Адлер, аккуратней на пляже воришки

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
manifold13 8 июн 2021 в 03:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Rox777 @ 08.06.2021 - 00:12)
ты плохо пост мой прочитал?

я повторю спешел фо ю

Самое правильное в этой ситуации встать и уйти со словами, да уже ухожу. Но я в себе уверен, поэтому остался посмотреть, что будет дальше.

Ну так у тебя и недосказанность, что в итоге то. Только одни предположения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rox777 автор 8 июн 2021 в 03:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (manifold13 @ 8.06.2021 - 03:15)

я повторю спешел фо ю 

Самое правильное в этой ситуации встать и уйти со словами, да уже ухожу. Но я в себе уверен, поэтому остался посмотреть, что будет дальше.

Ну так у тебя и недосказанность, что в итоге то. Только одни предположения.

убили всех. там мясо. лучше тупо не договорить
dissolute 8 июн 2021 в 03:26
Ярила  •  На сайте 20 лет
15
Цитата (Rox777 @ 8.06.2021 - 00:12)
Цитата (Baldy @ 8.06.2021 - 00:10)
В чем развод? Попросить пересесть бухать на другую лавку не вариант? Или самому пересесть или вообще уйти? Зачем с незнакомыми вообще в диалоги вступать?

я повторю спешел фо ю

Пистец ты в себе уверенный, что ссыться встать с лавочки, а "написал в вотсап другу "дерни меня отсюда".

Такую хрень даже Кочет выдумать не сможет.
alexmark 8 июн 2021 в 04:00
Эксперт по всякой всячине  •  На сайте 11 лет
7

я повторю спешел фо ю

Укороченный вариант. "Самое правильное это встать и уйти, но.....я потратил своё время, чтобы показать, что я в себе уверен....и потом встал и ушёл".
Ты крут. Вопрос. На хрена ты там сидел и выжидал,чтоб всё таки встать и уйти. У тебя много свободного времени или ты играешь в игру "Шерлок Холмс"?

Peskarev 8 июн 2021 в 04:04
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Ты параноик... Нет таких разводок. Люди - работающие по 159й никогда в бычку не прут. А то, что ты увидел - просто какой-то местный бред, может и пытались схавать тебя, но точно это не развод, скорее гоп стоп...

фумигатор 8 июн 2021 в 04:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Бывает познакомишься, слово за слово, окрутит тебя, женит и живи потом с ней всю жизнь как дурак.

Padonakk 8 июн 2021 в 04:13
Да да, это я  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Rox777 @ 7.06.2021 - 23:12)
Цитата (Baldy @ 8.06.2021 - 00:10)
В чем развод? Попросить пересесть бухать на другую лавку не вариант? Или самому пересесть или вообще уйти? Зачем с незнакомыми вообще в диалоги вступать?

я повторю спешел фо ю

Но по боксу не кмс, поэтому еще и друга подключил, уверенный в себе, а если бы и правда дали в еблет? Интересные тесты вы проводите ТС shum_lol.gif Удачи и еще раз удачи
КИПон 8 июн 2021 в 04:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (guderian @ 8.06.2021 - 00:07)
Мож ты просто параноик?)

Может просто фантазер, ну или начинающий писатель, с сюжетами пока напряжёнка
bershatsky 8 июн 2021 в 05:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Tum @ 08.06.2021 - 00:39)
Люди разные есть. У меня был случай, уже четверть века прошло, а я все вспоминаю. С тогда еще будущей женой, ее братом и своими друзьями приехали на природу с палатками. Брату будущей жены на следующий день нужно было уехать, машины у него не было и я пошел его провожать. посадил на автобус и решил немного посидеть в цивилизации, купил бутылку пива и тихо пил на остановке. Тут с буку подсел мужик с бутылкой коньяка. Какое то время сидел тихо, попивая свое пойло, но в какой то момент обратился ко мне с предложением выпить. Я вежливо отказался. мотивируя, что кроме пива ничего не хочу, поблагодарил за предложение, но мужик упрашивал аж с такой тоской, что стало как то неудобно и я ради приличия не вытерпел и сделал глоток с той бутылки. Видели бы вы его лицо! Оно светилось счастьем! Реально! Он был настолько счастливым, причем сыграть так невозможно, я так думаю. И он восхищенно глядя на меня выдал мне такую фразу: Вот сколько здесь живу, таких классных пацанов не встречал Вот ты настолько охренительный, ты даже сам не представляешь! Сколько я раз упрашивал бухнуть со мной своих земель, никто, никто не соглашался! Ты один согласился! А они, все как один, только дразнятся - туберкулезник, туберкулезник. И протягивает мне опять пузырь, на еще выпей. Ну понятно, что я все же уже наотрез отказался пить и посеменил на стоянку палаток, прошло много лет, а я до сих пор не верю, что он меня подъебал, вы бы видели какие восхищенные у него были глаза, когда я отхлебнул!

Делай пост, почитаем

Япчела 8 июн 2021 в 05:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Было дело.
Сидел в парке,расслаблялся-тут подошли двое.
Нет-нет,ещё не страшные.Свидетели Иеговы.Разговорились.Мне хорошо после портвейна-ведём беседу.А их двое-мужик и девчонка.Ссудили они меня ещё немного-на пиво хватило.Сидим.
А тут и вечер наступил.Только расходиться собрались-подваливают два тела.
Встали рядом и слушают.Определяют видно степень лошистости жертв.
Подвалили.Стандартный вопрос-есть закурить?
-Не курим.
-Спортсмены что ли?
Вечер перестал быть томным.Их то двое-я один.Иеговистов в расчёт не беру.Убежать а этих оставить?Фу,бля,ну и мыслишки.Делать нечего-драться.Словами этих уродов не проймёшь.А чтобы хоть немного выровнять шансы-надо бить первым!

А те уже гундосят: а денег дайте немношк-на пузырь не хватает?
-Ща,говорю-у меня в кармане.
Ключи были в кармане.Зажал в руке-и хрясь одному по морде.
Потом хрясь второй рукой-не зря же целый месяц кикбоксом занимался.

Оборачиваюсь на второго-мать честная!Иеговист уже верхом на гопнике сидит и лупит ему пощёчины. (обидно,наверное)
А девчонка юбку отряхивает-это оказалось он её за жопу схватить хотел,а она коленом в пах.

Короче-победили.Упыри уползли куда-то вглубь,мы дёрнули на выход.

-А я думал что вам бог не разрешает людей бить!
-Так то людей!А это овцы заблудшие.Мы с Наташкой то-кивнул на девчонку-на тренировке дзюдо познакомились.В здоровом теле-здоровый дух!
Jammardu 8 июн 2021 в 05:16
⚡  •  На сайте 14 лет
0
Может лучше просто не отдыхать в говнокурорте Адлер? cool.gif
dimzik 8 июн 2021 в 05:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
около Редисона

gigi.gif в следующий раз рядом с петрушкой садись. или укропом.
Zmejja 8 июн 2021 в 05:25
Оторва  •  На сайте 9 лет
9
dissolute
Цитата
Пистец ты в себе уверенный, что ссыться встать с лавочки, а "написал в вотсап другу "дерни меня отсюда".

Такую хрень даже Кочет выдумать не сможет.

у него поди и кармашек для денежек к трусам пришит любящей бабулей wub.gif
РУСИФИКАТОР 8 июн 2021 в 05:54
2
Простая истина да нафиг хрен знает с кем дружится и разговаривать ,тем более бухать ...результат может быть плачевным или будешь всю жизнь потом улыбаться или в худшем случае родственники будут каждый год сажать цветочки на могиле ...так что насрать на этих новоявленных друзей которых ты завтра и не увидешь
Barsoid 8 июн 2021 в 06:29
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Diman2112 @ 08.06.2021 - 00:15)
Это были Петров и Башаров

или Петров и Васечкин

manifold13 8 июн 2021 в 06:48
0
Цитата (dimzik @ 08.06.2021 - 05:20)
в следующий раз рядом с петрушкой садись. или укропом.

Около петрушона и укроптона.

kolobets 8 июн 2021 в 07:40
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
А как это связано с воришками на пляжах?
Dimmitriy 8 июн 2021 в 07:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
, а я таки попался на такой развод.
Иду значится через парк, на лавочке сидят два кренделя, газетку постелили, водочка, закусь,.., все чин чинарём уже. Они мне, эй, парень, на минутку можно. Тут брателлла приехал, сто лет не виделись, а вдвоем сам знаешь, давай третьим.
Я говорю, да за брателлу, да без базара, наливай. Он наливает на мизинчик. Я ему, ээ, ну так дело не пойдет, ты что, краев не видишь, лей нормально, тем более за брата.
Он наливает, я стакан залпом опрокинул, хлебушка взял, занюхал,.. ну говорю спасибо, уважили, но мне некогда, бежать пора на работу, на часик у шефа отпросился.. и уже в спину услышал, эй, подожди, у тебя не найдётся мелочишки чуток...
f983lda 8 июн 2021 в 07:46
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
3
Бляяя, у нас в Сибири такого просто не могло произойти, тут на предложение выпить столько набежит, что бедняги потом охуеют сколько им придется выпить. Ну и по ебалу получить за отказ, как всегда.

Это сообщение отредактировал f983lda - 8 июн 2021 в 07:47
Айболит30 8 июн 2021 в 07:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3

Адлер, аккуратней на пляже воришки

Ебать,ну и заголовок. По правилам русского языка в этом предложении Адлер - это тот,к кому ты обращаешься. Да много люди допускают ошибок,я в том числе, но это же днище.
idk 8 июн 2021 в 07:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
в \тот момент я написал в вотсап другу "дерни меня отсюда" он позвонил и ругаясь орал куда я пропал и чтобы пулей бежал в гостишку, я в ответ да сидим с пацанами иди сам сюда, он в ответ орал, и я сказал ладно пацаны мож увидимся свалил. Тут тоже важный момент расходится надо играючи не дав повода агресировать, неизвестно что у них в запасе, варианты типа бычка на обиду не отменяли, ну тут уже если ты кмс по боксу может и пофиг.

как-то сложно.
захотел-ушел.
guderian 8 июн 2021 в 08:12
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (МорскаяМина @ 08.06.2021 - 00:33)
Не, ну иногда я с ЯПовцев охреневаю. Человек всё изложил более, чем ясно.
Даёт дельные советы.
А его тут пытаются затюкать. А тех уродов отмазать, типа, вот украдут, тогда "воришками" и можете называть.
ТС, спасибо.

А в комментах неплохо было бы поделиться опытом, как вести себя с подозрительными личностями.
Вот у меня был случай: подошла цыганка в парке. Берёт меня за руку: давай погадаю.
А я перед этим как раз журнал "Ровесник" про хиромантию прочитал.
Сам её за руку хватаю, говорю: Да что там ты... Давай Я тебе погадаю!
Ох, она улепётывала от меня! Только пятки сверкали!)))

Ах ты ипучий педофил! Поглядите, люди добрые! Ребёнку улыбается, а у самого хер в штанах!!!))) Так?)))

Shaun 8 июн 2021 в 08:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
У меня чуйка хорошая - таких типов сразу чувствую.
А ещё я руководствуюсь простым правилом - если чувствуешь, что тебя где-то наебывают - значит тебя наебывают.
Поэтому ТС верю
JohnDow 8 июн 2021 в 08:27
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Rox777 @ 8.06.2021 - 02:02)
Опишу для всех как реально это бывает, может спасу кому отпуск.
Меня то лично все эти разводки типа "не вы ли деньги уронили?" не пугают, считаю себя воробьем стреляным, но читайте и не попадайтесь.

Сижу на лавочке любуюсь на море один около Редисона. Тут важны детали. Там четыре лавочки и все свободные. И вот подходит вполне приличный паренек, типаж студента.
-У вас свободно? показывая на край лавочки.
В принципе этого достаточно, чтобы понять, что началась разводка, я не девушка чтоб ко мне подкатывать, лавок свободных еще три, но сесть надо на мою)))
Паренек присел, расстегнул рубашку и тапа стал загорать, типа не обращая на меня внимания. Прошло буквально три минуты нарисовываются два персонажа совершенно не похожие на первого, у одного пят точек на руке- сиделец. Типа пьяные и веселые. В руках пакет там закусь и литр водки. Ну и типа пацаны че не бухаете и тд. типа начинают заводить разговор причем даже не со мной а с первым, тот что-то отвечает и типа с нашей лавочкой завязывается дружба.
НУ дальше само собой давай выпьем, на что я ответил стандартно -" пацаны , хорошо вам, но я на антибиотиках" . тот что первый тоже не пьет, типа держится. Но еще через минут 10 он типа соглашается и типа мне уже шутливо, ну достали давай выпьем чтоль правда.
в \тот момент я написал в вотсап другу "дерни меня отсюда" он позвонил и ругаясь орал куда я пропал и чтобы пулей бежал в гостишку, я в ответ да сидим с пацанами иди сам сюда, он в ответ орал, и я сказал ладно пацаны мож увидимся свалил. Тут тоже важный момент расходится надо играючи не дав повода агресировать, неизвестно что у них в запасе, варианты типа бычка на обиду не отменяли, ну тут уже если ты кмс по боксу может и пофиг.

прошел час сидя в ресторане высота (что там лучший) вижу одного из них совершенно трезвый идет по набережной, то есть так и ходят ищут жертв. а варианты отъема разные, могут и просто напоить да и подсыпать что не сложно. Будьте внимательны!

Херь какая то.

- Давай выпьем
- Не хочу.

Вот и весь диалог, к чему тут какие то задвиги что "выдерни меня"...
Чуство что ТС какойто невуренный и ссыкливый неудачник
Admin1C 8 июн 2021 в 09:55
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JohnDow @ 8.06.2021 - 08:27)
Херь какая то.

- Давай выпьем
- Не хочу.

Вот и весь диалог, к чему тут какие то задвиги что "выдерни меня"...
Чуство что ТС какойто невуренный и ссыкливый неудачник

Чтобы продемонстрировать свою уверенность)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх