Как войти в запой. Краткое руководство для начинающих.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
14wds 15 фев 2017 в 03:42
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Всё хорошо знакомо.
Даже есть такой друг. Одноклассник, сосед, бывший коллега и т.д. в одном лице. Ещё и тёзка.
Живёт один, что очень удобно. Выпивать начинали вместе, за месяц до 15-летия, в далёком 1982 году. Дружбан, проверенный в боях, как говорится.
Беда в том, что можем выпить много. Каждый из нас за 120 кг.. Раз в месяц примерно захожу к нему, на первый день берём пять литров водки. Бывает, выпиваем всю, иногда чуть остаётся, но не меньше 2л на лицо уходит. ("Берём" - это приносим из гаража домой, потому что закупаем канистрами). На второй день уже, конечно, уходит меньше. На третий старюсь оттягиваться пивом. Ну а там, как пойдёт.
В этом году нам будет по 50, планируем снижать дозы. Отходняки стали ужасными просто, но это уже другая история.

Автор молодец, текст понравился, почитаю его ещё.
Но запой - страшное дело, лучше не надо. Берегите себя!
iCanGet 15 фев 2017 в 04:02
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
-6
Очень похоже на прОпаганду нездорового образа жизни. Вы так весело Описываете запой, а мне интересно каково вашим родным?
lbmega 15 фев 2017 в 04:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Тему в платину однозначно ( Сам так не закидывался никогда )
zloymaluy 15 фев 2017 в 04:14
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (iCanGet @ 15.02.2017 - 04:02)
Очень похоже на прОпаганду нездорового образа жизни. Вы так весело Описываете запой, а мне интересно каково вашим родным?

А если вы не видите сарказма, и тех ужасов что описаны в теме, не говоря о подписи. То какого вашим родным, жить с таким тупым недалёким человеком? Милонов - прелогиньтесь dont.gif

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 15 фев 2017 в 04:27
lbmega 15 фев 2017 в 04:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Всё хорошо знакомо.
Даже есть такой друг. Одноклассник, сосед, бывший коллега и т.д. в одном лице. Ещё и тёзка.
Живёт один, что очень удобно. Выпивать начинали вместе, за месяц до 15-летия, в далёком 1982 году. Дружбан, проверенный в боях, как говорится.
Беда в том, что можем выпить много. Каждый из нас за 120 кг.. Раз в месяц примерно захожу к нему, на первый день берём пять литров водки. Бывает, выпиваем всю, иногда чуть остаётся, но не меньше 2л на лицо уходит. ("Берём" - это приносим из гаража домой, потому что закупаем канистрами). На второй день уже, конечно, уходит меньше. На третий старюсь оттягиваться пивом. Ну а там, как пойдёт.
В этом году нам будет по 50, планируем снижать дозы. Отходняки стали ужасными просто, но это уже другая история.

Автор молодец, текст понравился, почитаю его ещё.
Но запой - страшное дело, лучше не надо. Берегите себя!

Мужики после полтинника не снижать дозу а бросать надо По себе знаю

Это сообщение отредактировал lbmega - 15 фев 2017 в 04:16
KIRISHYN 15 фев 2017 в 04:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
НЕ искренне написано, с сарказмом , запой любить надо а это чтиво издевка
Dimetris777 15 фев 2017 в 06:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
7
У меня батя гуру запоя. Первый день как начинает, веселый такой к корешам ломится, а потом - проснулся, выпил, сожрал пару ложек чего-нибудь и спать с интервалами пару часов. Запои от недели и до полутора месяца, сколько выпито подсчитать практически невозможно, так как вина и самогона у него сотнями литров исчисляется. Тот еще ад и Израиль. Я так, к счастью,не могу - 3-4 дня и лютые выходы с тревогами, звуковыми галюнами мне уже обеспечены. Зато был период в жизни, когда я полгода не накурен был, только когда спал, но жить и даже работать это мне не мешало, а даже помогло, в период очередного депрессняка. Все хуйня кроме пчел...

Это сообщение отредактировал Dimetris777 - 15 фев 2017 в 06:58
DDM84 15 фев 2017 в 07:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
в свои 32 ни разу не был в запое, и если честно не хочется почему то :)
со мной что-то не так?
dmitros 15 фев 2017 в 07:17
Мистер Скриптумс  •  На сайте 10 лет
1
Это шедеврально!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
vinkin 15 фев 2017 в 08:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Представим ситуацию:
Суббота, утро башка трещит, тошнит и все внутри трясется после пятницы.
Есть пол бутылки водки на которую не возможно смотреть.
Что делать:
Закусить хлебом не получится. Нужен запивон, желательно рассол, если его нет можно сделать шипучки (лимонная кислота и сода или уксус с водой и содой), морс.
Соль
Соль можно размешать в водке, а можно щипотку насыпать на язык и выпить. Водка пьется как вода. После третей уже соль не нужна.
Главное помнить, если похмеляешься то завтра будет хуже, лучше перетерпеть.
Barkley74 15 фев 2017 в 08:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
начинающим чтобы ярче понять прелесть запоя советую начать с прочтения
Юрий Бригадир "Мезенцефалон"
OxlomoN 15 фев 2017 в 08:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
я видел таких людей, синька зло alik.gif
AcliptikA 15 фев 2017 в 08:28
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
6
Меня уже от одного прочтения текста похмелье накрыло.
crayserg 15 фев 2017 в 08:32
Амплуа Август  •  На сайте 12 лет
1
Очень помогает овердрафтная кредитка ,
можно долго пить ,оплачивая с нее ,а потом
когда лимит закончится забыть про банк)
Rem504 15 фев 2017 в 08:35
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Какая милая тема. Я вот только не пойму, что это - руководство пользователя, предостережение, стеб, бравада?
Кто еще расскажет людям о своих подвигах? У кого запой длиннее, мощнее, глубже...
Каждый запойный индивид - как минимум долбоёб, которому плевать на своих родителей, жен, детей, на самого себя. И не надо рассказывать о широте русской души, извечных вопросах "кто виноват и что делать?" и т.д.

Сам ни разу не трезвенник. Могу и люблю выпить. Но меру надо знать.
rollerD 15 фев 2017 в 08:39
Enjoy the Silence  •  На сайте 12 лет
-3
-А пойдёмте в запой?-Там прекрасно!
На самом деле не надо ходить,и вообще пейте по чуть-чуть хорошие дорогие напитки,можно без закуски.
Нахуяриваться до блевотины с тазиком пельменей уже не модно.
Rybasik 15 фев 2017 в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (elerium115 @ 15.02.2017 - 00:02)
Это уже будет не сон, а здоровый алкогольный обморок, это именно то, что нужно.

беру на заметку - то что нужно gigi.gif rulez.gif
AK651035 15 фев 2017 в 08:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
ТС,иди в сраку.Итак чего то весь февраль синячу
Andrew73881 15 фев 2017 в 08:48
3
Главное - аккуратно выходить, только не на сухую ! А то придет...
и мультики и кошмарики...
я тут описывал свои посленовогодние ощущения по сухому выходу

Как войти в запой. Краткое руководство для начинающих.
Штирлиц 15 фев 2017 в 08:54
сетевой разведчик  •  На сайте 19 лет
9
"...я как только вышел на Савеловском, выпил для начала стакан зубровки, потому что по опыту знаю, что в качестве утреннего декохта люди ничего лучшего еще не придумали.
Так. Стакан зубровки. А потом — на Каляевской — другой стакан, только уже не зубровки, а кориандровой. Один мой знакомый говорил, что кориандровая действует на человека антигуманно, то есть, укрепляя все члены, расслабляет душу. Со мной, почему-то, случилось наоборот, то есть, душа в высшей степени окрепла, а члены ослабели, но я согласен, что и это антигуманно. Поэтому там же, на Каляевской, я добавил еще две кружки жигулевского пива и из горлышка альб-де-дессерт.
Вы, конечно, спросите: а дальше, Веничка, а дальше — что ты пил? Да я и сам путем не знаю, что я пил. Помню — это я отчетливо помню — на улице Чехова я выпил два стакана охотничьей. Но ведь не мог я пересечь Садовое кольцо, ничего не выпив? Не мог. Значит, я еще чего-то пил."

©
vlasovzloy 15 фев 2017 в 08:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
последний пункт про пропивание вещей не выполняйте. а так да, инструкция правильная
и да, про белочек и откапывание в больничке тема не раскрыта
PAZAKAZAP 15 фев 2017 в 08:57
1
Только неделю как из 3х месячного запоя вышел, как там худо. Думаю долго не продержусь, мысли уже начинают ерзать, тоска по беленькой.
Ден1212 15 фев 2017 в 09:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Спасибо ТС! Все правда!
Absolutxxx 15 фев 2017 в 09:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Текст эпичен!
Тему - в золото!
Люди, не пейте!
Это пиздец :(
Anatoliy314 15 фев 2017 в 09:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ленкоранец @ 15.02.2017 - 00:47)

Бля, 10 лет бухаю.
С 13.01.16 до сегодняшнего дня было всего 18 дней трезвых. Каждый день выпиваю четвёрку,а то и две коньячку. Работаю почти каждый день. В штопор никогда не входил. По крайней мере,в такой как тут описано. С чертями и глюками. Почти никогда не бывает похмелья. Свойство организма такое. С бодуна жор бешенный нападает. Главное сильно не мешать напитки. Поспать несколько часов. И с утра похавать хорошенько. К вечеру начинает плохеть. Если надо-ёбнул ещё. Нет? Лёг спать. Здоровье ,канеш,садится и не прибавляется,но...
Синька-зло.
Сильна не химическая зависимость,а психологическая.

Ну насмешил. Четвертинка коньячку в день, а туда же, Я БУХАЮ. gigi.gif
Эт ты не бухаешь, это ты в меру выпиваешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх