Чубайс предложил ограничить бесплатное школьное образование тремя классами

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fodin 19 июн 2019 в 20:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А деньги, вырученные с богатеньких людишек Мухосрансков всея Руси, Онотоле уже предложил, куда потратить? Явно ведь не учителям зарплату поднять, а в какую-нибудь "развивающую программу", РосОнан вложить "на будущее".
Skomoroh100 19 июн 2019 в 20:23
Кошколюб  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (gunner717 @ 19.06.2019 - 20:19)
Вот не пойму я, почему он ещё на плаву? Сколько лет и при любой власти он непотопляемый какой то

Г..о не тонет
АлыйВит 19 июн 2019 в 20:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Независимо от того, откуда пруфы, рыжего в этом мире быть не должно. Точка.
gogamahan 19 июн 2019 в 20:23
Хз  •  На сайте 11 лет
1
Когда уже эта тварь подохнет? Давно уже черти прогулы ставят.
БатракАбрама 19 июн 2019 в 20:24
3
Если это правда то он только выполняет то что придумано давно

Адольф Гитлер
"Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна ... образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста... Каждый образованный человек — это наш будущий враг.
Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью. "

Из директивы А. Гитлера А. Розенбергу о введении в действие Генерального плана «Ост» (23 июля 1942 г.)

amevius 19 июн 2019 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
7
Кто то хоть перешел по ссылке и посмотрел откуда новость? Это с панорамы
https://panorama.pub/19561-chubajs-predlozh...ogranichit.html

Пончик - известный провокатор, он в Польше аж кушать не может, как оно там в России.

evgen79 19 июн 2019 в 20:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
развратился он своей образованностью не в СССР?
LubitelPiva 19 июн 2019 в 20:24
0
блять, а мож сразу, чтоб в школу пойти, нада будет заплатить вступительный взнос в 100500 рублей, а?
он там грибов объелся штоле каких то?
ElGringo 19 июн 2019 в 20:24
Хохмач  •  На сайте 14 лет
9
Печально, но мне кажется что мы живём при пыне как раз от того, что очень много населения вот такого же уровня хлебушка как люди в этой теме. Абсолютно неспособны критически мыслить и проверять получаемую информацию. Отсюда и 76% faceoff.gif
олдбич 19 июн 2019 в 20:25
======!  •  На сайте 11 лет
-1
да да,мы в курсе,этот гражданин плохого не посоветует.

о,сотрудники роснано со шпаломётами подъехали.

Это сообщение отредактировал олдбич - 19 июн 2019 в 20:34
Зяблuк 19 июн 2019 в 20:26
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
А что не так?Хорошая идея,Сталина вон яповцы превозносят за введения платного образования.
lokoroca 19 июн 2019 в 20:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ублюдок, да чтоб ты рыжий подох

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 19 июн 2019 в 20:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
-6
Цитата (elegaz @ 19.06.2019 - 19:12)
Цитата (mrzorg @ 19.06.2019 - 20:09)
"Панорама"-панорамой, но сами посудите, не с потолка же они это придумывают dont.gif

Ты серьезно? faceoff.gif

Потом ещё кто-нибудь из "бешеного принтера" ЯПъ почитает - и понеслася! rulez.gif

amevius 19 июн 2019 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
Чуйка у меня что хомяки опять вытащат это говно (статейку я имею ввиду) в золото.

diман 19 июн 2019 в 20:31
1
Это што, реальная цитата? Вот ебаная рыжая мразь. Сука пидрила, сам то поди отучился в СССР, не жужжишь теперь, гандонище.
yura1208 19 июн 2019 в 20:31
заЯПатый  •  На сайте 12 лет
2
Пристрелите эту суку! Вся Россия будет праздновать!
sidvsnh 19 июн 2019 в 20:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Чо, жмуруки яповские опять слюной исходите gigi.gif
Не забудьте в соседней теме (с ноткой превосходства!)сказать что телевизор смотрят и верят ему только дауны. А вы не такие ага.
Эдикян 19 июн 2019 в 20:31
Гость  •  На сайте 8 лет
0
Да не, пиздёжь.
Не мог этот грешник сказать такого.
Не может он и его семья быть бессмертными.
Или хочет устроить "крысиные бега" своим наследникам.

Это сообщение отредактировал Эдикян - 19 июн 2019 в 20:34
vansoft 19 июн 2019 в 20:32
Просветлённый  •  На сайте 12 лет
0
Сократите тогда налоги и платите ренту КАЖДОМУ россиянину за пользование природными ресурсами. Тогда я согласен.
Eymerich 19 июн 2019 в 20:32
Мастер добрых дел  •  На сайте 8 лет
1
Гм схуяль тогда государство от народа бесплатно хапает налоги на каждый чих
Mowgley 19 июн 2019 в 20:32
Дикий  •  На сайте 16 лет
0
СМИ - это тоже ресурс, и бесплатных заявлений (тем более от этого хмыря) также быть не должно.
elegaz 19 июн 2019 в 20:33
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (amevius @ 19.06.2019 - 20:29)
Чуйка у меня что хомяки опять вытащат это говно (статейку я имею ввиду) в золото.

Рупь за сто lol.gif А панорамщики, опять глумиться будут faceoff.gif

rabotjaga 19 июн 2019 в 20:34
ярила  •  На сайте 11 лет
8
Сколько даунов повелось на панораму...и да,автор уебан.
KantriMan 19 июн 2019 в 20:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Poncik @ 19.06.2019 - 20:03)
Глава корпорации «Роснано» Анатолий Чубайс предложил правительству подумать над его предложением о частичном сворачивании бесплатного школьного образования.

Выступая в Екатеринбурге на конференции «Россия-2050», Чубайс отметил, что сейчас в стране молодёжь имеет слишком много «развращающих» возможностей учиться бесплатно.

«Образование — тоже ресурс, а значит, бесплатно его быть не должно, я имею в виду профессионального или углублённого образования. Сейчас у нас оно в качестве развращающего советского пережитка осталось и это даёт определённым кругам какие-то ложные надежды, что сын тракториста или слесаря может что-то от государства бесплатно хапнуть. Образование, квартиру, дальше что? Сейчас, к счастью, не Советский Союз, и мы с вами прекрасно понимаем, что это, так сказать, рабочие единицы и перспектива у них вполне определённая. И как вариант экономии — три класса им давать, остальное платно. Налоги посчитать сумеют и хорошо. Мы им не перекрываем возможности таким образом — кто хочет, будет вертеться, поднимется, я хочу сказать, что хватит тратить государственные деньги впустую», — сказал он.

Руководитель «Роснано» подчеркнул, что Россия должна сделать окончательный выбор в подобных вопросах и «прекратить играть в социализм».

тут

Вот гандон!!! Ни хера себе он нагнул детей... Не бось своих на 2-3 поколения в зарубежах обеспечил. Когда же ему глотку порвут, крыса лживая.
Адвокат1967 19 июн 2019 в 20:35
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Сейчас, к счастью, не Советский Союз, и мы с вами прекрасно понимаем, что это, так сказать, рабочие единицы и перспектива у них вполне определённая. И как вариант экономии — три класса им давать, остальное платно. Налоги посчитать сумеют и хорошо.

А я не против.
Но и будьте любезны (я имею в виду государство ) не пиздеть , что кто то там что то должен. Армия - только за деньги.
Не надо вычитать за медицину бешеные деньги - я куплю страховку . Не надо забирать деньги на пенсию , до которой никто не доживет - лучше я сам ими распоряжусь. И тд.
Я понимаю теперь ,почему в 1917 году была такая ненависть к попам , чиновникам , жандармам и тд. что их просто разрывали на части. И понимаю как небольшой кучке большевиков удалось захватить влвсть , дав народу эту возможность.
Это то же надо так ненависть к себе в народе разжечь.
Я достаточно богатый человек , мои дети и так платно учились , но как же я ненавижу подобных зажравшихся уродов, которые все таки добьются своей тупостью , что что то будет в конце концов.
И не надо говорить , что он может этого и не говорил - макарошки , никто не просил вас рожать и тд говорят сами за себя . Они просто тупые - поэтому и проговариваются.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 19 июн 2019 в 20:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 39  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх