Сны, это не то, что нам кажется

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vandereelk 1 апр 2018 в 01:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Это такие сны, которые происходят как продолжение реальности. Вот ты бодрствуешь, потом начинаются дикие вещи, ты охуеваешь, просыпаешься и не можешь вспомнить когда уснул.
Брррр 1 апр 2018 в 01:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (УГОчавеС @ 1.04.2018 - 00:05)
Летающих тарелок не видел конечно..но сны это неоднозначное явление...

Ты это как дочь инопланетянина говоришь?
ska44reg 1 апр 2018 в 01:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Во сне главное не срать.
Бормовлей автор 1 апр 2018 в 01:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Ребята, про летающую тарелку я может быть и не очень сам верю. Ну чего не бывает. Но вот была со мной недавно ещё одна штука. Она вообще иногда у меня случается. Это уже не первый раз. Короче...
Снится мне, что я реально умею летать. Просто подпрыгиваю и делаю в воздухе какие-то мелкие движения и всё, лечу! Лечу не напрягаясь. Люди вокруг не подозревают, что я могу летать. Никто больше не летает. А я залетаю на крыши, и вообще перемещаюсь по воздуху куда хочу.
Самое интересное, что моё рациональное сознание говорит, что этого не может быть. Просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и всё. Я всегда собираюсь себя ущипнуть во сне, но понимаю, что это просто не нужно, потому, что всё вокруг очень реально. Я это я. А вот недалеко стоят мои знакомые. Я решаю на всякий случай проверить, не разучился ли я летать. Подпрыгиваю и понимаю, что всё в порядке - я летаю и это не сон.
Но вот тут кто-то обязательно переключает мою реальность и я просыпаюсь. После того, как проснулся, я ощущаю всю тяжесть своего тела, но всё равно, на всякий случай проверяю - подпрыгиваю и ... И падаю обратно на пол. Ускорение свободного падения, чёрт бы его побрал!
Видимо во сне мысль очень сильно ускоряется. Там за одну минуту может присниться сон длиною в день. Очень быстро работает мысль. Поэтому с такой скоростью не мудрено и невесомость достичь (типа на орбиту выйти, где нет притяжения).
юсень 1 апр 2018 в 02:01
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (janibush @ 1.04.2018 - 00:54)
У меня, по поводу снов, своя теория.
Я думаю, что все наши сны, это кино (или трансляция) про то, что происходит с нашими двойниками, где-то в других параллельных мирах, при очень сильных эмоциях (страх, любовь, смерть и т.п.).
Не знаю как, но скорей всего, мои самые сильные пережитые эмоции, транслируются моим двойникам, в виде сна, в другие параллельные вселенные, а их эмоции, тоже в виде сна, попадают ко мне.)))
Ведь иногда, сны, такие нереальные, что диву даёшься, как такое мозг мог придумать (естественно без наркоты и алкоголя).
И я уверен, что, такие же образно "Васи", мои двойники, где-то в других бесконечных, параллельных мирах, иногда смотрят во сне кино про своего двойника из другого параллельного мира, который сейчас сидит на ЯПе, бухает и несёт всякую чушь...)))

настолько все странно и интересно,
и это даже не дежавю, ( этому явлению тоже объяснение толком не придумано)

сны повторяются, и могу повторить сон , продолжить, если вдруг проснулась,
умершие снятся,
прям реально прощались во сне. и по теме,
юсень 1 апр 2018 в 02:05
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
0
но другое метро. это правда постоянно, засыпанный вход, эскалатор очень крутой, и другие названия станций.
yur1x 1 апр 2018 в 02:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это не твоя тарелка была. Это наркоманов со второго этажа. Твои черти зелëные, приготовься и встречай. Скоро прибудут.
sdloop 1 апр 2018 в 02:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пару дней назад было безоблачно.
Очень хорошо было видно Международную космическую станцию в течении четырех минут.
Maxim230000 1 апр 2018 в 02:46
Гость  •  На сайте 8 лет
-1
Весна пора обострений, чтож поделаешь...
karumburum 1 апр 2018 в 02:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (klafin @ 1.04.2018 - 00:12)
Счастливый,мне ничего не снится уже давно. Может я не той реальности живу?
Хоть пьяный хоть трезвый ничего.

Серьезно? Слышала, что есть люди, которым ничего не снится годами, но не пойму как так может быть?
rockin 1 апр 2018 в 02:59
Создатель Сайтов  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Бормовлей @ 1.04.2018 - 01:59)
Снится мне, что я реально умею летать. Просто подпрыгиваю и делаю в воздухе какие-то мелкие движения и всё, лечу! Лечу не напрягаясь. Люди вокруг не подозревают, что я могу летать. Никто больше не летает. А я залетаю на крыши, и вообще перемещаюсь по воздуху куда хочу

Такая же херня случается.
Скачу как мегабосс через дома пятиэтажные и выше.
Свободное падение с приземлением на крыши или вообще на купола храм василия блаженного (ни хера себе!)
Или просто пизданулся хер знает откуда, отряхнулся и пошёл.

Но у меня есть одна проблема. Огнестрельное оружие в моих снах не работает. Я в реальной жизни стрелял много из чего, даже из автоматического оружия. Но в снах - хер. Палец ватный становится, и курок не нажимается вообще. Ощущение во сне, что ты не можешь совладать с оружием.
Basanday 1 апр 2018 в 03:06
0
Цитата (ZASHIBISA @ 1.04.2018 - 00:06)
Сон был , порошенко застелили.

Точно, всех их там застелять нафиг.
ashtone911 1 апр 2018 в 03:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
да, у меня всегда было так, сплю и вижу сон...хреновый сон..но я научился очень давно, сам не знаю как, просыпаться от этих снов..А тут новая херня..буквально пол года.. Я вижу сон, он мне не нравится, я типа просыпаюсь.. и типа все нормально..но.. это еще сон. но другой...и мне приходиться просыпаться дважды.. это так убийственно..причем реально проснувшись я все оба сна помню...и вот так уже пол года....
sensum 1 апр 2018 в 07:47
Коплю юку для сброса предупреждений  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
да, у меня всегда было так, сплю и вижу сон...хреновый сон..но я научился очень давно, сам не знаю как, просыпаться от этих снов..А тут новая херня..буквально пол года.. Я вижу сон, он мне не нравится, я типа просыпаюсь.. и типа все нормально..но.. это еще сон. но другой...и мне приходиться просыпаться дважды.. это так убийственно..причем реально проснувшись я все оба сна помню...и вот так уже пол года....
В купе с большим количеством многоточий, в тексте твоего поста, это очень хуёвый признак, чувак.

Это сообщение отредактировал sensum - 1 апр 2018 в 07:48
Semiazas 1 апр 2018 в 07:53
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Valuj @ 1.04.2018 - 00:09)
Это что за дом такой, где при встрече с соседями первым делам сны свои рассказывают?
У вас там стены войлоком оббиты?

Всегда так делаю, еще в маршрутке сны друг друг пересказываем все попутчики, водила обычно начинает))
кортес17 1 апр 2018 в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Адресочек не дашь? Хотя и не надо... Жаль, что со снами не прокатило.
Abrazina 1 апр 2018 в 12:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ахуеть! Да они там всем подъездом упарываются! gigi.gif
OIAUser 1 апр 2018 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (IraZadira @ 1.04.2018 - 00:13)
Цитата (Бормовлей @ 1.04.2018 - 00:01)
Я же точно знаю, что это был не сон! ... Я узнал у него как дела, а он между делом рассказал, что видел странный сон. ...  точно такой же сон видел ещё один сосед с первого этажа ...

Сдаётся мне, ТС, что это был пронесон!

Ай молодец! Вот это реакция!!! Волшебная лампа Аладдина
1967 г. лучший фильм про сон rulez.gif
100yan 1 апр 2018 в 12:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вы что там курите подъездом?
DedCanLiv 1 апр 2018 в 12:35
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
3
Однажды мне приснилось как я лег спать, и мне приснилось как я лег спать, и мне приснилось как я лег спать, и мне приснилось как я лег спать, и мне приснилось как я лег спать, и мне приснилось как я лег спать, и мне приснилось как я лег спать, и мне приснилось как я лег спать, и мне приснилось как я лег спать, и мне приснилось как я лег спать, и мне приснилось как я лег спать, и мне приснилось как я лег спать, и мне приснилось как я лег спать, и мне приснилось как я лег спать, и мне приснилось как я лег спать, и мне приснилось как я лег спать, и мне приснилось как я лег спать...
Сцук, как же я потом заебался просыпаться gigi.gif

Это сообщение отредактировал DedCanLiv - 1 апр 2018 в 12:36
Mistress 1 апр 2018 в 12:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
А мне снятся бредовые сны в основном, но самое ужасное, что этот бред потом сбывается
Adrnin 1 апр 2018 в 12:44
Системный администратор  •  На сайте 12 лет
0
Кстати, да, мне пару месяцев назад, тоже НЛО снилось, я еще за телефоном в карман полез, но телефона не оказалось. Все было так реально, но оказалоь сном. Последнее время каждую ночь снятся оч. интересные сны - не сойти бы с ума)))
Киси 1 апр 2018 в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Сны действительно интересное явление...
Недавно...муж, уходя на работу, как обычно, целует-обнимает, но я либо сплю, либо только глаза открываю. Так вот, недавно...говорит :*ты конфеты на ночь ела?*. Я-*нет конечно, зачем? Ты с чего это взял?*. Муж: *от тебя так шоколадом пахнет*...Все бы ничего, но...мне буквально за неск.минут до того, как муж подошел поцеловать, снилось, что я ем пирожное *картошка*, шоколадное-шоколадное))))
Где-то уже читала про мир Яви и Нави...может действительно, что - то из снов и в нашу реальность проскальзывает?)))
Morriott 1 апр 2018 в 12:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
..

snockdawn 1 апр 2018 в 12:49
1
Цитата
Но у меня есть одна проблема. Огнестрельное оружие в моих снах не работает. Я в реальной жизни стрелял много из чего, даже из автоматического оружия. Но в снах - хер. Палец ватный становится, и курок не нажимается вообще. Ощущение во сне, что ты не можешь совладать с оружием.

Такая же хуйня, но только с дракой. Не могу во сне ударить вполную силу, руки как ватные, чувствую что силы нет. Просто кидаю их и всё, ударить не получается. А по сабжу - это Кастаньеда, ещё почитайте Михаила Радугу, видос с ним посмотрите. Но как мне кажется ТС в чём-то прав насчёт реальности и тарелка по ходу была. Не могло же три человека видеть один и тот же сон.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх