Мужской взгляд на проблему взаимоотношений. С другой стороны

Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Devil78ru 11 дек 2020 в 00:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
186
Весь ЯП усыпан жалобами, дескать, я тут такой принц с зп 17 тыс (средний класс, ага), а женщины, алчные ведьмы, ищут исключительно олигархов, которые могут купить алюминиевую яхту с мотором в 40 лошадей.

Блин, мужики. Вы там во всяких контактах и инстаграммах, усиленно наяриваете на моделей и думаете, что такая дама будет смотреть на ваш уникальный внутренний мир?

Ну во-первых, а почему? Базовый инстинкт женщины - найти самца, который даст пропитание потомству. Базовый инстинкт мужчины - красивую здоровую женщину, с большой грудью и широкими бедрами, которая родит и выносит. Все логично. Это формировалось поколениями.

Во-вторых, вы вообще понимаете, что там один сраный крем для лица стоит от 3000 нормальный? Не говоря о том, сколько стоит в принципе поддерживать такой внешний вид. И тут, блин, весь такой Вася, с зп в двадцатку, кричит что ‘продажные вы все’.

В-третьих, подытожим. Так а херли вы смотрите на красивых баб только? Та же Зинка продавщица из соседнего ларька, ей не надо кремов по 3 тыс.Но и вам не надо эту Зинку. Вам надо охуенную бабу, которая бы полюбила вас за внутренний мир. А вам на внутренний мир Зинок всяких до пизды, надо только сиськи.

Так что не пиздите, что все бабы козлы. Баланс в нашем мире вокруг, мы одинаковы. Просто ор идет от того, что желания не совпадают с возможностями.

Мужской взгляд на проблему взаимоотношений. С другой стороны
Yap 12.07.2026 - 05:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ФомаФаткин 11 дек 2020 в 00:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
187
Вот и я говорю, все бабы козлы
Vsesama 11 дек 2020 в 00:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
82
Фигасе, ты щас от мачей отхватишь fingal.gif
Tropilexen 11 дек 2020 в 00:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
48
Что они что мы одинаковы, правда что все хотят как можно лучше устроятся, правда после "устройки" не идёт речь ни о какой верности и "семейном очаге", вот и вся сегодняшняя правда до копейки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pochinyator 11 дек 2020 в 00:05
Новорег  •  На сайте 9 лет
11
ты реально думаешь, что красивые и умные только за бабки? это они тут, в интернетиках дюже отсвечивают, отсюда общественное мнение.

Есть еще женщины в Русских селеньях (цы)
Vsesama 11 дек 2020 в 00:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Devil78ru @ 11.12.2020 - 00:02)
Базовый инстинкт мужчины - красивую здоровую женщину, с большой грудью и широкими бедрами

Блэт cry.gif
Stazinbobel 11 дек 2020 в 00:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
46
Ну я баб хороших за «внутренний мир» люблю. Он тёпленький.;-)

xeknxf 11 дек 2020 в 00:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
ТС, а ты себя с кем ассоциируешь? Мужик, женщина и это? Вещаешь прям со стороны, сидя над схваткой.

Reisen 11 дек 2020 в 00:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ФомаФаткин @ 11.12.2020 - 00:04)
Вот и я говорю, все бабы козлы

Да-да-да, и все дело в бабках (не старухах). Вот и нечего нам про любовь втирать, меркантильные. gigi.gif
BORDOS 11 дек 2020 в 00:09
Пиф  •  На сайте 7 лет
16
Это что за манифест? Сказано, что козлы и меркантильные сучки, н не ебёт!
2pac 11 дек 2020 в 00:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
53
Мужики, я его знаю, он в Химках деревянными членами торгует!

GrossFater 11 дек 2020 в 00:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Клеопатре вообще вместо крема за три тыщи мужики дрочили в ванну, ну да , говорят сохранилась не плохо после этих ванн. Или её до сих пор ищут?, не помню короче. Но за то Нефертити ммм
Кстати суши и коньяк не считается конщунством?

SaNCHe65 11 дек 2020 в 00:10
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
"Так а херли вы смотрите на красивых баб только?"
А на кого смотреть то?
Мужик всегда смотреть будет на красивых. Но почему то автор призывает смотреть на некрасивых продавщиц из ларьков с маленькой грудью.

Минусят не мужики

Это сообщение отредактировал SaNCHe65 - 11 дек 2020 в 00:18
Tropilexen 11 дек 2020 в 00:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Vsesama @ 11.12.2020 - 00:06)
Блэт

Не расстраивайся, на безрыбье и раком пойдет.

Devil78ru автор 11 дек 2020 в 00:12
22
Цитата (xeknxf @ 11.12.2020 - 00:09)
ТС, а ты себя с кем ассоциируешь? Мужик, женщина и это? Вещаешь прям со стороны, сидя над схваткой.

Я муж и уже отец:)

А смотрю со стороны, тк все эти душевные терзания, что все бабы козлы, прошел лет в 25 возраста. А потом все пазлы сложились;)
Oleggka 11 дек 2020 в 00:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
71
Цитата
Базовый инстинкт мужчины - красивую здоровую женщину, с большой грудью и широкими бедрами, которая родит и выносит

Как бы вы немного путаете.
Базовый инстинкт мужчины - распространить своё семя как можно большему числу самок. Зачастую не особо смотря на внешние характеристики: нет времени выбирать - галактика в опасности!
А вот у женщин 2 задачи: от лучшего (по меркам животного мира) - забеременеть, покорного - привязать в виде ресурса на время вскармливания. И очень часто это 2 разных самца.

Это сообщение отредактировал Oleggka - 11 дек 2020 в 00:13
Detodel 11 дек 2020 в 00:12
Циник  •  На сайте 11 лет
1
"все бабы дуры ,не потому ,что они дуры ,а потому-что они бабы "©

"Я муж и уже отец:)" ... я тоже ... 4-ре дочки и жана ... мой пазл тоже сложился .

Это сообщение отредактировал Detodel - 11 дек 2020 в 00:15
volonter8 11 дек 2020 в 00:15
-8
ещё один кочет доказывающий что все бабы ведутся только на бабло ?ну ну ,давай отрабатывай методичку ,обиженый жизнью .
IraZadira 11 дек 2020 в 00:15
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
27
Правильно, ТС! Бабы разные нужны, бабы всякие важны. И худые, и толстые, и с большими носами, и с кривыми ногами. У тебя внутренний мир - и у неё внутренний мир, и нехрен разглядывать. Хочешь на красоту посмотреть? Пойдём в музей, там картины.
Дальше голосом Сюткина:

Любите, мальчики,
корявых девочек,
ушастых, страшненьких,
без волосов.
Никем не заняты
и всем ненужные,
они подарят вам
свою любовь! cheer.gif

Это сообщение отредактировал IraZadira - 11 дек 2020 в 00:17
Balazs 11 дек 2020 в 00:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Бл... На яп уже заходить не хочется...

Devil78ru автор 11 дек 2020 в 00:17
3
Цитата (Oleggka @ 11.12.2020 - 00:12)
Цитата
Базовый инстинкт мужчины - красивую здоровую женщину, с большой грудью и широкими бедрами, которая родит и выносит

Базовый инстинкт мужчины - распространить своё семя как можно большему число самок. Зачастую не особо смотря на внешние характеристики: нет времени выбирать - галактика в опасности!
А вот у женщин 2 задачи: от лучшего (по меркам животного мира) - забеременеть, покорного - привязать в виде ресурса на время вскармливания. И очень часто это 2 разных самца.

Мы говорим про современный мир сейчас;)

если углубляться далеко, то базовое умение ребенка- быть красивым и милым, чтобы среди 5 детей ему каши больше доставалось и он не умер.
dimkey 11 дек 2020 в 00:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Я муж и уже отец:)

А смотрю со стороны, тк все эти душевные терзания, что все бабы козлы, прошел лет в 25 возраста. А потом все пазлы сложились;)

Пройдет ещё немного времени ,и ты будешь смотреть на мир по-другому.Тут баб козлами называют те,у кого дети выросли,а жены показали свою бабскую сущность...

Devil78ru автор 11 дек 2020 в 00:20
32
Цитата (volonter8 @ 11.12.2020 - 00:15)
ещё один кочет доказывающий что все бабы ведутся только на бабло ?ну ну ,давай отрабатывай методичку ,обиженый жизнью .

Жаль, что не понятен смысл моего поста.

Если кратко, «бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе»
Oleggka 11 дек 2020 в 00:23
6
Цитата (Devil78ru @ 11.12.2020 - 00:17)
Цитата (Oleggka @ 11.12.2020 - 00:12)
Цитата

Базовый инстинкт мужчины - распространить своё семя как можно большему число самок. Зачастую не особо смотря на внешние характеристики: нет времени выбирать - галактика в опасности!

Мы говорим про современный мир сейчас;)

если углубляться далеко, то базовое умение ребенка- быть красивым и милым, чтобы среди 5 детей ему каши больше доставалось и он не умер.

Каким бы современным мир не был. Человек так и останется животным. С первобытными повадками уровня человеческого стада.
crayserg 11 дек 2020 в 00:24
Амплуа Август  •  На сайте 12 лет
4
Ну я за мир и крем!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх