Адлер, аккуратней на пляже воришки

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Juna 8 июн 2021 в 09:56
VVO  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (guderian @ 8.06.2021 - 00:07)
Мож ты просто параноик?)

Мне кажется что ТС прав. И разводка там скорее напоить с клофелином и обчистить why.gif Или как поездах в картишки по пьяни поиграть предложат

Это сообщение отредактировал Juna - 8 июн 2021 в 09:59
bunny3247 8 июн 2021 в 09:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
-У вас свободно? показывая на край лавочки.

У меня всегда занято.
YunYun 8 июн 2021 в 09:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Пацаны просто забухать хотели, а автор своей тени боится (сарказм)

Кстати, надо учиться просто отказывать людям, чтобы не придумывать такие глупости с орущими друзьями.

Это сообщение отредактировал YunYun - 8 июн 2021 в 10:00
Frommer 8 июн 2021 в 10:01
4
Нахера другу писать, что бы тебя дёрнул, если самое правильное просто взять и уйти? Ты же уже посмотрел что будет дальше? Ты же в себе уверен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tooney 8 июн 2021 в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Мда, когда чувачок вдруг рядом садится, когда мест вокруг много - это уже звоночек, что что-то идет не так.
yinas 8 июн 2021 в 10:05
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Приглянулся ты им просто

dimon7378 8 июн 2021 в 10:06
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Тс мож курнул что?

luch3 8 июн 2021 в 10:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Может автора просто трахнуть хотели, а он уже наговорил на них развод кидалово...

Сыч 8 июн 2021 в 10:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Все просто: пока ТС наблюдал, его номер обчистили.
dennsp 8 июн 2021 в 10:09
Смотритель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Admin1C @ 08.06.2021 - 00:42)
Рапорт это у военных)
А я с алкашней незнакомой бухать не сяду. Не сказать, что прям уверенный в себе. Но просто прямо сказать "Нет" сил хватает)

Рапорт, конечно, у военных, но речь шла про раппорт.

Раппо́рт (фр. rapport, от rapporter — возвращать, приносить обратно) — термин в психологии, имеющий несколько смежных значений; подразумевает установление специфического контакта, включающего определённую меру доверия или взаимопонимания с человеком или группой людей, а также само состояние такого контакта.

svyatoyotets 8 июн 2021 в 10:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Я нихуя не понял.

VicV 8 июн 2021 в 10:12
0
Цитата (Rox777 @ 7.06.2021 - 23:12)
Цитата (Baldy @ 8.06.2021 - 00:10)
В чем развод? Попросить пересесть бухать на другую лавку не вариант? Или самому пересесть или вообще уйти? Зачем с незнакомыми вообще в диалоги вступать?

ты плохо пост мой прочитал?

я повторю спешел фо ю

Самое правильное в этой ситуации встать и уйти со словами, да уже ухожу. Но я в себе уверен, поэтому остался посмотреть, что будет дальше.

Не кипятись - он читает через строку)
ozzik255 8 июн 2021 в 10:14
2
В 90-х по работе жил в Адлере пол года, так у местных обычное дело было нахлобучить отдыхающего.

shaptmos 8 июн 2021 в 10:15
3
Цитата (tooney @ 8.06.2021 - 10:05)
Мда, когда чувачок вдруг рядом садится, когда мест вокруг много - это уже звоночек, что что-то идет не так.

знали бы вы, сколько вокруг людей, которым хочется тупо поболтать.
djamix 8 июн 2021 в 10:18
0
Видеть везде подвох и развод, конечно, разумно, но у нас реально есть люди веселые и гостеприимные и готовые просто по-браццки, ебануть водки с любым человеком) Без последствий)

Я сам сколько раз в молодости, просто от скуки, с какими-то бздыхами просто на бляже гайгуй устраивал - инициатива была моя)

Ksya 8 июн 2021 в 10:19
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Возможно, расчёт был на такое развитие истории. Курортник-отпускник на расслабоне присоединяется к компашке, его нормально накачивают, что намешано в бутылке водки - одному Богу известно. Отпускник очухивается через какое-то время без денег, золота и даже обуви.
Знакомый так попал прошлым летом - поругался с женой и ушёл на набережную, там к нему также подсели между делом парень с девушкой, познакомились, поболтали, предложили выпить. А через какое то время, когда знакомого стало вырубать, но ещё держался - просто дали по голове и отобрали деньги, карты, цепочку, обручалку и даже сняли с него шлепанцы. Сам дурак, конечно, что бухал не пойми с кем, потерял бдительность.
Самое эпичное в том, что на следующий день знакомый эту парочку встретил там же на набережной. Гуляли вообще без палева да еще в украденных шлепанцах моего знакомого. Трезвый знакомый сперва "радушно" их встретил, потом сдал ментам

djamix 8 июн 2021 в 10:20
0
Цитата (Juna @ 8.06.2021 - 09:56)
Мож ты просто параноик?)

Мне кажется что ТС прав. И разводка там скорее напоить с клофелином и обчистить why.gif Или как поездах в картишки по пьяни поиграть предложат

Тут камер больше, чем таксистов ( или наоборот). Местным или залетным гопникам или клофелинщикам такой развод устраивать - 99% залет и примут.

Но, как говорится, береженого....
vitrevers 8 июн 2021 в 10:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Выебать тебя хотели ТС

FiXXXX 8 июн 2021 в 10:22
5
У меня коллегу с работы в Ёбурге такой "случайный" человек угостил коньяком на ЖД вокзале...

Юра стоял пиво пил в рыгаловке на вокзале, ждал приезда племянника вечерним поездом. Подошел такой вот "навеселе" деятель с фляжкой коньяка маленькой, говрит, что сын родился раньше срока на 2 недели, а я типа в поезде домой еду, не успел жену отвезти в роддом. Давай выпьем за меня? Юра же ему сказал, что знакомого ждёт , но видимо ему аферст не поверил. А Юра бухнуть не бурак вообще, поэтому согласился. Глаза открыл уже в больнице. По карманам пропал лопатник с мелочью и телефон... Говорит, что после стопки вырубился и ничего не помнит, хотя до этого пару пива выпил не больше.

Так что со случайными знакомыми только долбоёбы пьют или как я, кто еще не обжигался на этом до этого biggrin.gif Я так побухал году в 2011 в Пышме, начал с компанией незнкомых часов в 6 вечера пиво пить во дворе, а словил по ебальнику пыром уже ночью от случайного собутыльника и потерял лопатник с пятеркой денег. Обидно, но больше я в таких опытах не участвую alik.gif alik.gif deg.gif

Это сообщение отредактировал FiXXXX - 8 июн 2021 в 10:22
Альварес 8 июн 2021 в 10:23
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
2
Классическая разводка)) ТС, молодец.
Diesellok80 8 июн 2021 в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Степень доверия к людям у меня минусовая, так что в первые же секунды понял что что-то не так. В наши дни к тебе подходят первыми только чтобы продать/наебать, это если ты мужчина. Если девушка, то есть еще одна причина)

А уж каким днищем надо быть чтобы выпивать с сидельцем, это вообще за краем моего понимания. Это отбросы общества.

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 8 июн 2021 в 10:24
FiXXXX 8 июн 2021 в 10:24
2
Цитата (djamix @ 8.06.2021 - 10:20)
Цитата (Juna @ 8.06.2021 - 09:56)
Мож ты просто параноик?)

Тут камер больше, чем таксистов ( или наоборот). Местным или залетным гопникам или клофелинщикам такой развод устраивать - 99% залет и примут.

Но, как говорится, береженого....

Джамикс, так же еще и всем известно, что на гастроли сюда вся шушера съезжается со всего бывшего Союза
FiXXXX 8 июн 2021 в 10:25
1
Цитата (djamix @ 8.06.2021 - 10:18)
Видеть везде подвох и развод, конечно, разумно, но у нас реально есть люди веселые и гостеприимные и готовые просто по-браццки, ебануть водки с любым человеком) Без последствий)

Я сам сколько раз в молодости, просто от скуки, с какими-то бздыхами просто на бляже гайгуй устраивал - инициатива была моя)

gigi.gif хотел сказать с бздыхами, с которыми были симпатичные девушки gigi.gif
tolikop 8 июн 2021 в 10:28
1
Молодец, подстраховался.
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Тротил 8 июн 2021 в 10:29
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (shikari @ 8.06.2021 - 00:13)
По повадкам-пидоры какие-то.

ТС думал - они его портмоне хотят ломануть, а те после клофелина ломанули бы в кустах совсем другое. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх