Про жизнь в Крыму

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kenny1913 4 июл 2017 в 01:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
22
Пост обо всём и ни о чем. Если честно у меня уже по-тихоньку от этой пластинки про туризм начинает бомбить, так как большинство народа в Крыму вообще никак не завязаны на этом и постоянной мусоленье одной темы начинает раздражать. Вот смотри, вчера поехали в Новофедоровку полежать на берегу, по-купаться в море, поесть чебуреков, пива выпить - отдохнуть вечером в воскресенье. Раньше никогда такого не делал, но из-за постоянной хрени, что читаю в инете специально сфоткал пляж около 19 часов этого воскресенья

Про жизнь в Крыму
Kenny1913 4 июл 2017 в 01:40
14
Нормальный пляж, новые раздевалки, душ, мусорные урны, море правда мутноватное из-за шторма, а так классное место. На обратной дороге на Николаевской трассе простояли с час прежде чем в Симферополь вернулись

Про жизнь в Крыму
KiKoZ 4 июл 2017 в 01:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (DmitryY @ 4.07.2017 - 01:34)
Цитата (KiKoZ @ 4.07.2017 - 00:23)
Цитата (Руссоблико @ 4.07.2017 - 01:16)
Цитата
мы нее можем позволить просто взять и поехать в Украину

Терзают меня смутные сомненья, что ТС - хохлятский закосник под простого Крымчанина..

Хм очень похоже. Потому как я ездил НА Украину. А В Украину обычно хохлики с цензора.
Интересное замечание.

Ебать копать. Школа 9й класс. Правила Украинского языка. В или НА. Просто пиздец.

Формалин блокируй нах эту тему. Уж что, что ну не знал я что вот так вот.Я хохлом окажусь.

Если бы я был из тех дурачков к которым вы меня пытаетесь зачислить. То наверное я не занимался военно исторической реконструкцией Рабоче Крестьянского Красного Флота.

Мне мало интересно чем вы там занимаетесь. Но ресурс у нас российский и язык тоже.
У вас там в Киеве конечно виднее в или на но мы уж как нить сами разберемся со своим Крымом.
Мову мы тут не разумеем - это вам на цензор ваш
DmitryY автор 4 июл 2017 в 01:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (kuroryu @ 4.07.2017 - 00:32)
Плач желающего обратно на Украину?

Что я имел при Украине. Ничего. Кроме двух комнат в общаге купленных за свой счет.

Что я имею сейчас. Есть машина. Я здоров, если я могу так считать.
Могу позволить себе купить мясо.
Моя семья цела и здорова. ТАк почему я куда-то должен хотеть.

Я мечтаю о светлом будущем. Свой дом, маленький сад. Куча внуков. Открыть свой магазинчик, возле дома. И мне все равно, что там и кто там будет в моем будущем.

Мы верим Крым-Россия-Навсегда....

А лично меня в или на Украине кроме родителей жены, ну ничего не интересует. За три года я не разу там у них не был и пока только они к нам приезжали в гости.

НУ и дополним вот этими строками

От лучины до лучей солнца,
От сахи до вселенной самой,
Ты Россия пробила оконце,
Стала ты для народа судьбой.

Всей сущий язык в ней проживает,
На просторах звенит его речь.
Кто Россию сердцем познает,
Её душу будет вечно беречь.

Величавая дума в ней зреет,
Как на вече народы идут.
Честь святая нечесть развеет,
Перемены большие грядут.

В силе праведной наше спасение
Только с ней воссияет страна
Мы в Россию великую верим
В звоне крыльев крепнет она.

DmitryY автор 4 июл 2017 в 01:46
2
Цитата (Kenny1913 @ 4.07.2017 - 00:40)
Нормальный пляж, новые раздевалки, душ, мусорные урны, море правда мутноватное из-за шторма, а так классное место. На обратной дороге на Николаевской трассе простояли с час прежде чем в Симферополь вернулись

Так эти раздевалки и набережная там сколько уж лет стоят. И потом чего сравнивать ебеня в Заозерном в сторону молочки, с Новофедоровкой. Естественно там будут люди. Так же как и пгт Мирный, Штормовом. Тем более в выходной день.
KiKoZ 4 июл 2017 в 01:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DmitryY @ 4.07.2017 - 01:43)
Цитата (kuroryu @ 4.07.2017 - 00:32)
Плач желающего обратно на Украину?

Что я имел при Украине. Ничего. Кроме двух комнат в общаге купленных за свой счет.

Что я имею сейчас. Есть машина. Я здоров, если я могу так считать.
Могу позволить себе купить мясо.
Моя семья цела и здорова. ТАк почему я куда-то должен хотеть.

Я мечтаю о светлом будущем. Свой дом, маленький сад. Куча внуков. Открыть свой магазинчик, возле дома. И мне все равно, что там и кто там будет в моем будущем.

Мы верим Крым-Россия-Навсегда....

А лично меня в или на Украине кроме родителей жены, ну ничего не интересует. За три года я не разу там у них не был и пока только они к нам приезжали в гости.

НУ и дополним вот этими строками

От лучины до лучей солнца,
От сахи до вселенной самой,
Ты Россия пробила оконце,
Стала ты для народа судьбой.

Всей сущий язык в ней проживает,
На просторах звенит его речь.
Кто Россию сердцем познает,
Её душу будет вечно беречь.

Величавая дума в ней зреет,
Как на вече народы идут.
Честь святая нечесть развеет,
Перемены большие грядут.

В силе праведной наше спасение
Только с ней воссияет страна
Мы в Россию великую верим
В звоне крыльев крепнет она.

Я че то вообще запутался. То у тебя все плохо сейчас. То вдруг при хохлах ничего не было а сейчас мясо машина итд.
Ты уж определись что ли. А то то тут плохо то там плохо. Все плохо.
gigi.gif rulez.gif
целюлит 4 июл 2017 в 01:50
Приколист  •  На сайте 10 лет
13
Почему сразу разочаровались,обратно в неньку?
Мы тут воинские части не за бабки блокировали .но так как наплевали на нас опять у власти также самая хохляцкая братия,у Проскуров и судей имущество в Украине,украинские прапорщики покупают украинские дипломы и становятся тут офицерами,бывшие чиновники получают пенсию по двести тысяч,а мы по десять,а вы сытые и умные" разочаровались" когда зимой без света сидели,знаешь как этот было сразу дико не одного огонька и не одного генератора,которые люди присылали,и куда они делись? Ты живёшь другой жизнью,а сюда приезжаешь посмотреть на аборигенов,

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Kenny1913 4 июл 2017 в 01:50
24
Да цены в Крыму весьма высоки, так они выросли в 2015 году, после чего особо не дергались. Лично я жил в пансионатах только зимой и то по работе в других регионах Крыма, так как какой нафиг смысл имея машину и живя в Крыму снимать номера в Ялте если в Ялту можно банально приехать за час двадцать.

По поводу развлечений, частично соглашусь, частично нет. Вот недавно общался с другом, говорю ему в Симферополе аквапарк начали строить, он мне - ну заебись за 2,5 тыщи обязательно в него схожу, я ему - так вроде 1,5 тыщи аквапарки по Крыму. Он - нет нифига. Приехал я домой загуглил 1,2 - 1,5 по Крыму. Звоню другу, говорю, что таки полтарушка, он гворит, что это всё равно много с женой, детьми поехать на день это минимум 5 тыщь. Я тогда спрашиваю, какая цена его бы устроила - 10, 50, 100 рублей. Он говорит - 500 рублей нормальная адекватная цена для аквапарка на целый день. Я поискал десять минут, нашел в Севастополе за 800, но по акции за 400 рублей, перезваниваю, говорю поехали в Севастополь за 400, а он да я занят, нет, не хочу не буду. К чему я это пишу - цель всего этого диалога не была поехать в аквапарк по нормальной цене, цель была поныть после рабочего дня.
ПыСы Вот ещё Новофедоровка

Про жизнь в Крыму

Это сообщение отредактировал Kenny1913 - 4 июл 2017 в 02:28
Nimrod13 4 июл 2017 в 01:50
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
9
DmitryY
Цитата
То наверное я не занимался военно исторической реконструкцией Рабоче Крестьянского Красного Флота.

Здорово смотрится Тс,хоть в кино снимай.) idea.gif

Про жизнь в Крыму
Kenny1913 4 июл 2017 в 01:52
1
Цитата (DmitryY @ 4.07.2017 - 01:46)
Цитата (Kenny1913 @ 4.07.2017 - 00:40)

Так эти раздевалки и набережная там сколько уж лет стоят. И потом чего сравнивать ебеня в Заозерном в сторону молочки, с Новофедоровкой. Естественно там будут люди. Так же как и пгт Мирный, Штормовом. Тем более в выходной день.

Так Заозерное это ебеня ебеней степь да море с Донузлавом, так можно сказать, что и в Раздольное никто не едет
SVGasm 4 июл 2017 в 01:52
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Polyakov @ 4.07.2017 - 01:09)
Цитата (SVGasm @ 4.07.2017 - 01:02)
Цитата (Polyakov @ 4.07.2017 - 00:57)
DmitryY , ты пишешь: Есть и российски настроенные, так же есть и проукраинские взгляды.
Сколько людей столько и мнений.

А вот сейчас провести референдум, какие результаты будут? Ну чисто твое субъективное мнение, на основе общения с крымчанами.

Отвечу за него - Пару процентов поменяет своё мнение, но не много. Большинство людей поддерживают свой выбор. Это из моего опыта и опыта моих знакомых.

Я не совсем следил, что там было на первом референдуме. Просто скажи в цифрах: Х % за Украину, У% за Россию.

Если вас интересуют цифры по референдуму то гугл в помощь, думаю, найти их не составит особого труда. А если интересуют цифры по текущему настроению то отвечу так - Не задавайте глупых вопросов что бы не получать глупых ответов.
Ну а если расписать подробнее то примерно так - Вон Михалыч, с авторынка, вернулся бы, а Петроыич с базара нет, Витёк с мойки то-же не хочет, а Маша, огурцами торгует, вообще аполитична, дура, чё с неё взять.

Вы думали, что я проведу новый референлдум и выдам вам новые цифра За и Против?

Это сообщение отредактировал SVGasm - 4 июл 2017 в 01:55
DmitryY автор 4 июл 2017 в 01:53
14
Заметьте вот сколько постов о Крыме за три года и если пишут хорошее, и нахваливают. Значит типа врут. Если критикуют, значит опять врут. Типа все хорошо. Но если так разобраться. Ведь большинство предпочитают просто наблюдать, читать. Но не каждый решиться опубликовать свои наблюдения. Многие бояться критики.

Вот за мой пост сегодня, что меня только в одном обвинили видите ли я мечтаю куда-то вернуться. Нытик. Хлюпик. И пишет он В а не НА. Так вообще он чуть ли не из тех. Просто стереотипы у людей. Страх какой-то. Мне не чего бояться.
Если в этой теме я написал что-то , что оскорбляет кого-то. То вы уж извините. Меня дурака такого и тунеядца. ОЙ т.е фрилансера.
RESS1975 4 июл 2017 в 01:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
14
Не надо сильно пинать, но не могу не отписаться по теме. Сам с Ялты, много общаюсь с приезжими и на постоянный вопрос "Ну как тут у вас лучше-хуже стало?" отвечаю честно - "По душе - лучше, по деньгам - хуже." Я - русский до глубины души был, есть и буду. А на вопрос, хотел бы я вернуться, отвечаю - да, хотел бы, но не в эту украину, а в ту, где мне не надо было после основной работы с 8 до 17 выходить таксовать, чтоб в семье (три дочки, жена и тёща) пожрать что то было. Во времена Янека хватало того что на основной работе зарабатывал. У большинства вменяемых такое же мнение.
DmitryY автор 4 июл 2017 в 01:56
4
Цитата (Nimrod13 @ 4.07.2017 - 00:50)
DmitryY
Цитата
То наверное я не занимался военно исторической реконструкцией Рабоче Крестьянского Красного Флота.

Здорово смотрится Тс,хоть в кино снимай.) idea.gif

Так уже и снимался несколько раз.
Igor32 4 июл 2017 в 01:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (yur1x @ 4.07.2017 - 00:48)
а на севполитинфо топят что всё просто замечательно. кому верить, непонятно.

Нашли куда ходить! Это-же осиное гнездо, большинство в котором давно потеряло связь с реальностью. На япе их коллеги порой высаживаются десантом. Сами знаете как они тут называются.
Вооот, только помянул они уже тут как тут со шпалами

Это сообщение отредактировал Igor32 - 4 июл 2017 в 02:04
odinizvas 4 июл 2017 в 01:59
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (DmitryY @ 4.07.2017 - 01:53)
Заметьте вот сколько постов о Крыме за три года и если пишут хорошее, и нахваливают. Значит типа врут. Если критикуют, значит опять врут. Типа все хорошо. Но если так разобраться. Ведь большинство предпочитают просто наблюдать, читать. Но не каждый решиться опубликовать свои наблюдения. Многие бояться критики.

Вот за мой пост сегодня, что меня только в одном обвинили видите ли я мечтаю куда-то вернуться. Нытик. Хлюпик. И пишет он В а не НА. Так вообще он чуть ли не из тех. Просто стереотипы у людей. Страх какой-то. Мне не чего бояться.
Если в этой теме я написал что-то , что оскорбляет кого-то. То вы уж извините. Меня дурака такого и тунеядца. ОЙ т.е фрилансера.

Короче, хорош приунывать. Слушай внимательно:

1). Меняй свой 412 москвич на ваз 4-ку. Пригодится возить всякое, запчасти дешевле и легче достать.
2). Начинай обучаться отделке квартир и домов. Когда откроют мост, это очень пригодится. Сначала в бригаде, потом мастер, потом ООО "Крым-Строй" )

Это я тебе дал направление - беспроигрышное в любом случае.

Если что-то в жизни не нравится - начинай менять. Сам. Руками. И головой.
DmitryY автор 4 июл 2017 в 02:00
21
Все как надо

Про жизнь в Крыму
altufan 4 июл 2017 в 02:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
к слову о туристах, зашел щас на букинг почти все предложения по "новому свету" на середину июля зарезервированы, в судаке 35% только занято.
Nevius 4 июл 2017 в 02:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Тривиум @ 4.07.2017 - 01:04)
Цитата (DmitryY @ 4.07.2017 - 00:09)
Продукты в этом году вообще просто улетные. На симферопольском привозе, где раньше торговали херсонскими помидорками и остальной продукцией. Сейчас торгуют только лица не очень похожие на славян. А цены например на черешню 250, клубнику 250, картошка 45-50, огурцы 20-35. Помидоры 85-100-110. Кукуруза качан 20-25 рублей. Яйца 45-60. И это самый дешевый оптовый рынок. В ашане цены на овощи некоторые дешевле например бананы 65, а огурцы 45, яблоки 80 и т.д. Мясо свинина на ярмарках 230 в магазинах 290-350. Говядина 330-400 за кило.

Средняя зарплата у бюджетников работающих в детском саду с учетом стимулирующих 15 тыщ. В общем как и в других регионах материковой России. Исходя из открытой информации в интернете.

Почти центр России (Киров), по крайней мере, не Дальний Восток.
Черешня - 350, картошка - 80, огурцы - 130, томаты - 150, перец болгарский - 200, яйца - 60, яблоки - 100-150. Свинина - 350-500, говядина - 400-500.
При этом полгода надо топиться (обогревать жилье), еще и к морю раз в год семьей съездить, лишние деньги отдать страждущим. Зарплата (бюджетник) - 16-18 тыр.

просто дело привычки, в памяти еще те цены, которые были бы если бы возили из херсонской области (навскидку цены в Херсоне если перевести в рубли по курсу 1:2)

черешня - 100, картошка - 20, огурцы и томаты по 50, перец болгарский- 50-60, яйца - СО-25 С1-20, свинина - 200
DmitryY автор 4 июл 2017 в 02:10
0
открытого и честного голосования не было? Тогда, по ЯПовским традициям, я требую пруфов!
My Webpage

Это сообщение отредактировал DmitryY - 4 июл 2017 в 02:14
yur1x 4 июл 2017 в 02:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Igor32 @ 4.07.2017 - 01:56)
Цитата (yur1x @ 4.07.2017 - 00:48)
а на севполитинфо топят что всё просто замечательно. кому верить, непонятно.

Нашли куда ходить! Это-же осиное гнездо, большинство в котором давно потеряло связь с реальностью. На япе их коллеги порой высаживаются десантом. Сами знаете как они тут называются.
Вооот, только помянул они уже тут как тут со шпалами

думаю здесь как всегда, истина где-то по середине.
Reaper507 4 июл 2017 в 02:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ИвановИванИв @ 3.07.2017 - 22:46)
Я не знаю кто там кем работает, да и знать не хочу. Я приехал отдохнуть и между прочим не плохо так привёз вам денег. 10 дней мне обошлось в 50 с лишним рублей, это не считая денег на дорогу стоимость ремонта двух дисков после охеренных дорог Крыма. Я не говорю, что меня должны в жопу целовать и т.д. но блять какого хера у меня всё время было ощущение что я сука должен ?! Крым прекрасен ! Я говорю это совершенно серьезно, мне очень понравилась природа, я бы с удовольствием жил в Гурзуфе, набережная Ялты вечером охуенна но знаешь сколько я услышал историй, что при Украине было лучше ? И чего ты от меня ждёшь при таком раскладе ?

Почему ты это в ответ на рассказ ТС пишешь, я не пойму. Он что, имеет отношение к сфере обслуживания туристов? Тебя не волнует, кто ТС, ты вываливаешь свои претензии в адрес жадных жителей, сдающих халупы приезжим, а чувак вообще к ним отношения не имеет, ты наркоман, что ли?

Это сообщение отредактировал Reaper507 - 4 июл 2017 в 02:17
inopl 4 июл 2017 в 02:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
24
В КГБ мне сказали-Или поедешь в Крым или отберём талоны на водку.

Про жизнь в Крыму
DmitryY автор 4 июл 2017 в 02:19
8
Цитата (DmitryY @ 4.07.2017 - 00:56)
Про кино, патриотизм.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх