Адлер, аккуратней на пляже воришки

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dirmor 8 июн 2021 в 11:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tooney @ 8.06.2021 - 11:05)
Мда, когда чувачок вдруг рядом садится, когда мест вокруг много - это уже звоночек, что что-то идет не так.

ну или это означает то, что над этой лавочкой тень от дерева густая gigi.gif
dirmor 8 июн 2021 в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alexmark @ 8.06.2021 - 05:00)
Цитата (Rox777 @ 08.06.2021 - 00:12)
ты плохо пост мой прочитал?

я повторю спешел фо ю 

Самое правильное в этой ситуации встать и уйти со словами, да уже ухожу. Но я в себе уверен, поэтому остался посмотреть, что будет дальше.

Укороченный вариант. "Самое правильное это встать и уйти, но.....я потратил своё время, чтобы показать, что я в себе уверен....и потом встал и ушёл".
Ты крут. Вопрос. На хрена ты там сидел и выжидал,чтоб всё таки встать и уйти. У тебя много свободного времени или ты играешь в игру "Шерлок Холмс"?

самое правильное это продолжать заниматься своими делами. хочешь сидеть отдыхать книжку читать - сиди отдыхай и книжку читай.

нормальному человеку по хую на всё, а уверенному тем паче. делай, что делал.

хотя если пара татуированных своим видом заставят намочить штанцы, то конечно надо уходить....уходить в номер чтоб бельё сменить и снова уверенно пойти гулять, пока опять не увидишь грозного человека на улице shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dirmor - 8 июн 2021 в 11:42
guderian 8 июн 2021 в 11:39
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dirmor @ 8.06.2021 - 11:08)
Цитата (andyhash @ 8.06.2021 - 11:54)
На щелковской товаришь с другом бухнули лет 15назад. Познакомились с телками))).
Очнулись утром. Один где то за домом другой на ступеньках перехода и самое поганое, что не то что обокрали, а что товаришь его обосрался в штаны.
Ехали зайцами в автобусе до бахчиванжи и воняли чо пиздец.

у меня два товарища решили по пивку выпить на лавочках в сквере на Цветном бульваре после обеда. Познакомились с девочками и очнулись в больнице с катетерами в членах gigi.gif

Эти, с медучилища, ваще стервы...)))
Grundigzzz 8 июн 2021 в 11:46
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (dirmor @ 8.06.2021 - 11:06)
Цитата (Rox777 @ 8.06.2021 - 01:12)
Цитата (Baldy @ 8.06.2021 - 00:10)
В чем развод? Попросить пересесть бухать на другую лавку не вариант? Или самому пересесть или вообще уйти? Зачем с незнакомыми вообще в диалоги вступать?

я повторю спешел фо ю

Самое правильное в этой ситуации встать и уйти со словами, да уже ухожу. Но я в себе уверен, поэтому остался посмотреть, что будет дальше.

ты настолько в себе уверен, что попросил друга тебе набрать и отхуесосить, чтоб найти повод сбежать.
а просто встать и уйти ты не смог потому как свои яйца оставил на другой лавочке и сидел ссался shum_lol.gif

Цитата
В тот момент я написал в вотсап другу "дерни меня отсюда" он позвонил и ругаясь орал куда я пропал и чтобы пулей бежал в гостишку, я в ответ да сидим с пацанами иди сам сюда, он в ответ орал, и я сказал ладно пацаны мож увидимся свалил.
gigi.gif

Как хлыстом по жопе смазал lol.gif

ТС чет темнишь походу gigi.gif
КАРЕЛ100 8 июн 2021 в 11:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Короче какой то сумбур, выезжаю для прояснения ситуации

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RыыBack 8 июн 2021 в 11:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Мы с друзьями как-то раз в Сочи в феврале прилетели. Таксиста местного на бэхе семёрке взяли на день за пять тр по тем деньгам, по делишкам поездить. После разъездов попросили нас отвезти к морю. Он заехал на пирс, был шторм. А на том пирсе уже стоял Порше Кайен, парни с Ростова приехали и тоже завернули море посмотреть. Слово за слово, и вот мы уже на капоте их Кайена разливаем нашу водочку по стакашкам и пьём с ребятами за знакомство и дружбу между Екатеринбургом и Ростовом... Во, вид был со стороны - бэха семёрка, Кайен, а на капоте восемь рыл водку пьянствуют. ТС принял бы нас за ОПГ, позвонил бы другу, написал завещание, сикнул бы в штанишки и упал в обморок...

Славно пообщались, вспоминаю тот случай с улыбкой!

Это сообщение отредактировал RыыBack - 8 июн 2021 в 12:00
RMaks 8 июн 2021 в 11:57
Ученик слесаря  •  На сайте 10 лет
2
Эх блин, гдеж они, родные 90е???
Лет... 25 назад отдыхал в Архипке
Реально был удивлен

На пляже вместе с вещами купающихся, лежали фотоаппараты, видеокамеры, барсетки с документами
И ни кто их не трогал
Посреди пляжа, стоял не большой тент, и там каждый день, два дядечки не криминального вида играли в нарды. Весь день
А вокруг них, крутилось человек 6, уже очень криминального вида
Смотрели за порядком на пляже
Смысл был простой - местные авторитеты, взяли пляж под себя и смотрели там за порядком, отгоняя залетных
Вообще ни кто не воровал
Отдыхающие приезжали с деньгами и оставляли их там в кафе и игровых автоматах
Игровыми автоматами и всяческими аттракционами, была заставлена вся набережная
Блин, идиллия - воры в законе, следят за порядком

Лет через три-пять, под себя все это менты подгребли, и стало все как всегда
Марракс 8 июн 2021 в 12:06
Свиборг  •  На сайте 11 лет
0
Было два случая, не с мошенниками, ибо не все, но...

1. Отдыхал в Санатории, сидел в кафе, подсели ребята бухие, мол на троих давай, без денег, просто для компании - был один согласился.
В итоге наелся и напился нахаляву почти, побазарили о всяком, спокойно ушел и всё. Так что бывает и так.
К слову, сам подучи с сильных подпитий мог запросто пригласить человека незнакомого выпить, без задних мыслей.

2. Кстати о задних, пил пиво как-то. Подсел мужик, разговорились.
- Еще по одной?
- Давай.
Выпили общаемся. Далее стал угощать активно. Пару кружек выпил за его счет, каюсь. Ну предлагает человек, я же за язык не тяну.
Стал предлагать покрепче чего, и вообще на хате у него побухать.
Ну я как то не привык, чтобы так навязчиво, предлагали. Да и сам он каким-то странным показался. Слишком интеллигентный что ли.
Отказываюсь от приглашения на дом, продолжаем пить.
А потом он мне руку на коленку - раз! И сам по-такой: Я чисто по-дружески, не думай плохого!
Это напомнило мне сцену в поезде из фильма "Евротур".

В общем я вышел покурить и не вернулся.
Sola55 8 июн 2021 в 12:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ну надо же как всё сложно у вас.

Подготовить отравленный алкоголь.
Высмотреть жертву.
Невзначай подсесть.
Подождать, чтобы удостовериться, что жертва одна.
Разыграть перед жертвой спектакль в несколько актов.
Включить жертву в происходящее действие.
Уговорить жертву выпить приготовленный алкоголь
(тут самый напряжённый момент - жертва может уйти).
Не каждый будет пить в жару, и вообще пить.
Обижаться и устраивать избиение при людях, на пляже?
В случае отказа каждой жертвы?
Дождаться бессознательного состояния жертвы.
Обобрать жертву не привлекая внимания окружающих.
Возможно не найти никаких денег/карт у жертвы.
Избегать быть пойманными полицией и неким количеством обманутых.
Всё это с учётом того (насколько знаю), что пить спиртное на улице нельзя.

Сложный мир отсидевших индивидуумов.
В случае "звонка из Сбера" они ничем не рискуют, тратят меньше времени, больше имеют.
Тут прям актеры второго состава, бесталанные неудачники ))).
С плохой моторикой, недостаточной, чтобы вытаскивать кошельки из сумок и карманов.
По ходу написания прослезилась ))).
Уроды, конечно, жалкие отбросы. Хоть бы попытались людьми стать, но нет.
Вансаныч 8 июн 2021 в 12:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Батагур @ 7.06.2021 - 23:25)
Закидайте меня ссаными тапками, но тут чуть выше здрАво отметили, что ТС параноик, начитаются всякой хуйни в этих ваших энтернетах, а потом ищут подъебон там, где его нет... Возможно они тупо хотели бухнуть в кампашке. Общительных алкашей пруд пруди...

Как там было у Зигмунда Фрейда?! Што-то в стиле "иногда сигара, это просто сигара"..
Никому не навязываю своего мнения.

Если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят. © gigi.gif
FCSMDenis 8 июн 2021 в 12:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Tum @ 08.06.2021 - 00:39)
Люди разные есть. У меня был случай, уже четверть века прошло, а я все вспоминаю. С тогда еще будущей женой, ее братом и своими друзьями приехали на природу с палатками. Брату будущей жены на следующий день нужно было уехать, машины у него не было и я пошел его провожать. посадил на автобус и решил немного посидеть в цивилизации, купил бутылку пива и тихо пил на остановке. Тут с буку подсел мужик с бутылкой коньяка. Какое то время сидел тихо, попивая свое пойло, но в какой то момент обратился ко мне с предложением выпить. Я вежливо отказался. мотивируя, что кроме пива ничего не хочу, поблагодарил за предложение, но мужик упрашивал аж с такой тоской, что стало как то неудобно и я ради приличия не вытерпел и сделал глоток с той бутылки. Видели бы вы его лицо! Оно светилось счастьем! Реально! Он был настолько счастливым, причем сыграть так невозможно, я так думаю. И он восхищенно глядя на меня выдал мне такую фразу: Вот сколько здесь живу, таких классных пацанов не встречал Вот ты настолько охренительный, ты даже сам не представляешь! Сколько я раз упрашивал бухнуть со мной своих земель, никто, никто не соглашался! Ты один согласился! А они, все как один, только дразнятся - туберкулезник, туберкулезник. И протягивает мне опять пузырь, на еще выпей. Ну понятно, что я все же уже наотрез отказался пить и посеменил на стоянку палаток, прошло много лет, а я до сих пор не верю, что он меня подъебал, вы бы видели какие восхищенные у него были глаза, когда я отхлебнул!

Утром-то не в одной палатке проснулись? :))))

riv1329 8 июн 2021 в 12:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Rox777 @ 8.06.2021 - 00:12)
В чем развод? Попросить пересесть бухать на другую лавку не вариант? Или самому пересесть или вообще уйти? Зачем с незнакомыми вообще в диалоги вступать?

я повторю спешел фо ю

Это какие-то ритуальные танцы адептов воровских понятий. И ты, если бы был уверен в себе, сказал бы идти им на другую лавочку и не мешать. Зачем этот цирк с "выдергиванием" и "уходить надо играючи"? Решил пойти - встал да пошел. Пошли следом - вот это уже совсем другой оборот.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 8 июн 2021 в 12:42
bababuka 8 июн 2021 в 12:46
Дядя Коля  •  На сайте 10 лет
1
В Рэдиссоне был симпозиум ссыкунов?
vipipiper 8 июн 2021 в 12:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Хорошо что у них с собой СВЧ печки не было. Могли и облучить.
ivnv 8 июн 2021 в 12:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не знаю, ещё при союзе на пляжах были "смотрящие", типа на нашем пляже всё тихо, кушайте у нас "кукурузу", что, всё так плохо стало?
Денег больших ни когда на пляж не брал, сейчас да, мобилы, всегда слить можно, ну наверное.
Хотя на хуй людям на пляже мобилы? Я только почитать, хотя на бумаге про солнце читать удобней.
RMaks Апередил rulez.gif

Это сообщение отредактировал ivnv - 8 июн 2021 в 12:57
МорскаяМина 8 июн 2021 в 13:02
1
Цитата (Rox777 @ 8.06.2021 - 01:29)
Цитата (МорскаяМина @ 8.06.2021 - 01:23)
Цитата (Rox777 @ 8.06.2021 - 01:15)
Цитата (МорскаяМина @ 8.06.2021 - 01:13)
Цитата (Radiy226 @ 8.06.2021 - 01:05)
а на хуя мне во всей этой истории знать, что ты сидишь в ресторане высота, который там лучший, это типа что у тебя денег дохуя, которые у тебя отнять хотели?)

ТС же в самом начале предупредил, что в его повествовании важна каждая мелочь: и сколько скамеек было перед гостиницей (4), и сколько точек наколото у "воришки" (5).
Совпадение? Не думаю, - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!
shum_lol.gif

ну смотри, если бы лавочка была одна, ничего такого нет в том что паренек присел рядом на другой край. мелочи всегда важны

Ты не увиливай. Если бы их количество не имело значения, ты бы написал:
"Он подсел ко мне, хотя рядом были свободные лавочки" gigi.gif

точек на руке 5, лавочки 4, я сразу смекнул одну спиздили уже - воры

"Смекнул" он...
Да если б ты действительно был таким прошаренным, как нам здесь всем хочешь показать, то смекнул бы, что лавочек сперва-то было 9! gigi.gif
koloxander 8 июн 2021 в 13:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
С незнакомыми бухать - может плохо закончится, хотя бы потому что у некоторых кукуха с пузыря съезжает и могут за столом на тебя начать кидаться, недавно история про вахтовиков в Екб вроде была
А таки да -курорт, проходимцев много, вполне хотели нахлобучить
Я на заграничном курорте с местной дамой познакомился, пошли в "ее" кафешку, пытались напоить ромом, но я не бухать хотел) общий чек получился тыщ на 5 рублей, навключали туда левака, но в принципе я и попил и поел, отдал половину стоимости и на том и разошлись, сказал что типа не надо обманывать с ценами если бы настаивали - обратился в турист полис

Это сообщение отредактировал koloxander - 8 июн 2021 в 13:15
МорскаяМина 8 июн 2021 в 13:16
1
Цитата (riv1329 @ 8.06.2021 - 12:41)
Цитата (Rox777 @ 8.06.2021 - 00:12)

я повторю спешел фо ю

Это какие-то ритуальные танцы адептов воровских понятий. И ты, если бы был уверен в себе, сказал бы идти им на другую лавочку и не мешать. Зачем этот цирк с "выдергиванием" и "уходить надо играючи"? Решил пойти - встал да пошел. Пошли следом - вот это уже совсем другой оборот.

Нет, конечно, извините. Не комильфо одно и то же перемалывать по 10 раз, но что это за "советы постороннего" ТСу??
Он смоделировал ситуацию, дал свой вариант, как можно красиво слиться.
Ну, может, и не совсем удачный пример, но лётчики-испытатели тоже в штопор самолёт вводят, потом выводят. После этого дают рекомендации как действовать. А, типа, потенциальные пассажиры ему говорят: да нахуя?! Летел бы себе ровно да и летел!
Можно же тему и вообще не читать.
НО! Вы допускаете, что могут пойти следом.
ТС же и рассказывает, ЧТО делать, чтобы следом не пошли.
А по-Вашему получается, вот если бы пошли следом, тогда и надо было бы думать, как действовать.
Ха. Так и представляю: подсаживаются к тебе подозрительные личности. А ты им: "Господа, не соблаговолите ли воспользоваться вакантной скамьёй?"
Сам же встал и пошёл. А они за тобой. А ты им: "Извольте не докучать мне!"
А они ближе. Ты им: "Да идите нахуй!" А они догнали и наезжают.
Вот тогда изображаешь разговор по телефону и говоришь им: "Братаны, вы классные чуваки, но меня срочно вызывают на ресепшн, миль пардон!"
harrican 8 июн 2021 в 13:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Во насоветовали. Такое впечатление, что в такую блуду никто и ни когда не попадал.
alexmark 8 июн 2021 в 13:59
Эксперт по всякой всячине  •  На сайте 11 лет
0
А у меня вот такой случай был.

Так вот. Выхожу это я значит на улицу, а мне навстречу банда. Человек десять или нет, даже пятьдесят. Все с бутылками, якобы с водкой, но я то знаю, что там не водка. ....
Короче, я дальше не помню. Будильник меня разбудил и я проснулся

Алеандр 8 июн 2021 в 14:23
У каждого свои погремушки  •  На сайте 16 лет
0
Если "нужно было встать и уйти" - то нужно было встать и уйти. А "если я хотел посмотреть, что дальше", то зачем постыдная комедия с "другом". Нассал в тапки, а теперь в поиске как оправдать свое поведение, настолько, что аж на ЯПе искать утешения? Ну, такое себе.

Хочешь посмотреть и силен духом и в себе уверен - иди до конца. Слился на полпути - не ищи себе отговорок, от тебя никто и не ждал храбрости. Не нужно себя так мучать теперь, да.

PS: А, ну собственно уже по этому поводу в камментах натыкали. ТС выставил свою слабость напоказ этой темой, не более того.

Это сообщение отредактировал Алеандр - 8 июн 2021 в 14:26
Алеандр 8 июн 2021 в 14:29
У каждого свои погремушки  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (МорскаяМина @ 8.06.2021 - 13:16)
Нет, конечно, извините. Не комильфо одно и то же перемалывать по 10 раз, но что это за "советы постороннего" ТСу??
Он смоделировал ситуацию, дал свой вариант, как можно красиво слиться.

Вы выдергиваете все из контекста. Смотрите на ситуацию в целом, тогда поймете, почему такое отношение как к поведению ТС, так и к его повествованию.

Человек, который бравирует тем, что он тертый калач и СПЕЦИАЛЬНО остался сидеть на лавочке изначально не будет потом с поджатым хвостом и помощью друга сливаться. Дал слабину и теперь ищет утешения.

Если хорошее выражение по этому поводу: "после драки кулаками не машут". Вот именно это ТС и делает. Пытается проиграть теперь так ситуацию, чтобы убедить себя, что он то был "ого-го", просто он сделал "по красоте".

А если не понимаете, то и ладно.
maxel 8 июн 2021 в 14:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Че ты там расшаркивался? Чуешь что-то не нравится - встал и ушел, типа я с вами не играю. Тебя там вроде никто за яйца не держал)
Rox777 автор 8 июн 2021 в 15:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (maxel @ 08.06.2021 - 14:29)
Че ты там расшаркивался? Чуешь что-то не нравится - встал и ушел, типа я с вами не играю. Тебя там вроде никто за яйца не держал)

Прикинь я иногда и с мошенниками по телефону по 20 минут разговоры веду . А когда настроения нет то просто трубку кладу. Вы не думаете о том, что мне тоже кайфово поломать комедию и смотреть как они пытаются развести меня. Пишите зассал чего-то. Ничего я не зассал и ссать там не на кого было. Зачем уходить грубо ? Может и правда просто челы выпить хотели, и хоть на это один шанс на сто, зачем оскорблять людей ? Вы когда из гостей надо свалить так уходите? Чисто мне пора пошли нах, или лучше повод найти свалить красиво? Мы пока сидели они тем накидали обсудить от Путина до местных телок, и чё мне тож по кайфу попиздить. Потом по сути встал и ушел , без неудобного чувства " так хорошо сидели" . Вы, кто пишет типа надо было послать и тд. Нихера в психологии не рубите , и как раз будете часто попадать в разные мутки, причем часто в простые бычки.

Werwolf33 8 июн 2021 в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
казнить нельзя помиловать©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх