Сны, это не то, что нам кажется

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Amstaff121 1 апр 2018 в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну короче как то так..

кузькина 1 апр 2018 в 12:59
Уже Ягодка  •  На сайте 13 лет
0
Кто бы там не летал мимо, пусть они всегда и летают. Мимо...
winter25 1 апр 2018 в 13:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
А вот интересно, если теорию о том, что во снах мы видим какую-то часть своей жизни из параллельного мира, принять за факт, то можно ли как-то узнать, что в другом мире двойник умер? И как это узнать - просто перестанут сниться сны о том месте, или как-то по-другому?
А то мне давно, уже лет 20 иногда снился сон о том, что идет война, только не с активными боевыми действиями, а вот как сейчас в Донецке. Только оружие там использовалось, видимо, и химическое, и биологическое.
Много разных сюжетов на эту тему снилось, а последний год, или около того, уже не снится ничего такого. Может, там меня уже и в живых нет?

Это сообщение отредактировал winter25 - 1 апр 2018 в 13:12
leon911 1 апр 2018 в 13:08
Одминчег  •  На сайте 17 лет
0
если мои сны реальны - бегите глупцы !!!! там такая фантасмагория что я сам в ней разобраться не могу.
Геомантиус 1 апр 2018 в 13:10
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Покопайте тему про осознанные сновидения, много интересного узнаете. Только осторожно, можно застрять.
Бормовлей автор 1 апр 2018 в 13:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Геомантиус @ 1.04.2018 - 13:10)
Покопайте тему про осознанные сновидения, много интересного узнаете. Только осторожно, можно застрять.

Застрять в текстурах?
Lus 1 апр 2018 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Мне периодически такое снится про явно параллельные миры, что когда просыпаюсь очень переживаю, как они там без меня? Но пару раз перед пробужеднием удалось таки эти миры спасти.

А один раз сон закончился..... титрами, снизу вверх.
Ох, я его щас вспомнил довольно подробно, сценарий что-ли забабахать?
Геомантиус 1 апр 2018 в 13:16
0
Цитата (winter25 @ 1.04.2018 - 13:03)
А вот интересно, если теорию о том, что во снах мы видим какую-то часть своей жизни из параллельного мира, принять за факт, то можно ли как-то узнать, что в другом мире двойник умер? И как это узнать - просто перестанут сниться сны о том месте, или как-то по-другому?
А то мне давно, уже лет 20 иногда снился сон о том, что идет война, только не с активными боевыми действиями, а вот как сейчас в Донецке. Только оружие там использовалось, видимо, и химическое, и биологическое.
Много разных сюжетов на эту тему снилось, а последний год, или около того, уже не снится ничего такого. Может, там меня уже и в живых нет?

Мне в молодости неделю снились сны о моей гибели - каждую ночь я умирал по-разному, со всеми ощущениями и эмоциями. Подскакивал в ужасе и с диким сердцебиением.
Вот что это было? Для смирения со смертью?
БiлыйКiт 1 апр 2018 в 13:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Недавно снилось: я, вместе с однокашниками сняли на ночь сауну. Причём, все мужики хорошо за 50, но пришли в старой курсантской форме. И пришли все, даже те, кого уж нет.
Сидим в простынях и фуражках, выпиваем... Ну, слово за слово, девочкам позвонили.
Заваливается пёстрая стайка весёлых тёток, среди которых узнаю своих школьных учительниц физики и черчения.
Дедушке Фрейду такое неделю лопатой разгребать.
Геомантиус 1 апр 2018 в 13:17
0
Цитата (Бормовлей @ 1.04.2018 - 13:16)
Цитата (Геомантиус @ 1.04.2018 - 13:10)

Застрять в текстурах?

Почти. )
Сознанием в другой реальности.
GUMANNIY 1 апр 2018 в 13:20
-1
Цитата (Бормовлей @ 1.04.2018 - 00:01)
Несколько дней назад я реально видел летающую тарелку

gigi.gif

fbi1805 1 апр 2018 в 13:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Чжуан-цзы однажды приснилось, что он стал бабочкой. Утром он был очень подавлен. Его друзья были удивлены таким состоянием Мастера и спросили его:

— Что случилось? Мы никогда не видели тебя таким подавленным.

Чжуан-цзы ответил: — Я озадачен, я в растерянности, я не могу понять. Ночью, когда я спал, мне приснилось, что я стал бабочкой.

Один из друзей рассмеялся и сказал: — Никого никогда не беспокоят сны. Когда ты просыпаешься, сон исчезает. Почему он тебя беспокоит?

— Дело не в этом, — ответил Чжуан-цзы. — Теперь я озадачен: если Чжуан-цзы во сне может стать бабочкой, то, возможно, сейчас бабочка уснула и ей снится, что она — Чжуан-цзы.
illyminat 1 апр 2018 в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
ТС скажи в новой реальности, Америке все таки пришел пиздец?))
501ver 1 апр 2018 в 13:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (cthutq1982 @ 1.04.2018 - 00:13)
недавно с путиным и медведевым в нарды играл.когда прощались,все подмигивали.ну же,давай.че там надо может?прямо не говорят но откровенно намекали.
я лошара так ничего и не попросил.

Дурак ты. Они хотели в очередной раз поглумиться: "денег нет, но ты держись". А ты им такой кайф обломал...
ave47 1 апр 2018 в 13:52
0
Цитата (sensum @ 1.04.2018 - 01:05)
Да не летали мы перед твоим домом, заебал! toper.gif toper.gif ktulhu.gif oob.gif

-уверен?
-да, в диаметре наша техника не 30 метров, а 150, т.ч. это точно были не мы
ElectroJohn 1 апр 2018 в 14:01
2
Вещие сны вижу иногда, накрывает люто, а ещё четко слышу и чувствую кошку свою, а она умерла. Перед пробуждением она спрыгивает. Кроме меня домашние тоже говорят подобное, что слышно её царапки. Даже не страшно, наоборот спокойно, что она дома.
DedCanLiv 1 апр 2018 в 14:02
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бормовлей @ 1.04.2018 - 08:59)
Ребята, про летающую тарелку я может быть и не очень сам верю. Ну чего не бывает. Но вот была со мной недавно ещё одна штука. Она вообще иногда у меня случается. Это уже не первый раз. Короче...
Снится мне, что я реально умею летать. Просто подпрыгиваю и делаю в воздухе какие-то мелкие движения и всё, лечу! Лечу не напрягаясь. Люди вокруг не подозревают, что я могу летать. Никто больше не летает. А я залетаю на крыши, и вообще перемещаюсь по воздуху куда хочу.
Самое интересное, что моё рациональное сознание говорит, что этого не может быть. Просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и всё. Я всегда собираюсь себя ущипнуть во сне, но понимаю, что это просто не нужно, потому, что всё вокруг очень реально. Я это я. А вот недалеко стоят мои знакомые. Я решаю на всякий случай проверить, не разучился ли я летать. Подпрыгиваю и понимаю, что всё в порядке - я летаю и это не сон.
Но вот тут кто-то обязательно переключает мою реальность и я просыпаюсь. После того, как проснулся, я ощущаю всю тяжесть своего тела, но всё равно, на всякий случай проверяю - подпрыгиваю и ... И падаю обратно на пол. Ускорение свободного падения, чёрт бы его побрал!
Видимо во сне мысль очень сильно ускоряется. Там за одну минуту может присниться сон длиною в день. Очень быстро работает мысль. Поэтому с такой скоростью не мудрено и невесомость достичь (типа на орбиту выйти, где нет притяжения).

Я тоже бывает летаю. Тоже вот так вот ррраз, и взлетел. Выше пятиэтажки влёгкую. Все бы хорошо, но у меня проблемы с приземлением cool.gif
Colds 1 апр 2018 в 14:12
0
Странно, должны были распихать вас по разным реальностям. Это какой-то системный сбой.

Это сообщение отредактировал Colds - 1 апр 2018 в 14:13
TisSe 1 апр 2018 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Была морозная зимняя ночь. Снег за окном искрился серебряными искорками. На небе сияли звёзды и полная луна и в наглухо запертой комнате было тепло и светло, почти как днём, благодаря заливающему все её уголки загадочному лунному свету.

Помню, проснулся я, подумав, а не забыл ли я закрыться на задвижечку или дверную цепочку... и вдруг, почти просыпаюсь и понимаю, что стою за столом, грациозно согнувшись и пишу отличные стихи. А, мне всё ещё снится, что я поэт и мне такие гениальные стихи пришли, что што там Пушкин и надо срочно записать их, дабы они не пропали для будущих поколений, именно по-этому, я во сне как-то сумел, не теряя сна, подойти к столу и начал записывать шедевр.

Но, млять, сон постепенно улетучился, рука выводила какие-то каракули, а в голове звучали последние отголоски моих стихов: типа бубу-бу... бубу-бубу... бубу-бу.
И вспомнился он, который из мультфильма, крАкодил или крокАдил, короче Гена. green.gif toper.gif shum_lol.gif
Никаких инопланетян не было, но была яркая полная луна, мешавшая по-видимому, спать.

Это сообщение отредактировал TisSe - 1 апр 2018 в 14:22
Diablo2018 1 апр 2018 в 14:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Сегодня день героина?
WolframZhateckiy 1 апр 2018 в 14:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Советую почитать Михаила Радугу или Роберта Монро
sensum 1 апр 2018 в 14:58
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Lus @ 1.04.2018 - 13:16)
Мне периодически такое снится про явно параллельные миры, что когда просыпаюсь очень переживаю, как они там без меня? Но пару раз перед пробужеднием удалось таки эти миры спасти.

А один раз сон закончился..... титрами, снизу вверх.
Ох, я его щас вспомнил довольно подробно, сценарий что-ли забабахать?

Брюс Уиллис перелогинтесь.
sensum 1 апр 2018 в 15:02
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (БiлыйКiт @ 1.04.2018 - 13:16)
Недавно снилось: я, вместе с однокашниками сняли на ночь сауну. Причём, все мужики хорошо за 50, но пришли в старой курсантской форме. И пришли все, даже те, кого уж нет.
Сидим в простынях и фуражках, выпиваем... Ну, слово за слово, девочкам позвонили.
Заваливается пёстрая стайка весёлых тёток, среди которых узнаю своих школьных учительниц физики и черчения.
Дедушке Фрейду такое неделю лопатой разгребать.

Вот если бы к вам в сауну, завалились Фрида Кало, Маргарет Тэтчер и Дастин Хоффман в образе Тутси, то тут, возможно, Фрейду и стоило бы обратить внимание (был бы если жив), а так, нереализованные, детские мЯчты lol.gif

Это сообщение отредактировал sensum - 1 апр 2018 в 15:29
Sc999 1 апр 2018 в 15:03
ПРОРОК  •  На сайте 11 лет
0
сегодня жена меня застукала с другой бабой пипец ,хорошо что во сне !
Франт 1 апр 2018 в 15:12
1
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх