Мужской взгляд на проблему взаимоотношений. С другой стороны

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iandry 11 дек 2020 в 01:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Segodriver @ 11.12.2020 - 01:18)
Цитата (KoraO @ 11.12.2020 - 01:14)
Цитата (kazyava25 @ 11.12.2020 - 00:27)
Не знаю про крем за 3000, мне и за 500 хорошо заходит.

500 дорого. Надо росой поутру, она бесплатная

Охуенно от морщин дамам помогает мужское семя на лицо. Вот кроме шуток, читал какое-то медицинское исследование, не помню уже, давненько было. Но этот факт запомнил. Лучше всяких там кремов даже за 30000.
Дамы, лайфхак вам, пользуйтесь!

во во, а эти меркантильные сучки еще заставляют нас доплачивать за это!
Nightbot 11 дек 2020 в 01:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (iandry @ 11.12.2020 - 00:58)
Цитата (Nightbot @ 11.12.2020 - 00:55)
Лучше  я  собаку себе  заведу , она  никогда  не  предаст и не  подведет , а  эта  щелупонь что смотрит на  размер  зарплаты  пусть идет нахуй

во во, а если купить водки вместо шампуня за 3000 рублей можно быть счастливым неделю!

ДА Лучше посвятить свою жизнь тому кого ещё можно спасти или помочь , а сливать бабло тупо на шкур до тех пор пока у тебя есть средства тупо , вот по смотри какого хорошего собакена преданного бросили , такой пёс всегда будет верен тебе

MUAT 11 дек 2020 в 01:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Devil78ru @ 11.12.2020 - 01:02)
Во-вторых, вы вообще понимаете, что там один сраный крем для лица стоит от 3000 нормальный? Не говоря о том, сколько стоит в принципе поддерживать такой внешний вид. И тут, блин, весь такой Вася, с зп в двадцатку, кричит что ‘продажные вы все’.

В-третьих, подытожим. Так а херли вы смотрите на красивых баб только? Та же Зинка продавщица из соседнего ларька, ей не надо кремов по 3 тыс.Но и вам не надо эту Зинку. Вам надо охуенную бабу, которая бы полюбила вас за внутренний мир. А вам на внутренний мир Зинок всяких до пизды, надо только сиськи.

Во вторых. нах.. тебе крем за 3000 рублей. Ты что А.Пугачова которая старше мамонта и она в себя вкладывает. Ты же молодая и здоровая, а не рухлядь старая, в которую вкладывать надо. А то, это выглядит как покупка старой битой машины со скрученными номерами, когда после покупки ты понимаешь в какое дерьмо влип и на какие вложения попал. Мадам идите лесом, со своими предъявами, типа за ухоженной бабой надо ухаживать. Вас что мужики просят их в тренажерный зал водить?

В третьих. Если убрать красоты у бабы, то что останется? Богатый внутренний мир? Я пацталом! Должен сказать если бы мы не смотрели на красоту, то заметили бы, тот бардак, который внутри. Да и еще момент. баба может закрыть глаза и раздвинуть ноги и секс будет. Мужик должен посмотреть на бабу, ужастнуться и секса не будет, это если баба страшная.

Итак, я так понял, мадам, красоту и молодость вы свою успешно просрали, пропили и прокурили. Сейчас пришло время закрепиться, но что бы хоть как то вернуть время, надо мазать на себя дорогую шпаклевку и носить свою жопу на фитнес. Было бы неплохо теперь свой зад продать, что бы компенсировать расходы, дело в том, что для себя любимой, вам выглядеть прилично в общем то не надо. Но внутренний голос подсказывает, что на страшную бабу мужик не залезет. Проблема в том, что вокруг Вас одни нищеброды, потому как женщина с пробегом и таким мышлением нормальному мужику не нужна совсем.
Дмитрич 11 дек 2020 в 01:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
за 17, я безработный даже с дивана не встану, буду так командовать. У меня отец алкаш, получает где то 17.5, сторожем. Это в замкадье, мин зарплата, грузчика, сторожа или охранника. Я как безработный зарабатываю больше. Но dont.gif я не когда не хотел бы иметь женщину, да даже иметь, которая видела бы мои деньги, а не меня. Поэтому каждая которая заимкалась про деньги, шла нахйу. Сожалею, но у меня есть знакомые олени, которых доят из за бабок. И жена призналась в отом открыто, что только из за бабок она с ним. Он сглотнул при виде нас, а сказать не чего не может, ибо лох. И судьба у него такая лошком быть!
ПростоТакая 11 дек 2020 в 01:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Лучше я собаку себе заведу , она никогда не предаст и не подведет , а эта щелупонь, что смотрит на размер зарплаты пусть идет нахуй

Я тоже лучше собаку заведу, она не предаст и не подведет, а эта шелупонь, что смотрит на размер сисек, пусть идет на хуй.. wub.gif
duches 11 дек 2020 в 01:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тьфу бляя!!!
19Andrey1981 11 дек 2020 в 01:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Есть кстати у меня в супермаркете возле дома, есть одна баба, лет 15 уже там работает.
Обалденная вообще брюнетка с длинными волосами, высокая стройная, мордаха прикольная. И так вот те несчастные печеньки и раскладывает ходит.
Уж и состарилась, но всё равно худенькая и прикольная.

И я вот думаю вот на какого хрена оно ей надо ? что реально не могла найти себе мужика который хотя бы на норм работу бы устроил.

Или это принципы или слабоумие.
stas1981 11 дек 2020 в 01:39
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Базовый инстинкт женщины - найти самца, который даст пропитание потомству.

а ничего что в пропитании,воспитании и прочих ,, заботах о потомстве,, участвуют оба родителя ?
и если баба тратит на крем для ебала 3,000 рублей,это никак не должно сказываться не на том сколько приносит мужик,не на том как будут накормлены дети
ПростоТакая 11 дек 2020 в 01:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Yobyavsyo @ 11.12.2020 - 00:57)
Это фубля? У моей жены задница такая, что только в путь! Двоих родила. 50кг. Попка, как у девочки. Ебу и плачу. От счастья.
Видео нет.

Извините, я не поняла...Попка -50 кг? или вся жена? blink.gif
Мыловарец 11 дек 2020 в 01:40
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Devil78ru @ 11.12.2020 - 00:02)
Базовый инстинкт женщины - найти самца, который даст пропитание потомству.

да ладно.
кроме секса, кино-ресторанов и поездок за кардон меня уже 10 лет как не просили ни о чём.
Наверное попадаются исключительно без базовой комплектации.
Nightbot 11 дек 2020 в 01:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ПростоТакая @ 11.12.2020 - 01:35)
Лучше  я  собаку себе  заведу , она  никогда  не  предаст и не  подведет , а  эта  щелупонь, что смотрит на  размер  зарплаты  пусть идет нахуй

Я тоже лучше собаку заведу, она не предаст и не подведет, а эта шелупонь, что смотрит на размер сисек, пусть идет на хуй.. wub.gif

всё правильно , размер хуя из той же оперы .. .
hede 11 дек 2020 в 01:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Проблема в том что ни с красивой ни с Зинкой из ларька поговорить по факту и не о чем. И тебе ТС тоже ты ведь на ЯП сидишь а не ведешь разговоры по душам с ними.

С нами кривыми и косыми нищебродами всё понятно. А что насчет тебя? :)

Это сообщение отредактировал hede - 11 дек 2020 в 01:42
ДОБЕРМАНка 11 дек 2020 в 02:02
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Никто никому ничего не должен. В отношениях должны быть и права, и обязанности на равных. Мы живём не в те времена, когда у женщин не было никаких прав. В западной Германии до 60х годов нужно было разрешение мужа, что бы получить водительские права или открыть счёт в банке. Так что.. Равноправие и всё такое.
Хочешь крем за 3 штуки, заработай на него. Не можешь, тогда формируй "хотелки" соответственно своим доходам. Меня так воспитали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мыловарец 11 дек 2020 в 02:09
-1
Цитата (ДОБЕРМАНка @ 11.12.2020 - 02:02)
В западной Германии до 60х годов нужно было разрешение мужа, что бы получить водительские права или открыть счёт в банке.

хорошо жилось в западной германии до 60х cheer.gif
Zigana 11 дек 2020 в 02:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
которая бы полюбила вас за внутренний мир --- можно подробнее на эту невьебенную ценность - внутренний мир? что там, а? 1.невроз? тревожная депрессия? детские психологические травмы? мания величия? нарциссизм, садизм? идиотские идеи? дебильные увлечения? сволочной характер? инфантильность? слабоумие? а, можно подробнее?

вы путаете ребята, внутренний мир, за который можно полюбить, коим можно восхищаться ЭТО: 2. самопожертвование, совестливость, милосердие, великодушие, щедрость, альтруизм, сострадание и ума гениальность - и в этом духе - за эти качества можно. У вас они есть? а их видно?

при чем, полюбить можно, да, а выходить замуж и жить, растить детей по своей природе женщина будет с ВЫЖИВАТЕЛЬНЫМ мужчиной. ни первая ни вторая категория не подходит.

Это сообщение отредактировал Zigana - 11 дек 2020 в 02:17
Мыловарец 11 дек 2020 в 02:20
1
Цитата (Zigana @ 11.12.2020 - 02:11)
а выходить замуж и жить, растить детей по своей природе женщина будет с ВЫЖИВАТЕЛЬНЫМ мужчиной.

а если он не хочет женица чо вы делаете тогда?
deadhand 11 дек 2020 в 02:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Базовый инстинкт у женщин не самец который обеспечит пропитание потомству,а самец который это самое потомство заделать сможет ( желательно здоровое)

Sven80 11 дек 2020 в 02:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
при чем, полюбить можно, да, а выходить замуж и жить, растить детей по своей природе женщина будет с ВЫЖИВАТЕЛЬНЫМ мужчиной.

С выживательным или всё же обеспеченным? Так-то для самого процесса выживания (в эволюционном смысле) особых излишеств не нужно.
Assoroff 11 дек 2020 в 02:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не надо охуенную, нормальную надо, с мозгом, вымерший вид уже почти.
Вокруг одни мардышки, кто ярче для самца накрасится.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 11 дек 2020 в 03:00
TemniiAngel 11 дек 2020 в 02:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Бабы козлы, и не пытайся переубедить. Им бы только - Женя, купи подарок. Не купишь? Ах ты скотина, нищеброд!! Я пойду лучше к твоему начальнику, он то мне купит! Так что вранье про твою Зиночку всё.

Кстати, вдул Зине? Для друга.
Sven80 11 дек 2020 в 03:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Дмитрич @ 11.12.2020 - 01:34)
Поэтому каждая которая заимкалась про деньги, шла нахйу. Сожалею, но у меня есть знакомые олени, которых доят из за бабок. И жена призналась в отом открыто, что только из за бабок она с ним.

Опасаться, что с тобой только из-за денег, стоит тогда, когда ты долларовый миллионер. )) В большинстве же более приземлённых случаях - девушкам и женщинам тоже действительно интересно, сколько зарабатывает их избранник. Но не с целью прямой наживы, а с целью понять социальный статус. Ну чего кривляться, кто сколько зарабатывает - тоже параметр.
Zigana 11 дек 2020 в 03:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Мыловарец @ 11.12.2020 - 09:20)
а выходить замуж и жить, растить детей по своей природе женщина будет с ВЫЖИВАТЕЛЬНЫМ мужчиной.

а если он не хочет женица чо вы делаете тогда?

речь в посте не об этом

Sven80

80% населения в том числе женщины - очень примитивны, щелкают семки и путают падежи. Выживательные, именно так. То есть стабильная з-п, поведение без сюрпризов, базовые потребности, звезд с неба не хватаем. Поварихи, маникюрши, портнихи, медсестры, воспетки детсадов, продавщицы в ларьке, кладовщицы, А вы про кого? про накаченных в губы блогерш?

Это сообщение отредактировал Zigana - 11 дек 2020 в 03:10
Норсульфазол 11 дек 2020 в 03:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мужики козлы, бабы козлы. Сейчас всё - товар, включая красоту и молодость (это я про баб), так почему этим не воспользоваться.
Либо "подтягивайся" и покупай красивую и фигурястую, либо продолжай работать "мерчанайзером" (или как их там) в Леруа.
ab80 11 дек 2020 в 03:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (19Andrey1981 @ 11.12.2020 - 01:37)
Есть кстати у меня в супермаркете возле дома, есть одна баба, лет 15 уже там работает.
Обалденная вообще брюнетка с длинными волосами, высокая стройная, мордаха прикольная. И так вот те несчастные печеньки и раскладывает ходит.
Уж и состарилась, но всё равно худенькая и прикольная.

И я вот думаю вот на какого хрена оно ей надо ? что реально не могла найти себе мужика который хотя бы на норм работу бы устроил.

Или это принципы или слабоумие.

Ебанутая может. Брульянт давно бы прибрали, а тут явно изъян какой-нибудь

Segodriver 11 дек 2020 в 03:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (ПростоТакая @ 11.12.2020 - 01:35)
Лучше  я  собаку себе  заведу , она  никогда  не  предаст и не  подведет , а  эта  щелупонь, что смотрит на  размер  зарплаты  пусть идет нахуй

Ну вот что вы про собак заладили? Ну, вот есть у меня собака, а женщины любимой нет. Вернее как, любимая есть, но у нас с ней ничего нет. Да, собака хорошо, все же живая душа рядом, с ней даже поговорить можно. Но вот именно человеческого тепла, отношений, любви взаимной, в конце концов, чтобы тонуть в глазах друг друга, чтобы растворяться друг в друге, чтобы задыхаться от страсти и желания - вот этого всего собака не даст. Так что, хорошо собака, но человеческих отношений она не заменит. Человек такое существо, ему хочется любить и быть любимым. А размер сисек - да, это второстепенно.
Как-то так. why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх