Адлер, аккуратней на пляже воришки

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xedkpa6 8 июн 2021 в 00:36
ъ  •  На сайте 16 лет
3
как там местные говорят -работают люди.. видели, знаем.
Следи за собой будь осторожен (ц) Ц
Rox777 автор 8 июн 2021 в 00:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Цитата (Dio575 @ 8.06.2021 - 00:31)
Цитата
в \тот момент я написал в вотсап другу "дерни меня отсюда" он позвонил и ругаясь орал куда я пропал и чтобы пулей бежал в гостишку, я в ответ да сидим с пацанами иди сам сюда, он в ответ орал, и я сказал ладно пацаны мож увидимся свалил.

А вариант, парни мне поссать надо и свалить)) Ну или просто дела, а отчитываться я вам не должен, полиция у вас вообще работает ?

взял телефон и вызываешь не пойму чего им от меня над, или что прям на набережной пиздить начнут ?))

если на каждые свои подозрения вызывать полицию, наверное будешь часто иметь неудобный вид. Я все описал, бухните с ними на лавочке потом расскажите что как
Tum 8 июн 2021 в 00:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
15

Люди разные есть. У меня был случай, уже четверть века прошло, а я все вспоминаю. С тогда еще будущей женой, ее братом и своими друзьями приехали на природу с палатками. Брату будущей жены на следующий день нужно было уехать, машины у него не было и я пошел его провожать. посадил на автобус и решил немного посидеть в цивилизации, купил бутылку пива и тихо пил на остановке. Тут с буку подсел мужик с бутылкой коньяка. Какое то время сидел тихо, попивая свое пойло, но в какой то момент обратился ко мне с предложением выпить. Я вежливо отказался. мотивируя, что кроме пива ничего не хочу, поблагодарил за предложение, но мужик упрашивал аж с такой тоской, что стало как то неудобно и я ради приличия не вытерпел и сделал глоток с той бутылки. Видели бы вы его лицо! Оно светилось счастьем! Реально! Он был настолько счастливым, причем сыграть так невозможно, я так думаю. И он восхищенно глядя на меня выдал мне такую фразу: Вот сколько здесь живу, таких классных пацанов не встречал Вот ты настолько охренительный, ты даже сам не представляешь! Сколько я раз упрашивал бухнуть со мной своих земель, никто, никто не соглашался! Ты один согласился! А они, все как один, только дразнятся - туберкулезник, туберкулезник. И протягивает мне опять пузырь, на еще выпей. Ну понятно, что я все же уже наотрез отказался пить и посеменил на стоянку палаток, прошло много лет, а я до сих пор не верю, что он меня подъебал, вы бы видели какие восхищенные у него были глаза, когда я отхлебнул!
Admin1C 8 июн 2021 в 00:42
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Rox777 @ 8.06.2021 - 00:34)
ты вообще знаком с такими понятиями ка раппорт например. вот мошенники и воры нормально этими техниками обладают. и темы для разговора льются рекой т итд. можно и просто встать, но зачем расходится на какой-то напряжной волне , когда можно уйти красиво пожав руки

Рапорт это у военных)
А я с алкашней незнакомой бухать не сяду. Не сказать, что прям уверенный в себе. Но просто прямо сказать "Нет" сил хватает)
Rox777 автор 8 июн 2021 в 00:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Admin1C @ 8.06.2021 - 00:42)
ты вообще знаком с такими понятиями ка раппорт например.  вот мошенники и воры нормально этими техниками обладают. и темы для разговора льются рекой т итд. можно и просто встать, но зачем расходится на какой-то напряжной волне , когда можно уйти красиво пожав руки

Рапорт это у военных)
А я с алкашней незнакомой бухать не сяду. Не сказать, что прям уверенный в себе. Но просто прямо сказать "Нет" сил хватает)

ты знаешь, напоить лоха, "завязать с ним дружбу" это лишь пару ключей мошенников, а у них их тысячи. И на тебя найдется, поверь.
xedkpa6 8 июн 2021 в 00:45
ъ  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Tum @ 8.06.2021 - 00:39)
А они, все как один, только дразнятся - туберкулезник, туберкулезник.

спасибо, я прям начал вчитываться.. biggrin.gif
Admin1C 8 июн 2021 в 00:49
3
Цитата (Rox777 @ 8.06.2021 - 00:45)
ты знаешь, напоить лоха, "завязать с ним дружбу" это лишь пару ключей мошенников, а у них их тысячи. И на тебя найдется, поверь.

Чет за 40 лет не нашлось) Может потому что мне нужно придумывать повод уйти из неприятной для меня компании, а я просто беру и ухожу?

Хотя, согласен, способов может быть тысячи. На какие-то и я попадусь. Да и попадался даже, что греха таить)

Это сообщение отредактировал Admin1C - 8 июн 2021 в 00:53
Rox777 автор 8 июн 2021 в 00:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Admin1C @ 8.06.2021 - 00:49)
Цитата (Rox777 @ 8.06.2021 - 00:45)

Чет за 40 лет не нашлось) Может потому что мне нужно придумывать повод уйти из неприятной для меня компании, а я просто беру и ухожу?

еще скажи ты СБ сбера карточку не называешь по телефону, ну в такое точно не поверю, кремень
Admin1C 8 июн 2021 в 01:00
1
Цитата (Rox777 @ 8.06.2021 - 00:53)
еще скажи ты СБ сбера карточку не называешь по телефону, ну в такое точно не поверю, кремень

Тебе, если хочешь, по дружбе скажу)

Это сообщение отредактировал Admin1C - 8 июн 2021 в 01:00
МорскаяМина 8 июн 2021 в 01:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Admin1C @ 8.06.2021 - 00:42)
ты вообще знаком с такими понятиями ка раппорт например.  вот мошенники и воры нормально этими техниками обладают. и темы для разговора льются рекой т итд. можно и просто встать, но зачем расходится на какой-то напряжной волне , когда можно уйти красиво пожав руки

Рапорт это у военных)

Ой. gigi.gif
Вот таких самоуверенных в первую очередь кидают!
"Рапорт", бля...
Раппопорт! gigi.gif
blintonik 8 июн 2021 в 01:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
5

менеджеры по персоналу Дагестанского кирпичного завода №3

Это сообщение отредактировал blintonik - 8 июн 2021 в 01:04
Rox777 автор 8 июн 2021 в 01:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Admin1C @ 8.06.2021 - 01:00)
Цитата (Rox777 @ 8.06.2021 - 00:53)

Тебе, если хочешь, по дружбе скажу)

ну если красивая девушка попросит помочь на дороге, хоть остановишь?)))

Адлер, аккуратней на пляже воришки
Radiy226 8 июн 2021 в 01:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
а на хуя мне во всей этой истории знать, что ты сидишь в ресторане высота, который там лучший, это типа что у тебя денег дохуя, которые у тебя отнять хотели?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Admin1C 8 июн 2021 в 01:07
0
Цитата (Rox777 @ 8.06.2021 - 01:05)
ну если красивая девушка попросит помочь на дороге, хоть остановишь?)))

Остановлю конечно. Такое нужно останавливать!
Rox777 автор 8 июн 2021 в 01:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Radiy226 @ 8.06.2021 - 01:05)
а на хуя мне во всей этой истории знать, что ты сидишь в ресторане высота, который там лучший, это типа что у тебя денег дохуя, которые у тебя отнять хотели?)

реклама, Новиков платит чутка.
Слушай, а у тебя реально понятия такие, что надо прям богатым быть чтоб в ресторане есть. Тогда тебе этот пост вообще не нужен на твои 167 рублей никто не позарится. Прикинь у меня телефон айфон еще и кроссовки адидас, уж понтить так понтить

Это сообщение отредактировал Rox777 - 8 июн 2021 в 01:13
МорскаяМина 8 июн 2021 в 01:13
12

ТС же в самом начале предупредил, что в его повествовании важна каждая мелочь: и сколько скамеек было перед гостиницей (4), и сколько точек наколото у "воришки" (5).
Совпадение? Не думаю, - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!
shum_lol.gif
Rox777 автор 8 июн 2021 в 01:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (МорскаяМина @ 8.06.2021 - 01:13)

ТС же в самом начале предупредил, что в его повествовании важна каждая мелочь: и сколько скамеек было перед гостиницей (4), и сколько точек наколото у "воришки" (5).
shum_lol.gif

ну смотри, если бы лавочка была одна, ничего такого нет в том что паренек присел рядом на другой край. мелочи всегда важны
МорскаяМина 8 июн 2021 в 01:23
6
Цитата (Rox777 @ 8.06.2021 - 01:15)

shum_lol.gif

ну смотри, если бы лавочка была одна, ничего такого нет в том что паренек присел рядом на другой край. мелочи всегда важны

Ты не увиливай. Если бы их количество не имело значения, ты бы написал:
"Он подсел ко мне, хотя рядом были свободные лавочки" gigi.gif
Rox777 автор 8 июн 2021 в 01:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (МорскаяМина @ 8.06.2021 - 01:23)
Цитата (Rox777 @ 8.06.2021 - 01:15)

shum_lol.gif

Ты не увиливай. Если бы их количество не имело значения, ты бы написал:
"Он подсел ко мне, хотя рядом были свободные лавочки" gigi.gif

точек на руке 5, лавочки 4, я сразу смекнул одну спиздили уже - воры
галазолин 8 июн 2021 в 01:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Адлер! аккуратней вы в адлере!
армяне и черкесы
Dio575 8 июн 2021 в 01:44
Гость  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Rox777 @ 8.06.2021 - 00:37)
Цитата (Dio575 @ 8.06.2021 - 00:31)
Цитата
в \тот момент я написал в вотсап другу "дерни меня отсюда" он позвонил и ругаясь орал куда я пропал и чтобы пулей бежал в гостишку, я в ответ да сидим с пацанами иди сам сюда, он в ответ орал, и я сказал ладно пацаны мож увидимся свалил.

А вариант, парни мне поссать надо и свалить)) Ну или просто дела, а отчитываться я вам не должен, полиция у вас вообще работает ?

взял телефон и вызываешь не пойму чего им от меня над, или что прям на набережной пиздить начнут ?))

если на каждые свои подозрения вызывать полицию, наверное будешь часто иметь неудобный вид. Я все описал, бухните с ними на лавочке потом расскажите что как

Ты не понял, автор боится идти на конфликт, и начинает разыгрывать целый спектакль с приятелем.

Зачем ? Можно проще сказать:

- ребят у меня дела, спасибо за компанию, я пошел, если в этот момент начинаются непонятные предьявы, спокойно набираешь полицию и обьсянешь что какие то левые типы, пытаются тебя удержать.

Кстати в Адлере в нулевых, почти подрался, с местными в 4 утра когда , они заметно напряглись когда я набрал приятелем чтоб подходили, ибо я один был а этих двое, сразу стали спрашивать не в полицию ли я звонил.

А так в пизду этот обьезьяник, с борзыми местными.

Цитата

Рапорт это у военных)

С двумя П попробуй написать, и прочесть, вообще раппорт это установление доверительных отношений между двумя людьми.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 8 июн 2021 в 01:47
Admin1C 8 июн 2021 в 02:17
1
Цитата (Dio575 @ 8.06.2021 - 01:44)
С двумя П попробуй написать, и прочесть, вообще раппорт это установление доверительных отношений между двумя людьми.

Спасибо, но я в курсе, что такое рапорт, раппорт и даже раппопорт)
Человечина 8 июн 2021 в 02:24
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Батагур @ 8.06.2021 - 00:25)
Как там было у Зигмунда Фрейда?! Што-то в стиле "иногда сигара, это просто сигара"..

Фрейд по другому говорил. Он сказал - "Иногда сигара это как сигара, только банан!"
UnSol 8 июн 2021 в 02:40
............  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Baldy @ 08.06.2021 - 00:33)
Точно, а потом лохи очухиваются связанными в подвале с красным шариком во рту

Да-да, а потом грабля посты пилит в уголок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dikoy 8 июн 2021 в 02:53
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!  •  На сайте 12 лет
13
А на хер послать штаны с подворотами не позволяют, что первого, что еще двух аргументируя наличием свободных лавочек? И уйти тоже нельзя без уважительной причины, что для этого надо разыгрывать спектакль по вацапу с другом? ТС что за пэсдетс такой?! Такими судьбами тебя так и в собственной квартире уви жёппу выипут, надо в себе что-то менять однозначно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dikoy - 8 июн 2021 в 03:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх