Пост злобы. Сбербанк

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Блоходав 26 мая 2016 в 08:35
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TashaKhv @ 26.05.2016 - 04:10)
Цитата
Вообще не понимаю, что за дикое помутнение заставляет людей пользоваться их услугами?

Скажу про дебетовые карты. У меня много всяких таких платежей: За выставки собак (в другие города), к примеру. Покупки, в других городах. В пределах родного города, даже за аренду гаража, перекидываю с карты на карту. Я не ищемся с хозяйкой, кто где когда будет...Очень удобно. За квартиру, с карты плачу.
То, что в Сбере могут тихо, не оповещая снять деньги (за уже оплаченный штраф, к примеру)- это просто свистец и возмущение!!! То, что у них приходится, вопросы решать месяцами-это ни в какие рамки. Но это так.

Чет я не понял. У меня дебетовая карта другого банка, и никаких проблем нигде нет. Ни с платежами, ни с чем
OlgaEvg 26 мая 2016 в 08:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
У моей коллеги неизвестные списали с карты Сбербанка 50 тысяч рублей. Заявления были написаны везде и всем: милиция, банк, МТС (деньги списались кому-то на МТС) Прошел год... Денег нет, милиция молчит. Сбер открестился (как всегда), МТС сразу сказали, что они не приделах и мошенники уже через 15 минут обналичили деньги где-то в районе Махачкалы..
КакахинБлюз 26 мая 2016 в 08:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (Smolyanin @ 26.05.2016 - 01:04)
Мне кажется хуже Сбера банка нет, единственный "+" - это банкоматов много.

я тут в Сбере квитанцию оплачивал...
Налика не было, достаю карту "ХимБытПромЛесНахБлять" банка и протягиваю..
операционист:
- а мы не принимаем к оплате карты других банков
-?????
- ну вы же не в магазин пришли....
Магазин...Магазин! МАГАЗИН, у него блеать!!!!
я ему говорю: слыш, дебил, а я к тебе и не за хлебушком пришел!
он: мы можем только карту СБ принять, у вас есть?
- нет конечно
- а давайте сделаем
- а пошел бы ты нахуй, со своим СБ! И Грефу привет передай.
И ушел я.
Захожу буквально в соседний коммерческий банк, мол так и так, жизнь-шмурдяк, етить-колотить-надо-оплатить. sm_biggrin.gif
И без всяких проблем приняли оплату, за пару минут.

Так что, СебрБанк - это полное говнище! moderator.gif
leon737 26 мая 2016 в 08:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
10
Пишете вот сюда - http://www.cbr.ru/Reception/Message/Regist...eType=Complaint

и также отзыв + вопрос банку на сайте - banki.ru

Как правило даже этого хватает, чтобы ситуацию начали урегулировать.
fan102 26 мая 2016 в 08:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
bacillum
А зачем развелась то?
Lar64 26 мая 2016 в 09:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Блоходав @ 26.05.2016 - 01:14)
bacillum ну ты в какой-то мере сама виновата, да. Нехуй этим говнобанком пользоваться потому что. Как-будто ничего никогда не слышала и не читала о нем.
Вообще не понимаю, что за дикое помутнение заставляет людей пользоваться их услугами? faceoff.gif

Ну, блять, извини. Мне пенсию перечисляют на сбер и без вариантов. Кредитовых не держу, но хз как зарекаться, жизнь штука непредсказуемая.
tankerden82 26 мая 2016 в 09:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
За то мне когда первый раз по работе оформляли зарплатную карту указали адрес временной регистрации, которую я уже и не помню. Приезжал в банк, 2 раза писал заявление на его изменение, но воз и ныне там) Теперь когда надо больше 100 тыс. в сутки перевести через Сбербанк-онлайн надо подтверждать по телефону, где спрашивают, ФИО, номер карты, секретное слово (разумеется, всё называю) и адрес (который вбит неправильно), меня просто шлют по-дальше, подтвердить не могут...

Хотя как у сестры с украденной карты Альфа-Банка поснимали 40 тыс. из банкоматов без пин-кода - тоже не понятно, заявы в полицию тоже ничего не дали - им скучно и не интересно этим заниматься, видимо... Снимать дань с мигрантов, наверное, куда более важная работа)

Это сообщение отредактировал tankerden82 - 26 мая 2016 в 09:19
БатькаМахно 26 мая 2016 в 09:27
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
если кому не лень будет, посмотрите сериал на ютубе Звездные войны с приватбанком
https://www.youtube.com/results?search_quer...%BA%D0%BE%D0%BC
похожая была ситуация
варркан 26 мая 2016 в 09:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (bacillum @ 26.05.2016 - 01:25)
......

А что за номер короткий 90-0 на скринах переписки, странный он - мне, от сбера, приходят смс с номера 900. И да, со сбером проблем не было - 3 года пользуюсь.
Вот первое что выдал яндекс по запросу:
Мошенники от от лица сбербанка.

Ребята, похожей темы не нашла, решилась создать эту. Если подобное было, киньте в меня тапок! =)

Недавно столкнулась с неприятными смс-ками с короткого номера 90-0,который (невооруженным глазом) похож на номер 900 ( Сбербанк).

Содержимое смс было: Уважаемая ФИО! Вам предварительно одобрен кредит на сумму 100тыр по низкой ставке и только по паспорту! Ваш сбербанк!

Спустя полмесяца с этого же 90-0 приходит: Операции по вашей карте приостановлены справки по телефону: 8900-022-88-47.

Я естественно перепугалась. Но на тот номер звонить не стала, а позвонила именно на горячую линию Сбера. Долго я им объясняла и про первую смску и про вторую, в итоге мне сообщили,что никаких смс от Сбера мне не отправляли. Попросили быть внимательнее и не звонить по левым номерам. В конце добавили,что это мошенники,которые "пугают" людей.

оказывается это уже с 2012 года происходит:

/>http://www.province.ru/habarovsk/index.php?option=com_k2&view=item&id=72:смс-мошенники&Itemid=1

Вчера тоже пришла смс но на другой мобильный номер, зарегистрированным НЕ на меня без ФИО, но с такой же фигнёй о карте. Интересно, если перезвонить туда и представиться Фросей из села Кукуево и разговор записать...хотя стОит ли.

А ведь многие пенсионеры,которые пользуются картами Сбера могут повестись на это, позвонить туда и рассказать свои данные. Я сразу же предупредила своих,чтобы ни-ни.

http://forum.anti-rs.ru/topic/10172-%D0%BC...BD%D0%BA%D0%B0/

Это сообщение отредактировал варркан - 26 мая 2016 в 09:35
Сыч 26 мая 2016 в 09:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
"Лирическое отступление про это нехорошую золотую карту. Работаю в гос. организации. Пришли предложили взять кредитку- отправила лесом. Позвонили предложили- отправила снова лесом. На третий раз тем же сладким голосом предложили, сказали что сами на работу принесут, это БЕСПЛАТНЫЙ год обслуживания, пусть себе лежит, а чуть что пригодится. Ну хрен с вами, взяла нехотя."

Потому что не "лесом" надо было посылать, а на большой ЯПовский кхуй!

Это сообщение отредактировал Сыч - 26 мая 2016 в 09:35
SidunA 26 мая 2016 в 09:50
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
2
Смотрю на скрине есть операция по списания на apple store... То есть данные карты сохранены или привязан к учетной записи в телефоне. Ловишь вирусняк и прощай деньги с карты, любой. Столько тем уже было про это.
CVC код конечно важен. Но, без остальных данных по карте он так же бесполезен как и весь номер карты.
Пытаюсь понять. В чем вина Сбера? При таких условиях, пострадать может владелец карты любого банка.
У меня их несколько разных. К примеру в Бинбанке даже подтверждения по смс не требуют.
Хунвейбин 26 мая 2016 в 09:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЗабегУродов @ 26.05.2016 - 01:39)
кстати другие банки всегда на шаг сзади от сбера по технологиям. но чем больше и сложнее "машина" тем она неповоротливее и энертнее.

Уважаемый "энертный" товарищ, как вам не стыдно нести такую ерунду?! спербанк вперде фпереди... Уж мы то помним лет 6 назад эти опшарпанные отделения с совдеповскими работницами преклонного возраста... Впереди! ХА-ХА! lol.gif
Durua 26 мая 2016 в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не надо бояться и нервничать, тем более, что деньги не ваши, а кредитные.
Самое плохое, что может произойти в такой ситуации - деньги зависнут на несколько месяцев. Но поскольку они кредитные, то на это абсолютно пофиг.

Пишется заявление в СБ Сбера, обязательно с отметкой о приеме на копии. Разбираться скорее всего будут около 3 месяцев. Максимум по-моему у них прописан 120 дней.
Далее самый вероятный вариант: сами вернут деньги, ваше участие не потребуется.
Есть маленькая вероятность, что могут попытаться свалить все на вас, но бояться не надо, т.к. это для вас стопроцентно выигрышное в суде дело и в сбере это прекрасно знают.

Вообщем, ничего страшного. Не надо тратить нервы. Все будет хорошо.
GPD 26 мая 2016 в 10:07
1
Единственный плюc сбера - это множество банкоматов по всей России, иначе давно бы карту сдал.

Это сообщение отредактировал GPD - 26 мая 2016 в 10:07
Хунвейбин 26 мая 2016 в 10:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (КакахинБлюз @ 26.05.2016 - 08:51)
Цитата (Smolyanin @ 26.05.2016 - 01:04)
Мне кажется хуже Сбера банка нет, единственный "+" - это банкоматов много.

я тут в Сбере квитанцию оплачивал...
Налика не было, достаю карту "ХимБытПромЛесНахБлять" банка и протягиваю..
операционист:
- а мы не принимаем к оплате карты других банков
[cut]
Так что, СебрБанк - это полное говнище! moderator.gif

Подтверждаю! Хотел оплатить картой через pos-терминал у кассира (ну да, как в магазине) - НЕТ - был пидара ответ! dont.gif Интересно, а законно ли это - не принимать к оплате законное же платёжное средство?
ПТУР 26 мая 2016 в 10:10
1
Зачем тебе кредитка, если ума нехватает сделать нормальный скриншот?
Rissiver 26 мая 2016 в 10:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Не подключаю онлайн - сервис ПРИНЦИПАЛЬНО. ВО ПЕРВЫХ 60 рублей зачем я буду каждый месяц отдавать просто так? Во вторых, хрен знает, кто, что знает про моу карту и точно когда нибудь говно мне от сбера прилетит. И не беру ни когда ни Тиньковых ни херковых. Если присылают или приносят сразу в топку. В стране, как всегда ЖОПА. Везде.
GreatALF 26 мая 2016 в 10:12
Alien Life Form  •  На сайте 14 лет
1
Ну, сбер этож как почто россии.... там такие же тормоза.
Плюс сбер - еще тот гавнобанк.
По теме что типа вы сами виноваты - пидарасы полные.

И Да...непонятен момент.... у меня всегда приходит смс с кодом подтверждения.... а почему тут не было его?
Блоходав 26 мая 2016 в 10:14
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Lar64 @ 26.05.2016 - 09:12)
bacillum ну ты в какой-то мере сама виновата, да. Нехуй этим говнобанком пользоваться потому что. Как-будто ничего никогда не слышала и не читала о нем.
Вообще не понимаю, что за дикое помутнение заставляет людей пользоваться их услугами? faceoff.gif

Ну, блять, извини. Мне пенсию перечисляют на сбер и без вариантов. Кредитовых не держу, но хз как зарекаться, жизнь штука непредсказуемая.

все аргументы, которые тут приводят - чушь собачья и отговорки
Что мешает завести карту другого банка, и перекидывать на нее пенсию сразу?

У тс вообще не было причин брать кредит именно в этом говнобанке.
Ну взяла она по глупости эту карту. Но, если решила все-таки взять кредит, могла бы дотопать до отделения другого банка, взять кредитку у них, и не страдать хуйней. И не было бы потом таких постов

Не существует ни одной, сука, причины, по которой человека заставляют пользоваться именно сберовскими картами и никакими более moral.gif

Меня на первой странице заминусовали клиенты сбера, но блин... Из раза в раз идут разговоры о подобных темах, появляются посты о снятии денег кем-то со сберовских карт, и т.д. и т.п.
Ну терпите, блять, если вам так нравится
curkul 26 мая 2016 в 10:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Это автор про функцию "Быстрый платеж" в мобильном банке не знает. Адовый идиотизм с нулевой защитой. Отключить в первую очередь!
diegoLunes 26 мая 2016 в 10:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну а чо. Несколько дней крутили бабки клиента, пока он волосы на жопе рвал. Можно же на этой сотке в несколько миллионов обороты показать за это время.
Wait 26 мая 2016 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Вообщем с cvc кодом реальная проблема. Допустим никогда не замечали что над кассирами висят камеры, прямо над ними. Допустим у камеры хорошее разрешение, а то зачем их повесили бы над кассой. Если вдруг кассир берет карту сначала лицевой стороной а потом переворачивает на другую, то вы уже компрометируете данные своей карты, но к сожалению она имеет право взять и удостоверится что на карте есть ваша подпись. Стоп кадры сделать не проблема. И в итоге что имеем есть ебанутый охранник и продавщица в сговоре который смотрит ночью и просто переписывает данные карт. Очень сложно поймать на этом людей. Ну и да ебаная e-коммерция, там все нихуя не прозрачно. Это не нал взять из банкомата

Консультировался сбезопасниками, в итоге онли хардкор. Затирать этот cvc код к чертям сабачьим. или синия изолента.

Ну и это касается любой карты. Это системная проблема. Допустим как у нас плохие дороги.

Это сообщение отредактировал Wait - 26 мая 2016 в 10:22
SvoronSV 26 мая 2016 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Воск.... Какие Баксы?!!! Вы что рехнулись?!!!! Чем подтверждены эти бумажки? Золотом как рубль? Нефтью и газом как рубль?!!! Ваши баксы подтверждены только 6-м флотом США... да и тот уже старое ржавое корыто прошлого века! Засуньте себе свои баксы... в банку, и никому не показывайте! Засмеют! Но может быть баксы все же лучше ваших гривней!!! тогда еще вас можно понять!
Severin 26 мая 2016 в 10:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
У меня у тещи карту потеряла. Телефон дома забыла. Вечером приходит - а на нем смски об оплате каких-то игр в стиме. И где их, блтъ, подтверждение об оплате по смс? Ага, 3Дсекьюре(которое с подтверждением), оказывается, работает только на сайтах, где она установлена. Остальные принимают платежи без него. Это прям калитка, стоящая в поле). Благо, на карте было всего 3 тыс рублей. Их вернули.
Поэтому я для оплаты интернета и прочих платежей пользуюсь неэмбосированной картой моментум, куда закидываю денег непосредственно перед оплатой.
Danilatotti 26 мая 2016 в 10:23
пациент  •  На сайте 12 лет
0

наличие безналичных средств
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх