Как войти в запой. Краткое руководство для начинающих.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GoldyVixen 15 фев 2017 в 09:15
Лисица  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Слушай любимую музыку через наушники, представляй, что ты охуенный пацан на дорогой тачке и подкатываешь к бывшей, потолстевшей и некрасивой.

Сильно! gigi.gif
vikin9g 15 фев 2017 в 09:15
Балагур  •  На сайте 9 лет
3
Красное и белое
Ах тыж хитрая тыж жжж

Как войти в запой. Краткое руководство для начинающих.
Schuricht 15 фев 2017 в 09:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Все из-за неопытности. Настоящие бойцы обзаводятся частными наркологами-реаниматолагами, которые в случае тяжелого ранения могут десантироваться на передовую. Конечно, если тылы надежно обеспечены.

Где же взять этих чудо реаниматоров. Обычно уже после 5 дневного запоя ноги в магазин за опохмелкой не могут идти! Приходится просить друзей, соседей чтоб не сдохнуть!
krokokozz 15 фев 2017 в 09:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
читая данные посты думаю как же мне фартануло что не могу с утра пить даже пиво, блюю до обеда если похмелиться пытаюсь. один раз по юности у друзей жрали водяру, наутро херово просто пиздец, выпили примерно по литру в лицо почти без еды, с севенапом и спрайтом ( все как гуру написал в теме ). утром все опохмелились им ничтяк, меня уболтали тоже похмелиться - блеванул, дружбаны говорят что то не то - надо не сдаваться, еще раза 4 заставлял себя проглатывать и снова рыгал, как итог - они уже сгоняли в магаз и жрут пиво с водкой,а я над ведром какую то желчь из себя выдавливаю, воды выпью она из меня какой то пеной через 5 минут вылетает, в себя приходить стал ночью, вызвал такси уехал домой, больше войти в запой не пытался. хотя на разовых пьянках до сих пор выпиваю бывает за двоих и вроде все нормально, только никогда не помню таксиста и как я домой ехал, когда дома просыпаюсь...
Zuke 15 фев 2017 в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А если не курить, тогда не получится? Какова роль сигарет в уходе в запой?
Ягодин 15 фев 2017 в 09:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (donc @ 15.02.2017 - 00:19)
Все верно, но деньги для запоя не нужны. Главное начать правильно. а деньги потом сами найдутся. ))

Некоторым "бывшим людям" деньги вообще не нужны! Многие целыми днями у магазина труться и садяться на хвоста знакомым и не знакомым! И так годами!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Fox121280 15 фев 2017 в 09:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (elerium115 @ 15.02.2017 - 00:02)

Дело в том, что наша алкашиная армия, она хоть и весьма многочисленна и сильна, но век ее очень недолог, следовательно, нам постоянно нужно молодое пополнение, взамен отслуживших свой срок опытных коллег.

bravo.gif
amani 15 фев 2017 в 09:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
ТС забыл написать самую веселую часть штопора длинного, это резкий выход из него, все эти походы на дрожащих ногах в ночные магазины не страшны, таких людей там давно все знают, знают что они берут и с порога ставят на прилавок нужное количество, а вот резкий выход это по настоящему весело, дня три-четыре очень весело ))

и еще, мне кажется тс не в алкоголики путь описал, а в бомжи )

Это сообщение отредактировал amani - 15 фев 2017 в 09:37
Lawroff 15 фев 2017 в 09:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Про себя могу сказать: "Ученик превзошел учителя!!!" biggrin.gif
horse1911 15 фев 2017 в 09:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
спасибо ТС, я пошел alik.gif
RiaRus 15 фев 2017 в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Прекрасный слог мудрого и знающего человека , но тема не полностью раскрыта . На определенной стадии у неопытных случается конфуз в виде ссанья в портки , троение в глазах и мыслишки о неправильности жития и т.п. .....
-
mitya79 15 фев 2017 в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Для меня прелесть пития заключается в общении с собутыльниками во время которого употребляется качественный алкоголь под вкусную закуску. А выпил - уснул, выпил - уснул, выпил - уснул - скука.
kraken777 15 фев 2017 в 09:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
а у меня книги не покупают :(
geoyd 15 фев 2017 в 09:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
А когда жить-то, с такими алкозаплывами?
Когда же дела делать, досуг проводить, хобби, семья?
У уже давно начал спустя рукава относиться к алко-обязанностям, бессовестно пропускаю пятницы, не выходя на смены. Жалко выходных.
Даже если просто в пятницу тяпнуть, суббота, считай, пропала.

Это сообщение отредактировал geoyd - 15 фев 2017 в 10:06
kang69 15 фев 2017 в 10:07
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Хорошо излагает.учитесь Киса.О.Бендер.

NikitosB 15 фев 2017 в 10:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Наливай.... обсудим...
sam667 15 фев 2017 в 10:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Когда же дела делать, досуг проводить, хобби, семья?

Дак ответственное, старательное пьянство есть и важнейшее дело, и культурное мероприятие, и всепоглощающее хобби alkash.gif
ленкоранец 15 фев 2017 в 10:19
1
Цитата
ну, психологическая.
доктора-академики врут конечно, биохимии организма не сущесвует.
ты не нас, ты себя обманываешь

Может и так. А объясни мне, почему у меня практически не бывает похмелья на утро. Чутка хреновеет к вечеру следующего дня?
Цитата
Завидую тебе, но какбэ когда человек пьет, то он не ест, он пьет. О работе и речи быть не может. Ясен хуй, что у тебя чертей нет и быть не может, ты же почти нормальный человек, просто накатывающий по вечерам.

Я вечерами практически не пью. Дома. Я начинаю на работе. До 12 -не пью. Утром плохо не бывает. Когда пью-жру , аки конь тыгыдымский. Много и всё подряд. Дома жене могу сказать,что выпил банку пиваса. После 0,5 коньяка в течении дня-по мне не заметно.
Цитата
Цитата (ленкоранец @ 15.02.2017 - 00:47)
Бля, 10 лет бухаю.
С 13.01.16 до сегодняшнего дня было всего 18 дней трезвых. Каждый день выпиваю четвёрку,а то и две коньячку. Работаю почти каждый день. В штопор никогда не входил. По крайней мере,в такой как тут описано. С чертями и глюками. Почти никогда не бывает похмелья. Свойство организма такое. С бодуна жор бешенный нападает. Главное сильно не мешать напитки. Поспать несколько часов. И с утра похавать хорошенько. К вечеру начинает плохеть. Если надо-ёбнул ещё. Нет? Лёг спать. Здоровье ,канеш,садится и не прибавляется,но...
Синька-зло.
Сильна не химическая зависимость,а психологическая.

А про потом думал? Как дальше если что?

Вот это и пугает. Пока здоровья хватает. Надеюсь ,что до старости не доживу. Не хочу быть кому то обузой.
Бля. Но в роду и по пахану,и по матушке раньше 75-80 хер кто помер.
Страшно.
visualigor 15 фев 2017 в 10:19
4
Я понял, что не достиг просветления((( Те два дня, что я пил не трезвея, а потом померал - это баловство, хотя отбило желание уходить в него))) А вот сейчас читаю, все, кто уходил в запой, настоящий, люди с очень глубокой философией жизни)))) спасибо за текст, интересно.
П.С.: а как на природе уйти в запой? Помнится неделю не трезвели на озере, выпито нереальное количество, а даже не болел ни кто. Что не так делали?))))

Schuricht 15 фев 2017 в 10:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
А если не курить, тогда не получится? Какова роль сигарет в уходе в запой?

С сигаретами тяжелее отходники, с похмелья лучше не курить совсем херово будет!
ленкоранец 15 фев 2017 в 10:33
-1
Цитата
Для меня прелесть пития заключается в общении с собутыльниками во время которого употребляется качественный алкоголь под вкусную закуску. А выпил - уснул, выпил - уснул, выпил - уснул - скука.

Такая же хня.
Только на работе я один. И пожрать только то,что из дома берёшь.
Писькомер 15 фев 2017 в 10:33
2
Пью. Читаю. Вникаю. Соглашаюсь. smile.gif alik.gif
taliya 15 фев 2017 в 10:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ленкоранец @ 15.02.2017 - 00:47)

Синька-зло.
Сильна не химическая зависимость,а психологическая.

Не соглашусь. При частом употреблении(систематическом при этом)
Перестает вырабатываться, без алко, (не помню название, гуглить лень) хрень отвечающая за ощущения радости и т.п.
И после "завязал" толь функция организма востаноиццо сама, толь к докторишкам надоть и далеко не всегда помогает, можно всю дорогу жизнь дальше, условно говоря видеть в серых цветах, музыка, секас и т.п. тудаж. У "завязавших" нарков таж траблла ток сильнее выражена.
ЗЫ: акк жены сорь.

Это сообщение отредактировал taliya - 15 фев 2017 в 10:35
Bloodimir 15 фев 2017 в 10:38
B 1329-0  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (geoyd @ 15.02.2017 - 09:58)

У уже давно начал спустя рукава относиться к алко-обязанностям, бессовестно пропускаю пятницы, не выходя на смены.

Боец, еще пара таких залетов-и уволят тя в запас из доблестной, краснощекой и синеносой армии алкобойцов.
ленкоранец 15 фев 2017 в 10:44
3
Цитата
Не соглашусь. При частом употреблении(систематическом при этом)
Перестает вырабатываться, без алко, (не помню название, гуглить лень) хрень отвечающая за ощущения радости и т.п.
И после "завязал" толь функция организма востаноиццо сама, толь к докторишкам надоть и далеко не всегда помогает, можно всю дорогу жизнь дальше, условно говоря видеть в серых цветах, музыка, секас и т.п. тудаж. У "завязавших" нарков таж траблла ток сильнее выражена.
ЗЫ: акк жены сорь.

Ну,ХЗ.
Тут как то неделю не пил. Хуй застудил. Лечил. Попал на днюху. Прикольно. Весело и вкусно.
Разницу между собой трезвым и выпившим,ощущаю только когда лишку ёбну.
Секс по трезвому-норм. И т.д., и т.п.-тоже.
Для чего пью-не знаю.
Скучно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 675
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх