Фильм «Скиф»: грязь на экране и смех за кадром

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мурик1313 21 янв 2018 в 06:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Золотой лифчик у мужика на 4-й фотке - просто эпичен.
Borbo 21 янв 2018 в 06:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
На канале Гоблина, Жуков вчера знатно постебался над этим кином.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
paradox316 21 янв 2018 в 06:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хотят снять примитивное, популярное и понятное всем кино, пусть отменят господдержку.
Рубль и зритель решат что говно а что нет.
Для начинающих и документалок господдержка нужна, но гораздо меньшая, а главное обосравшихся можно потом на широкий экран не пускать.
Трейлер "скифа" смотрел, говно а не фильм, Викинг 2.0
WASIL777 21 янв 2018 в 07:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Фэнтези- это сказка, что-бы понятней было, не нравиться-не смотри. Что-то я смотрю здесь что ни фильм, то гавно, "Броненосец Потемкин" иди смотри.
Ждем рецензию на колобка, сильно на Зюганова смахивает, а он в жизни не такой

Это сообщение отредактировал WASIL777 - 21 янв 2018 в 08:06
Хогарт 21 янв 2018 в 07:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Придётся идти, думал, что бредовей Викинга снять уже невозможно, надо для себя обновить рейтинг.
SNIPER666 21 янв 2018 в 07:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FullStalker @ 21.01.2018 - 01:47)
Шпалу только вот за этот козлиный выкрик:
Цитата
Эгей! Ответственные люди в МВД России! Вы слышите меня? Тут в Кинокомпании СТВ творческие люди явно злоупотребляют веществами, расширяющими сознание. Займитесь ими, пожалуйста, и все, кто ещё надеется на отечественное киноискусство, скажут вам спасибо!

В два счета незнакомых людей, без уверенности в том что они употребляют - ПРОДАЛ И СДАЛ мусорам.
Как тебя называть после этого, чудо?

Подпись кстати ТС у тебя охуительная:

Так-то копипаста !
Carpaccio 21 янв 2018 в 07:26
0
Этож бля фильм который вобще не претендует на реальные события.Ты еще скажи что америкосы курили
XanderBass 21 янв 2018 в 08:04
Свободяй  •  На сайте 15 лет
4
Ну х.з.. Так-то дядька Толкин, конечно, прав, но придумать мир с зелёным солнцем всё же не так сложно, как кажется. Особливо если хорошечно дунуть smoka.gif

Лично у меня после прочтения обзора желания смотреть фильм не возникает по очень простой причине. Я вообще очень не люблю фильмы, где идёт прямое сопоставление Язычества и какого-то откровенного дикарства. Неприкрытое хуление РПЦ нашей, между прочим, Истории, от которого очень хочется в манере Ржевского изречь "промудохуеблядская пиздопроёбина", а опосля грязно выругаться. Кстати вы знали, что слово "промудохуеблядский" с точки зрения проверки орфографии переводится, как "проблематичный"? Теперь знаете. Вот така хуйня, малята.

Фентези - такое Фентези. Вспомните, сколько было копий сломано в спорах, какого Тука братва с кольцом сразу на Орлах не долетела до Мордора. Универсальный ответ - знаете какой? Иначе сказки не было бы. Представьте себе, только Саурон выбрался из выгребной ямы, куда его когда-то всем Средиземьем загнали... Как его опять туда заталкивают клювами, предварительно от души насрав в корону. Ну не было бы эпоса, если бы Колечко так быстро отправилось в горнило! Мне даже думается, что Гендальф по тайному замыслу Профессора по сюжету просто тупо хотел в стратегию поиграть.

Чтобы снять историческую быль, нужно поднимать источники, профессоров звать, археолога похмелять. А пьют археологи, я вам скажу, будь здоров как! Дешевле накурить какого-нибудь ушлого сценариста и стукнуть его по голове томиком Африканских сказок для вдохновения. А потом позвать парочку хороших известных актёров для рейтинга. А как, вы думаете, снимаются блокбастеры в наше время? В блокбастере важна зрелищность, а не скучная научность. К тому же, если вчитаться в Историю, оказывается, что быль скучна и некрасива.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 21 янв 2018 в 08:06
okun41 21 янв 2018 в 08:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kolanrip @ 21.01.2018 - 01:01)

В кинозале я обнаружил, что буду смотреть фильм в полном одиночестве. В день премьеры… «Народ что-то заподозрил», — подумал я и оказался прав.

У этого говнокина есть одно неоспоримое достоинство - честный трейлер. Собственно, потому и народу в зале не было))
НулиКариф 21 янв 2018 в 08:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (мандалор @ 21.01.2018 - 02:11)
Цитата (АндРей00001 @ 21.01.2018 - 02:06)

Исследуя вопросы антропологии, Диунов приходит к выводу, что белая раса происходит от кроманьонцев, тогда как чёрная и жёлтая расы образовались в результате «регрессивной эволюции» кроманьонцев[7]. По его мнению, именно белая раса создала Древний Египет[8]

P.S. И вот этот эстет учит нас в носу ковырять кино смотреть. Про наркотики речь ведет?

То есть этого "учёного" не смутило, что кроманьонцы вышли из Африки?
Поэтому о белом цвете кожи несколько странно слышать.

Самые древние находки кроманьонцев находятся в Евразии. В Африке только много более поздние.
Вы путаете наиболее распространённую гипотезу, вошедшую в школьные учебники, и твёрдо установленные факты.
Senya55 21 янв 2018 в 08:58
1
Увидя рекламу, я понял - бред ещё тот.
Неужели сейчас нет структуры в гос органах, типа худсовета, регулирующией выход в прокат откровенного говна? Ладно, не будет сборов у этих обкурков, но репутация российского кино и так ниже плинтуса, а тут ещё и скифы эти ... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Senya55 - 21 янв 2018 в 08:59
ekkersdorf 21 янв 2018 в 09:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
меня можно не отговаривать,я и так не пошёл бы на это в кинотеатр.
stsika 21 янв 2018 в 09:08
1
Какой бы жанр не был, у таких фильмов хорошо получается только одно, втаптывать в грязь историю Руси, очернить до такой степени, что бы был только стыд. Режисеров подобных фэнтэзи я бы называл врагом народа. Это мое мнение. Просто в последнее время уж слишком много шлака на экран выходит.

Ati11a 21 янв 2018 в 09:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gamer81 @ 21.01.2018 - 02:25)
Ну хз...видеть русофобию в каждой неудачной киноподелке. Этак мы скоро до славянского шариата докатимся и будем побивать камнями всех тех кто посмел криво взглянуть на посконно-сусальный образ предков.
Не оправдываю Михалкова,c его высером про ВОВ,но впадать в другую крайность не менее вредно

Думаю не докатимся, вымрут нас толерантные.

jnh 21 янв 2018 в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Одежда, доспехи и вооружение сказочных варваров являются продуктом затяжного наркотического трипа художника по костюмам.

Не спешите винить художников, есть вероятность что от них вобще мало чего в этом плане зависело, ибо каждый костюмчик скорей всего проходил тыщу утверждений, с правками на всех уровнях, после которых любой изначально аутентичный доспех мог легко превратиться на выходе в какой нибудь бронеливчик.
варг623 21 янв 2018 в 09:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kolanrip @ 21.01.2018 - 01:01)

В кинозале я обнаружил, что буду смотреть фильм в полном одиночестве. В день премьеры… «Народ что-то заподозрил», — подумал я и оказался прав.

вот и ответ народа, еще бы понять откуда бабло на такое нерентабельное
8lol8 21 янв 2018 в 09:28
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 21.01.2018 - 04:00)
Цитата
А по теме: в переводе Гоблина будет??

Да вроде есть уже:

Первый раз за всё время разборов где-то на 15-ой минуте потерял сожетную нить. Жуков вроде рассказывает, а я понять не могу - что там вообще происходит и кто на ком стоял.
САМЫЙ 21 янв 2018 в 09:31
Ингибитор невъебучести  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (FullStalker @ 21.01.2018 - 01:47)
Шпалу только вот за этот козлиный выкрик:
Цитата
Эгей! Ответственные люди в МВД России! Вы слышите меня? Тут в Кинокомпании СТВ творческие люди явно злоупотребляют веществами, расширяющими сознание. Займитесь ими, пожалуйста, и все, кто ещё надеется на отечественное киноискусство, скажут вам спасибо!

В два счета незнакомых людей, без уверенности в том что они употребляют - ПРОДАЛ И СДАЛ мусорам.
Как тебя называть после этого, чудо?

Подпись кстати ТС у тебя охуительная:

Сидячий штоль?! "Продал, сдал ментам". Или АУЕ догнало?!
Шпалу только за попытку "качать за путного".
Saks 21 янв 2018 в 09:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не пойду.
Fausteno4ek 21 янв 2018 в 09:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
С удовольствием посмотрел Гоголь Начало. Понравился и Вий. Это блокбастер, это не научное кино, не историческое. Это не Дискавери. Не нравится - не смотри.
Мне кажется, что такие фильмы нужны. Мы привыкли смотреть такие западные фильмы, пипл хавает. И раз хавает, значит именно такими фильмами надо свою культуру продвигать.
LeGraff 21 янв 2018 в 09:34
разведенка  •  На сайте 8 лет
4
Кино смотреть невозможно, камера все время трясется, крутится, прыгает. Какие-то дебильные звуки, все воют, кричат, злобно кривляются... Особо понравились-арбалет с оптическим прицелом!!!!!! И князь которому зачем-то рожу все время мажут вазелином с золотыми блестками cranky.gif why.gif
zix01 21 янв 2018 в 09:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ipankratiev @ 21.01.2018 - 01:30)
Бюджет 150 миллионов, Фонд Кино.

Надо просто перестать выделять государственное бабло на всякое говно, вот и всё. И хуй кто в такую срань свои деньги вложит, в здравом уме.

На Кинопоиске, есесно, отзывы восторженные faceoff.gif

Я вас умоляю, никто никакое кино не делает, идёт элементарный раздербан гос денег. Часть на откат чиновникам из ГосКино, другую на карман. а на оставшиеся стописят рублей снимаешь говно, потому что художник.
targo 21 янв 2018 в 09:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Режиссер фильма Рустам Мосафир. Очевидно же потомок древних скифов. Ему виднее
Lamiya 21 янв 2018 в 09:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
cool.gif понимаю ваше возмущение. Сама российское современное кино на дух не переношу, ибо плакать хочется после просмотра, или застрелиться от тоски... biggrin.gif как правило - полный отстой, проблемы с сюжетом и игрой актеров (это я про полнометражное кино, сериалы о бесконечных криминальных войнах не смотрела никогда). Но кино о фентезийной древней Руси получается у наших кинематографистов совсем уж коряво, тут вот описывали князя Владимира, полный отстой, я рекламу посмотрела - и сказала - да ну нафиг. Жаль, что всё так деградировало. Не перевелись еще историки, специалисты по русскому быту и костюму. Есть шикарные энциклопедии, советского периода по этому вопросу, но соаременным кинотворцам это ничему... это долго да и дорого - снимать боярские каменные палаты, роскошные соболиные шубы и драгоценности. Построил хибару, нарядил статстов в мешки, намазал им морду краской - вот и готово, а чтоб не трогали - фэнтези обзовем, там все можно tongue.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 21 янв 2018 в 09:54
Бамбалей 21 янв 2018 в 09:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Назовите мне хоть один современный Российский фильм при просмотре которого не хочется плюнут ну или перекрестится...
Страна Оз неплох , но это только моё мнение.
Все. Остальное лютое говнище, ну это тоже только мое мнение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 928
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх