Ноете, все ноете...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дмитрий400 9 фев 2016 в 15:55
Хражемилик  •  На сайте 12 лет
0
Почти 5 часов до работы в 1 сторону.
MrPeaceful 9 фев 2016 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Че за троллейбус такой? Ты приезжай ко мне в гости 40 мин до остановки пешком и далеко не по тротуару, а по проезжей части.(и это в черте столицы субъекта РФ вовсе не отдаленного от центра) И идут такие же мамаши с такими же как ты ТС по этой "дороге" с санками и детьми как и ты 40 лет назад.
Alanon 9 фев 2016 в 17:26
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Просто иди нахуй, ну или на след выборы. царь любит таких как ты
arthan 9 фев 2016 в 17:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ха-ха-ха, автор. gigi.gif
А теперь прочитай первую и вторую половину:
в первой половине - ты жил в раю, тебя одевали, кормили, возили, развлекали и все бесплатно, за это ты не отдал ни рубля, ни копейки. Весть день ты занимался чем хотел - играл в меру своих способностей в садике. срал в горшок, который за тобой выносили, еще и жоппу небось не сам себе вытирал..

Теперь читай вторую половину: ты за каждое действие платишь бабло: за электричку, за автобус, за книжку которую читаешь и ради этого бабла ты едешь за это же бабло на работу, где батрачишь по 8 часов минимум. И в сортире тебе жоппу уже никто не вытрет sm_biggrin.gif
otec453 9 фев 2016 в 17:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (and4ever86 @ 9.02.2016 - 11:15)
Цитата (tmp2011 @ 9.02.2016 - 09:33)
Вообще не понял вброса. Попытка рассказать что в стране все хорошо? Или что?

Найди хоть одно высказываение, что все хорошо! Хоть от кого-нибудь? Не хорошо, но и не так плохо, как вы пытаетесь наплакать. Все стало дороже? Да, стало! Можно ли было этого избежать? Если исходить из реалий, то нет!
Вы орете, что в сытые годы надо было поднимать промышленность. Сытые это какие? 2011-2013?? Какие еще??? Что для вас сытые годы?
Про промышленность. Кто из вас готов работать за 3 бакса в день? Никто! А вот в Азии так и работают те, кто шьет, собирает и т.д.
Промышленность растет, правда изначально стратегическая. Самолеты, танки и т.д.
Вы хотите развивать легкую промышленность? Как это сделать, если майка сделанная в РФ мне обойдется дороже, чем такая же, но сшитая в Китае? Если одна швея в России получает как целый цех в Китае? Раз вы сидите на ЯПе в 11-16 дня, значит строчите из офиса. Меняйте офис на цех и вперед , поднимать промышленность. Слезами делу не поможешь. Хотя я уверен, что ваша позиция это "пусть кто-то другой".

Во-первых, избежать можно было, если бы предыдущие 17 лет развивали бы экономику, а не разворовывали нефтедоллары. Вместо этого все важные посты, включая владельцев основных производств, заняты деффективными менеджерами. Большая часть из которых назначена лично светлоликим.

Во-вторых, в Китае средняя зарплата 800$, у нас уже меньше 400$. Ну и кто тут работает за еду? 3 бакса в день...

И да, пару слов для ТС. А ты представляешь как холодно в пещерах первобытным людям спалось? А щас все в квартирах живут! Ещё и ноют!

Это сообщение отредактировал otec453 - 9 фев 2016 в 17:28
drunik23 9 фев 2016 в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тс видимо из Краснодар,Сочи ))))
Слышь вась про какую ты там температуру в троллейбусе говоришь?
Stanison 9 фев 2016 в 18:28
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Тоже прекрасно помню,как меня сонного,одевали,тащили по морозу в дет сад. Жесть! Скока лет то прошло? Тоже лет 40,чуть мене.
Помню,был у нас Володька Дубинин,начинающий эксгибиционист,почти каждый тихий час выскакивал перед койками,снимал трусы и кружился... Мальчика,который козявки ел,тоже никогда не забуду,блллл...
воха7 9 фев 2016 в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

Только и думаете, вброс или нет.
ТС о пямяти человеческой пишет.
Я помню холодные электрички, когда вагон по стеклам определялся, холодный или теплый. Автобусы которые на ладан дышали. Да даже колличество б/у иномарок по отношению к новым, за пределами Москвы. Да хоть ноги Буша в каждом магазе.
Многие, продолжают верить в счастливое будущее за один день и даже не замечают как Гарри Байден и Ангелла Поттер, принесла это счастье соседям в пакете с булочками. Жаль что мозг большинства, забыл свое личное прошлое, и легко поддается фантазиям всяких "волшебников" из Евроленда и Амерштата.
Подизнай 9 фев 2016 в 19:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
А я перед лаботой любил нюхнуть выхлоп отъезжающего Икаруса. Соляра другая была чтоли?
atari2600 9 фев 2016 в 23:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
ТС, пиздец ты сам со своей крутости охуеваешь по-ходу.
Что сказать то хотел?
skosinov 9 фев 2016 в 23:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Кошка родила котят? Это Путин виноват!
qwertqwert 10 фев 2016 в 12:12
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
ТС чтоб ты и дальше катался на электричке и дальше радовался.
А любой адекватный скажет, что гребаное правительство нужно поставить на пути перед этой электричкой - ни в одной(развитой) стране такого в экономике не произошло в 2,5 раза народ обокрали. То есть ты ТС прошлый год просрал в развитии (купить машину, дачу, образование и пр для семьи) и еще полтора года будешь отписываться как все у тебя хорошо, но по факту будешь жрать доширак и хвалить ВВП
ekimosss автор 10 фев 2016 в 14:13
электроанархист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Подизнай @ 9.02.2016 - 19:00)
А я перед лаботой любил нюхнуть выхлоп отъезжающего Икаруса. Соляра другая была чтоли?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
така же хуйня)
cheer.gif
ekimosss автор 10 фев 2016 в 14:14
0
Цитата (воха7 @ 9.02.2016 - 18:42)

Только и думаете, вброс или нет.
ТС о пямяти человеческой пишет.
Я помню холодные электрички, когда вагон по стеклам определялся, холодный или теплый. Автобусы которые на ладан дышали. Да даже колличество б/у иномарок по отношению к новым, за пределами Москвы. Да хоть ноги Буша в каждом магазе.
Многие, продолжают верить в счастливое будущее за один день и даже не замечают как Гарри Байден и Ангелла Поттер, принесла это счастье соседям в пакете с булочками. Жаль что мозг большинства, забыл свое личное прошлое, и легко поддается фантазиям всяких "волшебников" из Евроленда и Амерштата.

точно, о памяти это...
спасибо)

Добавлено в 14:15
Цитата (Stanison @ 9.02.2016 - 18:28)
Тоже прекрасно помню,как меня сонного,одевали,тащили по морозу в дет сад. Жесть! Скока лет то прошло? Тоже лет 40,чуть мене.
Помню,был у нас Володька Дубинин,начинающий эксгибиционист,почти каждый тихий час выскакивал перед койками,снимал трусы и кружился... Мальчика,который козявки ел,тоже никогда не забуду,блллл...

я и сам их ел)))
brake.gif

Добавлено в 14:16
Цитата
И да, пару слов для ТС. А ты представляешь как холодно в пещерах первобытным людям спалось? А щас все в квартирах живут! Ещё и ноют!

так и есть)
прогрес, хуле же ж
ekimosss автор 10 фев 2016 в 14:18
0
Цитата (arthan @ 9.02.2016 - 17:26)
Ха-ха-ха, автор. gigi.gif
А теперь прочитай первую и вторую половину:
в первой половине - ты жил в раю, тебя одевали, кормили, возили, развлекали и все бесплатно, за это ты не отдал ни рубля, ни копейки. Весть день ты занимался чем хотел - играл в меру своих способностей в садике. срал в горшок, который за тобой выносили, еще и жоппу небось не сам себе вытирал..

Теперь читай вторую половину: ты за каждое действие платишь бабло: за электричку, за автобус, за книжку которую читаешь и ради этого бабла ты едешь за это же бабло на работу, где батрачишь по 8 часов минимум. И в сортире тебе жоппу уже никто не вытрет sm_biggrin.gif

удивительно тонкое замечание)
cheer.gif

Добавлено в 14:18
Цитата (MrPeaceful @ 9.02.2016 - 16:51)
Че за троллейбус такой? Ты приезжай ко мне в гости 40 мин до остановки пешком и далеко не по тротуару, а по проезжей части.(и это в черте столицы субъекта РФ вовсе не отдаленного от центра) И идут такие же мамаши с такими же как ты ТС по этой "дороге" с санками и детьми как и ты 40 лет назад.

я за всех и не говорю, это моя память...

Добавлено в 14:22
Цитата (Грабоид @ 9.02.2016 - 13:54)
КниЖку, блеать, книЖку!  alik.gif

блять! не блеать... alik.gif
ekimosss автор 10 фев 2016 в 14:23
0
Цитата (AzazeIIo @ 9.02.2016 - 12:14)
Цитата (rodent81 @ 9.02.2016 - 11:47)
Электрички теплые аха. Где такие есть интересно? Я вот уже много лет на них катаюсь, 5 раз в неделю. Так вот что я могу сказать - летом в них парилка, что просто пипец, т.к. в вагонах поменяли окна и они не открываются сверху больше чем на 30%, а предусмотренный кондиционер в вагонах машинист не включает - экономит ржд. А зима это отдельная тема, 75% вагонов старые - грязные, из окон дует так, что на сиденье снежные наносы появляются, печка говоришь топится, ну-ну. Через 20 минут отправления она отключается и если народа много то тепло, а вот если мало, то ты просто ледышкой приезжаешь. А в тех 5 вагонах, где печка еле греет народу столько, что и не войти. Ржд экономит, на всем кроме оплаты.

Ярославское направление из Москвы - всегда тепло. Один раз ехал, так машинист каждый раз повторял, что первый вагон не отапливается, извините мол, пересядьте в другой. Но скажу честно, бываю в электричке крайне редко. Мне просто везёт, да? )

белорусское направление
электрички теплые, перебои редко
ну а час пик да...

Добавлено в 14:26
Цитата (rodent81 @ 9.02.2016 - 11:47)
Электрички теплые аха. Где такие есть интересно? Я вот уже много лет на них катаюсь, 5 раз в неделю. Так вот что я могу сказать - летом в них парилка, что просто пипец, т.к. в вагонах поменяли окна и они не открываются сверху больше чем на 30%, а предусмотренный кондиционер в вагонах машинист не включает - экономит ржд. А зима это отдельная тема, 75% вагонов старые - грязные, из окон дует так, что на сиденье снежные наносы появляются, печка говоришь топится, ну-ну. Через 20 минут отправления она отключается и если народа много то тепло, а вот если мало, то ты просто ледышкой приезжаешь. А в тех 5 вагонах, где печка еле греет народу столько, что и не войти. Ржд экономит, на всем кроме оплаты.

белорусское направление

Добавлено в 14:26
Цитата (beeМайя1966 @ 9.02.2016 - 11:20)
А я в садик сама ходила.
В мои времена-это было не страшно.
Спасибо ТС за воспоминания!
Минусы поправила.

та нема за шо) обращайтесь...
а што за минусы?

Добавлено в 14:27
Цитата (DobruyKot @ 9.02.2016 - 11:16)
Цитата
книшку

faceoff.gif

рукалицо детектед
sm_biggrin.gif

Добавлено в 14:28
Цитата (Gafsyara @ 9.02.2016 - 11:03)
Цитата
Заходи, садись, под каждой лавочкой электрический нагреватель, ставь туда ноги и читай книшку, пока едешь, попивая пиво

Дык вот, кто пьет пиво в общественном месте и не уступает другим место gigi.gif

я пью, но уступаю! alik.gif

Добавлено в 14:31
Цитата (satirik @ 9.02.2016 - 10:43)
Религия запрещает пользоваться правилами?

какими правилами?
ekimosss автор 10 фев 2016 в 14:31
0
Цитата (Thief @ 9.02.2016 - 09:57)
Цитата
Десять минут, при любом морозе не успеваешь как следует замерзнуть, и вот тебе электричка. Заходи, садись, под каждой лавочкой электрический нагреватель, ставь туда ноги и читай книшку, пока едешь, попивая пиво

ууу, это ты вот щас зря)))
то что не так редко электрички ходят ты прав.
дальше алес))
зашел, сел на деревянную сидушку 40-х годов, на окнах прошлогодние разводы от гавна мух, снизу на рамках бактерии видны невооруженным глазом. в вагоне легкая вонь. в тамбурах накурено и нассано. электрический нагреватель либо жарит как в аду, и хочется аж снять кожу с себя, либо не работает вообще и к к онцу поездки ты превращаешься в глыбу льда. попить пивко? велком блеать, до ближайщей мусарни. первый же мент тебя захомутает. и за сигарету в тамбуре оштрафует.
на счет сигарет, алкашки и безбилетников у меня вопросов нет. но блять, начет диких цен на билеты, насчет чистоты и порядка, а также новых электичек у меняя вопросы есть
скажешь сами виноваты что эл-ки в таком состоянии? отчасти да, ты прав. сами гадим и проч.
но мне кажется что и РЖД пора уже менять составы, пару раз катался на новых, в которых камеры везде и кондиционеры, так вот там никто не курит и не дебоширит.
так-то.

я за всех и не говорю
я за белорусское направление

Добавлено в 14:32
Цитата (Sevift @ 9.02.2016 - 09:49)
Зомбирование продолжается.

какое зомбирование?
lejnin 10 фев 2016 в 14:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TAMZ @ 9.02.2016 - 09:14)
Хех, 35 минут до работы пешком, 1час 20 минут пешком с одного конца города, до другого, мне вас не понять.

Хих, даже не открывая Ваш профиль, понял про какой город речь lol.gif самому до работы 20 минут пешочком cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх