Как войти в запой. Краткое руководство для начинающих.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MikRain 15 фев 2017 в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Одинец @ 15.02.2017 - 11:50)
Цитата (stan0766 @ 15.02.2017 - 10:54)
а я вот любитель - так ни разу в жизни в запой и не срывался.

В нашей компании (1967-1970 г.р.) с юности мы могли выпить очень много. На природе, с развлекушками... Но на оставившего на утро бутылку посмотрели бы, как на пидараса... была выставлена такая растяжка на дороге к алкоголизму.

Это потому что, вы, господа, ездили на вечерок ) И бутылку в таком случае человек оставляет лишь если он не за рулем, а все те кто за рулем, конечно на него как на "пидараса" смотрят ))) А вот поехали бы куда нибудь да на пару недель, да без жен и детей я бы посмотрел )))
panda1945 15 фев 2017 в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (JosT63 @ 15.02.2017 - 00:13)
не такая уж и краткая

ну так и дело то не простое ответственное.
SkoroLeto 15 фев 2017 в 14:56
Птица Феникс  •  На сайте 12 лет
20
Добавил бы кое-что в качестве превентивных мер и аспектов личной безопасности (для начинающих)):

1. Запойно бухать безопаснее одному. Потому что кто знает когда вашему милейшему другу детства Фиме по белочке вдруг захочется во сне отпилить вам ноги? Или просто нападет на Фиму бычка-обыкновенная, и начнете друг другу морды бить. Да и вообще интеллигентному человеку компания не нужна, а если кот есть - так вообще отлично )

2. Как начали осознанно "бухать" - разлогинивайтесь сразу в почте, соцсетях (ЯП можно оставить, тут поймут если что)), меняйте сразу симку на "левую", свою прячьте или смывайте в унитаз - потом как "выскочите" - бесплатно восстановите, зато избежите ооочень большого числа охуееенно-"приятных" ситуаций - ночные посты, сообщения и звонки бывшим, полные человеколюбия я твою трубу шатал звонки коллегам, начальству, партнерам со своего номера и т.д. Записную книжку тоже лучше иметь только на компе и на симке, но не в самом телефоне, а то ведь даже позвонив с левого номера - можно представиться - и далее по списку )) Блядей тоже по понятным причинам лучше вызывать с левой симки и в проверенных местах, чтобы не проснуться потом в пустой хате.

3. Алкоголь сразу или после какого-то времени пития (после 3-5 дня) лучше заказывать по телефону (в фирмах по доставки продуктов, в службах такси, если договориться). Во-первых, это удобно и круглосуточно, и все равно даже с наценкой выйдет дешевле, чем пойти самому, а по дороге проебать бумажник с деньгами, кредитками или даже документами. Во-вторых, это безопаснее, потому что по дороге в магазин вы не споткнетесь и не упадете головой на угол поребрика газон, не привлечете внимания джентельменов удачи, пасущих таких "синих" жертв у круглосуточных магазинов, наливаек, баров и не проснетесь потом - в своей крови на улице (хорошо, если летом), в подъезде, обезьяннике или больничке. Или у себя дома, но в чужой крови на руках, мучительно пытаясь вспомнить, что случилось и вздрагивая от звонков в дверь ("менты?!" тут алкогольные опасюки могут зашкаливать до неизмеримых высот))

4. На выход из запоя надо сделать заначку тыщ 10 (мне среднестатистический запой по деньгам в среднем обходился как такое же время в 5* где-нибудь в Турции, включая еженедельные перелеты туда-обратно), про которую вы через неделю забудете и сможете найти только на 2-й день "сухой" ломки, когда ВСЕ деньги уже кончатся. Например, если у вас большая библиотека - положить в задачник по сопромату с верхней полки )) Поиски заначки "ты видишь суслика? и я не вижу, а он есть!" придадут цель и смысл этой тяжелой реальности и отвлекут от опасюков, ужасного состояния организма (про это тут неоднократно уже писали) и возможности (о Ужас, не дай бг) в таком состоянии уснуть (и увидеть снова эти волшебные сны )))

5. Найдя заначку - понять, что уже потом денег точно и окончательно ВООБЩЕ не будет, поэтому нужно выскакивать сейчас, иначе можно крякнуть. Вызывать только или своего врача, или анонимную коммерческую службу на "прокапать". Если скорая, то наркостационар и учет, вечное прощание с правами, оружием и прочими радостями гражданской жизни. Лучше вариант плавного самостоятельного выскакивания по 50 гр. в час, но тут уже хотя бы небольшой опыт нужен, иначе можно начать новый цикл с более тяжелыми вводными и последствиями.

6. Если вы хоть раз пережили по-настоящему тяжелый запой, то понимаете, что с каждым следующим - играете в русскую рулетку, т.к. шансы попасть по-тяжелому в больничку, криминал или просто не проснуться - растут. Если вы это поняли, и понимаете, что вы = запойный алкоголик, лучше отказаться от алкоголя совсем, т.к. рано или поздно (чаще - рано) - ну вы сами поняли.

ЗЫ: Конечно мой скромный опус касается говоря обыденным языком "нормальных" людей, а не тех невозвращенцев, которые давно и плотно уже живут по другую сторону реальности, а в нашу иногда заглядывают только чтобы доковылять до магазина. Это личный выбор каждого, я ни разу ни моралист, каждому свое ))

Это сообщение отредактировал SkoroLeto - 15 фев 2017 в 15:02
Schuricht 15 фев 2017 в 14:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Надо добавить, что даже если завязал, то все равно остаёшься алкашом. На всю оставшуюся жизнь. Стадия алкоголизма не "откатывается". Капля сприта - и всё по новой, но уже быстрее и тяжелее, да с хорошим шансом откинуть коньки на выходе, вовремя не заправившись. rip.gif
Миф о том, что через какое-то время алкаш сможет себя контролировать - самый страшный из мифов. dont.gif

бывших алкоголиков не бывает! alik.gif
Travolda 15 фев 2017 в 15:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Я тут фильм документальный посмотрел про алкоголизм среди актеров. Почти 50% актеров кино, театра, сериалов и певцов были в годовых запоях. Даже Мерри Попинс! Актеры из улицы Разбитых Фонарей, лидер группыДюна был в клинической смерти..Список огромный. Главное нашли в себе силы. Вобще у них был стимул- работа. А когда работаешь обычным рабочим, возвращаться в реальность не так сильно хочется.
kott67 15 фев 2017 в 15:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Бывал и я в этих "краях". По месяцу пропадал.
Потом посчитал оставшихся в живых приятелей и перестал ходить в "запойландию"
Десять лет как не употребляю.
Жив. Счастлив.
TripodWalker 15 фев 2017 в 15:31
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 15 лет
1
Как вкусно написано.. я профессионал, хоть и самоучка, но инструкция побудила меня встать, одеться и идти..
PZRK 15 фев 2017 в 15:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kukloeb @ 15.02.2017 - 11:15)
Максимум было три-четыре дня,больше организм не выдерживает.Но ощущения на отходняке конечно пиздецкие.Слуховые глюки,а именно - шёпот,шорохи.Боковым зрением улавливаешь какие-то движения и дёргаешься от страха.Проваливаешься в сон и "выпрыгиваешь" из него в ужасе, с охуенным сердцебиением.Или сидишь такой, и не с того ни с сего,бац - резкий выброс адреналина,становится просто жутко,бросает в холод-жар,и сердце снова пиздячит с огромной скоростью.И стойкий отвратный запах - он везде,может тоже галюники,но вот именно после него,не лезет никакой алкоголь,организм включает реверс,и пиздец! И конечно же яркие,красочные кошмары... Это я конкретно свои ощущения описал.Не могу представить,как люди мочат неделями и месяцами и остаются в живых...

Я 7-8 дней продержался. Проснулся-бахнул-в лежку. Отходосы пиздец были, все как ты описал.
ViktorE 15 фев 2017 в 15:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Написано ахуенно, очень понравилось. Многие пункты не смотря на юмор - неимоверная правда.
Travolda 15 фев 2017 в 15:54
3
Я даже с кваса срывался. Сидишь такой, пьешь 2,5 литра, а сам уже в уме прикинул что это рюмка водки.... Бежишь в магазин еще за квасом. Потом плацебо или дежавю- накатило! И думаешь, а чего я обманываю себя, дайка я еще рюмкой настоящей догонюсь и всё. И на неделю жара начинается!
anders78 15 фев 2017 в 16:21
4
Напомнило:
- а я не пью уже 50 дней!
- не надо хлопать, это не сейчас, это за все время!
Сам подсел подбухивать вечерами, 250 - 0.5 могу уговорить влегкую, уже никуя не смешно, но у меня и вес за 120, день нормально, даже не тянет, а вот вечерком прям хочется, не выпьешь, все бесить начинает, алкоголизм в чистом виде, печенка ноет периодически, как развязаться..

Как печень переживает недельные запои, не отказывает?

Как войти в запой. Краткое руководство для начинающих.
elerium115 автор 15 фев 2017 в 16:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (anders78 @ 15.02.2017 - 16:21)

Плохо переживает, но не смертельно. Больше охуевает желудок, что в него льют всякое непотребство вместо обычной еды, в результате чего ему приходится жрать самого себя. Ну и мозги с сердечком на пару тоже возмущены очень сильно.
Да, кстати, столько алкашей, а тема судорог не раскрыта. Запойные судороги ног - это адов пиздец. Сводит икру внезапно и очень сильно, резко подскакиваешь с кровати, что тоже охуеть как полезно и приятно в таком состоянии, пытаешься найти иголку или нож и уколоть мышцу, напомню, что руки у тебя трясутся так, что не можешь поссать, не обоссав стены в туалете, паника +1000% что будет скрючивать еще сильнее и ничего не сделаешь с этим, в общем веселуха та еще.
Блядь, аж нога заныла, как написал.
DSD5515 15 фев 2017 в 16:46
1
Цитата (Kukloeb @ 15.02.2017 - 11:15)
Максимум было три-четыре дня,больше организм не выдерживает.Но ощущения на отходняке конечно пиздецкие.Слуховые глюки,а именно - шёпот,шорохи.Боковым зрением улавливаешь какие-то движения и дёргаешься от страха.Проваливаешься в сон и "выпрыгиваешь" из него в ужасе, с охуенным сердцебиением.Или сидишь такой, и не с того ни с сего,бац - резкий выброс адреналина,становится просто жутко,бросает в холод-жар,и сердце снова пиздячит с огромной скоростью.И стойкий отвратный запах - он везде,может тоже галюники,но вот именно после него,не лезет никакой алкоголь,организм включает реверс,и пиздец! И конечно же яркие,красочные кошмары... Это я конкретно свои ощущения описал.Не могу представить,как люди мочат неделями и месяцами и остаются в живых...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif это я
Одинец 15 фев 2017 в 16:50
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (MikRain @ 15.02.2017 - 14:49)
Цитата (Одинец @ 15.02.2017 - 11:50)
Цитата (stan0766 @ 15.02.2017 - 10:54)
а я вот любитель - так ни разу в жизни в запой и не срывался.

В нашей компании (1967-1970 г.р.) с юности мы могли выпить очень много. На природе, с развлекушками... Но на оставившего на утро бутылку посмотрели бы, как на пидараса... была выставлена такая растяжка на дороге к алкоголизму.

Это потому что, вы, господа, ездили на вечерок ) И бутылку в таком случае человек оставляет лишь если он не за рулем, а все те кто за рулем, конечно на него как на "пидараса" смотрят ))) А вот поехали бы куда нибудь да на пару недель, да без жен и детей я бы посмотрел )))

О чем ты говоришь? За рулем... Ржу.
Кордон лесной охраны. Электричества нет. До ближайшей жд станции несколько часов пешего хода. Машина под названием "Трелевочник" (видел такую, на гусеницах?) проедет полпути. Знаю, потому что труп потеряшки вывозили. Не из мазохизма его пять км вручную перли же.
Едем толпой на минимум неделю. Посмотри в моем профиле мои рассказы - кем и по какому графику я работал. Да, едем со стволами. И минимум литр на человека.
Приехали. Можем на кордоне, а можем и пятнашкой км дальше него, вместе с лесником. Гулянка не тоопясь и со вкусом, под хорошую закусь, с пострелушками и т.д. Выпили (могли часов 14 пару с гаком литров усиживать). Отбой. Вахту несут людоеды породы "гав-гав".
Наутро (утро может быть и вечером - смотря когда отбой был) опохмел рассолом или брусничной водой и потихоньку хоздень. Если дело у лесника - еще топим баню и люто паримся.
А потом, на следующий день, делаем дела. От подмоги леснику до охоты.
Однажды такая гулянка была в рождественские сорок два градуса мороза. Лично я тогда выпил: водка - поллитра, поллитра, ноль семьдесят пять, шила около ноль пять (разведенного) и не менее чем треть литра самогона. Начало мероприятия 02-00, окончание 04-00 следующих суток. Закусь: лосятина в разных видах, картошка, грибы, огурцы и т.д.
Лес не город. Это в городе можно ужравшись, ссать в штаны, а в лесу живо жмуриком станешь... и притопят тело в болоте - кому ж охота его до трелевочника тащить gigi.gif
Знай наших.

А то - вечерок, машинка...
ABL 15 фев 2017 в 16:54
3
Цитата (anders78 @ 15.02.2017 - 16:21)

Да плохо переживает, но в общем не смертельно, к тому же ливер - орган регенерирующийся, если между запоями не пьешь, и принимаешь фарму, то с печенью все будет неплохо. Во всяком случае лучше чем с поджелудочной, потому что если накроется поджелудка, то пизда рулю кранты.
Сердчишко страдает, а если и так-то не особо здоровое + изб.вес то ой (и не говорите мне что толстых запойных алкашей не бывает, алкоголик - он разный есть))))
Костапопалис 15 фев 2017 в 16:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Конецсветы @ 15.02.2017 - 01:39)
По синему морю с разными промежутками трезвости я- 25 лет. Не то, что бы гуру или мастер спорта СССР, но КМС-точно)))
Самое суровое-бухать с бомжами или с офицерами, которые вылетели с армии по залёту. Жесть. Никогда не знаешь, где утром окажешься.
Почему с бомжами, а больше люблю с БИЧами(Бывший Интеллигентный Человек)- с ними есть о чём попиздить. В большинстве своём -не глупые люди.
Ну а пить с военными- это сказка!))) Кто не пробовал-советую.

)))есть такое дело) у меня напарник бывший прапор,изгнан из армии по суду чести.
Минимальный запой - месяц,со стабильной дозой 0.7-1.0л в день. 58 лет. Выходит всегда на сухую и без медикаментов.Спрашиваю,а белку видел когда нибудь?-нет. Удивительный человек,гвозди из таких делать.
Мне 43 и больше 2 дней никогда не пил,видимо особенности организма такие,не могу и всё)
tarantinoo 15 фев 2017 в 17:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
уже скоро 2 года как не пью, сейчас смотрю как раньше пил и понимаю, там совсем другой человек, не кодировался, со здоровьем проблемы начались и понял, что всё, хватит. и не тянет совсем, и другим не советую, особенно тем, кто не может остановиться!
Dohtorzgt 15 фев 2017 в 17:55
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
elerium115
Ну месяца же не прошло с прошлой твоей темы...
gigi.gif

Там же все олкаши ЯПа отписались, а ты опять. Алкописатель. shum_lol.gif
k155 15 фев 2017 в 18:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Аплодирую стоя! Вот это подача!
kozlyblin 15 фев 2017 в 18:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ходатайствую о присвоении аффтару звания доктора алконавтических наук!
Furi0uS 15 фев 2017 в 19:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
ТС слегка пиздит. Он не затрагивает тему пивного алкоголизма.
В остальном согласен - насал пить и до конца.
Проблема(
elerium115 автор 15 фев 2017 в 19:53
3
Цитата (Furi0uS @ 15.02.2017 - 19:34)
ТС слегка пиздит. Он не затрагивает тему пивного алкоголизма.
В остальном согласен - насал пить и до конца.
Проблема(

Лол, никакого пивного алкоголизма нету. Это просто утешение себя, мол я не какой-то там сраный алкаш, а просто пивко каждый день хуярю, епта!

На самом деле ужираться пивом гораздо хуже, чем ужираться водкой. Состояние после перепития (а чтобы ужраться пивом, годному алкашу нужно литров 6-7) в разы хуевее, чем после чисто водки. Доказано-передоказано, как лично, так и докторами-британскими учеными.

Это сообщение отредактировал elerium115 - 15 фев 2017 в 19:54
soulphiction 15 фев 2017 в 20:16
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
вчера поел, выпил пива и вина, продолжение было литр джина, потом поел до отвала, выпил дохрена воды, приехал домой и выпил еще боржоми, проснулся, выпил еще воды. похмелья нет совсем, рад как ребенок. схема 100% только пожрать жирного хочется под пиво. выполнено ) не хотел бы оказаться в запое, это же хуйня какая то не здоровая для людей которым не нравится что либо в их жизни на данный момент )
Ubar 15 фев 2017 в 20:21
Спец по бульдозерам и тракторам  •  На сайте 14 лет
5
Охуительно написано. У меня в этой иерархии уровень Бог наверно уже. Начинал следовать этой инструции еще с 3 курса университета. Что имею на данный момент (33 года). Работу на на Крайнем Севере сезона ми в роли зам. начальника ПТО. С десяток ходок в дурку. Крайний раз приехал с сезона в конце ноября прошлого года. 9 декабря уже поехал в дурку. Пробовал там три дня решил сваливать (у меня такая схера ложиться в пятницу, чтобы выйти в понедельник). Врач говорит,что нужно еще на дневной стационар походить. Я сказал, что у меня нет больше денег (решил его наибать), на что он мне ответил: с учетом сколько ты денег принес психбольнице можешь неделю ходить бесплатно. Я честно ходил на капельницы, на ночь жрал феназепам. 19 декабря сходил на последнюю капельницу. И тут началось самое интересное. С утра обнаружил трудности с мочеиспуканием и МПХ не падает, промучавшись так день ночью вызвал скорую, увезли в урологию. Там врач посмотрел и говорит: хуево дела братишка, на операцию тебе надо, но после нее может уже не стоять. Так вышло, сделали 2 операции. Диагноз приапизм. С Нового Года бухал каждый день, правда 2 дня назад закончились деньги, соотвещественно второй день не бухаю. Пью только воду не сплю тоже и не ем. На сезон когда ехать непонятно.

P.S. На днях должны оплатить больничный. Сижу и думаю, ехать опять в дурку или продолжить бухать. Склоняюсь к последнему, терять то уже нечего.
Spotmatic 15 фев 2017 в 20:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
- Сын!!! Приезжай, забери меня!!!
- А ты где?
- Я не знаю!!! Но на небе написано: "Черниговское!!!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх