Мужской взгляд на проблему взаимоотношений. С другой стороны

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dabi 11 дек 2020 в 03:18
КИЕВСКИЙ ВАТНИК  •  На сайте 15 лет
1
Заебали базовые инстинктивщики.
kott01 11 дек 2020 в 05:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Так что не пиздите, что все бабы козлы. Баланс в нашем мире вокруг, мы одинаковы. Просто ор идет от того, что желания не совпадают с возможностями.

Так и не буду-попадаются нормальные, пускай не с 8 размером сисяндров, а с задорно торчащей 2, и не с откляченной жоппой в стиле инстадив- зато не ебущие мозг мужику по пустяками и поддерживающими его в его благих начинаниях. Только присмотреться вокруг надо и не по инстаграмам их выискивать.
Ну и вангую гендерный срачъ!

Мужской взгляд на проблему взаимоотношений. С другой стороны
DeusMalignus 11 дек 2020 в 05:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Ну так в обратную сторону это тоже работает, прикинь. Нищеебки-страхолюдки хотят прЫнца на бЭлом бЭЭмвЭ, но достойны тока конюха в кирзачах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DeusMalignus 11 дек 2020 в 05:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Zigana @ 11.12.2020 - 02:11)
которая бы полюбила вас за внутренний мир --- можно подробнее на эту невьебенную ценность - внутренний мир? что там, а? 1.невроз? тревожная депрессия? детские психологические травмы? мания величия? нарциссизм, садизм? идиотские идеи? дебильные увлечения? сволочной характер? инфантильность? слабоумие? а, можно подробнее?

вы путаете ребята, внутренний мир, за который можно полюбить, коим можно восхищаться ЭТО: 2. самопожертвование, совестливость, милосердие, великодушие, щедрость, альтруизм, сострадание и ума гениальность - и в этом духе - за эти качества можно. У вас они есть? а их видно?

при чем, полюбить можно, да, а выходить замуж и жить, растить детей по своей природе женщина будет с ВЫЖИВАТЕЛЬНЫМ мужчиной. ни первая ни вторая категория не подходит.

Ну охуенный список. "Ты мне отдай всё, а я тебя буду любить, наверное". Удобненько.
Только по факту башню у вас сносит от хуйпоймикого. "Он ебет других, бухает, бьет, но он ТАКООООЙ НАСТОЯЩИЙ..." - слышал лично.

v348 11 дек 2020 в 06:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Devil78ru @ 11.12.2020 - 00:02)
Во-вторых, вы вообще понимаете, что там один сраный крем для лица стоит от 3000 нормальный? Не говоря о том, сколько стоит в принципе поддерживать такой внешний вид. И тут, блин, весь такой Вася, с зп в двадцатку, кричит что ‘продажные вы все’.

Я правильно Вас понял, что без обязательного применения кремов за 3000 рублей (и выше) и прочей косметики, бабы страшные как ядерная война? lol.gif

А если вы тратите такие деньги на поддержание такого внешнего вида - значит этому есть определенная причина.

P.S. Лично знаком с женщинами, которые не тратят такие дикие суммы на косметику/салоны красоты и при этом выглядят охуенно.
Zigana 11 дек 2020 в 06:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (DeusMalignus @ 11.12.2020 - 12:52)
Цитата (Zigana @ 11.12.2020 - 02:11)
которая бы полюбила вас за внутренний мир --- можно подробнее на эту невьебенную ценность - внутренний мир? что там, а? 1.невроз? тревожная депрессия? детские психологические травмы? мания величия? нарциссизм, садизм? идиотские идеи? дебильные увлечения? сволочной характер? инфантильность? слабоумие?  а, можно подробнее?

вы путаете ребята, внутренний мир, за который можно полюбить, коим можно восхищаться ЭТО: 2. самопожертвование, совестливость, милосердие, великодушие, щедрость, альтруизм, сострадание и ума гениальность -  и в этом духе - за эти качества можно. У вас они есть? а их видно?

при чем, полюбить можно, да, а выходить замуж и жить, растить детей по своей природе женщина будет с ВЫЖИВАТЕЛЬНЫМ мужчиной.  ни первая ни вторая категория не подходит.

Ну охуенный список. "Ты мне отдай всё, а я тебя буду любить, наверное". Удобненько.
Только по факту башню у вас сносит от хуйпоймикого. "Он ебет других, бухает, бьет, но он ТАКООООЙ НАСТОЯЩИЙ..." - слышал лично.

вы слышали это от потомственных невротичек. Слуга всегда ищет господина, созависимые обожают психопатов, мазохист садиста - вопрос - а вам зачем психи? вы почему обращаете внимание на невротичек? и не видите нормальных психически женщин. Их нет скажите вы. Они вне вашего поля зрения, скажу я вам.

и я не говорила - отдай мне все и я может быть полюблю тебя - не было этого. Какой список. Психически здоровая женщина рациональна. Она найдет выживательного.

крем за 3000 р это не рационально. ; 4 тысячи стоит ботокс на лоб. Ни один крем не обладает такими качествами. При чем 1 раз в полгода. Уколол и ходишь молодая. Крем для лица ну...500 р с ретинолом, на начальное появление мелких морщин помогает не плохо - это медицинский препарат, зачем три тысячи? Ну и косметология, особенно круговая поддтяжка в 50 лет, До нее можно дома бесплатно делать зарядку для лица, и массаж лица. С любым маслом. за 100 р. Ну можно перед мероприятием маску альгиновую. А крем за три тысячи это чистой воды понты. Если ты не бухаешь и нормально питаешься, спишь - то есть ты нормальная психически - до 50 лет зачем вообще косметолог, не понятно. И тем более крема за 3000 р.

Это сообщение отредактировал Zigana - 11 дек 2020 в 06:45
bass55 11 дек 2020 в 06:28
1
Цитата (Yobyavsyo @ 11.12.2020 - 00:57)
Это фубля? У моей жены задница такая, что только в путь! Двоих родила. 50кг. Попка, как у девочки. Ебу и плачу. От счастья.
Видео нет.

"Не верю". Без видео никак, уж извини.

AlDianochka 11 дек 2020 в 06:46
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (iandry @ 11.12.2020 - 00:58)
Цитата (Nightbot @ 11.12.2020 - 00:55)
Лучше  я  собаку себе  заведу , она  никогда  не  предаст и не  подведет , а  эта  щелупонь что смотрит на  размер  зарплаты  пусть идет нахуй

во во, а если купить водки вместо шампуня за 3000 рублей можно быть счастливым неделю!

Ну и отраву же вы пьете, сударь... shum_lol.gif
Garik1478 11 дек 2020 в 06:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Баланс в нашем мире вокруг, мы одинаковы. Просто ор идет от того, что желания не совпадают с возможностями.

У меня один знакомый показывает на БМВ X6 и говорит
- смотри, говно!
- почему?
- жрет много, налог большой, управляемость плохая
- а может потому и говно, что не можешь себе такую купить?
...приуныл

Так что всё верно глаголешь ТС.
maximkoff 11 дек 2020 в 06:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (crayserg @ 11.12.2020 - 00:24)
Ну я за мир и крем!

А за мир без крема, не? lol.gif shum_lol.gif
Во-первых, ТС, у всех своё понятие красоты и там, где один скажет "Богиня", у второго будет рвотный позыв.
Во-вторых. Хороший станок, крем/пена для бритья, лосьон/одеколон также стоят не дёшево.
Ну и в-третьих.
Есть некоторая "невидимая" черта в социальном расслоении.
Именно по-этому нельзя богатым жениться/выходить замуж за простолюдинов и наоборот. Но это было раньше. dont.gif .
А сейчас, любая соплячка, которая хоть как-то отличается от своих одногодок, решив перед выпендриться (а может и просто - родителям насолить) начинает мазать на себя всякую хню и делать с собой непонятно что.
Только вот... Как фасад не штукатурь, а крышу латать придётся.
Нормальная, адекватная женщина не использует тонны макияжа.
В ней, женщине, должен быть свой, уникальный шарм.
Знал очень много, на тот момент ещё девушек, весьма неказистой внешности даже по моим меркам (я и сам-то не Аполлон, но...) так за ними толпами бегали, а такие вот крЫсавицы как ТС описал были в полном недоумении.

Это сообщение отредактировал maximkoff - 11 дек 2020 в 07:07
Acipenser 11 дек 2020 в 07:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Ещё мой дед говорил: рыба ищет где глубже, а человек - где лучше..

CyberRally 11 дек 2020 в 08:30
-3
Тс решил создать тему и высрать свои мысли которые кочет и ему подобные уже высрали лет 10 назад. Капитан очевидность пришел и всех нас спас! Хочется сказать только одно — Закусывай ТС когда на ЯП заходишь

Гэг 11 дек 2020 в 08:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мужики женятся потому что не знают что их ждёт, а ждёт их чаще всего развод и обдираловка через суд.
Ну его нахер эти ваши свадьбы cool.gif
Pesec151 11 дек 2020 в 08:45
ПЕСЕЦ  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Devil78ru @ 11.12.2020 - 03:02)
Базовый инстинкт мужчины - красивую здоровую женщину, с большой грудью и широкими бедрами

Ну не надо всех под одну гребенку. Терпеть не могу большие сиськи и широкие бедра. tongue.gif
А Зинку из ларька сам еби. gigi.gif
HondaVodka 11 дек 2020 в 10:02
куновод мотоциклист  •  На сайте 10 лет
4
Наблюдаю за тем, что описывает ТС больше 10 лет.
Есть одно сообщество в вк, посвящено музыке, существует с 2007 года, народу там более чем дохрена и есть в нем раздел посвященный знакомствам.
Среди женщин постоянно новые лица, годами в поиске не находится ни одна.
Среди мужчин много тех, кто реально пытается найти кого-то с 2007. Это не крутые мачо, или наоборот - стремные ботаны. Обычные мужчины, с обычными профессиями и обычным уровнем доходов, они все похожи по типу и вполне могли бы заинтересовать такую же обычную девушку, но такая им не нужна.
Стоит появиться в альбоме знакомств новой эпатажной девушке, очень красивой, с кучей увлечений и стремлений - как вся этусовка этих мужиков табуном несется знакомиться, но вот только предложить им этой девушке нечего. У них нет такой же яркой жизни, увлечений или хотя бы внешности, интересным девушкам с ними просто скучно и не о чем говорить.
Так и сидят они, годами, выкладывают свои фото и ждут непонятно чего.
Бегала с парочкой таких на свиданки еще в 2008 году, они едва ли не со списком требований приходили, и смотрели еще снисходительно так, мол не для тебя мама принца растила.

Wirzaga 11 дек 2020 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-2
Мнение типичной определяющейся подстилки

ПростоКонь 11 дек 2020 в 10:31
-1
Цитата
один сраный крем для лица стоит от 3000 нормальный

А нахера мне баба, у которой морда такая, что её только крем за три штуки исправить может?
gbhfvblf 11 дек 2020 в 10:35
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
0
ТС хочет сказать нам, мол "если есть 3,14зда и рот, значит баба не урод?"
PapaUli 11 дек 2020 в 10:35
0
Правильно! Все мы одинаковые! Письки только разные gigi.gif
keidj 11 дек 2020 в 10:36
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Иди себе крем для ебла за 3000 покупай

PapaUli 11 дек 2020 в 10:37
1
Цитата (ПростоКонь @ 11.12.2020 - 11:31)
Цитата
один сраный крем для лица стоит от 3000 нормальный

А нахера мне баба, у которой морда такая, что её только крем за три штуки исправить может?

Это хорошо, если крем может исправить. А то бывает, без молотка и долота никак. А так, кому и кобыла невеста biggrin.gif
sto12 11 дек 2020 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
)))))сиськи классные!))))
faerring 11 дек 2020 в 10:39
0
Цитата
там один сраный крем для лица стоит от 3000 нормальный?

а от лица сколько стоит?
motya 11 дек 2020 в 10:39
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (DeusMalignus @ 11.12.2020 - 05:44)
Ну так в обратную сторону это тоже работает, прикинь. Нищеебки-страхолюдки хотят прЫнца на бЭлом бЭЭмвЭ, но достойны тока конюха в кирзачах.

прекрасно то, что жизнь отлично показывает, чего стоят хотелки тех и других. Просто они настолько тупые, что постоянно истерят о несправедливости происходящего lol.gif
NIKITOZ 11 дек 2020 в 10:41
Фотогид  •  На сайте 18 лет
0
Так сейчас же в ходу равноправие и вот это вот все! Че ты с кремом этим пристала? Пойди да купи себе этот крем. )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх