Адлер, аккуратней на пляже воришки

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fedorr1978 8 июн 2021 в 10:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Эх заебись бы вместо тс саша емельяненко сидел! Он бы и выпил и пизды всем этим вломил и сектор газа спел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jagodicin 8 июн 2021 в 10:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
По повадкам-пидоры какие-то.

Причем уже матёрые.

Grundigzzz 8 июн 2021 в 10:32
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
1
Ух сколько раз я подбухивал с незнакомцами, не в очкито конечно, по пивку. Это интересно, там работает эффект таксиста, он попиздел что наболело, ты тоже. Можно даже не знакомиться.

Но братцы, это всегда в кафе, или еще где, но где я сам алкашку брал. Поэтому быть бдительным надо, но лишать себя возможности просто пообщаться - тоже не дело.
teodor982 8 июн 2021 в 10:35
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Я обычно отвечаю, мол, не пью, пьяный - дурак, сразу за нож хвастаюсь режу всех подряд.

maxilon 8 июн 2021 в 10:35
Пессимист  •  На сайте 11 лет
0
Как все сложно.
Admin1C 8 июн 2021 в 10:37
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (djamix @ 8.06.2021 - 10:18)
Видеть везде подвох и развод, конечно, разумно, но у нас реально есть люди веселые и гостеприимные и готовые просто по-браццки, ебануть водки с любым человеком) Без последствий)

Я сам сколько раз в молодости, просто от скуки, с какими-то бздыхами просто на бляже гайгуй устраивал - инициатива была моя)

Гайгуй - это гопстоп по кубански?)
guderian 8 июн 2021 в 10:40
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (alexmark @ 8.06.2021 - 04:00)
Цитата (Rox777 @ 08.06.2021 - 00:12)
ты плохо пост мой прочитал?

я повторю спешел фо ю 

Самое правильное в этой ситуации встать и уйти со словами, да уже ухожу. Но я в себе уверен, поэтому остался посмотреть, что будет дальше.

Укороченный вариант. "Самое правильное это встать и уйти, но.....я потратил своё время, чтобы показать, что я в себе уверен....и потом встал и ушёл".
Ты крут. Вопрос. На хрена ты там сидел и выжидал,чтоб всё таки встать и уйти. У тебя много свободного времени или ты играешь в игру "Шерлок Холмс"?

Не, то автор ждал, когда гопники (если бы это были гопники) возьмут его в оборот и разведут за 2 минуты, как дитя малое, на одних только вопросах "ктопажизни?"))))
ПыСы: Еси чо, выбирай вилкой в глаз)))))))

Это сообщение отредактировал guderian - 8 июн 2021 в 10:41
YunYun 8 июн 2021 в 10:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Fedorr1978 @ 8.06.2021 - 10:30)
Эх заебись бы вместо тс саша емельяненко сидел! Он бы и выпил и пизды всем этим вломил и сектор газа спел

Они бы не подошли к нему.
grekmex 8 июн 2021 в 10:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Человечина @ 08.06.2021 - 00:23)
Вообще странный развод, когда на одну попытку надо потратить кучу выпивки и закуси. Они ведь вроде нормально выпивали, пока не "задружились"? Или они пока "задруживались" тоже ни-ни? Вот тогда реально подозрительно!

Знакомого на Арбате красивые девочки пивом угостили...
Через всю Москву в бомжацких шмотках с больной головой ехал

Юзерочичичек 8 июн 2021 в 10:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rox777 @ 8.06.2021 - 00:12)
Самое правильное в этой ситуации встать и уйти со словами, да уже ухожу. Но я в себе уверен, поэтому остался посмотреть, что будет дальше.

1) "никого нет на лавках, а он тут засел - явно жертву ждет, насильник! Самое правильное - рожу кирпичом и пройти мимо, но я в себе уверен, поэтому останусь посмотреть, что будет дальше"
2) "- Зырь, лавки свободные, а они сидят на одной, и типа незнакомые. Ну точно, схема бандитская какая-то!
- Тек, я за водкой с закусью, сейчас мы раскусим этих голубчиков, и оценки за практику майор Петррв нам поставит отличные!"
leo1 8 июн 2021 в 10:45
2
Цитата (Rox777 @ 8.06.2021 - 00:34)
Цитата (Admin1C @ 8.06.2021 - 00:27)
Цитата (Rox777 @ 8.06.2021 - 00:02)

Уверенный ты мужик, ТС! Однако, чтобы просто уйти тебе необходимо комедию ломать) Всем бы такую уверенность!

ты вообще знаком с такими понятиями ка раппорт например. вот мошенники и воры нормально этими техниками обладают. и темы для разговора льются рекой т итд. можно и просто встать, но зачем расходится на какой-то напряжной волне , когда можно уйти красиво пожав руки

А зачем тебе жать руки всяким мошенникам и пидорасам.ты боишься показать ублюдкам что не хочешь с ними разговаривать?
leo1 8 июн 2021 в 10:47
0
Цитата (Fedorr1978 @ 8.06.2021 - 10:30)

Он бы выпил водочки с клофелином и проснулся на утро с сильной болью в голове и заднем проходе.
atoshka 8 июн 2021 в 10:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
О, на первой странице непуганых перепись. Возможно оттого что мало путешествовали.

Развод, тем более на наших югах - дело привычное. И тут уж как в поговорке без лоха и жизнь плоха.

Доверять людям конечно стоит, и даже побухать с незнакомцами можно, но когда у этого есть предыстория.
Kurgan8501 8 июн 2021 в 10:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Филип Киркоров так с Давой познакомился

andyhash 8 июн 2021 в 10:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
На щелковской товаришь с другом бухнули лет 15назад. Познакомились с телками))).
Очнулись утром. Один где то за домом другой на ступеньках перехода и самое поганое, что не то что обокрали, а что товаришь его обосрался в штаны.
Ехали зайцами в автобусе до бахчиванжи и воняли чо пиздец.

cobakindrug 8 июн 2021 в 11:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А может для такого развода пара весёлых и развязных фемин подойдут лучше, а не бывший сиделец с партаком на видном месте? Вопрос риторический...
ТС колись, наверно криминальную Россию смотрел иль что-то в этом роде?
Слишком запутанный у подозреваемых сценарий...
mafalex 8 июн 2021 в 11:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
пффф, а зачем еще что-то изображать, вежливость там, да просить друга "дернуть отсюда", да не агрессировать.. Когда мне никто не нужен - это написано у меня на лице. ТС придумал проблему где её нет.
dirmor 8 июн 2021 в 11:06
4
Цитата (Rox777 @ 8.06.2021 - 01:12)
Цитата (Baldy @ 8.06.2021 - 00:10)
В чем развод? Попросить пересесть бухать на другую лавку не вариант? Или самому пересесть или вообще уйти? Зачем с незнакомыми вообще в диалоги вступать?

я повторю спешел фо ю

ты настолько в себе уверен, что попросил друга тебе набрать и отхуесосить, чтоб найти повод сбежать.
а просто встать и уйти ты не смог потому как свои яйца оставил на другой лавочке и сидел ссался shum_lol.gif

Цитата
В тот момент я написал в вотсап другу "дерни меня отсюда" он позвонил и ругаясь орал куда я пропал и чтобы пулей бежал в гостишку, я в ответ да сидим с пацанами иди сам сюда, он в ответ орал, и я сказал ладно пацаны мож увидимся свалил.
gigi.gif

Это сообщение отредактировал dirmor - 8 июн 2021 в 11:09
dirmor 8 июн 2021 в 11:08
0
Цитата (andyhash @ 8.06.2021 - 11:54)
На щелковской товаришь с другом бухнули лет 15назад. Познакомились с телками))).
Очнулись утром. Один где то за домом другой на ступеньках перехода и самое поганое, что не то что обокрали, а что товаришь его обосрался в штаны.
Ехали зайцами в автобусе до бахчиванжи и воняли чо пиздец.

у меня два товарища решили по пивку выпить на лавочках в сквере на Цветном бульваре после обеда. Познакомились с девочками и очнулись в больнице с катетерами в членах gigi.gif
Primus525 8 июн 2021 в 11:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Я уверенный в себе, но пишу другу, чтоб он меня выдернул, дабы не агрессировать gigi.gif

Пиздец ты четкий, у тебя нож, топор, фонарь, баллон, травмат и спички всегда с собой?

ПС. Как же скучно я живу.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 8 июн 2021 в 11:13
va3610 8 июн 2021 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Неделю как приехал из Адлера подтверждаю есть такие подваливают, разговор заводят ни о чём типа о погоде, а потом предлагают выпить, я говорил что супруга рядом так что не могу, в такой ситуации сразу отваливают, им одиночка нужен.
YunYun 8 июн 2021 в 11:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Rox777 @ 8.06.2021 - 00:12)
Цитата (Baldy @ 8.06.2021 - 00:10)
В чем развод? Попросить пересесть бухать на другую лавку не вариант? Или самому пересесть или вообще уйти? Зачем с незнакомыми вообще в диалоги вступать?

я повторю спешел фо ю

Странная "уверенность в себе" - вы же побоялись в итоге просто встать и уйти.
Babkeen 8 июн 2021 в 11:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А может просто пацаны пиздатые. угостить хотели alk.gif alkash.gif beer.gif lol.gif
luch3 8 июн 2021 в 11:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (dirmor @ 08.06.2021 - 11:08)
у меня два товарища решили по пивку выпить на лавочках в сквере на Цветном бульваре после обеда. Познакомились с девочками и очнулись в больнице с катетерами в членах

Хорошо не проснулись с использованными гондонами в жопах)))

goodeue1 8 июн 2021 в 11:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Жизнь у тебя, все хотят вокруг, тебя обворовать. Сын миллионера...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх