мар 2009 в 14:53
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А я считаю, что большинство из них сами виноваты, что не смогли разглядеть в своих кавалерах истинных дегенератов и продолжали с ними общаться (ну это я про те сумасшедшие подарки по типу очков для зрения либо дешевых сувенирных сумочек/помадок).
Ну и впринципе были вполне нормальные подарки со свойственными мужчинам ляпами. Эт уже из разряда "А ваша Галя балована"!!
Насчет свекровей, это им всем свойственно, пусть даже и не свекрови но в их возрасте. Например бабушки любят доставать из своих запасов завалявшуюся кофточку или полотенечко. Я бы даже не называла это подарком, так, типа если надо - забирай, а то жалко выбросить....

Добавлено в 15:00
Цитата (KvazekOT @ 12.03.2009 - 09:36)
Женщины тоже иногда чёртешто дарят... трусы, ручки, кошельки...как говорилось в одной рекламе "девушки, что вы дарите? это же для вашего защитника! вы что, хотите, чтоб ваш мужчина ходил в трусах и всё время что-то писал?")))

Истинная женщина, ровно как и мужик, который собираеться сделать подарок небезразличной ему особе, крайне внимательна и заранее будет прислушиваться к каким-либо склонностям или желаниям своего МЧ. Они же не молчат как-то будучи рядом. Люди ведь общаються и знают предпочтения/интересы своего спутника. Нужно просто включить свое внимание, бдительность ну и конечно же немного фантазии в сочетании с долей практичности и оригинальности.
Ну а если человеку не знают что подарить, это как правило сводиться к денежному подарку.
Собственно надо просто с вменяемыми и адекватными людьми общаться....
sakura666 12 мар 2009 в 16:38
0
Если это от любимого человека,то и не важно что это за подарок.
CRAZY 12 мар 2009 в 17:03
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
хык,нинаю что у вас за проблемы с подарками, лично у меня как-то стрёмных подарков вроде не получалось...
девушке понравилась одна картина в ебипте когда отдыхали, она её всё вспоминала и только потом на пфотках узнала что там что-то не доглядела и потому она ей так смотрелась, в итоге на др я ей сам нарисовал картину так как она ей виделась(благо рисую не плохо), на пару праздников дарил ей раных ёжиков(теперь их у неё дофига=Ъ )... одной из бывших подарил интересные часы-копилку из ле-футюр с небольшим намёком(часы в виде человека, а копилка - его задница) но намёк был непонят
ды и мне дарят обычно адекватно, либо то что мне нужно, либо то что нра, и даже пофиг что это будет куданить кинуто-забыто, главное как дарят

з.ы. в основном посте половину недовольств не понял, ибо подарки были хорошеми и у барышень имхо нет чувства юмора
buduma 12 мар 2009 в 19:46
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Видимо обходительный и галантный молодой человек ваш бывший

Вам бы такого галантного. Узнали бы, почем фунт щастья.

ЗЫ: коробка обратно не вернулась, ибо он оказался жадным (прибрал к загребущим ручкам, вдруг пригодится кому подарить) и трусливым(мало ли, кинет в меня, а я отвечу, а это больно бывает!). Пусть будет счастлив. Если сможет.
Ammelie 12 мар 2009 в 20:22
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KvazekOT @ 12.03.2009 - 09:36)
Фублин, читаешь и прям стыдно за женщин... женщины, цените внимание своих мужчин! а не оценивайте качество подраков..
Мне супруг ваще ничего на ето васьмое марта не подарил, да я ему сама сказала, что мне ничо не нужно..

А бывает такое, что он просто по дороге домой цветы мне покупает, просто так, без повода какого-либо... и мне приятно, и ему)) и вот тада и праздник))

Еклмн...вот об этом я и писала выше..

ну почему нельзя и ценить внимание, и оценивать качество подарка?? что же вы себя так не цените?

поэтому и не дарят ничего, да вам и не надо, с ваших же слов. Хотя, думаю, подари вам супруг 2-3 крема из линии дорогой косметики, вы были бы рады. И он бы ну никак не разорился. Если вы сейчас скажете, что ни цветы, ни косметика вас вообще не волнуют и не интересуют, то я просто застрелюсь. Видимо, на портале половина женщин -киборгов, которые косметикой не пользуются, и женщинами себя не ощущают... cry.gif

Цветы по дороге домой без повода- это прекрасно, но почему они должны заменять подарок?? И чем плох этот день? Мне вообще наплевать на историю его происхождения, и Клара Цеткин- не мой супергерой. Но этот день- это просто повод порадовать любимую женщину, купить ей цветы и такой подарок, благодаря которому она себя ощутит еще более женственной, и будет стараться быть еще красивее для своего же мужчины...

Фу, все, не захожу в этот топик, на дворе весна, а здесь жлобство и экономия на цветочках...
Alilobsic 12 мар 2009 в 23:54
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
А у меня знакомый подарил девушке вантус просто посмеятся - все посмеялись и остались довольны!))) Сама же лучшей подруге дарю каждый раз какую-нить розовую хрень - она классическая блондинка и каждой такой хрени оч. радуется. Все таки не важно что даришь - главное чтоб подарок подходил человеку и был именно ЕМУ нужен! dont.gif

Это сообщение отредактировал Alilobsic - 12 мар 2009 в 23:54
sakura666 13 мар 2009 в 00:27
0
Alilobsic может у нас общий знакомый??? Я вот тоже стала счастливой обладательницей вантуса.
D1mon4ik 13 мар 2009 в 02:10
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (sakura666 @ 12.03.2009 - 23:27)
Alilobsic  может у нас общий знакомый??? Я вот тоже стала счастливой обладательницей вантуса.

И Мой друг, тоже, подарил своей девушке вантус gigi.gif

Это сообщение отредактировал D1mon4ik - 13 мар 2009 в 02:12
buduma 13 мар 2009 в 07:02
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Вантус может быть очень даже в тему smile.gif Особенно когда ты новосел и у тебя много чего в доме не хватает ))))
KvazekOT 13 мар 2009 в 18:05
0
Ammelie
Цитата
Еклмн...вот об этом я и писала выше..

ну почему нельзя и ценить внимание, и оценивать качество  подарка?? что же вы себя так не цените?

поэтому и не дарят ничего, да вам и не надо, с ваших же слов. Хотя, думаю, подари вам супруг 2-3 крема из линии дорогой косметики, вы были бы рады. И он бы ну никак не разорился. Если вы сейчас скажете, что ни цветы, ни косметика вас вообще не волнуют и не интересуют, то я просто застрелюсь. Видимо, на портале половина женщин -киборгов, которые косметикой не пользуются, и женщинами себя не ощущают... cry.gif

Цветы по дороге домой без повода- это прекрасно, но почему они должны заменять подарок?? И чем плох этот день? Мне вообще наплевать на историю его происхождения, и Клара Цеткин- не мой супергерой. Но этот день- это просто повод порадовать любимую женщину, купить ей цветы и такой подарок, благодаря которому она себя ощутит еще более женственной, и будет стараться быть еще красивее для своего же мужчины...

Фу, все, не захожу в этот топик, на дворе весна, а здесь жлобство и экономия на цветочках...

А кто вам сказал, что я себя не ценю?)) Оч даже ценю и люблю)) И не понимаю, почему мужчина должен радовать любимую именно 8-го марта? имхо, радовать ся можно не по какому-либо поводу, а просто тогда, када етого хочется.. Когда мне понадобится что-то из косметики (из шмоток/из чегобытонибыло еще), я пойду сама (или с супругом) и куплю и не буду ждать для етого 8-го мартаsmile.gif
А про цветы писала... ну я ж не написала, что они заменяют подарок) да не заменяют, просто приятно , вот и всё))
И от отсутствия подарка я не ощущаю себя менее женственной) И я и так стараюсь быть красивой для своего мужчины.. Не за подарки) И он, кстати, ето ценит)) Да и ваще.. я разве где-то написала, что он мне вообще никада ничего не дарит?)

Вобщем реально какаят жлобско-меркантильная тема...

Broomel 15 мар 2009 в 06:57
0
все в нашем воспитании,почему то никто не вспомнил про лучший подарок,а ценить человека за шмотки это пижонство
otmoroz095 15 мар 2009 в 13:10
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Clubber
твой пост как-то не в тему смотрицца - видимо ты оч гламурен, сцук, за бусы из бисера не продашься)
Стервачко 16 мар 2009 в 08:41
0
Я считаю, что главное не подарок, а внимание!!! А если тебе так важно что он подарит, то сделай так чтобы он именно это и подарил, но при этом считал, что он сам это придумал smile.gif Девушки будте умнее smile.gif
Вот мне на это 8 марта один из любовников подарил: провода высокого напряжения, рулевой вал и свечи (это все запчасти на автомобиль). Зато моя машина на ходу и я не потратилась на ремонт smile.gif Очень хороший подарок я считаю smile.gif cheer.gif
evgeny 17 мар 2009 в 15:33
хуйовый плагиатчек  •  На сайте 17 лет
0
Местами убило..... местами дамы зажрались
Бамбуча 17 мар 2009 в 20:31
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Я люблю дарить дамам подаркиsmile.gif В последний раз подарил на день рождения своей девушки мини-фонтан в комнатуsmile.gif Она была в восторге. А други мне толкуют: мол, нахуй бабло тратить на подарки! Ну их в жопу. Зато видеть благодарные глаза любимого человечка-самый главный ответный подарок!

Добавлено в 20:34
Тут всякие дамы водятся%) Некоторые загоняются и ждут от мужиков каких то гор! А нихуя мы вам гор не дадим, если будем знать, что в ответ получим скромное тихое спасибо, да еще и не искреннее! Мне лично важно знать, что мой подарк приносит человеку радость! и НиИбЁт!
Chiefman 18 мар 2009 в 12:47
0
Анедот вспомнился....

-Дорогой,а ты уже придумал,что ты мне на 8-е марта подаришь???
-Конечно придумал....
-А вдруг мне не понравится....
-Ну тогда себе заберу,тем более я о таком спининге давно мечтал....

А по теме если, подарок от души должен быть сделан...а если все считаться начнут, тогда вообще пипец будет....нахуй вообще такие отношения "ради подарков" нужны...типа он мне плохой подарок подарил,не буду его любить,а хороший,тогда буду любить...херь полная....
vorrona 21 мар 2009 в 23:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А моему папе на ДР статую коня подарили,здоровенную такую. Сидят они, значит, в комнате за столом,а я как раз приехала к нему на эту самую дняру, захожу- взгляд падает на этого коня,и я не могла удержаться и не спросить во весь голос- Пап,а где ты эту хренотень копытную выискал??? И за каким она тебе, ты ж их терпеть не можешь??? На что папа смущенно ответил- А подарили мне дядя М. и тетя А... , которые как раз за столом сидели. А они так беззаботно сказали, что не знали, какой подарок сделать!!! (коня,пля, мужику дарить,ага! )
А ваще я тож аккуратно намекаю на то,что бы мне хотелось получить, и мой МЧ очень этим доволен,шо называицца-и ему мороки нет,и я получаю желаемое ))
MyleneM 22 мар 2009 в 23:14
Маг  •  На сайте 18 лет
0
Мне как то подарили пластмассовую тарелку китайскую О__о С цветочком! Причем упакована была как от врагов! Я долго разворачивала, думала че хорошее...
ПигАСик 26 мар 2009 в 11:42
0
Цитата (ТашкО @ 9.03.2009 - 06:33)
Тему на главную, пусть люди ( не только мужчины) посмотрят, и подумают, что лучше ничего не подарить, чем какое-то гогно smile.gif

У нас дома давно заведено - лучче спросить что челу нуна, а потом подарок делать, исходя из пожеланий. Ну а уж если очень хочется сделать суприз, то несколько пожеланиев выслушиваешь)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх