COVID 19 - пазл сложился!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PaSquirrel 7 июл 2021 в 01:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (6A3APOBO3 @ 7.07.2021 - 01:27)
Читай, мне лень.
Побочные реакции
Приведенная информация о побочных реакциях базируется на спонтанных постмаркетинговых сообщениях о побочных реакциях при применении всех лекарственных форм и дозировок ацетилсалициловой кислоты (включая пероральное применение в течение короткого и длительного курса лечения). Несмотря на это, классификация побочных реакций по категориям частоты CIOMS III не проводилась.

Желудочно-кишечные расстройства: частые проявления и симптомы диспепсии, боли в эпигастральной области и абдоминальная боль в отдельных случаях - воспаление желудочно-кишечного тракта, эрозивно-язвенные поражения желудочно-кишечного тракта, которые могут в редких случаях вызвать желудочно-кишечные геморрагии и перфорации с соответствующими лабораторными показателями и клиническими проявлениями.

Вследствие антиагрегантного действия на тромбоциты ацетилсалициловая кислота может ассоциироваться с риском развития кровотечений, удлинением времени кровотечения. Наблюдались такие кровотечения, как Периоперационная геморрагии, гематомы, кровотечения из органов мочеполовой системы, носовые кровотечения, кровотечения из десен; редко или очень редко - серьезные кровотечения, такие как геморрагии желудочно-кишечного тракта, церебральные геморрагии (особенно у пациентов с неконтролируемой гипертензией и / или при одновременном применении антигемостатичних средств), которые в редких случаях могли потенциально угрожать жизни.

Геморрагии могут привести к острой и хронической постгеморрагической анемии / железодефицитной анемии (вследствие так называемой скрытой микрокровотечения) с соответствующими лабораторными проявлениями и клиническими симптомами, такими как астения, бледность кожного покрова, гипоперфузия.

У пациентов с тяжелыми формами недостаточности глюкозо-6-фосфат-дегидрогеназы наблюдались гемолиз и гемолитическая анемия.

Сообщалось о нарушении функции почек и развитие острой почечной недостаточности.

Реакции повышенной чувствительности с соответствующими лабораторными и клиническими проявлениями включая астматический состояние, кожные реакции легкой или средней степени, а также со стороны респираторного тракта, желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы, включая такие симптомы, как сыпь, крапивница, отек, зуд, ринит, заложенность носа, сердечно-дыхательная недостаточность и очень редко - тяжелые реакции, включая анафилактический шок.

Очень редко сообщалось о транзиторную печеночную недостаточность с повышением уровня трансаминаз и щелочной фосфатазы сыворотки крови.

Наблюдались головокружение и звон в ушах, что может свидетельствовать о передозировке.

Ни слова про поражение лёгких как бэ.
6A3APOBO3 7 июл 2021 в 01:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
Вам слов, про прививку, которая борется с вирусом вместо иммунитета мало? Вам в школе перед манту не рассказывали, как прививки работают?

А вам в школе не рассказывали, что "манту" прививкой не является, а это всего-навсего индикатор?
6A3APOBO3 7 июл 2021 в 01:37
1
Цитата

Ну как бэ жри колеса, вакцинируйся, живи тыщу лет. Больше ничего тебе пожелать не могу, спокойной ночи)
PaSquirrel 7 июл 2021 в 01:38
2
Цитата (6A3APOBO3 @ 7.07.2021 - 01:33)
Цитата
Вам слов, про прививку, которая борется с вирусом вместо иммунитета мало? Вам в школе перед манту не рассказывали, как прививки работают?

А вам в школе не рассказывали, что "манту" прививкой не является, а это всего-навсего индикатор?

Замечательно, но именно тогда, я узнал в первый раз в своей жизни, как работают прививки в принципе) это как-то отменяет тот бред, что написан в тексте?
Человечина 7 июл 2021 в 01:38
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (H2SО4 @ 7.07.2021 - 00:58)
А вообще вирус очень интересный неживой механизм, конструктор произвольного генного кода. И где в этом коде встроен таймер и набор мутаций - можно только гадать.
Или не встроен..
А может там встроена команда мочить только бородатых или лысых ))
Генная инженерия в военных лабораториях творит чудеса.

Встраивание таймера в генный код это на нобелевку тянет!
PaSquirrel 7 июл 2021 в 01:40
1
Цитата (6A3APOBO3 @ 7.07.2021 - 01:37)
Цитата

Ну как бэ жри колеса, вакцинируйся, живи тыщу лет. Больше ничего тебе пожелать не могу, спокойной ночи)

Не, ну если я не прав - ткните носом в место, где написано про поражение лёгких) а то что сразу с темы-то съезжать. Кстати, а что вы предлагаете использовать против тромбоза? Если этот препарат такой ужасный?
Masana 7 июл 2021 в 01:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 01:31)
Цитата (anmas @ 7.07.2021 - 01:28)
Цитата (RealVor @ 7.07.2021 - 00:10)
Ну если в рабочей группе, да и ещё в вотс апп, то верить конечно!

А где в тексте написано что люди занимались вопросами веры!?Вы лучше проверьте информацию,если она фактическая,то есть повод задуматься .Не оставьте камня на камне от этой версии.Докажмте обратное.

Манту это не прививка, придурок, а тест lol.gif

Когда производители арбидола и кагоцела начинают уверять, что спутник 5 это круто, модно и офигенно, то здравомыслящему человеку очень сложно заставить себя в это поверить. lol.gif
PaSquirrel 7 июл 2021 в 01:42
2
Цитата (Человечина @ 7.07.2021 - 01:38)
А вообще вирус очень интересный неживой механизм, конструктор произвольного генного кода. И где в этом коде встроен таймер и набор мутаций - можно только гадать.
Или не встроен..

Ровно как и мутаций. Но мыж не боевые генетики с вами, а товарищ вот знает. Разве можно джентльмену не верить на слово?
gskm 7 июл 2021 в 01:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (PaSquirrel @ 6.07.2021 - 10:26)
Цитата (6A3APOBO3 @ 7.07.2021 - 01:25)
Цитата
Как связано "разжижжение" крови и "плюется лёгкими" тобишь поражение лёгких?

Противопоказания к применению
кровоизлияние в головной мозг;
склонность к кровотечениям (недостаточность витамина К, тромбоцитопения, геморрагический диатез);
бронхиальная астма, индуцированная приемом салицилатов и НПВС;
эрозивно-язвенное поражение ЖКТ (в фазе обострения);
желудочно-кишечное кровотечение;
почечная недостаточность тяжелой степени (КК<10 мл/мин);
дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы;
одновременный прием с метотрексатом (>15 мг в неделю);
I и III триместры беременности;
период лактации (грудного вскармливания);
детский и подростковый возраст до 18 лет;
повышенная чувствительность к ацетилсалициловой кислоте, вспомогательным веществам препарата и другим НПВС.

И как это связано с поражением лёгких?)

Тебе же сказали: вирус бинарный, т.е. двоичный, цифровой, ученые про него могут ничего и не знать! lol.gif
Человечина 7 июл 2021 в 01:44
2
А Великий и Прозорливый Муаммар не сказал что нам делать, если ОНИ захотят не продавать, а сравнительно бесплатно раздавать противоядия, и, главное, не сказал что делать с населением, которое даже бесплатно не хочет колоться противоядием, которое, по его словам, давно известно (и, следовательно, вполне прилично протестировано)?

COVID 19 - пазл сложился!

Это сообщение отредактировал Человечина - 7 июл 2021 в 01:44
Человечина 7 июл 2021 в 01:47
0
Цитата (gskm @ 7.07.2021 - 01:42)
Тебе же сказали: вирус бинарный, т.е. двоичный, цифровой, ученые про него могут ничего и не знать! lol.gif

Херня. Бинарный цифровой вирус действует только на бинарные, цифровые существа, типа рептилоидов. Человек - тёплое, ламповое, аналоговое животное, ему ни вирус не страшен, ни противоядие (тоже бинарное). Что там говорить, аналоговый человек даже без мозга вполне нормально существовать может, такова уж его избыточность!
PaSquirrel 7 июл 2021 в 01:48
5
Цитата (Masana @ 7.07.2021 - 01:41)
Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 01:31)
Цитата (anmas @ 7.07.2021 - 01:28)

А где в тексте написано что люди занимались вопросами веры!?Вы лучше проверьте информацию,если она фактическая,то есть повод задуматься .Не оставьте камня на камне от этой версии.Докажмте обратное.

Манту это не прививка, придурок, а тест lol.gif

Когда производители арбидола и кагоцела начинают уверять, что спутник 5 это круто, модно и офигенно, то здравомыслящему человеку очень сложно заставить себя в это поверить. lol.gif

"любому здравомыслящему понятно" это типа - все кто не думают как я - тот дурак?) друже, а как прививка из статьи борется с вирусом, не затрагивая иммунитет? Расскажешь?)
Ezh2 7 июл 2021 в 01:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Все верно, товарищ! Надо верить ящику и путину!! Ура, товарищи,кольнемся ! gigi.gif
6A3APOBO3 7 июл 2021 в 01:50
-2
Цитата
Не, ну если я не прав - ткните носом в место, где написано про поражение лёгких) а то что сразу с темы-то съезжать. Кстати, а что вы предлагаете использовать против тромбоза? Если этот препарат такой ужасный?

Там написано про кровотечения. Мокрота с кровью из лёгких это и есть кровотечения. Врач из меня хреновый, но думаю, если б друг мой прописанное говно не жрал, в больничку точно бы не уехал. Есть как пример мой дядька и моя девяносто с хуем лет переболевшие "ковидом" бабка, которые денег на "лекарства" зажали и лечились дома медом с малиной и единственным антибиотиком из списка, Амоксиклав вроде, но не уверен.
Revelender 7 июл 2021 в 01:53
0
Читал ранее в ват сап е только странно что до вас только что долетели смски
Было месяца два назад
Все верно написано
Прочитанному верить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
H2SО4 7 июл 2021 в 01:54
Орда - родная, злобная, твоя  •  На сайте 7 лет
3
Или не встроен..

Я уже ничему не удивляюсь.
И понимаю что мы, простые обыватели, очень и очень многого не знаем.
А то, что мы знаем - нам это позволяют знать.
Человечина 7 июл 2021 в 01:54
4
Цитата (nickbolt1 @ 7.07.2021 - 01:12)
Цитата (6A3APOBO3 @ 7.07.2021 - 01:05)
Цитата
и что это за лекарства?

Что ща вспомню - Кардиомагнил, самая жесть из списка была.

Это настолько бялть жестокое лекарство,что его всем прописывают.А вообще,в падлу дуракам обьяснять.Тромбозы+чуть гиперреакции. НОАК+ГКС чуток.все.

Ну вообще то штука всё-таки опасная. Там 2 действующих вещества, магний, и, внимение, ацетилсалициловая кислота! Слово "кислота" вам ни о чём не говорит? Кислота разъедает нахуй всё! Там не только лёгкие, там печень выплюнуть можно!

А то что эту страшную кислоту называют в простонародье "аспирином", так это заговор, пропаганда, чтобы отвести глаза от опасности, типа окон овертона. Но кислота она и есть кислота, как её ни называй! Химию не обманешь, это точная наука, в отличие от генетики, осуждённой ещё во времена Сталина!

А магний? Вы не знаете что магний взрывается??? Человек, постоянно принимающий Кардиомагнил мало того что разлагается изнутри кислотой, так ещё и становится ходячей бомбой, которая может рвануть в любой момент, и представляет угрозу для близких и окружающих! Вот такие "лекарства" нам прописывают врачи, работающие на "золотой миллиард".

Короче, нас опять убивают! cry.gif

Цитата
Состав
1 таб.
ацетилсалициловая кислота75 мг
магния гидроксид15.2 мг

Это сообщение отредактировал Человечина - 7 июл 2021 в 02:04
PaSquirrel 7 июл 2021 в 01:56
2
Цитата (6A3APOBO3 @ 7.07.2021 - 01:50)
Цитата

Там написано про кровотечения. Мокрота с кровью из лёгких это и есть кровотечения. Врач из меня хреновый, но думаю, если б друг мой прописанное говно не жрал, в больничку точно бы не уехал. Есть как пример мой дядька и моя девяносто с хуем лет переболевшие "ковидом" бабка, которые денег на "лекарства" зажали и лечились дома медом с малиной и единственным антибиотиком из списка, Амоксиклав вроде, но не уверен.

Мне очень хотелось бы узнать, как ваша "бабка" лечила вирусную инфекцию антибиотиком, который на вирусы по идее не работает. Но уверен, что вам таки стоит прочитать, что такое "ошибка выжившего".
Человечина 7 июл 2021 в 01:56
-1
Цитата (H2SО4 @ 7.07.2021 - 01:54)
Или не встроен..

Неужто даже своему полёту фантазии не удивляешься? А ведь это воистину, удивительная вещь! Она даже невообразимее нравственного закона внутри нас!
sssaaaqqq 7 июл 2021 в 01:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Очередное говно , притащили на ЯП , зачем это тут , полный бред.
H2SО4 7 июл 2021 в 01:56
2
Цитата (PaSquirrel @ 7.07.2021 - 01:42)
Или не встроен..

Ровно как и мутаций. Но мыж не боевые генетики с вами, а товарищ вот знает. Разве можно джентльмену не верить на слово?

Джентельмен высказал свою точку зрения, причём без требований признать её единственно верной.
Но высокое общество отчего то черезвычайно возбудилось.
H2SО4 7 июл 2021 в 01:58
2
Цитата (Человечина @ 7.07.2021 - 01:56)
Цитата (H2SО4 @ 7.07.2021 - 01:54)
Или не встроен..

Неужто даже своему полёту фантазии не удивляешься? А ведь это воистину, удивительная вещь! Она даже невообразимее нравственного закона внутри нас!

Своему полёту фантазии я перестал удивляться лет сорок назад, когда понял откуда появляются дети.
6A3APOBO3 7 июл 2021 в 02:00
1
Цитата
Мне очень хотелось бы узнать, как ваша "бабка" лечила вирусную инфекцию антибиотиком, который на вирусы по идее не работает. Но уверен, что вам таки стоит прочитать, что такое "ошибка выжившего".

Ну я не в курсе, нахуя врачи прописывают антибиотики при вирусной инфекции. А также несколько балов и другой гомеопатии)))
6A3APOBO3 7 июл 2021 в 02:06
-1
Цитата
Ну вообще то штука всё-таки опасная. Там 2 действующих вещества, магний, и, внимение, ацетилсалициловая кислота! Слово "кислота" вам ни о чём не говорит? Кислота разъедает нахуй всё! Там не только лёгкие, там печень выплюнуть можно!

А то что эту страшную кислоту называют в простонародье "аспирином", так это заговор, пропаганда, чтобы отвести глаза от опасности, типа окон овертона. Но кислота она и есть кислота, как её ни называй! Химию не обманешь!

А магний? Вы не знаете что магний взрывается??? Человек, постоянно принимающий Кардиомагнил мало того что разлагается изнутри кислотой, так ещё и становится ходячей бомбой, которая может рвануть в любой момент, и представляет угрозу для близких и окружающих! Вот такие "лекарства" нам прописывают врачи, работающие на "золотой миллиард".

Смотри сам не взорвись, ползя через минное поле, в стойло золотого миллиарда)
PaSquirrel 7 июл 2021 в 02:08
1
Цитата (6A3APOBO3 @ 7.07.2021 - 02:00)
Цитата

Ну я не в курсе, нахуя врачи прописывают антибиотики при вирусной инфекции. А также несколько балов и другой гомеопатии)))

Антибиотики прописывают, что бы на фоне ослабленного иммунитета не здохнуть от какой-нибудь бактериальной инфекции. Бады - хз, смотря какие. По факту, лекарства от ковида нет, есть только шанс, что ваш организм с ним сам справится и набор препаратов, который может облегчить этот процесс. Возможно, что у вашей "бабки" стальной иммунитет, которому позовидует обычный городской житель, например как бабушка моей жены, которую пришлось класть под аппарат ивл. И да, у неё тоже были побочки на лекарства - зато живая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх