Ноете, все ноете...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Daimond1984 9 фев 2016 в 11:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ну транспорт и правда стал намного лучше, ну прям в разы
я помню был пиздюком, так 20-30 минут простоять на остановке было нормально, сейчас же если автобуса и прочих больше 7ми минут нету, начинаешь нервничать...
еще очень удобно прилепили табло со времением ожидания, подошел глянул что не скоро, можно что то купить или куда то быстренько сходить(аптека там и подобное)
транспорт и правда лучше стал, тут спору нет.
JIELLIAK 9 фев 2016 в 11:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
ekimosss
Цитата
умных никто не любит...

Ты даже в этом ошибся :)
зелубоба 9 фев 2016 в 11:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
умных никто не любит...

Ты даже в этом ошибся :)

и умничать тоже нехер!!! )))
Придурок 9 фев 2016 в 11:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tmp2011 @ 9.02.2016 - 12:33)
Вообще не понял вброса. Попытка рассказать что в стране все хорошо? Или что?

Это попытка цитирования классики:
К чёрту сопливых нытиков!©
СвятГрешен 9 фев 2016 в 11:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
ТС, акуеть у тебя логика.
А у меня дед пешком ходил в парусиновых ботинках в школу, зимой, по 6 км в одну строну каждый день.
И чего? Да, сейчас лучше, но к чему сравнивать прогресс и развитие экономики?

В том время, когда мой дед шлепал по снегу утром в школу, в США , например, УЖЕ БЫЛИ школьные автобусы, которые развозили детей в школу и из школы.

И, кстати, я хуй знает в какой стране ты живешь, но у нас в московской области в норме вещей постоянные сбои в работе электричек, старые вагоны, в которых летом + 50 а зимой -30 с деревянными сидениями, опоздания, отмены электричек и прочее. Или вот еще пример - замечательный город Лысьва недалеко от Перми, до которого на машине добраться проще, чем на поезде, а сам пригородный поезд ходит 1 раз в день. Заеб*сь?

Липски 9 фев 2016 в 11:30
Гость  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
работал я тогда ребенком в детском саду "Тополек". Работал за еду

Зачёт! уссался. Аналогично, только д\с номерной был - №89, почтовый ящик, так сказать)))
JIELLIAK 9 фев 2016 в 11:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
зелубоба
Цитата
и умничать тоже нехер!!! )))

Не буду тебя злить :)
Simpson747 9 фев 2016 в 11:36
Поросенок-паук  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TAMZ @ 9.02.2016 - 15:14)
Хех, 35 минут до работы пешком, 1час 20 минут пешком с одного конца города, до другого, мне вас не понять.

10 минут до работы пешком. Если все так как рассказывает автор, то я бы бомжевал уж лучше.
MIXON1977 9 фев 2016 в 11:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (НИКС373 @ 9.02.2016 - 09:17)
работал в садике он)))) щас садик 100 баксов в месяц стоит))

это где такая халява? у нас в Екб 200
Макаронный 9 фев 2016 в 11:47
Монстр  •  На сайте 11 лет
0
ТС у тебя случайно не две рубахи было ? lol.gif

rodent81 9 фев 2016 в 11:47
Шутник  •  На сайте 19 лет
1
Электрички теплые аха. Где такие есть интересно? Я вот уже много лет на них катаюсь, 5 раз в неделю. Так вот что я могу сказать - летом в них парилка, что просто пипец, т.к. в вагонах поменяли окна и они не открываются сверху больше чем на 30%, а предусмотренный кондиционер в вагонах машинист не включает - экономит ржд. А зима это отдельная тема, 75% вагонов старые - грязные, из окон дует так, что на сиденье снежные наносы появляются, печка говоришь топится, ну-ну. Через 20 минут отправления она отключается и если народа много то тепло, а вот если мало, то ты просто ледышкой приезжаешь. А в тех 5 вагонах, где печка еле греет народу столько, что и не войти. Ржд экономит, на всем кроме оплаты.
vintyara 9 фев 2016 в 11:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Так давай крепостное право вернем, чо )) Барин тебе еду и кров даст, а ты пездячь себе и ни о чем не думай ) Оно в принципе почти так уже и есть у некоторых, просто еще не оффициально ))
AzazeIIo 9 фев 2016 в 12:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
0

Эт где это вы 500 рублей на сто баксов меняете? Можно у вас прикупить пару тысяч за 800? ))
AzazeIIo 9 фев 2016 в 12:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (rodent81 @ 9.02.2016 - 11:47)
Электрички теплые аха. Где такие есть интересно? Я вот уже много лет на них катаюсь, 5 раз в неделю. Так вот что я могу сказать - летом в них парилка, что просто пипец, т.к. в вагонах поменяли окна и они не открываются сверху больше чем на 30%, а предусмотренный кондиционер в вагонах машинист не включает - экономит ржд. А зима это отдельная тема, 75% вагонов старые - грязные, из окон дует так, что на сиденье снежные наносы появляются, печка говоришь топится, ну-ну. Через 20 минут отправления она отключается и если народа много то тепло, а вот если мало, то ты просто ледышкой приезжаешь. А в тех 5 вагонах, где печка еле греет народу столько, что и не войти. Ржд экономит, на всем кроме оплаты.

Ярославское направление из Москвы - всегда тепло. Один раз ехал, так машинист каждый раз повторял, что первый вагон не отапливается, извините мол, пересядьте в другой. Но скажу честно, бываю в электричке крайне редко. Мне просто везёт, да? )
lessthan45 9 фев 2016 в 12:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
В день минимум пара тем "ололо патриотов".
"Хорошая попытка,но НЕТ"(С)
"Десять минут, при любом морозе не успеваешь как следует замерзнуть, и вот тебе электричка" - вранье, далеко не везде так электрички ходят+ перерывы по 1.5 часа.
"Заходи, садись, под каждой лавочкой электрический нагреватель, ставь туда ноги и читай книшку, пока едешь, попивая пиво." - Вранье, через раз в электричках жопу отмораживаешь(экономят), и не удивительно - зачастую окна заклеены СКОТЧЕМ. *еще такой момент - если в электричке много народа ездит - ее отапливают более-менее, а вот если ты едешь в малолюдное время(например из Москвы утром) - 50% что задницу отморозишь.
Сами вагоны образца 50летней давности, тока мягкая обивка появилась на сидушках.
"В автобусе... " - автобусы (впрочем как и электрички и метро) приходится штурмовать, стоишь в прайм тайм как сельдь в бочке. Какой нахрен комфорт?

Такую чушь либо идиоты постят либо иуды, за рубль продающие свой народ.

Это сообщение отредактировал lessthan45 - 9 фев 2016 в 12:30
sasha000 9 фев 2016 в 12:54
яп всё ёб  •  На сайте 16 лет
1
бгг, всем радоваться что живем лучше чем 20 лет назад. тут уже, бля, некоторых по деревьям пора развешивать, а читаешь какие то восторженные побасенки. нам, бля, даже в новостях перестали говорить что происходит. расстрелы нужны а не посадки, а у нас УК собираются декреминализировать
vasissuariy 9 фев 2016 в 13:54
WP  •  На сайте 13 лет
1
господа, полноте! пойдемте пороть крепостных!

Это сообщение отредактировал vasissuariy - 9 фев 2016 в 13:54
Грабоид 9 фев 2016 в 13:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
КниЖку, блеать, книЖку! alik.gif
Tkr 9 фев 2016 в 13:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Приехал на ЧОрное море в мае, там народ местный в куртках ходит, трясется, дубак, мол, у нас, ветер с моря, а купаемся мы, мол, только в августе, а в остальное время море, мол, холодное и вот так вот все плохо.

Тут я вспомнил, как у нас в мае чтобы в море зайти, нужно сначала льдины разогнать, сразу скинул с бледного тельца маечку, занырнул с разбега в водичку и нарезал кругалей минут на пятнадцать. Потом вышел, распаренныйо т жары, навернул мороженки и обратно в море.

Нефиг ныть, радуйтесь жизни, пока можете. А то опять водка подорожает, вот тогда и будем все вместе плакать :)
avs 9 фев 2016 в 14:23
Mr. First  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Ноете, все ноете...

Сразу видно - жизнь у человека удалась.

А я про своё заснеженное и не чищенное Хуево-Кукуево и рассказывать даже не буду. Потому что знаю (мне на ЯПе популярно рассказали) - нужно начать с себя, затянуть потуже пояс, заплатить транспортный налог, взять лопату и почистить квадратный километр города.

И самое главное - необходимо твёрдо верить, что во всех бедах виноват я сам лично (потому что ною про не чищенные дороги), обамачмо, хохлы и гейропейцы.
megastroy 9 фев 2016 в 15:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Меня 45 лет назад из сада уволили переводом в 1 класс, так в школу на работу ходить было 3 минуты, а в сад 1 мин, меня в сад даже не провожали, только взглядом из окна, теперь приходиться до работы без машины 6 мин пешком. Хотя я все равно за 1 мин доезжаю, так как на машине работать надо, видно с детства заложено это.
orugeynik 9 фев 2016 в 15:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
0

Это смотря где, и как не странно по какому курсу. Если по сегодняшнему то у нас в мухосранске чуток дешевле, и за второго или третьего скидку дают, еще скидку дают всяким там не полноценным. У меня- правда один, поэтому плачу больше всех в группе.
etobalodya 9 фев 2016 в 15:09
Циничный романтик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Revelender @ 9.02.2016 - 12:45)
" ....ноги и читай книшку..." и много таких книШек было Вами прочитано??? я и сам не грамотей но тут я бы обратил внимание после прочтения моего произведения перед постом )))

Так то ето литературный прием аффтара,Нефик к книшкам придираться!Деццтво сорок лет назад всяко интересно вспомнить(для тех,кто тогда уже был!).Манная каша с комками,Доставка к месту назначения на санках,упаковка мелких в одеяла зимой-лично мне все это близко и знакомо! Автору респект!
А уж ныть,или не ныть-это личное дело каждого!

Это сообщение отредактировал etobalodya - 9 фев 2016 в 15:11
ekimosss автор 9 фев 2016 в 15:33
электроанархист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (etobalodya @ 9.02.2016 - 15:09)
Цитата (Revelender @ 9.02.2016 - 12:45)
" ....ноги и читай книшку..." и много таких книШек было Вами прочитано??? я и сам не грамотей но тут я бы обратил внимание после прочтения моего произведения перед постом )))

Так то ето литературный прием аффтара,Нефик к книшкам придираться!Деццтво сорок лет назад всяко интересно вспомнить(для тех,кто тогда уже был!).Манная каша с комками,Доставка к месту назначения на санках,упаковка мелких в одеяла зимой-лично мне все это близко и знакомо! Автору респект!
А уж ныть,или не ныть-это личное дело каждого!

спасибо тебе, добрый человек)
а то все жутко грамотные тут, не слышали зато про эрративные написания...
эх, школота... hz.gif
zam4 9 фев 2016 в 15:51
Ёжик ф тумане  •  На сайте 11 лет
0
Внедрение детских садов в России - часть программы Протокола Сионских Мудрецов.
Полнейшее оболванивание интеллекта, начиная с маленького возраста. При мотивации вполне разумной.
Сам я избежал сей участи, так как в моей маленькой сибирской деревушке, где я рос до 2-го класса, детского садика попросту не было.

То что даёт любящая мать, принципиально и категорически не может дать Одна воспитательница на 100500 детей.
Леонов в "Джентельменах" не в счёт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 279
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх