Как войти в запой. Краткое руководство для начинающих.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Poncik 15 фев 2017 в 20:48
с изюмом  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ubar @ 15.02.2017 - 21:21)
Охуительно написано. У меня в этой иерархии уровень Бог наверно уже. Начинал следовать этой инструции еще с 3 курса университета. Что имею на данный момент (33 года). Работу на на Крайнем Севере сезона ми в роли зам. начальника ПТО. С десяток ходок в дурку. Крайний раз приехал с сезона в конце ноября прошлого года. 9 декабря уже поехал в дурку. Пробовал там три дня решил сваливать (у меня такая схера ложиться в пятницу, чтобы выйти в понедельник). Врач говорит,что нужно еще на дневной стационар походить. Я сказал, что у меня нет больше денег (решил его наибать), на что он мне ответил: с учетом сколько ты денег принес психбольнице можешь неделю ходить бесплатно. Я честно ходил на капельницы, на ночь жрал феназепам. 19 декабря сходил на последнюю капельницу. И тут началось самое интересное. С утра обнаружил трудности с мочеиспуканием и МПХ не падает, промучавшись так день ночью вызвал скорую, увезли в урологию. Там врач посмотрел и говорит: хуево дела братишка, на операцию тебе надо, но после нее может уже не стоять. Так вышло, сделали 2 операции. Диагноз приапизм. С Нового Года бухал каждый день, правда 2 дня назад закончились деньги, соотвещественно второй день не бухаю. Пью только воду не сплю тоже и не ем. На сезон когда ехать непонятно.

P.S. На днях должны оплатить больничный. Сижу и думаю, ехать опять в дурку или продолжить бухать. Склоняюсь к последнему, терять то уже нечего.

Конечно бухать!! Раз не стоИт то бухлишко - последняя радость в жизни!!!
krent 15 фев 2017 в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
начнём

Как войти в запой. Краткое руководство для начинающих.
anders78 15 фев 2017 в 22:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ABL @ 15.02.2017 - 16:54)
Цитата (anders78 @ 15.02.2017 - 16:21)
Как печень переживает недельные запои, не отказывает?

Да плохо переживает, но в общем не смертельно, к тому же ливер - орган регенерирующийся, если между запоями не пьешь, и принимаешь фарму, то с печенью все будет неплохо. Во всяком случае лучше чем с поджелудочной, потому что если накроется поджелудка, то пизда рулю кранты.
Сердчишко страдает, а если и так-то не особо здоровое + изб.вес то ой (и не говорите мне что толстых запойных алкашей не бывает, алкоголик - он разный есть))))

Я вот слегка припозднился, но вопрос фармы заинтриговал, чем подлатать дешево красиво?
Spiser 15 фев 2017 в 22:33
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (krokokozz @ 15.02.2017 - 09:22)
читая данные посты думаю как же мне фартануло что не могу с утра пить даже пиво, блюю до обеда если похмелиться пытаюсь. один раз по юности у друзей жрали водяру, наутро херово просто пиздец, выпили примерно по литру в лицо почти без еды, с севенапом и спрайтом ( все как гуру написал в теме ). утром все опохмелились им ничтяк, меня уболтали тоже похмелиться - блеванул, дружбаны говорят что то не то - надо не сдаваться, еще раза 4 заставлял себя проглатывать и снова рыгал, как итог - они уже сгоняли в магаз и жрут пиво с водкой,а я над ведром какую то желчь из себя выдавливаю, воды выпью она из меня какой то пеной через 5 минут вылетает, в себя приходить стал ночью, вызвал такси уехал домой, больше войти в запой не пытался. хотя на разовых пьянках до сих пор выпиваю бывает за двоих и вроде все нормально, только никогда не помню таксиста и как я домой ехал, когда дома просыпаюсь...

это тебе кажется. я тоже таким был. Потом обстоятельства и стакан с утрица самое оно.

Не пейте парни, с горя не пейте, а с радости темболее. Нехуй там смотреть в синем мире.
ABL 15 фев 2017 в 22:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (anders78 @ 15.02.2017 - 22:24)

Да плохо переживает, но в общем не смертельно, к тому же ливер - орган регенерирующийся, если между запоями не пьешь, и принимаешь фарму, то с печенью все будет неплохо. Во всяком случае лучше чем с поджелудочной, потому что если накроется поджелудка, то пизда рулю кранты.
Сердчишко страдает, а если и так-то не особо здоровое + изб.вес то ой (и не говорите мне что толстых запойных алкашей не бывает, алкоголик - он разный есть))))

Я вот слегка припозднился, но вопрос фармы заинтриговал, чем подлатать дешево красиво?

Фосфоглив неплохой, несколько я понимаю, он единственный с доказанной клинической эффективностью. Есть просто фосфоглив, а есть форте, по моим личным наблюдениям обычный эффективнееsmile.gif я пью по 2 таб. дважды в день.
А лучше сходить к гепатологу, гастроэнтерологу, пройти обследование и от результатов сформировать программу поддержки.
Ну и за поджелудкой следить, ибо если она навернется то все cry.gif

Это сообщение отредактировал ABL - 15 фев 2017 в 22:59
lentor 15 фев 2017 в 23:10
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Это уже будет не сон, а здоровый алкогольный обморок, убило прям убило . позитив на месяц )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
anders78 15 фев 2017 в 23:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ABL @ 15.02.2017 - 22:58)
Цитата (anders78 @ 15.02.2017 - 22:24)

Фосфоглив неплохой, несколько я понимаю, он единственный с доказанной клинической эффективностью. Есть просто фосфоглив, а есть форте, по моим личным наблюдениям обычный эффективнееsmile.gif я пью по 2 таб. дважды в день.
А лучше сходить к гепатологу, гастроэнтерологу, пройти обследование и от результатов сформировать программу поддержки.
Ну и за поджелудкой следить, ибо если она навернется то все cry.gif

Да тут обращение к дохторам еще один повод, меньше знаешь, крепче спишь, за совет спасибо! Надо прикупить.
Shushtank 16 фев 2017 в 07:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (koudmark @ 15.02.2017 - 08:36)
Вот читаю такие темы, и думаю как же заебись что до такого не допивался.

Слабак gigi.gif
Bekas 16 фев 2017 в 11:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (mitya79 @ 15.02.2017 - 09:55)
Для меня прелесть пития заключается в общении с собутыльниками во время которого употребляется качественный алкоголь под вкусную закуску. А выпил - уснул, выпил - уснул, выпил - уснул - скука.

Это потому что ты не алкаш, алкаш без стакана на ночь не уснет в любом случае. Когда тебе и без друзей будет питься в охотку, тогда и ты войдешь в состав "элиты"
Mixadance 16 фев 2017 в 14:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Конецсветы @ 15.02.2017 - 01:39)
По синему морю с разными промежутками трезвости я- 25 лет. Не то, что бы гуру или мастер спорта СССР, но КМС-точно)))
Самое суровое-бухать с бомжами или с офицерами, которые вылетели с армии по залёту. Жесть. Никогда не знаешь, где утром окажешься.
Почему с бомжами, а больше люблю с БИЧами(Бывший Интеллигентный Человек)- с ними есть о чём попиздить. В большинстве своём -не глупые люди.
Ну а пить с военными- это сказка!))) Кто не пробовал-советую.

С ментами тоже жесть бухать)))
Одинец 16 фев 2017 в 14:05
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lentor @ 15.02.2017 - 23:10)
Это уже будет не сон, а здоровый алкогольный обморок, убило прям убило . позитив на месяц )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это ты еще не слышал фразу: "Вежливыми матюгами ему обьяснили, что он неправ".
Ruslan34 16 фев 2017 в 14:45
МоредатоР  •  На сайте 12 лет
1
Хорошо написано, обстоятельно. Хоть сейчас в магаз беги, ей богу! alik.gif
Bravo 18 фев 2017 в 23:26
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (elerium115 @ 15.02.2017 - 16:40)
Да, кстати, столько алкашей, а тема судорог не раскрыта. Запойные судороги ног - это адов пиздец. Сводит икру внезапно и очень сильно, резко подскакиваешь с кровати, что тоже охуеть как полезно и приятно в таком состоянии, пытаешься найти иголку или нож и уколоть мышцу, напомню, что руки у тебя трясутся так, что не можешь поссать, не обоссав стены в туалете, паника +1000% что будет скрючивать еще сильнее и ничего не сделаешь с этим, в общем веселуха та еще.
Блядь, аж нога заныла, как написал.

Причем тут алкоголь?
Судороги икр бывают регулярно и у людей непьющих,например,с плоскостопием.
Никак с бухлом не связано.
У меня несколько раз были еще в подростковом возрасте,когда о бухле еще и речи никакой не было.
В том числе и при плавании,когда слишком энергично ногами работаешь.

А рецепт простой-не надо никакой иголки,что за усложнения?
Берете себя за большой палец ноги или за всю переднюю часть стопы и что есть силы(но без фанатизма,конечно),
тянете на себя,то есть вверх,держите какое-то время,пока судорога не пройдет.
Не совсем прошла-повторяем,до полного расслабления икры.Идея в том,чтобы наксимально растянуть икроножную мышцу-это снимает судорогу.
Hamster 27 фев 2017 в 13:00
Cricetus Sapiens  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (elerium115 @ 15.02.2017 - 16:40)
Да, кстати, столько алкашей, а тема судорог не раскрыта. Запойные судороги ног - это адов пиздец.

Ха! Ног... А когда руки отказывают и начинают жить своей жизнью, и ты не можешь их ни поднять, ни опустить? Вот где жесть...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх